Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 22.12.2010 15:28

[QUOTE=Кометка;2856073]мой муж сегодня, уходя на работу говорит мне: ну может собачка не будет ревновать к ребенку, может сейчас заведем, это он хочет пса, а я предлагаю подождать, чтоб ребеночек и песик вместе росли и привыкли друг к другу. Вот не знаю, как лучше, а собаки вообще ревнивые?[/QUOTE]

все от собачки зависит, но ревнуют - это точно. Мои приятели были вынуждены отдать родителям собачку, милейшее существо, которая жила у них лет 5. Но после рождения ребеночка ревновала жутко и вредничала. Пришлось отдать.

Это с одной стороны. А с другой - у моей сестры собака нереальную любовь к ребенку проявила и охраняет постоянно..так что все индивидуально.

Тут надо еще сориентироваться - хватит ли у тебя сил и внимания на ребеночка и собаку. Ведь щенки оооочень много времени требуют.

Anna_Grin 22.12.2010 15:29

А мы сидим музыку слушаем весь день. Разную))) проверяю что понравится. Только пока не пойму что ему нравится, тихий какой то....:)

Arisha 22.12.2010 15:30

[QUOTE=КатаринКа;2856053]

С корпоративным праздником :)

А у нас омтенили в этом году корпоратив... типа на работе посидим чуток и по домам[/QUOTE]

ну у нас же теперь свой корпоративный праздник - беременчатый ;) :girl_haha:

Arisha 22.12.2010 15:31

а мы на УЗИ на воскресенье записались! скорее бы ужО узнать, как там наш мальчик развивается!

Кометка 22.12.2010 15:31

[B]Irrrinka[/B], ну я пока не могу ответить на этот вопрос, но обещают помогать, я настраиваюсь все успевать, потому что не долго раздумывая, хочу родить через годик второго, хочеться же еще и карьерой заняться, себя, как личность организовать и реализовать.

ЛенаЕлена 22.12.2010 15:32

просто я вот смотрю-у многих мужчины требуют чуть ли не каждый день...я может неправильная, но немного не понимаю....надо тогда таких затрахивать так, чтоб им не хотелось еще как минимум дня 3:girl_haha:[/QUOTE]

Солнышко! Мне за 13 лет уже помоему тошнит от него в день по 5-7 раз если на выходные, да еще каждый день. И ему всё МААААЛООО!:-E . У меня уже переизбыток а он ругается, так мне и сказать стыдно . Подумает что я его не люблю и меня от него воротит. И Так уже начинает намекать.Так вот последний года 2 стараюсь умерить его пыл. А получается скандал. Я ему говорю чем больше- тем больше у тебя вырабатывается. А он говорит я мучжина в таком возрасте в самом расцвете этих сил. Через год упадет - пойдешь на сторону, вот тогда я на тебе отиграюсь.

Аньчоус 22.12.2010 15:33

Всем привет!!!!
Ну вы тут и наболтали!!!!
А у меня не было интернета 1,5 недели!!!
Сейчас сижу на больничном, Г продлила мне его до 27 декабря!

Кометка 22.12.2010 15:33

[B]Arisha[/B], лучший вариант, мне кажется, когда ребенок уже хотябы сидит и ползает, в идеале ходит, тогда заводить щенка, чтоб вместе росли и не представляли себя друг без друга)))), тогда никто не будет ревновать, мы цвергшнауцера хотим, они вообще по характеру дружелюбы.

Anna_Grin 22.12.2010 15:33

[QUOTE=ЛенаЕлена;2856124]
Солнышко! Мне за 13 лет уже помоему тошнит от него в день [B]по 5-7 раз если на выходные,[/B] да еще каждый день. И ему всё МААААЛООО!:-E . У меня уже переизбыток а он ругается, так мне и сказать стыдно . Подумает что я его не люблю и меня от него воротит. И Так уже начинает намекать.Так вот последний года 2 стараюсь умерить его пыл. А получается скандал. Я ему говорю чем больше- тем больше у тебя вырабатывается. А он говорит я мучжина в таком возрасте в самом расцвете этих сил. Через год упадет - пойдешь на сторону, вот тогда я на тебе отиграюсь.[/QUOTE]

:-! :-! :-! Фига!!! Извиняюсь конечно, но сколько по времени тогда длится 1 раз......

Кометка 22.12.2010 15:34

[B]Аньчоус[/B], приветик, как поживаешь? как самочувствие?

Аньчоус 22.12.2010 15:34

Девочки, у меня тишина, шевелюшек нет и вообще ничего не чувствую...

Аньчоус 22.12.2010 15:36

Кометка привет!!! Да вроде ничего, вот только очень жду шевелюшек!!!!

Anna_Grin 22.12.2010 15:36

[QUOTE=Аньчоус;2856142]Девочки, у меня тишина, шевелюшек нет и вообще ничего не чувствую...[/QUOTE]

Потерпи еще немножечко!! Я тоже к 18 неделям начала переживать что ничего нет, а потом в 19 все радости испытала :) осталось совсем чуть чуть;)

Arisha 22.12.2010 15:37

[QUOTE=Кометка;2856129][B]Arisha[/B], лучший вариант, мне кажется, когда ребенок уже хотябы сидит и ползает, в идеале ходит, тогда заводить щенка, чтоб вместе росли и не представляли себя друг без друга)))), тогда никто не будет ревновать, мы цвергшнауцера хотим, они вообще по характеру дружелюбы.[/QUOTE]

логично! тогда и успевать все будешь, и агрессии со стороны собаки не будет, да и малышу живая игрушка %-0 тогда больше шансов, что признают друг друга без проблем!

Кометка 22.12.2010 15:37

[B]Аньчоус[/B], скоро будут, у тебя по узи линеечка или по мес? хотя в любом случае, в норме до 20 недель ждать.

Кометка 22.12.2010 15:38

Arisha, я уже представляю, как я гуляю с коляской, в коляске ребенок, а в корзине снизу щенок:))) :)))

Аньчоус 22.12.2010 15:39

[QUOTE=Anna_Grin;2856159]Потерпи еще немножечко!! Я тоже к 18 неделям начала переживать что ничего нет, а потом в 19 все радости испытала :) осталось совсем чуть чуть;)[/QUOTE]

Ой спасибочки, успокоила, а то я как то уже переживать начала...
Я так понимаю что уже кто то был на узи и пол сказали? А то я не смогу осились всю эту переписку что бы узнать у кого какие новости...

Arisha 22.12.2010 15:41

[QUOTE=Кометка;2856179]Arisha, я уже представляю, как я гуляю с коляской, в коляске ребенок, а в корзине снизу щенок:))) :)))[/QUOTE]

прикольно! очень даже красивая картинка получается!

OLIGA 22.12.2010 15:41

[QUOTE=Демьянка;2854543]Да просто многие говорят,не влеяет,ноу почти 80% так и совпадает:передняя-мальчик,задняя-девочка,ну и бывают исключения.Я вообще чувствую что девочка будет,хотя месяц-два назад,была уверена в обратном:)[/QUOTE]

Ну,не знаю,что там говорят-у меня сынуля был по задней стенке,а доченька сейчас по передней,так-что....:-[ ] ,а еще с сыной меня всю бер. изжога мучила,даже от воды-родился с еле заметным пушком,так-что бабка на двое сказала.
[COLOR="Red"]]Всех поздравляю с недельками,шевелюшками(надеюсь все уже чувствуют),и покорением экватора!!![/COLOR]

ЛенаЕлена 22.12.2010 15:43

[QUOTE=Anna_Grin;2856133]:-! :-! :-! Фига!!! Извиняюсь конечно, но сколько по времени тогда длится 1 раз......[/QUOTE]

минут 20 а то и 30 а иногда и до 40 минут я в выходные к вечеру уже не то что ходить сидеть не могла. Так помимо традиционного для него приходиться разнообразить виды . А он говорит "Для кого ты себя бережешь?". "Все бабы мечтают о таком а ты..." Я уже подумывала может мне пойти к врачу что бы он прописал какое нибудь лекарство от его гиперсексуальности

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.