![]() |
м да...что за прихоть...краб чипсы с вишнёвым соком...вот что пошло к малышу)))))))
|
ой дел полно было.... предсвадебные хлопоты, послесвадебные хлопоты - все таки мы летали отдыхать в турцию:)))
Сейчас работа.....ещё маленько и декрет надеюсь...... Я помаленьку покупать все начала, муж правда ругается но я покупаю и к маме ложу, чтоб он не видел....:connie_1: . Коляску тоже обхаживаю одну хожу....все не решусь никак купить.... Каждый день стараемся ходить вечером гулять:preg: - у нас жара днем не выносимая :( |
[QUOTE=Knopka;1991577]ой дел полно было.... предсвадебные хлопоты, послесвадебные хлопоты - все таки мы летали отдыхать в турцию:)))
Сейчас работа.....ещё маленько и декрет надеюсь...... Я помаленьку покупать все начала, муж правда ругается но я покупаю и к маме ложу, чтоб он не видел....:connie_1: . Коляску тоже обхаживаю одну хожу....все не решусь никак купить.... Каждый день стараемся ходить вечером гулять:preg: - у нас жара днем не выносимая :([/QUOTE] Ну вообщем-то все как у всех :) |
[quote=Хочу ребёнка;1991478]девочки ккак у вас малыши пинаются..?? ещё не больно? кому нибудь до рёбер достают?[/quote]
Ой, что-то замоталась по работе. у меня еще до ребер не достает... и вообще у меня пузик какой-то невысокий :). |
[QUOTE=FoX;1991540]
А у меня сынок давно головкой лежит вниз-умничка! Только бы не перевернулся :)[/QUOTE] Умница какой, а мой вот может на дню несколько раз положение поменять. |
[QUOTE=lady.all;1991582]Ой, что-то замоталась по работе. у меня еще до ребер не достает... и вообще у меня пузик какой-то невысокий :).[/QUOTE]
привет.а у меня раньше тож внизу был..а сейчас прямо под грудью заканчивается..но малыш пинается только на уровне пупка и ниже:) |
моя доча тоже крутится... Г последний раз сказала, что уже лежит правильно.
|
[quote=Хочу ребёнка;1991588]привет.а у меня раньше тож внизу был..а сейчас прямо под грудью заканчивается..но малыш пинается только на уровне пупка и ниже:)[/quote]
Приветик, Жень! Наверное после 30-ти недель начнется пинание ребер :girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;1991620]Приветик, Жень! Наверное после 30-ти недель начнется пинание ребер :girl_haha:[/QUOTE]
Ну это если он уляжется вниз головкой:) |
[quote=Иринешка;1991627]Ну это если он уляжется вниз головкой:)[/quote]
ну если не уляжется, то будет головка перекатываться:girl_haha: . Я через это уже прошла :) |
Девочки у нас в перинатальном центре просто бэби-бум. Они по 20 родов в день принимают, уже не знаю куда класть мамочек с лялями. Пока я лежала в патологии у нас каждый день по 3-5 человек уходили рожать
|
[QUOTE=lady.all;1991650]ну если не уляжется, то будет головка перекатываться:girl_haha: . Я через это уже прошла :)[/QUOTE]
Что значит перекатываться? :eek2: |
[QUOTE=FoX;1991657]Что значит перекатываться? :eek2:[/QUOTE]
Туда сюда ворочиться:-D знаешь как выпячит попку или головку такие два бугорка торчать)))) так прикольно:))) |
[QUOTE=Иринешка;1991666]Туда сюда ворочиться:-D знаешь как выпячит попку или головку такие два бугорка торчать)))) так прикольно:)))[/QUOTE]
Нет, ну это я представляю, видела. А вот чтобы головка перекатывалась, сложно представить :) |
[quote=FoX;1991697]Нет, ну это я представляю, видела. А вот чтобы головка перекатывалась, сложно представить :)[/quote]
:-D :-D Лер, ну ты ж головой крутишь))) Ребенок тоже то в одну стороу повернется, то в другую:) . Вот и создается впечатление, что у тебя внутри что-то перекатывается :-D :-D |
[QUOTE=lady.all;1991702]:-D :-D Лер, ну ты ж головой крутишь))) Ребенок тоже то в одну стороу повернется, то в другую:) . Вот и создается впечатление, что у тебя внутри что-то перекатывается :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
ой, девочки, пришла работать дама к нам, я просто в шоке..... все, что ни сделает все переделывать приходится. Вот зачем такой работник нужен????
|
[QUOTE=lady.all;1991842]ой, девочки, пришла работать дама к нам, я просто в шоке..... все, что ни сделает все переделывать приходится. Вот зачем такой работник нужен????[/QUOTE]
У нас таких человек 400 :girl_haha: |
[quote=FoX;1991860]У нас таких человек 400 :girl_haha:[/quote]
:-D :-D меня успокаивает только то, что через 3 дня отпуск. уйду на 3 года и такие работники меня волновать не будут:girl_haha: . Даже не верится!!!! |
А нам сегодня прислали сообщение, что с 1 июля всем поднимают зарплату на 10%, приятненько :)))
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |