![]() |
[QUOTE=MiFFka;3906545]да это ж врач еще по размерам живота так сказала... а там ведь все равно неточность есть :)[/QUOTE]
конечно:puz: [QUOTE=Лоли;3906556]Девочки, спасибо за поддержку, стараюсь вообще не думать о родах, но чем ближе час Х, тем больше мыслей в голове:) Просто еще с моей мамой была ситуация, когда меня рожала - ее в 38 нед. положили с давлением, решили рожать (тоже крупный плод, я 3700 родилась), прокололи пузырь, она пол-суток мучилась, а раскрытия ноль, тянули даже вручную (говорит, больнее ничего никогда не испытывала), в итоге что-то пошло не так и сделали экстренное кесарево. Я боюсь повторения, вдруг это наследственность и шейка плохо открывается, стимульнут меня и прокесарят в итоге. Даже если ребенок и правда крупный, то я не боюсь разрывов и эпизио, лишь бы только ЕР. Ладно, надо думать только о хорошем:)[/QUOTE] вот никак не могу понять - зачем вы себя страшилками сами мучаете??? почему у тебя должно быть, как у мамы, подружки или другой мамоччки с форума???:hysteric: во-первых - изведете себя морально, во-вторых поедите рожать с плохим настроем, и обязательно какое-нить Г случится. Все понятно, что устали, что все болит, ходит неудобно и живот мешает... так что соберитесь, взбодритесь и пребывайте в радостном ожидании:))) |
Да, Юль, ты права, просто от безделья и сидения дома уже мозг не функционирует и все дурные мысли лезут в голову)))
Надо включить позитив))) |
[QUOTE=Лоли;3906598]Да, Юль, ты права, просто от безделья и сидения дома уже мозг не функционирует и все дурные мысли лезут в голову)))
Надо включить позитив)))[/QUOTE] читайте книжки, вяжите, вышивайте...:connie_1: |
[QUOTE=Selenita;3906135]
Ната, с днем рождения сыночка!!!! [/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ходила я в роддом, раскрытие 2 пальца свободно, шейка готовится, врач вообще сказала, что у нее ощущение, что я через несколько часов к ним пожалую:) , вот будет прикольно, если малышка успеет сегодня родится:-D |
а я ща наревелась и пойду к лору и окулисту... последний наверно удивится моей красноте глаз :-D
|
[QUOTE=HATA;3906632]Спасибки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ходила я в роддом, раскрытие 2 пальца свободно, шейка готовится, врач вообще сказала, что у нее ощущение, что я через несколько часов к ним пожалую:) , вот будет прикольно, если малышка успеет сегодня родится:-D[/QUOTE] не-не-не :) пущай посидит :) зачем два дня рождения в один день? это личный праздник должен быть (ну если не двойняшки или близцнецы) :girl_haha: |
Ходила я в роддом, раскрытие 2 пальца свободно, шейка готовится, врач вообще сказала, что у нее ощущение, что я через несколько часов к ним пожалую:) , вот будет прикольно, если малышка успеет сегодня родится:-D[/QUOTE] с отличными новостями :))) [QUOTE=MiFFka;3906636]а я ща наревелась и пойду к лору и окулисту... последний наверно удивится моей красноте глаз :-D[/QUOTE] а чего ревела? |
Ходила я в роддом, раскрытие 2 пальца свободно, шейка готовится, врач вообще сказала, что у нее ощущение, что я через несколько часов к ним пожалую:) , вот будет прикольно, если малышка успеет сегодня родится:-D[/QUOTE] ОООООО, так значит уже скоро!!! Нет уж давай устраивай деткам отдельные праздники!!!! [QUOTE=MiFFka;3906636]а я ща наревелась и пойду к лору и окулисту... последний наверно удивится моей красноте глаз :-D[/QUOTE] По какому поводу слезы? |
[QUOTE=Juliasha;3906659]с отличными новостями :)))
а чего ревела?[/QUOTE] [QUOTE=krASAva;3906667] По какому поводу слезы?[/QUOTE] да вчера маму домой проводила.. а в квартире сейчас тихо и пусто.. вот на меня и накатывает со вчерашнего вечера.. хожу истерю...%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3906677]да вчера маму домой проводила.. а в квартире сейчас тихо и пусто.. вот на меня и накатывает со вчерашнего вечера.. хожу истерю...%-0[/QUOTE]
Ну ты чего, нельзя сейчас плакать и расстраиваться. Надо думать о пузожителе. А мама к тебе потом не приедет с дитем помогать? Скоро наверное уже муж вернется с работы, а там выходные будут вместе будете. |
[QUOTE=krASAva;3906747]Ну ты чего, нельзя сейчас плакать и расстраиваться. Надо думать о пузожителе. А мама к тебе потом не приедет с дитем помогать? Скоро наверное уже муж вернется с работы, а там выходные будут вместе будете.[/QUOTE]
неа, не приедет :) приедет либо на месяц дитю, либо на НГ... договоренность у нас такая... да просто накатило, что тихо в квартире.. пусто.. я и пес... |
[QUOTE=MiFFka;3906643]не-не-не :) пущай посидит :) зачем два дня рождения в один день? это личный праздник должен быть (ну если не двойняшки или близцнецы) :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=krASAva;3906667]ОООООО, так значит уже скоро!!! Нет уж давай устраивай деткам отдельные праздники!!!![/QUOTE] Это теперь уж как получится :puz:, от меня тут ничего не зависит:), а живот начинает тянуть и поясница болит... [QUOTE=Juliasha;3906659]с отличными новостями :))) [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: MiFFka, не раскисай, малышик тоже переживать будет, наслаждайся тишиной пока есть возможность))) |
HATA чего сынульке подарили? Как ДР?
|
[QUOTE=krASAva;3906871]HATA чего сынульке подарили? Как ДР?[/QUOTE]
Игровую приставку Sega Mega Drive Gopher, он доволен ))) :girl_in_love: Отмечать особо не будем, сейчас бабушки с дедушками придут, будем чай пить))) |
Приветик, девочки! Как ваши дела?
Так быстро время пролетело, вроде бы недавно тестики делали, а уже сентябрь наступил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем легко доходить эти недельки и легко родить здоровых малышиков:girl_in_love: |
Девулечки, привет!!!
Наконец-то долгожданный Сентябрь!!! Скоро уже встретимся с нашими детками)) я смотрю они у всех уже такие большие Похоже Ната у нас начинающий:))) , Танина доча первая боится:))) Ната как у тебя дела? как процесс?:puz: |
Ната, поздравляю твоего сыночка с Днём Рождения!!!!:wave:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3907069]Приветик, девочки! Как ваши дела?
Так быстро время пролетело, вроде бы недавно тестики делали, а уже сентябрь наступил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем легко доходить эти недельки и легко родить здоровых малышиков:girl_in_love:[/QUOTE] приветики. вот пытаюсь бороться с паникующими девчонками :girl_haha: да, время летит быстро. вам уже скоро месяц:))) |
[QUOTE=Поля-ля;3907073]Девулечки, привет!!!
Наконец-то долгожданный Сентябрь!!! Скоро уже встретимся с нашими детками)) я смотрю они у всех уже такие большие Похоже Ната у нас начинающий:))) , Танина доча первая боится:))) Ната как у тебя дела? как процесс?:puz:[/QUOTE] Приветик, Поль:) [I]С неделькой вас[/I]:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Juliasha;3907100]приветики. вот пытаюсь бороться с паникующими девчонками :girl_haha: да, время летит быстро. вам уже скоро месяц:)))[/QUOTE] :girl_haha: Девочки, не надо паниковать) Родите своих деток в срок:girl_in_love: Да, 12 уже месяц будет) У меня с сегодняшнего дня муж в отпуске:))) Ура:))) :))) :))) :))) |
И я от гинеколога пришла: ну, я надеялась отделать побыстрей, ага((, видимо, сидеть до срока - шейка хоть и короткая, но закрыта. Смотреть шейку на кресле ооооооооочень неприятно((.
В роддоме прям аншлаг сейчас, они между собой говорили, что утром в родилке вообще кошмар был, все орали как резанные. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |