![]() |
[QUOTE=Женька.ку;6159943]Но путной старухи из меня не выйдет:girl_haha:
А у меня как ни странно пока ни одного седого волоса:-Ря даже отрастила полностью свой цвет и не крашусь, хотя постоянно мелирование раньше делала;)[/QUOTE] да из меня. видно тоже не будет :girl_haha: а седеть я после родов начала %-0 первых |
[QUOTE=Таня!!!;6164588]Девочки привет! Кому нибудь после лапары предлагали реабилитацию? Физио, грязи, пиявки? стоит ли отдавать 14000?[/QUOTE]
привет я делала физио и грязи но я делала лапару бесплатно и в црб это все делали тоже бесплатно |
[QUOTE=Таня!!!;6164566]Девочки привет! Кому нибудь после лапары предлагали реабилитацию? Физио, грязи, пиявки? стоит ли отдавать 14000?[/QUOTE]
Я сама в санаторий ездила в Белокуриху.... [QUOTE=Cler;6165456]да из меня. видно тоже не будет :girl_haha: а седеть я после родов начала %-0 первых[/QUOTE] Ох, бабулечка-красотулечка! |
[QUOTE=Лика17;6167980]Я сама в санаторий ездила в Белокуриху....
Ох, бабулечка-красотулечка![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D а че? ка говорит моя добрейшая сестра: ты еще чуток и бабка... старшему-то 15 :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Cler;6168045]:-D:-D:-D:-D:-D
а че? ка говорит моя добрейшая сестра: ты еще чуток и бабка... старшему-то 15 :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] У меня сестра в 40 лет уже бабушкой стала. Хотя с виду девочка совсем! Выглядит лучше, чем я в 36.:girl_haha: Куме моей 34, а сыну уже 18! думаю, что тоже до 40 бабушкой станет. :-D |
[QUOTE=Лика17;6170076]У меня сестра в 40 лет уже бабушкой стала. Хотя с виду девочка совсем! Выглядит лучше, чем я в 36.:girl_haha:
Куме моей 34, а сыну уже 18! думаю, что тоже до 40 бабушкой станет. :-D[/QUOTE] нююю, я не хочу в 40 баушкой быть, я жеж еще мать молодая, типа того :girl_haha: |
Привет, девчонки!
читаю про вас, старушек... а у меня вот предрасположенность к ранней седине. :( у меня еще лет в 25 довольно много появилось седых волос и я крашусь чтобы не видно было :( А вот свекрови моей 50 и ни одного!!!!!!!! |
Приветики! У меня тоже много седых волос уже давно, хотя мне только 27 ((
|
у меня еще и добавится ))))
Муж уехал в Москву. Ему неплохую работу предложили. Он поехал зимой там поработать. Уехал только вчера, а я уже ужасно скучаю, хоть и созваниваемся... Спала сегодня в обнимку с его рубашкой... (( |
Оль, а на долго он уехал?
Мой завтра тоже в командировку на 6 дней |
[QUOTE=Колибри;6171359]Оль, а на долго он уехал?
Мой завтра тоже в командировку на 6 дней[/QUOTE] ну решили так... если работа действительно так оплачивается, как обещают, то через месяц, когда у меня будет выходная неделя, я поеду к нему, а если нет, то он приедет на новогодние праздники, а потом снова до марта уедет. |
Да...тяжко. Но и деньги нужны. Делаю чтобы всё у вас прлучилось как запланировали!!!
|
привет девочки
вот вы про командировки заговорили а я так 2 года живу уже 45 дней мужа нет 20 дома((( и так покругу |
Привет!
Да, тяжело так..(( |
[QUOTE=Колибри;6171511]Привет!
Да, тяжело так..(([/QUOTE] ниче мы привыкли уже зато квартиру купили и машину мне |
ПРивет всем!
меня на работу зовут, а я не хочуууу...)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Колибри;6171470]Да...тяжко. Но и деньги нужны. Делаю чтобы всё у вас прлучилось как запланировали!!![/QUOTE]
Надеюсь, что переживем этот период. Спасибо, Наташ! [QUOTE=Котенааааа;6171498]привет девочки вот вы про командировки заговорили а я так 2 года живу уже 45 дней мужа нет 20 дома((( и так покругу[/QUOTE] Ой, Кать я и не знала, что у вас такие командировки... Я вот все иногда думаю... нужли ли так эти материальные блага, закоторыми мы гонимся, порою жертвую собой самим, близкими и просто своей жизнью... А с другой стороны без этих гадских благ и денег часто идет раздражение, обиды, недопонимания, ругань, скандалы и в итоге разводы... Так что крепимся и держимся :) |
[QUOTE=Cler;6171585]ПРивет всем!
меня на работу зовут, а я не хочуууу...))))))))))))))))))[/QUOTE] )))) я вот всего 1,5 недели дома побыла и то не хочу ))) А тебе и подавно, а тем более есть чем и КЕМ заниматься дома :) Мне вот сейчас наоборот работа в радость... дома дела есть, конечно, но острее чуствуется отстутствие мужа :) |
[QUOTE=Salamandra;6171595])))) я вот всего 1,5 недели дома побыла и то не хочу ))) А тебе и подавно, а тем более есть чем и КЕМ заниматься дома :)
Мне вот сейчас наоборот работа в радость... дома дела есть, конечно, но острее чуствуется отстутствие мужа :)[/QUOTE] :girl_haha: обленилась я... и наработалась...:girl_haha: я 14 лет работаю |
[QUOTE=Salamandra;6171593]Надеюсь, что переживем этот период. Спасибо, Наташ!
Ой, Кать я и не знала, что у вас такие командировки... Я вот все иногда думаю... нужли ли так эти материальные блага, закоторыми мы гонимся, порою жертвую собой самим, близкими и просто своей жизнью... А с другой стороны без этих гадских благ и денег часто идет раздражение, обиды, недопонимания, ругань, скандалы и в итоге разводы... Так что крепимся и держимся :)[/QUOTE] Знаешь Оль это выход для нас мы почти до развода дошли тогда а сейчас скучаем и т д |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |