![]() |
девчат сладких снов!я спать!
|
Девочки приветик! Я тут одна полуночница!!!!
наконец-то добралась до компа. Ездили сегодня к моим родителям, в баню, погрела Славку немного, может кашель быстрее пройдет. Да он там и остался у них, не захотел домой уезжать. А мы приехали домой, и я решила его игрушки разобрать. Часть убрала, часть оставила, прибрала. Посмотри как отреагирует. Жень, жалко что так с днем рождением получилось, не горюй, завтра наверстаете, купи игрушку которую он сам выберет и все забудется. Сынульку твоего поздравляю с Днем рождения! Пусть в его жизни будет много счастливых и радостных дней!!! У моего сынульки вообще ДР не получился. Я за день попала в больницу с выкидышем. Весь день ревела, что не могла поздравить его,а такие планы были. Родители посидели чуть чуть, тортик ему купили, хотя я хотела сама испечь. А когда мне по телефону звонили и поздравляли друзья, держалась как могла, чтобы не зареветь. Никому не хотелось рассказывать о своем горе. Но после все этого, мы купили Славке большую машину от всех дедушек и бабушек, т.к. сами они не знают че дарить и поэтому дарят деньгами. Правда на улице он на ней мало катался, лето не удалось. Да и выехать с ней проблема, у нас машина небольшая, кое как влезала. Пару раз выезжали с ней в город, он там отрывался. Точнее папа с пультом игрался, ребенок в машине катался, как то так. |
[COLOR="DarkOrange"]всем доброе утро !!!![/COLOR]
а машинку электрическую подарили как я поняла? ну что скажешь стоит покупать ее или просто взять обычную чтоб сам отталкивался? у меня сейчас спрашивают что подарить ему а я и незнаю что ответить ((( |
привет всем.
у нас электромотоцикл есть. купили в 1,6 года . но по идее надо было в 2-3 года покупать) у меня что то бок болит если встаю или кашляю... |
Всем доброе утро. Наши бабушки и дедушки далеко. Но когда ив приезжаем мы и забываем об уходе за дочей. Лги и накормят т спать положат и почитают. Мы гуляли с мужем до поздна а доча довольная уже спала м дедушкой а обнимку. Наши родители люди простые, что могут подарят. Очень уж не балуют.
|
Женя у меня то же бок хватает когда кашля. Да же не знаю сто думать. Муж от меня уже бегает. Инете так секса охото после отмены ок. Сегодня дочу в сад отвезли он ещё поспать хотел, почти уснул' а я его :bed:
|
доброе утро!!!!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Alyus'ka;5376864]Женя у меня то же бок хватает когда кашля. Да же не знаю сто думать. Муж от меня уже бегает. Инете так секса охото после отмены ок. Сегодня дочу в сад отвезли он ещё поспать хотел, почти уснул' а я его :bed:[/QUOTE]
:girl_haha: а я утром проснулась от того что муж уже почти на мне:girl_haha: |
блин...так долго ещё ждать день X ..
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5376873]:girl_haha:
а я утром проснулась от того что муж уже почти на мне:girl_haha:[/QUOTE] У нас в семье я маньячка. |
[QUOTE=золотая рыбка;5376890]блин...так долго ещё ждать день X ..[/QUOTE]
а какой у тебя сегодня день цикла |
[QUOTE=золотая рыбка;5376890]блин...так долго ещё ждать день X ..[/QUOTE]
Какой ДЦ у тебя? |
[QUOTE=Alyus'ka;5376897]У нас в семье я маньячка.[/QUOTE]
у нас в основном муж.но бывает и я с него не слезаю:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5376812][COLOR="DarkOrange"]всем доброе утро !!!![/COLOR]
а машинку электрическую подарили как я поняла? ну что скажешь стоит покупать ее или просто взять обычную чтоб сам отталкивался? у меня сейчас спрашивают что подарить ему а я и незнаю что ответить ((([/QUOTE] Ну от аккумулятора, так то получается что да, заряжается от электричества %-0 На лето классная машина. Славка в восторге от нее. Там два режима, с пультом, это родители управляют машиной, а ребенок просто катается или сам на педаль нажимает и крутит руль. Единственный минус, это много места в комнате занимает и его нельзя в холоде хранить, думали в гараж получится отнести, а муж сказал нельзя, сдохнет тогда аккумулятор от холода. |
[QUOTE=Slonik;5376907]Ну от аккумулятора, так то получается что да, заряжается от электричества %-0[/QUOTE]
я на н.г. хочу дочке купить. |
Девчонки, сделала вчера вечером тест, сначала одна полоска появилась, через несколько минут появилась слабая вторая
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1210/01/f9c598c191b0.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1210/01/f9c598c191b0t.jpg[/IMG][/URL] как думаете? вчера был третий день задержки |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5376912]я на н.г. хочу дочке купить.[/QUOTE]
А я хочу горку подарить, только будут ли они в магазине :girl_haha: Он очень любит на горках кататься. Бывает сижу на диване, он просит чтобы я ноги выпрямила и катается на них. :-D :-D :-D :-D |
Сегодня у меня 12 ДЦ. И всё как рукой сняло. С 9 ДЦ всё болело кололо и цж была. А сейчас всё сухо и спокойно. Да же не знаю может это уже и была О. Ждать ей ещё или нет.
|
[QUOTE=Смурфетта;5376926]Девчонки, сделала вчера вечером тест, сначала одна полоска появилась, через несколько минут появилась слабая вторая
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1210/01/f9c598c191b0.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1210/01/f9c598c191b0t.jpg[/IMG][/URL] как думаете? вчера был третий день задержки[/QUOTE] Ну а че думать то, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и так понятно :))) Но на всякий, ттт, чтобы была :preg: |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5376898]а какой у тебя сегодня день цикла[/QUOTE]
[QUOTE=Alyus'ka;5376899]Какой ДЦ у тебя?[/QUOTE] сегодня 22й из 32-34%-0 |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |