![]() |
[QUOTE=Margo123;2771931]в этой структуре все не плохо получают,скажем так там у всех очень хорошие з/п[/QUOTE]
Ну да:girl_haha: Я бы наверное не смогла:-D |
[QUOTE=Демьянка;2771937]Немогу...устала я от этих праздников,денег куча тратится:-! Только на ДР,тыс.под 20 потратили,а ещё надо же подарки для друзей,я так надеялась,что они справлять не будут:girl_haha:[/QUOTE]
вот это уж точно затраты коласальные выходят из за Д.Р я когда свое отмечала в тридцатку обошлось все,да и сходить к друзьям тоже 500 же не подаришь минимум штука |
[QUOTE=Аля 86@;2771928]у нас есть продовцы которые и 6 и 7 т получает ну это совсем пизер для нас!
давай зай!удачно сходить на собеседование:girl_in_love: подойти может и так а заглаживать вину нестанет%-0 посмотрим! здорово как! я бы тоже бы там поработала!главное денежки иметь! а в газете нечего по ногинску нет,видела только бугалтеров,слесарей![/QUOTE] Дорогая, а ты покупала журнал "Работа и Зарплата"??? Там всегда очень много работы, самой разной!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2771957]Дорогая, а ты покупала журнал "Работа и Зарплата"??? Там всегда очень много работы, самой разной!!![/QUOTE]
а может в инете резюме по рассылать,да и так глянуть там больше выбора чем в газетах |
девочки мое дите лежит стонет! говорит Анют рука болит,сделай чтоб неболела говорит посыпь чем нибудь! дите твою тамть!
|
[QUOTE=Аля 86@;2771969]девочки мое дите лежит стонет! говорит Анют рука болит,сделай чтоб неболела говорит посыпь чем нибудь! дите твою тамть![/QUOTE]
вот блин:-E а жалко ведь ,твое любимое дите:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2771943]Ну да:girl_haha: Я бы наверное не смогла:-D[/QUOTE]
а я бы смогла,просто туда еще и не всех возьмут даже если по блату,чем выше должность у тех больше шансов кого то своего туда назначить |
Вот я с мамой:смотрю на себя уже такая кругленькая стала,поправилась:puz:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s004.radikal.ru/i205/1012/94/add6c8a0b693.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Нахаленок;2771957]Дорогая, а ты покупала журнал "Работа и Зарплата"??? Там всегда очень много работы, самой разной!!![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2771965]а может в инете резюме по рассылать,да и так глянуть там больше выбора чем в газетах[/QUOTE] я много газет брала! особенно в газете Работа сейчас прям есть отдльны страницы про МО! но там вечно нечего нет,правда одно нашла позванил а там занято место:( может это я тупаю и немогу найти! да и в инете вроде лазию, может как то не так ! |
[QUOTE=Margo123;2771973]вот блин:-E а жалко ведь ,твое любимое дите:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2771978]Вот я с мамой:смотрю на себя уже такая кругленькая стала,поправилась:puz: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s004.radikal.ru/i205/1012/94/add6c8a0b693.jpg[/img][/url][/QUOTE] вы такие класненькие:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2771955]вот это уж точно затраты коласальные выходят из за Д.Р я когда свое отмечала в тридцатку обошлось все,да и сходить к друзьям тоже 500 же не подаришь минимум штука[/QUOTE]
Ну да,идём к моей подруге,не детства,но года 2 знакомства,это букет однозначно,да ещё в конвертик положить....я даже не знаю сколько%-0,1500 наверное мало? |
[QUOTE=Демьянка;2771978]Вот я с мамой:смотрю на себя уже такая кругленькая стала,поправилась:puz:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s004.radikal.ru/i205/1012/94/add6c8a0b693.jpg[/img][/url][/QUOTE] красивые вы с мамкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2771989]Ну да,идём к моей подруге,не детства,но года 2 знакомства,это букет однозначно,да ещё в конвертик положить....я даже не знаю сколько%-0,1500 наверное мало?[/QUOTE]
а мне кажется нормально так как букетик тоже выдет на 500 рублей |
[QUOTE=Аля 86@;2771979]я много газет брала! особенно в газете Работа сейчас прям есть отдльны страницы про МО! но там вечно нечего нет,правда одно нашла позванил а там занято место:(
может это я тупаю и немогу найти! да и в инете вроде лазию, может как то не так ![/QUOTE] Поищи в этой газете в Москве работу, 99% найдешь, там много предложений, тем более продавцов... И ещё на сайте Работа.ру размести резюме, тебе потенциальные работодатели сами звонить будут, а ты выбирай... Ещё я в свое время когда искала, очень много предложений в банк было, кредитным специалистом... |
кстати как там наш цыпленочек ,как ее пузик?
|
[QUOTE=Margo123;2772000]а мне кажется нормально так как букетик тоже выдет на 500 рублей[/QUOTE]
Вроде как бы до 2000 не так много добавить,но уже весомо,если с букетом,хотя и букеты щас нормальные 1000-1500 |
[QUOTE=Нахаленок;2772009]Поищи в этой газете в Москве работу, 99% найдешь, там много предложений, тем более продавцов... И ещё на сайте Работа.ру размести резюме, тебе потенциальные работодатели сами звонить будут, а ты выбирай... Ещё я в свое время когда искала, очень много предложений в банк было, кредитным специалистом...[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2772020]кстати как там наш цыпленочек ,как ее пузик?[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2772026]Вроде как бы до 2000 не так много добавить,но уже весомо,если с букетом,хотя и букеты щас нормальные 1000-1500[/QUOTE] так и есть так что я думою что 1500 нормально будет |
[QUOTE=Нахаленок;2772009]Поищи в этой газете в Москве работу, 99% найдешь, там много предложений, тем более продавцов... И ещё на сайте Работа.ру размести резюме, тебе потенциальные работодатели сами звонить будут, а ты выбирай... Ещё я в свое время когда искала, очень много предложений в банк было, кредитным специалистом...[/QUOTE]
Я на этом сайте сегодня лазила! а что кредитный специалист делает??? я пока нетеряю надежды сдесь поближе работу найти,очень тут работать хочу! |
[QUOTE=Демьянка;2772026]Вроде как бы до 2000 не так много добавить,но уже весомо,если с букетом,хотя и букеты щас нормальные 1000-1500[/QUOTE]
да сейчас букет то в районе 1000р стоит и плюсь 1500 вконверт,думаю самое то!главне внимание! |
[QUOTE=Margo123;2772020]кстати как там наш цыпленочек ,как ее пузик?[/QUOTE]
Ты про из Владивастока?А она заходила?Я её недели 2 уже не наблюдаю%-0 |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |