Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Umka_25 02.03.2012 17:11

а я съездила в институт молочной промышленности, накупила себе заквасок разных... только оказывается чтобы приготовить йогурт самой надо сперва все это квасить в термосе или в йогуртнице %-0 а у меня ни того ни другого... девочки, кто-нибудь пользовался йогуртницами?

Босоножка 02.03.2012 17:14

[QUOTE=Umka_25;4712550]а я съездила в институт молочной промышленности, накупила себе заквасок разных... только оказывается чтобы приготовить йогурт самой надо сперва все это квасить в термосе или в йогуртнице %-0 а у меня ни того ни другого... девочки, кто-нибудь пользовался йогуртницами?[/QUOTE]

Я нет:-/
Я в термосе обычном делаю. Правда из ряженки %-0

Босоножка 02.03.2012 17:15

А что за закваски?

Umka_25 02.03.2012 17:23

[QUOTE=Босоножка;4712580]А что за закваски?[/QUOTE]

а как в термосе? просто туда все залить и оставить? или его в теплое место надо? в инструкции написано сквашивать в термосе или йогуртнице при температуре 40-45 в течении 12-16 часов %-0

закваски:
1. ацидофильная
2. йогурт
3. тонус

это натуральные живые лактобактерии, которые вроде как полностью оздоравливают микрофлору организма, источник кальция и всяких полезных элементов, никакого дисбактериоза, молочницы, стафилокока и т.д.. они все бездрожжевые, сотрудница института сказала, что это для Б основное лекарство от всяких возникающих проблем, говорит что это просто необходимо сейчас и во время кормления.. и вообще обычным людям... деткам можно с полугода вроде как

Umka_25 02.03.2012 17:25

мне еще весной, когда я в больнице лежала врач посоветовала купить, т.к. были проблемы с почками, она говорила что они помогут все наладить... но я тогда забила, а сейчас решила попробовать, т.к. изжога невыносимая стала, даже от голода и очень сильная и даже ночью

сЫч 02.03.2012 17:27

[QUOTE=Босоножка;4711241]У меня терапевт в только в поликлинике и, честно говоря, бестолковая:( А очереди там ЖЕСТЬ!:-/ У нас район такой, тут в основном бабушки живут, вот они и ходят по врачам как развлечения, друг с дружкой пообщаться, врача напрячь, причем если им намекаешь, что ты по явочке, что Б без очереди и т.д., то ТААААКОЕ слушаешь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мдя... у меня тоже если к терапевту - то мучение... правда мне что-то в последнее время по барабану - иду без очереди и всё... ну если небольшая очередь то могу посидеть...

[QUOTE=tapa4ka;4711610]ага, я вчера от полученного стресса объелась мороженым на ночь))) так полегчало сразу!! :girl_haha:

меня врачиха просто сразу запугала (она это дело ооочень любит), сказала что если лечить то норм, если не лечить о будут последствия всякие разные неприятные в общем настояла на том, чтоб я поехала, именно в тот же день и именно на машине, никакого метро и т.д.! хорошо хоть домой отпустила спокойно вещи собрать! а то она и скорую предлагала)

дааа, они к результатам платных анализов вообще как-то подозрительно относятся, я тоже приносила и тоже меня заставляли пересдавать!
[I][B]удачного вам узи[/B][/I] :girl_in_love:

игрушка-Капитан Очевидность )))

мне тоже в ЖК еще не делали КТГ и не направляли даже. вчера в стационаре мне пытались сделать, что-то там видимо не очень получалось, врач какая-то сказала что 31 неделя вообще рано для КТГ

как я тебя понимаю с терапевтом! недавно была у своего. мало того что просидела в очереди 3 часа, так там же еще все по больничным сидят, кашляют, соплями шмыгают, температурят. как я не заболела - не знаю. и никто даже не подумал меня пропустить без очереди. а я и не рвалась, боялась, что в меня клюшки полетят )[/QUOTE]

да я тоже вот не люблю чет больницу тк то дети бегают орут-кашляют, то бабуськи-дедуськи.... напрягает прям.... то ли дело в ЖК сидишь когда :girl_in_love: красотень...

сЫч 02.03.2012 17:29

[QUOTE=Umka_25;4712618]а как в термосе? просто туда все залить и оставить? или его в теплое место надо? в инструкции написано сквашивать в термосе или йогуртнице при температуре 40-45 в течении 12-16 часов %-0

закваски:
1. ацидофильная
2. йогурт
3. тонус

это натуральные живые лактобактерии, которые вроде как полностью оздоравливают микрофлору организма, источник кальция и всяких полезных элементов, никакого дисбактериоза, молочницы, стафилокока и т.д.. они все бездрожжевые, сотрудница института сказала, что это для Б основное лекарство от всяких возникающих проблем, говорит что это просто необходимо сейчас и во время кормления.. и вообще обычным людям... деткам можно с полугода вроде как[/QUOTE]

[QUOTE=Umka_25;4712625]мне еще весной, когда я в больнице лежала врач посоветовала купить, т.к. были проблемы с почками, она говорила что они помогут все наладить... но я тогда забила, а сейчас решила попробовать, т.к. изжога невыносимая стала, даже от голода и очень сильная и даже ночью[/QUOTE]

интересно... изжоги у меня правда не было не разу... а вот молочница.... блин я по ходу с ней всегда буду - чем тока не лечила...

Umka_25 02.03.2012 17:31

[QUOTE=сЫч;4712651]интересно... изжоги у меня правда не было не разу... а вот молочница.... блин я по ходу с ней всегда буду - чем тока не лечила...[/QUOTE]

а у меня молочница была один раз в жизни лет в 8 назад (ТТТ), а сейчас моя основная проблема - пищеварение... и гастрит и панкреатит и куча других проблем с кишечником %-0

сЫч 02.03.2012 17:35

[QUOTE=Umka_25;4712665]а у меня молочница была один раз в жизни лет в 8 назад (ТТТ), а сейчас моя основная проблема - пищеварение... и гастрит и панкреатит и куча других проблем с кишечником %-0[/QUOTE]

у меня тоже она лет в 18 была а тут - как забеременнела - всё появилась и не проходит - ничем не выведешь :hysteric:

да говорят же что в Б все болячки вылезают.... у меня вот с бронхами - то бронхит был то астма теперь бронхиальная.... Гиня задолбала меня теперь к терапевту гонять....

Ксения К. 02.03.2012 17:36

Пузики, еще раз всем привет!

Я с узи, все хорошо, узистка великолепная попалась, так подробно и внимательно все рассказывала и показывала, дитя 1900 и 40 см ростом, все остальное в норме. лежит хорошо, надеюсь вертеться не будет больше))

Еще я сегодня пополнила стратегический запас пеленок(я люблю когда не просто много, а когда их очень много!) Собрала сумку в роддом для малышки, для себя купила всякую фигню типа прокладок, трусов послеродовых, тапки и халат в РД:) Вот. А еще я ездила одна, без детей!!!:))) Распустила музыку на очень громко, ездила и наслаждалась:dazzler:

Босоножка 02.03.2012 17:37

[QUOTE=Umka_25;4712618]а как в термосе? просто туда все залить и оставить? или его в теплое место надо? в инструкции написано сквашивать в термосе или йогуртнице при температуре 40-45 в течении 12-16 часов %-0

закваски:
1. ацидофильная
2. йогурт
3. тонус

это натуральные живые лактобактерии, которые вроде как полностью оздоравливают микрофлору организма, источник кальция и всяких полезных элементов, никакого дисбактериоза, молочницы, стафилокока и т.д.. они все бездрожжевые, сотрудница института сказала, что это для Б основное лекарство от всяких возникающих проблем, говорит что это просто необходимо сейчас и во время кормления.. и вообще обычным людям... деткам можно с полугода вроде как[/QUOTE]
Я нагреваю молоко о температуры, чтобы было теплое, но можно было палец опустить. В термос закваску 1 ст. л., сахара чуть-чуть, теплое молоко. Просто оставляю на ночь.

сЫч 02.03.2012 17:40

[QUOTE=Kseniya_Km;4712697]Пузики, еще раз всем привет!

Я с узи, все хорошо, узистка великолепная попалась, так подробно и внимательно все рассказывала и показывала, дитя 1900 и 40 см ростом, все остальное в норме. лежит хорошо, надеюсь вертеться не будет больше))

Еще я сегодня пополнила стратегический запас пеленок(я люблю когда не просто много, а когда их очень много!) Собрала сумку в роддом для малышки, для себя купила всякую фигню типа прокладок, трусов послеродовых, тапки и халат в РД:) Вот. А еще [B][I]я ездила одна[/I][/B], без детей!!!:))) Распустила музыку на очень громко, ездила и наслаждалась:dazzler:[/QUOTE]

супер - поздравляю с хорошим узи и покупками )))

ляля в пузике не считается? с ней меньше проблем? :girl_in_love:
как доча на музыку реагирует? пинается?

[QUOTE=Босоножка;4712702]Я нагреваю молоко о температуры, чтобы было теплое, но можно было палец опустить. В термос закваску 1 ст. л., сахара чуть-чуть, теплое молоко. Просто оставляю на ночь.[/QUOTE]

интересно надо узнать - а где такое вообще (в смысле закваска) продается? на молокозаводах?

Босоножка 02.03.2012 17:40

Еще я сегодня пополнила стратегический запас пеленок(я люблю когда не просто много, а когда их очень много!) Собрала сумку в роддом для малышки, для себя купила всякую фигню типа прокладок, трусов послеродовых, тапки и халат в РД:) Вот. А еще я ездила одна, без детей!!!:))) [B]Распустила музыку на очень громко, ездила и наслаждалась:dazzler:[/B][/QUOTE]

АААААААА! так тебя понимаю:))) :))) :)))

С хорошим УЗИ![url=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][img]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/img][/url]

Umka_25 02.03.2012 17:41

Еще я сегодня пополнила стратегический запас пеленок(я люблю когда не просто много, а когда их очень много!) Собрала сумку в роддом для малышки, для себя купила всякую фигню типа прокладок, трусов послеродовых, тапки и халат в РД:) Вот. А еще я ездила одна, без детей!!!:))) Распустила музыку на очень громко, ездила и наслаждалась:dazzler:[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты - герой! ;) я даже еще и не думала о сборе вещей :girl_haha:

Ксения К. 02.03.2012 17:43

[quote=сЫч;4712715]

[/quote]

Не, ее наверное в машине укачивает и она дрыхнет себе:zzz:Ну или она сама в наушниках и свое слушает:girl_haha:

Ксения К. 02.03.2012 17:44

[quote=Umka_25;4712722]Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты - герой! ;) я даже еще и не думала о сборе вещей :girl_haha:[/quote]

Ага, я воспользовалась моментом. что одна, иначе с моими девицами не особо по магазинам походишь.

Босоножка 02.03.2012 17:45

[QUOTE=сЫч;4712715]супер - поздравляю с хорошим узи и покупками )))

интересно надо узнать - а где такое вообще (в смысле закваска) продается? на молокозаводах?[/QUOTE]

Я из ряженки делаю. Мне нравится [url=http://smajliki.ru/smilie-949891335.html][img]http://s16.rimg.info/fef3ce34f790dd9a18a9507dbfd60342.gif[/img][/url]

Tom4ek 02.03.2012 18:34

[QUOTE=Umka_25;4712550]а я съездила в институт молочной промышленности, накупила себе заквасок разных... только оказывается чтобы приготовить йогурт самой надо сперва все это квасить в термосе или в йогуртнице %-0 а у меня ни того ни другого... девочки, кто-нибудь пользовался йогуртницами?[/QUOTE]

я пользуюсь , мне нравиться

Tom4ek 02.03.2012 18:38

Еще я сегодня пополнила стратегический запас пеленок(я люблю когда не просто много, а когда их очень много!) Собрала сумку в роддом для малышки, для себя купила всякую фигню типа прокладок, трусов послеродовых, тапки и халат в РД:) Вот. А еще я ездила одна, без детей!!!:))) Распустила музыку на очень громко, ездила и наслаждалась:dazzler:[/QUOTE]

с хорошим узи :))) кайф кататься на машине с музыкой громко ;)
я сегодня пошарилась по магазинам , ни чего не хочу покупать, очередная апатия на меня навалилась

Tom4ek 02.03.2012 18:39

[QUOTE=сЫч;4712715]супер - поздравляю с хорошим узи и покупками )))

интересно надо узнать - а где такое вообще (в смысле закваска) продается? на молокозаводах?[/QUOTE]

я знаю что в аптеке есть

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.