Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Juliasha 02.09.2011 14:42

[QUOTE=MiFFka;3906545]да это ж врач еще по размерам живота так сказала... а там ведь все равно неточность есть :)[/QUOTE]
конечно:puz:
[QUOTE=Лоли;3906556]Девочки, спасибо за поддержку, стараюсь вообще не думать о родах, но чем ближе час Х, тем больше мыслей в голове:)
Просто еще с моей мамой была ситуация, когда меня рожала - ее в 38 нед. положили с давлением, решили рожать (тоже крупный плод, я 3700 родилась), прокололи пузырь, она пол-суток мучилась, а раскрытия ноль, тянули даже вручную (говорит, больнее ничего никогда не испытывала), в итоге что-то пошло не так и сделали экстренное кесарево.
Я боюсь повторения, вдруг это наследственность и шейка плохо открывается, стимульнут меня и прокесарят в итоге. Даже если ребенок и правда крупный, то я не боюсь разрывов и эпизио, лишь бы только ЕР.
Ладно, надо думать только о хорошем:)[/QUOTE]

вот никак не могу понять - зачем вы себя страшилками сами мучаете??? почему у тебя должно быть, как у мамы, подружки или другой мамоччки с форума???:hysteric:
во-первых - изведете себя морально, во-вторых поедите рожать с плохим настроем, и обязательно какое-нить Г случится. Все понятно, что устали, что все болит, ходит неудобно и живот мешает...
так что соберитесь, взбодритесь и пребывайте в радостном ожидании:)))

Лоли 02.09.2011 14:45

Да, Юль, ты права, просто от безделья и сидения дома уже мозг не функционирует и все дурные мысли лезут в голову)))
Надо включить позитив)))

Juliasha 02.09.2011 14:50

[QUOTE=Лоли;3906598]Да, Юль, ты права, просто от безделья и сидения дома уже мозг не функционирует и все дурные мысли лезут в голову)))
Надо включить позитив)))[/QUOTE]

читайте книжки, вяжите, вышивайте...:connie_1:

HATA 02.09.2011 14:52

[QUOTE=Selenita;3906135]
Ната, с днем рождения сыночка!!!! [/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ходила я в роддом, раскрытие 2 пальца свободно, шейка готовится, врач вообще сказала, что у нее ощущение, что я через несколько часов к ним пожалую:) , вот будет прикольно, если малышка успеет сегодня родится:-D

*Умка* 02.09.2011 14:53

а я ща наревелась и пойду к лору и окулисту... последний наверно удивится моей красноте глаз :-D

*Умка* 02.09.2011 14:55

[QUOTE=HATA;3906632]Спасибки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ходила я в роддом, раскрытие 2 пальца свободно, шейка готовится, врач вообще сказала, что у нее ощущение, что я через несколько часов к ним пожалую:) , вот будет прикольно, если малышка успеет сегодня родится:-D[/QUOTE]

не-не-не :) пущай посидит :) зачем два дня рождения в один день? это личный праздник должен быть (ну если не двойняшки или близцнецы) :girl_haha:

Juliasha 02.09.2011 14:58

Ходила я в роддом, раскрытие 2 пальца свободно, шейка готовится, врач вообще сказала, что у нее ощущение, что я через несколько часов к ним пожалую:) , вот будет прикольно, если малышка успеет сегодня родится:-D[/QUOTE]
с отличными новостями :)))
[QUOTE=MiFFka;3906636]а я ща наревелась и пойду к лору и окулисту... последний наверно удивится моей красноте глаз :-D[/QUOTE]

а чего ревела?

krASAva 02.09.2011 15:01

ОООООО, так значит уже скоро!!! Нет уж давай устраивай деткам отдельные праздники!!!!

[QUOTE=MiFFka;3906636]а я ща наревелась и пойду к лору и окулисту... последний наверно удивится моей красноте глаз :-D[/QUOTE]

По какому поводу слезы?

*Умка* 02.09.2011 15:03

[QUOTE=Juliasha;3906659]с отличными новостями :)))
а чего ревела?[/QUOTE]
[QUOTE=krASAva;3906667]
По какому поводу слезы?[/QUOTE]
да вчера маму домой проводила.. а в квартире сейчас тихо и пусто.. вот на меня и накатывает со вчерашнего вечера.. хожу истерю...%-0

krASAva 02.09.2011 15:16

[QUOTE=MiFFka;3906677]да вчера маму домой проводила.. а в квартире сейчас тихо и пусто.. вот на меня и накатывает со вчерашнего вечера.. хожу истерю...%-0[/QUOTE]

Ну ты чего, нельзя сейчас плакать и расстраиваться. Надо думать о пузожителе. А мама к тебе потом не приедет с дитем помогать? Скоро наверное уже муж вернется с работы, а там выходные будут вместе будете.

*Умка* 02.09.2011 15:28

[QUOTE=krASAva;3906747]Ну ты чего, нельзя сейчас плакать и расстраиваться. Надо думать о пузожителе. А мама к тебе потом не приедет с дитем помогать? Скоро наверное уже муж вернется с работы, а там выходные будут вместе будете.[/QUOTE]

неа, не приедет :) приедет либо на месяц дитю, либо на НГ... договоренность у нас такая...
да просто накатило, что тихо в квартире.. пусто.. я и пес...

HATA 02.09.2011 15:41

[QUOTE=MiFFka;3906643]не-не-не :) пущай посидит :) зачем два дня рождения в один день? это личный праздник должен быть (ну если не двойняшки или близцнецы) :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=krASAva;3906667]ОООООО, так значит уже скоро!!! Нет уж давай устраивай деткам отдельные праздники!!!![/QUOTE]
Это теперь уж как получится :puz:, от меня тут ничего не зависит:), а живот начинает тянуть и поясница болит...

[QUOTE=Juliasha;3906659]с отличными новостями :))) [/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
MiFFka, не раскисай, малышик тоже переживать будет, наслаждайся тишиной пока есть возможность)))

krASAva 02.09.2011 15:46

HATA чего сынульке подарили? Как ДР?

HATA 02.09.2011 15:59

[QUOTE=krASAva;3906871]HATA чего сынульке подарили? Как ДР?[/QUOTE]

Игровую приставку Sega Mega Drive Gopher, он доволен ))) :girl_in_love: Отмечать особо не будем, сейчас бабушки с дедушками придут, будем чай пить)))

Ларо4ка-Лапо4ка 02.09.2011 16:29

Приветик, девочки! Как ваши дела?
Так быстро время пролетело, вроде бы недавно тестики делали, а уже сентябрь наступил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем легко доходить эти недельки и легко родить здоровых малышиков:girl_in_love:

Поля-ля 02.09.2011 16:31

Девулечки, привет!!!
Наконец-то долгожданный Сентябрь!!! Скоро уже встретимся с нашими детками))
я смотрю они у всех уже такие большие
Похоже Ната у нас начинающий:))) , Танина доча первая боится:)))
Ната как у тебя дела? как процесс?:puz:

Ларо4ка-Лапо4ка 02.09.2011 16:38

Ната, поздравляю твоего сыночка с Днём Рождения!!!!:wave:

Juliasha 02.09.2011 16:39

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3907069]Приветик, девочки! Как ваши дела?
Так быстро время пролетело, вроде бы недавно тестики делали, а уже сентябрь наступил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем легко доходить эти недельки и легко родить здоровых малышиков:girl_in_love:[/QUOTE]

приветики.
вот пытаюсь бороться с паникующими девчонками :girl_haha:

да, время летит быстро. вам уже скоро месяц:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 02.09.2011 16:44

[QUOTE=Поля-ля;3907073]Девулечки, привет!!!
Наконец-то долгожданный Сентябрь!!! Скоро уже встретимся с нашими детками))
я смотрю они у всех уже такие большие
Похоже Ната у нас начинающий:))) , Танина доча первая боится:)))
Ната как у тебя дела? как процесс?:puz:[/QUOTE]
Приветик, Поль:) [I]С неделькой вас[/I]:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Juliasha;3907100]приветики.
вот пытаюсь бороться с паникующими девчонками :girl_haha:

да, время летит быстро. вам уже скоро месяц:)))[/QUOTE]
:girl_haha: Девочки, не надо паниковать) Родите своих деток в срок:girl_in_love:
Да, 12 уже месяц будет)
У меня с сегодняшнего дня муж в отпуске:))) Ура:))) :))) :))) :)))

Я-ночка 02.09.2011 16:45

И я от гинеколога пришла: ну, я надеялась отделать побыстрей, ага((, видимо, сидеть до срока - шейка хоть и короткая, но закрыта. Смотреть шейку на кресле ооооооооочень неприятно((.
В роддоме прям аншлаг сейчас, они между собой говорили, что утром в родилке вообще кошмар был, все орали как резанные.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.