![]() |
Думаю завтра сходить на узи, если утром вставать будет не влом. Надо до среды обязательно еще раз попытаться малыша проверить. В прошлый раз он не дал свои почечки и мочевой посмотреть.
|
[QUOTE=Feadin;1885866]Серебряные висюльки с розовым аметистом :)))[/QUOTE]
Классно!!! Обожаю серебро!!! И висюльки!!! Молодец муж!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1885884]Классно!!! Обожаю серебро!!! И висюльки!!! Молодец муж!!! :)))[/QUOTE]
Ну да, молодец! Правда ему пришлось как обычно волшебного пенделя дать :girl_haha: А то разговоры о цацке у нас уже с марта шли :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Feadin;1885886]Ну да, молодец! Правда ему пришлось как обычно волшебного пенделя дать :girl_haha: А то разговоры о цацке у нас уже с марта шли :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Главное, что услышал таки :))) |
Ладно, девульки!
Мы спать, а завтра пятница!!! Короткий день!!! :))) |
Девочки всем привет! Сашуля с неделькой тебя
|
[QUOTE=Feadin;1885881]Думаю завтра сходить на узи, если утром вставать будет не влом. Надо до среды обязательно еще раз попытаться малыша проверить. В прошлый раз он не дал свои почечки и мочевой посмотреть.[/QUOTE]
А моему малышу ничего не смотрели кроме сердца и кровотоков...((...даже не говорили что органы нужно проверять...я и не в курсе...а такая проверка входит в плановое узи?? или ее нужно отдельно делать? и как она называется? |
я как всегда одинокая полуношница...а все спят (((...
|
[QUOTE=Lufania;1885933]Девочки всем привет! Сашуля с неделькой тебя[/QUOTE]
Спасибочки!!! :girl_in_love: [QUOTE=Lufania;1885946]я как всегда одинокая полуношница...а все спят (((...[/QUOTE] Да... я тоже спать :) И тебя с неделькой!!!!! :))) |
ой Сашуля...ты еще не спишь? хотя вижу что уже уходишь...(((...жаль.. желаю тебе сладких снов!
|
Всем доброго, но пасмурного, утра!! :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886057]Всем доброго, но пасмурного, утра!! :)))[/QUOTE]
С добрым утром!!!!!!!!!!:girl_in_love: Сашуля, с неделькой тебя!!! )))))) |
[QUOTE=sashinatasha;1886069]С добрым утром!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Сашуля, с неделькой тебя!!! ))))))[/QUOTE] Приветик, Танюш :) Спасибочки! Как настроение? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886070]Приветик, Танюш :) Спасибочки! Как настроение?[/QUOTE]
Пока вроде хорошенькое:) Мужа на работу вот проводила только что:) А как ты, как самочувствие? |
[QUOTE=sashinatasha;1886074]Пока вроде хорошенькое:) Мужа на работу вот проводила только что:) А как ты, как самочувствие?[/QUOTE]
Тоже ничего :) И тоже мужа проводила только что на работу :))) Кот, зараза, второй день уже в 5 утра начинает мычать - жрать просит :( Спать не дает... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886087]Тоже ничего :) И тоже мужа проводила только что на работу :)))
Кот, зараза, второй день уже в 5 утра начинает мычать - жрать просит :( Спать не дает...[/QUOTE] А у меня кошка всю зиму тоже под утро начинала ходить мыркать и по стене лезть куда-то, прям так злило меня это, приходилось вставать и кормить ее или ругать:to_babruysk: Какие планы на день?:) |
Девочки всем привет. Саш с неделькой тебя.
|
[QUOTE=sashinatasha;1886092]А у меня кошка всю зиму тоже под утро начинала ходить мыркать и по стене лезть куда-то, прям так злило меня это, приходилось вставать и кормить ее или ругать:to_babruysk:
Какие планы на день?:)[/QUOTE] Первую половину дня - вышивать буду, а вторую - готовится к госам :) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1886102]Девочки всем привет. Саш с неделькой тебя.[/QUOTE]
Привет!!!!! :Laie_78: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886108]Первую половину дня - вышивать буду, а вторую - готовится к госам :)[/QUOTE]
А что ты вышиваешь?:) |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |