Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Anete 04.04.2011 08:49

[COLOR="Red"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Как дела? Как пузики?
А мы вчера так чудесно погуляли, какая погода замечательная!

[B]Белка[/B]
Залезла на первую страничку, а почему моих данных там нет, я же писала:(

Белка 04.04.2011 09:02

[B]Anete[/B] я постепенно данные собираю и потом уже отсылаю модератору.так что не переживаем!!на днях отошлю модератору чтобы она их изменила

Тусик51 04.04.2011 09:45

Всем доброе утро!!!!
У нас на севере тоже погода хорошая +5, все тает...))) весна))) так приятно, хотя у нас такое лето, одно название в июне может снег пойти, а если +27 то все от жары мучаются.....
Мы с Толиком по-моему тут с самым маленьким сроком, почти 28 недель, а животик у нас 87, не большой, хотя ем много)))
На выходных смотрели записи с сыном (самые первые) с папашкой по умилялись по вспомнили и теперь ещё с большим нетерпением ждем))).

Нюсенька 04.04.2011 10:36

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

Ну я ж говорила, что виной ресторан :girl_haha: , вот мои обхваты 95/97/103...
Жанна, ну и хорошо, что такая миниатюрная...А у меня наоборото говорят, тааакой большой живот, а муж вечером с работы приходит и говорит, что-то ты у меня такая худенькая :))) , совсем не кушаешь-а я про себя, если бы ты знал, сколько мы сегодня съели :puz:

Vasilek 04.04.2011 10:48

Приветик девочки
А у меня получается 93/95/95 :girl_haha: я тоже как Анастасия Владимировна ровненькая)))
Блин а вес скачет, вчера утром был -400 за день ну думаю отлично как раз к Г сегодня, съездила вчера к родителям - сегодня +500:-/ хоть бы она меня не взвешивала сегодня)))) Завтра у нас узи, приду все расскажу!

Нюсенька 04.04.2011 10:51

[QUOTE=Vasilek;3388201]Приветик девочки
А у меня получается 93/95/95 :girl_haha: я тоже как Анастасия Владимировна ровненькая)))
Блин а вес скачет, вчера утром был -400 за день ну думаю отлично как раз к Г сегодня, съездила вчера к родителям - сегодня +500:-/ хоть бы она меня не взвешивала сегодня)))) Завтра у нас узи, приду все расскажу![/QUOTE]

М-да уж вес таааакой непредсказуемый :girl_prepare_fish:

Это Маш ты узи+доплер делать будешь!?

Нюсенька 04.04.2011 11:00

[B]Жанна[/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ !!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

Vasilek 04.04.2011 11:06

[QUOTE=Нюсенька;3388221]М-да уж вес таааакой непредсказуемый :girl_prepare_fish:

Это Маш ты узи+доплер делать будешь!?[/QUOTE]

да опять доплер назначила, потому что в прошлый раз узистка его не расписала по всем показателям а просто написала что кровоток без отклонений. Я делаю в платной клинике узи, вот теперь пойду со списком требований от своей Г - она у меня оч дотошная)))) но мне это и нравится))

Ranka 04.04.2011 11:15

[QUOTE=Нюсенька;3388272][B]Жанна[/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ !!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

О, спасиба!:connie_1:

Tомочка 04.04.2011 11:30

Девочки! Привет!
Пришли с пузиком с узи. Всё у нас хорошо, лежит доченька правильно, ттт. А за кишечник мне сказали, что он только в 28 недель работать у плода начинает, ну, у кого раньше, у кого позже, но пока он не работает, может быть эхогенность (т.е. он такого же цвета на мониторе, как и косточки, потому что он пока сдутый). Следующие узи в 36 недель, перед родами. Я так счастлива, что всё хорошо!!! Доця врачу дули показывала (мне не показали), врач сказала - это она вам показывает, чтобы вы не накручивали себя и в интернете всякие дурные статьи не читали)))Роды ставят на 24 июня. А в пятницу, когда на узи была, ставили на 19-е... Ну, это ерунда, когда Сонька посчитает нужным, тогда и вылезет)))
Я себя померяю тоже и напишу. Сказали, что мне надо больше белка (мясо, гречка, творог - я его терпеть не могу), а то ребёнок маловесный - всего 1 кг 200 г(((( Буду теперь есть и есть)
Жанночка, с неделькой!!!!

Нюсенька 04.04.2011 11:42

[QUOTE=Tомочка;3388486]Девочки! Привет!
Пришли с пузиком с узи. Всё у нас хорошо, лежит доченька правильно, ттт. А за кишечник мне сказали, что он только в 28 недель работать у плода начинает, ну, у кого раньше, у кого позже, но пока он не работает, может быть эхогенность (т.е. он такого же цвета на мониторе, как и косточки, потому что он пока сдутый). Следующие узи в 36 недель, перед родами. Я так счастлива, что всё хорошо!!! Доця врачу дули показывала (мне не показали), врач сказала - это она вам показывает, чтобы вы не накручивали себя и в интернете всякие дурные статьи не читали)))Роды ставят на 24 июня. А в пятницу, когда на узи была, ставили на 19-е... Ну, это ерунда, когда Сонька посчитает нужным, тогда и вылезет)))
[/QUOTE]
Ну вот и замечательно, что всё хорошо, очень рада за вас :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-679868967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif[/IMG][/URL]

Tомочка 04.04.2011 11:43

[QUOTE=Нюсенька;3388592]Ну вот и замечательно, что всё хорошо, очень рада за вас :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-679868967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chinchilla 04.04.2011 11:46

[B]Tомочка[/B], поздравляю с хорошим узи :) Не нервничай больше так :)

Мне вот вчера показалось, что малыш повернулся поперек. Ехала за рулем, он шевелякался, как всегда. И тут он тааак сильно пошевелился, мне прям больно очень стало. И с тех пор шевелится не там, где обычно.
Сегодня купались с резиновыми дельфинчиками. Надеюсь, малышу понравилось. Мне оочень понравилось, хорошо, что муж не видел)))

У нас такой ветрюганище на улице! Кошмар! Надо в магазин идти, а так не хочется(( Зато теперь хорошо - с таким весом ветром точо не сдует)

Тусик51 04.04.2011 11:49

Томочка, нам с первым ставили гипер эхогенность кишечника, толком мне ничего не объяснили.........на след. узи все прошло......... да я и не нервничала потому что знала что будет все хорошо!

Tомочка 04.04.2011 12:22

Спасибо вам, девочки, за поддрежку!!!! :girl_in_love: Я тоже верю только в лучшее!!!
У нас тоже ветрюганище дикий... рано встала сегодня из-зи узи, пойду посплю чуток)

pusena 04.04.2011 12:22

Привет девочки ))) вот мои параметры ))) 106/108/112 )))) я же говорила я маленький слоник ))))

Tомочка 04.04.2011 12:23

[QUOTE=Тусик51;3388629]Томочка, нам с первым ставили гипер эхогенность кишечника, толком мне ничего не объяснили.........на след. узи все прошло......... да я и не нервничала потому что знала что будет все хорошо![/QUOTE]

Я тоже не нервничала бы, если бы мама моя врачом не была, и не лезла бы во всё и не запугивала последствиями. Она со мной была на узи сегодня, так вот ей Г и сказала, вы - невропатолог, вот им и будьте. А в гинекологию не лезьте.

Vasilek 04.04.2011 12:47

Томочка, поздравляю вас с малышкой))) хорошо что сходила и успокоилась))) :)))

Тусик51 04.04.2011 13:02

[quote=Tомочка;3388848]Я тоже не нервничала бы, если бы мама моя врачом не была, и не лезла бы во всё и не запугивала последствиями. Она со мной была на узи сегодня, так вот ей Г и сказала, вы - невропатолог, вот им и будьте. А в гинекологию не лезьте.[/quote]

Это точно, меньше знаешь больше спишь))))))))

Белка 04.04.2011 13:03

У нас погодка суперрская.Так тепло,солнышко..
Я с радости шашлычка натрескалась.А вечером на прием в ЖК.Ну я устрою гинекологу если в декрете откажет:-E надеюсь на лучшее.

[QUOTE=Tомочка;3388486]Девочки! Привет!
Я себя померяю тоже и напишу. Сказали, что мне надо больше белка (мясо, гречка, творог - я его терпеть не могу), а то ребёнок маловесный - всего 1 кг 200 г(((( Буду теперь есть и есть)
Жанночка, с неделькой!!!![/QUOTE]

Рада за вас,что всё хорошо.Главное не накручивай себя и не переживай.
[B]

Ranka[/B] с неделькой.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.