![]() |
[QUOTE=катринчик;5380743]А твоя в отпуске?[/QUOTE]
Да, она сначала на больничном, а потом в отпуск уходит :-E вот в прошлый раз заменяла нормальная врач, которая ругалась на мою, что та на КТГ не направила, направление на кровь на АТ не дали и тд, так она тоже в отпуск уходит, теперь будут нас по разным врачам гонять (( |
[QUOTE=Сашечка));5380754]узи почти через месяц еще.... там уже наоборот не надо бы....
говорили не раньше 15го. и вчера сказалаи что 16го в 9 утра. в общем чуть не дождалась.. У неё уже 41ая неделька шла.[/QUOTE] Не повезло ((( ну ладно, может в 17 ей лучше роды принят, чем могли бы принять в 11!! |
[QUOTE=Psilda;5380765]Не повезло ((( ну ладно, может в 17 ей лучше роды принят, чем могли бы принять в 11!![/QUOTE]
ох! интересно как! )) так я хотела чтоб она в 11ый попала)))) если она будет 17ым оч довольна то прийдётся мне задуматься...))))) |
[QUOTE=Сашечка));5380754]узи почти через месяц еще.... там уже наоборот не надо бы....
говорили не раньше 15го. и вчера сказалаи что 16го в 9 утра. в общем чуть не дождалась.. У неё уже 41ая неделька шла.[/QUOTE] да уж...но тогда попробуйте осторожнее [QUOTE=Psilda;5380757]Да, она сначала на больничном, а потом в отпуск уходит :-E вот в прошлый раз заменяла нормальная врач, которая ругалась на мою, что та на КТГ не направила, направление на кровь на АТ не дали и тд, так она тоже в отпуск уходит, теперь будут нас по разным врачам гонять (([/QUOTE] А у нас на КТГ направляю только с 34 недель. Вотблин общаемя тут и я удивляюсь. Такое чувство, что все живут в разных государствах. У всех свои порядки, анализы и т.д.......ну есть же какие то стандарты в акушерстве? |
[QUOTE=Сашечка));5380767]ох! интересно как! )) так я хотела чтоб она в 11ый попала)))) если она будет 17ым оч довольна то прийдётся мне задуматься...)))))[/QUOTE]
Аааах хитрушка :girl_haha: правильно конечно размышляла:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5380771]да уж...но тогда попробуйте осторожнее А у нас на КТГ направляю только с 34 недель. Вотблин общаемя тут и я удивляюсь. Такое чувство, что все живут в разных государствах. У всех свои порядки, анализы и т.д.......ну есть же какие то стандарты в акушерстве?[/QUOTE] Катюш, я тоже поражаюсь ((( даже в одним городе, в одним округе как выяснилось все по-разному (((( У нас КТГ с 30 раз в 2недели, запись свободная. Мне вон сразу после приема гинеколога и сделали. |
[QUOTE=Psilda;5380785]Аааах хитрушка :girl_haha: правильно конечно размышляла:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: )))))) |
[QUOTE=Psilda;5380785]Аааах хитрушка :girl_haha: правильно конечно размышляла:girl_haha:
Катюш, я тоже поражаюсь ((( даже в одним городе, в одним округе как выяснилось все по-разному (((( У нас КТГ с 30 раз в 2недели, запись свободная. Мне вон сразу после приема гинеколога и сделали.[/QUOTE] а У нас вообще 1 раз делают только и то я в ЖК при Роддоме наблюдаюсь, а другие в других ЖК по городу вообще не делают КТГ, нет у них аппарата. |
[QUOTE=катринчик;5380816]а У нас вообще 1 раз делают только и то я в ЖК при Роддоме наблюдаюсь, а другие в других ЖК по городу вообще не делают КТГ, нет у них аппарата.[/QUOTE]
Несправедливость (( Ты уже записалась? |
[QUOTE=Psilda;5380823]Несправедливость ((
Ты уже записалась?[/QUOTE] да на 12 ноября...будет почти 36 недель. Вот блин :hysteric: :hysteric: :hysteric: а вообще страшная процедура? ее надо бояться? Хотя наверное этот естественно для меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5380857]да на 12 ноября...будет почти 36 недель. Вот блин :hysteric: :hysteric: :hysteric: а вообще страшная процедура? ее надо бояться? Хотя наверное этот естественно для меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У нас сидишь, к тебе приматывают датчик, а может и два, и включают приборчик, сидишь, слушаешь как сердечко малыша бьется и ритм его фиксирается на ленту, выглядит как ЭКГ. А еще когда он шевелится нажимаешь на кнопочку ))) длится мероприятие минут 30-40. Первый раз с Ксю когда делала, надо было лежать. Но тогда мне тоже его один раз сделали и то не в ЖК, а в РД. |
вооот, блин дурацкая система! Я думала сегодня уже деньгу заплачу! а в итоге тока бумажки писала! договора и заявление))) на родилку! теперь мне после подписи глав врача отзвоняться и типо шлепай плати! %-0
[QUOTE=Moreno;5380566]Наконец-то я с вами!!! Женечка, спасибо за паролики:))) Ириш, не спросила я про вес, забыла...и в распечатке УЗИ ничего про вес не написано, жалко... а я и не пробовала лосятину! На что похоже то???[/QUOTE] я лосятину смешивала со свининой! Так вкуснее, потому что сама по себе лосятина жестковата! фиК знает на что и похоже :) на мясо со специями))) [QUOTE=Psilda;5380578]Приветик :girl_haha: :girl_in_love: А я сегодня ужо кровушку на антитела сдала и с Пашей в поликлинику сходила, легикие полушали, все тттт в порядке, хрипов нет :girl_in_love: но решила в садик пока не водить, чтобы бяку никакую из садика не подцепить перед ДР Оказывается я не одна такая :girl_haha: Ян, интернет починили?[/QUOTE] О! уж скоро 3 годика :))) у нас в саду вчера воспиталка сказала всего 5 деток было!%-0 а СЕГОДНЯ МОИ ПЕРВЫЕ БЫЛИ! %-0 Но правда потом я в дверях еще одного мальчонку приметила с нашей группы! :) итого уже трое))) [B]Ириш,[/B] ну чего ты расстраиваешься!? с пупсом главное все хорошо! время еще есть! :) :girl_in_love: тем более он у тебя такой шуршун туды-сюды))) |
[QUOTE=Psilda;5380879]У нас сидишь, к тебе приматывают датчик, а может и два, и включают приборчик, сидишь, слушаешь как сердечко малыша бьется и ритм его фиксирается на ленту, выглядит как ЭКГ. А еще когда он шевелится нажимаешь на кнопочку ))) длится мероприятие минут 30-40.
Первый раз с Ксю когда делала, надо было лежать. Но тогда мне тоже его один раз сделали и то не в ЖК, а в РД.[/QUOTE] ясно...вообще я подергаюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5380879][B]У нас сидишь[/B], к тебе приматывают датчик, а может и два, и включают приборчик, сидишь, слушаешь как сердечко малыша бьется и ритм его фиксирается на ленту, выглядит как ЭКГ. А еще когда он шевелится нажимаешь на кнопочку ))) длится мероприятие минут 30-40.
Первый раз с Ксю когда делала, надо было лежать. Но тогда мне тоже его один раз сделали и то не в ЖК, а в РД.[/QUOTE] сидишь? ого! я все время лежала во время ктг! %-0 помню на ДО больше часа на лавке провалялась! на спине! жестяк! |
[QUOTE=ПИришка;5380905]сидишь?
ого! я все время лежала во время ктг! %-0 помню на ДО больше часа на лавке провалялась! на спине! жестяк![/QUOTE] Иришка ну хоть бумаги подписала...теперь отни не отвертятся от тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поздравляю. А почему на лавке, у нас я видела на кушетках не лежат, а положение полулежа вроде. :-! |
ого! я все время лежала во время ктг! %-0 помню на ДО больше часа на лавке провалялась! на спине! жестяк![/QUOTE] У нас сидя, на кресле в котором кровь из вены обычно берут :girl_haha: удобно, хоть почитать можно, правда с этой кнопкой особо не почитаешь, малыш шевелится достаточно часто%-0 Ириш, ну хоть договор оформила и хорошо!!! В следующий раз отдашь денежку и всеее:girl_in_love: когда тебе в РД ко врачу не говорили еще? |
Я с Викой КТГ делала каждые две недели начиная с 32х вроде. ну т.е. три раза точно успела сделать.
делали в отдельном кабинете, сидя в удобных креслах. два аппарата там было. А в новой ЖК делают прям в кабинете гинеколога сидя на лавке(( оч не удобно(( девушки так мучаются сидят.... т.е. получается почти всегда когда ты на приёме то кому-то ктг делают.... хорошо хоть смотровой отдельно!)))) общий на два кабинета (посередине) |
[QUOTE=Psilda;5380942]
Ириш, ну хоть договор оформила и хорошо!!! В следующий раз отдашь денежку и всеее:girl_in_love: [/QUOTE] +1!!!! :girl_in_love: |
ого! я все время лежала во время ктг! %-0 помню на ДО больше часа на лавке провалялась! на спине! жестяк![/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5380949]Я с Викой КТГ делала каждые две недели начиная с 32х вроде. ну т.е. три раза точно успела сделать. делали в отдельном кабинете, сидя в удобных креслах. два аппарата там было. А в новой ЖК делают прям в кабинете гинеколога сидя на лавке(( оч не удобно(( девушки так мучаются сидят.... т.е. получается почти всегда когда ты на приёме то кому-то ктг делают.... хорошо хоть смотровой отдельно!)))) общий на два кабинета (посередине)[/QUOTE] да уж... А у нас 1 раз :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ого! я все время лежала во время ктг! %-0 помню на ДО больше часа на лавке провалялась! на спине! жестяк![/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5380949]Я с Викой КТГ делала каждые две недели начиная с 32х вроде. ну т.е. три раза точно успела сделать. делали в отдельном кабинете, сидя в удобных креслах. два аппарата там было. А в новой ЖК делают прям в кабинете гинеколога сидя на лавке(( оч не удобно(( девушки так мучаются сидят.... т.е. получается почти всегда когда ты на приёме то кому-то ктг делают.... хорошо хоть смотровой отдельно!)))) общий на два кабинета (посередине)[/QUOTE] да уж... А у нас 1 раз :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5380963]да уж... А у нас 1 раз :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
девочке знакомой делали вообще каждую неделю если не чаще. т.к. им не нравилось КТГ и они бдили....%-0 |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |