Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Marusenka 16.12.2010 14:13

[QUOTE=Валашка;2821405]Ага... я вот щас сижу, животик потягивает, прям в разные стороны тянет, и правый бок и левый и около пупка:-[ ] Лечь бы полежать, а негде:([/QUOTE]

Вот вот...С утра вроде бы нормально, а с обеда уже сидеть невозможно, то тянет, то колит, и полежать хочется..:hysteric:

Anyutka86 16.12.2010 14:16

[QUOTE=Marusenka;2821252]Привет! Терпи!!!!! 2 раза в день это еще норма, скоро пройдет...:)
Меня целый месяц так тошнило и сейчас только отпускает немного...[/QUOTE]

Меня волнует то что желчь.. все горло уже болит. Ем вроде 2 раза в день точно и так стараюсь по мелочи что-нибудь пожевать...

Валашка 16.12.2010 14:17

[QUOTE=Anyutka86;2821416]А еще вот у меня вопрос все же у нас тут встают на учет до 12 недель, правильно же, а тем кто встал на учет до 12 недель положенны ежемесячные выплаты в размере примерно 500 руб, так вот знакомая мне говорила что врач дает справку о постановке на учет ее надо отнести на работу и там будут платить, так ли это??? и будет ли кто-нибудь этим пользоваться... ну 500 р например не лишние, на таблетки только сколько денег уходит...[/QUOTE]

Эти выплаты не ежемесячные, а единоразовые. И размер был 3 года назад 300 рублей. Врач дает справку, приносишь на работу и тебе добавляют их к декретным.

Катеринка87 16.12.2010 14:17

[QUOTE=Anyutka86;2821416]А еще вот у меня вопрос все же у нас тут встают на учет до 12 недель, правильно же, а тем кто встал на учет до 12 недель положенны ежемесячные выплаты в размере примерно 500 руб, так вот знакомая мне говорила что врач дает справку о постановке на учет ее надо отнести на работу и там будут платить, так ли это??? и будет ли кто-нибудь этим пользоваться... ну 500 р например не лишние, на таблетки только сколько денег уходит...[/QUOTE]

Да, есть такое. Сумма более точная с 2010 года 412,08 руб. Но ты ее получишь позднее, т.к. эта сумма назначается одновременно с пособием по беременности и родам. Либо не позднее 10 дней с даты представления справки о постановке на учет в ранние сроки беременности, если указанная справка представлена позже. Да и уточняю, выплата этва единовременная, а не ежемесячная.

olyavokhmina 16.12.2010 14:17

[QUOTE=Anyutka86;2821457]Меня волнует то что желчь.. все горло уже болит. Ем вроде 2 раза в день точно и так стараюсь по мелочи что-нибудь пожевать...[/QUOTE]

попробуй кашку кушать детскую овсяную...когда она выходит не так больно и можно сказать не противно:girl_in_love:

Anyutka86 16.12.2010 14:21

[QUOTE=olyavokhmina;2821483]попробуй кашку кушать детскую овсяную...когда она выходит не так больно и можно сказать не противно:girl_in_love:[/QUOTE]

так у меня еда не проситься назад вообще...

Marusenka 16.12.2010 14:22

[QUOTE=Anyutka86;2821457]Меня волнует то что желчь.. все горло уже болит. Ем вроде 2 раза в день точно и так стараюсь по мелочи что-нибудь пожевать...[/QUOTE]

Анюта я тоже поем, а через пару часов рвало и желудок уже пустой был, только одна горечь выходила, зато полегче потом становилось. Это же желудочный сок выходит не более....
Тебя вырвет легче становится? и сколько дней уже рвет так?

Marusenka 16.12.2010 14:23

[QUOTE=Anyutka86;2821515]так у меня еда не проситься назад вообще...[/QUOTE]

Тем более ....уже радует...;)

Anyutka86 16.12.2010 14:24

[QUOTE=Marusenka;2821520]Анюта я тоже поем, а через пару часов рвало и желудок уже пустой был, только одна горечь выходила, зато полегче потом становилось. Это же желудочный сок выходит не более....
Тебя вырвет легче становится? и сколько дней уже рвет так?[/QUOTE]

Да легче сразу становиться, история такая меня неделю мучает..

Marusenka 16.12.2010 14:32

[QUOTE=Anyutka86;2821551]Да легче сразу становиться, история такая меня неделю мучает..[/QUOTE]

Если уже неделю, значит хуже уже не должно быть. Тем более еда обратно не выходит. Вообще говорят что зачастую рвота от пониженного сахара в крови...поэтому многих и спасает виноград, черешня и мороженое, они не сладкие но содержат много сахара...Попробуй что то...как мутит начнет...
Я терпела, даже не против рвоты была, т.к. облегчение на 1-1,5 часа было...
Но на ближайший месяц тебе прийдется набраться терпения никуда не денешься...:) Все только ради лялечки...можно и потерпеть чуток солнце :connie_38:

Anyutka86 16.12.2010 14:34

[QUOTE=Marusenka;2821604]Если уже неделю, значит хуже уже не должно быть. Тем более еда обратно не выходит. Вообще говорят что зачастую рвота от пониженного сахара в крови...поэтому многих и спасает виноград, черешня и мороженое, они не сладкие но содержат много сахара...Попробуй что то...как мутит начнет...
Я терпела, даже не против рвоты была, т.к. облегчение на 1-1,5 часа было...
Но на ближайший месяц тебе прийдется набраться терпения никуда не денешься...:) Все только ради лялечки...можно и потерпеть чуток солнце :connie_38:[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!! Будем терпеть!!!!! :preg:

Валашка 16.12.2010 14:39

Девочки, скажите, а вы в беремчатых одеждах ходите? Или в свои помещаетесь?

Marusenka 16.12.2010 14:42

[QUOTE=Anyutka86;2821631]Спасибо большое!!!!! Будем терпеть!!!!! :preg:[/QUOTE]

Да не за что...Пусть твой токс скорее пройдет....;)

Anyutka86 16.12.2010 14:45

[QUOTE=Валашка;2821673]Девочки, скажите, а вы в беремчатых одеждах ходите? Или в свои помещаетесь?[/QUOTE]

Я пока в своих старых нарядах хожу, а что у кого то уже все пузо не помещается, мне кажется рано еще, у меня вот лялечка на передней стенке и вроде как перспектива раннего животика, но для беременных одежд еще очень рано, это просто душой хочется быть уже капитально беременным, а я пока поскрываюсь, а то сразу все заподозрят... Ну конечно же я не ношу узкие заниженный штаны, ослабляю ремень, иногда пуговицу расстегиваю когда на работе сижу

Marusenka 16.12.2010 14:45

[QUOTE=Валашка;2821673]Девочки, скажите, а вы в беремчатых одеждах ходите? Или в свои помещаетесь?[/QUOTE]

Я пока в своем хожу, в свободных брюках (которые мне недавно были большие и спадали) и в платье...Еще теплые колготки себе взяла на размер больше так они мне до груди почти:girl_haha: так что пузико не жмут...Но думаю к НГ пойду за покупками:)

_Tata_ 16.12.2010 14:46

я хожу чтобы на пузико не давило:preg:

Катеринка87 16.12.2010 14:47

Я пока помещаюсь в своей старой )))

Валашка 16.12.2010 14:52

[QUOTE=Anyutka86;2821715]Я пока в своих старых нарядах хожу, а что у кого то уже все пузо не помещается, мне кажется рано еще, у меня вот лялечка на передней стенке и вроде как перспектива раннего животика, но для беременных одежд еще очень рано, это просто душой хочется быть уже капитально беременным, а я пока поскрываюсь, а то сразу все заподозрят... Ну конечно же я не ношу узкие заниженный штаны, ослабляю ремень, иногда пуговицу расстегиваю когда на работе сижу[/QUOTE]

[QUOTE=Marusenka;2821723]Я пока в своем хожу, в свободных брюках (которые мне недавно были большие и спадали) и в платье...Еще теплые колготки себе взяла на размер больше так они мне до груди почти:girl_haha: так что пузико не жмут...Но думаю к НГ пойду за покупками:)[/QUOTE]

[QUOTE=_Tata_;2821725]я хожу чтобы на пузико не давило:preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Катеринка87;2821741]Я пока помещаюсь в своей старой )))[/QUOTE]

Спасибо девочки.:girl_in_love: Я вот не пойму почему мне брюки в районе живота тесноваты стали??:-[ ] Вроде рано еще... может потому что беременность вторая...надо платье наверное купить... и лосины

Marusenka 16.12.2010 15:02

[QUOTE=Валашка;2821782]Спасибо девочки.:girl_in_love: Я вот не пойму почему мне брюки в районе живота тесноваты стали??:-[ ] Вроде рано еще... может потому что беременность вторая...надо платье наверное купить... и лосины[/QUOTE]

Скорее всего, что вторая Б...;)
А меня вот волнует пикантный вопрос нижнего белья?????У кого как грудь? лезет еще в старые бюстики? и ничего страшно что жмет, или пора для Б покупать.???..и трусики уже живот жмут....%-0

olyavokhmina 16.12.2010 15:05

ну не знаю...я сама похудела..46 кг вешу.. живота не было , а вот сейчас реально заметен внизу.. даже Г мне сказала не ходить в узком, чтоб не было дискомфорта и ничего не давило...так как это ни есть хорошо:preg: а мне все давит...так как у меня все колготки, джинсы , юбки....все максимально занижены:girl_haha:

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.