![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4051319]А я налила себе уже вторую кружку чая с пирогом:-Р . У меня сегодня день сладкоежки:)[/QUOTE]
приятного аппетита сладкоежка:-D |
[QUOTE=Viktoria26;4051319]А я налила себе уже вторую кружку чая с пирогом:-Р . У меня сегодня день сладкоежки:)[/QUOTE]
Что за пирог испекла???? |
[QUOTE=karavashka;4051322]Я поняла:) надо сообщения почистить пока Лика не прочитала:))) а то она сейчас и это начнет обдумывать:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;4051330]приятного аппетита сладкоежка:-D[/QUOTE]
Пасиииибо:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4051341]Что за пирог испекла????[/QUOTE] С яблоком и корицей. Тот, что вы шарлоткой зовете:) |
[QUOTE=Viktoria26;4051368]Пасиииибо:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С яблоком и корицей. Тот, что вы шарлоткой зовете:)[/QUOTE] Поянтно. Я люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4051387]Поянтно. Я люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И я:) . а тут как раз яблоки пропадали:girl_haha: |
огогошечки тут у нас супер мамка появилась)) Добро пожаловать! Я все валяюсь..
|
[QUOTE=Viktoria26;4051416]И я:) . а тут как раз яблоки пропадали:girl_haha:[/QUOTE]
Отличная идея :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4051494]огогошечки тут у нас супер мамка появилась)) Добро пожаловать! Я все валяюсь..[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как чувствуешь себя, [B]Надь?[/B]
|
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было.Он ей говорит: ну...много есть способов разных: спирали, таблетки,презервативы, свечи, а после 45 вообще предохраняться не нужно- мол, климакс... Проходит время..... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей....Врач в шоке: "Это женская консультация!!!Зачем вы сюда детей притащили???!!" А женщина ему: "Ху*ня у вас тут, а не консультация!!!Вот знакомьтесь: Это Валька- выпала спиралька, это Антон- порвался гандон, это Светка- не растворилась таблетка, это Венечка- бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ебсти, который после сорока пяти! " :-D :-D :-D :-D
|
девояки мама в гостях была,а сейчас на учебу убегаю:girl_in_love:
|
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ))))))))))))
ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой… ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл… СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один! ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!))) это вам посмеятся. я не очень. |
Деуки, ржунимагу)))))))))))))))))))))
|
[B]Nadya I[/B] умора надюша
|
Девочки убежала домой!!!!
|
Катюша, пока!
Надюшкин, умеешь повеселить))) и Лика порадовала))) Надь, а ну-ка выздоравливай!!! А то что такое, муж вот-вот приедет, а ты хвораешь! Девочки, у нас такая погода обалденная!!! После дождя так тепло, солнышко, до сих пор +15, ветер подстих.. В парке гуляла, там такая красота, так здорово листьями мокрыми пахнет:))) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Beeelochka;4052101]Всем привет![/QUOTE]
Приветик! Ну как на работе, тихо-спокойно? Начальница какую линию поведения выбрала? |
[QUOTE=Viktoria26;4052107]Приветик! Ну как на работе, тихо-спокойно? Начальница какую линию поведения выбрала?[/QUOTE]
я её сегодня не видела%-0 в общем-то мы сидим в отдельной комнате и редко сталкиваемся, разве что случайно на кухне во время обеда... Просто это не непосредственная начальница, а есть ещё непосредственная, которая меня не спрашивала и я даже не знаю, в курсе ли она... завтра понесу больничный, посмотрим%-0 |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |