![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5547173]Давай давай Катюш,ща ток доболтаем эту болталку и ты нам новую откроешь и за сынком)[/QUOTE]
:girl_haha: ага я не умеею открывать...нучите если что [QUOTE=Uhh;5547179]О да, много раз читала))) весьма весело))) Я согласна! Быстро болтаем и Катя успеет болталку открыть)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5547188]спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас Настя бегает довольнгая, играет и всё такое. и кашу кстати в итоге поела и пообедала уже:) я уж каждый день захожу с мыслями не рожаешь ли ты:) скоро увидишь сыночка, так здорово:girl_in_love:[/QUOTE] да уж и страшно и хочется уже |
я ничего не буду,я уже писала,его подарочек мы с моей крохой:girl_pinkglassesf:
|
Кать,а животик не опустился еще?
|
Лик, ну я тоже ничего не буду))) но какую-то мелочь хочется сделать приятную))) тем более мой бюджет предполагает скромные расходы)))
|
[QUOTE=Lika@;5547229]Кать,а животик не опустился еще?[/QUOTE]
нет Лика не опустился :( |
[QUOTE=катринчик;5547223]:girl_haha: ага я не умеею открывать...нучите если что
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж и страшно и хочется уже[/QUOTE] ничего, все через это проходили:) зато это такое счастье я вот когда вчера до 3 не спала, всё тревога какая-то у меня в душе была и мысли всякие лезли. и вот тоже что-то вспоминалось всё-всё как Настя на свет появилась, операция, как её увидела в первый раз. интересно как в этот раз всё пройдет. так хочется чтоб всё спокойно было, в срок... я так хорошо помню оказывается Настю маленькой, какая она была, личико её, сморщенные пятночки:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5547237]нет Лика не опустился :([/QUOTE]
вот сынок над тобой жульничает,ты всего боялась,вот теперь он хочет чтоб ты попереживала когда он появится и чтоб ты помучилась:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5547242]ничего, все через это проходили:) зато это такое счастье
я вот когда вчера до 3 не спала, всё тревога какая-то у меня в душе была и мысли всякие лезли. и вот тоже что-то вспоминалось всё-всё как Настя на свет появилась, операция, как её увидела в первый раз. интересно как в этот раз всё пройдет. так хочется чтоб всё спокойно было, в срок... я так хорошо помню оказывается Настю маленькой, какая она была, личико её, сморщенные пятночки:girl_in_love:[/QUOTE] да уж :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;5547235]Лик, ну я тоже ничего не буду))) но какую-то мелочь хочется сделать приятную))) тем более мой бюджет предполагает скромные расходы)))[/QUOTE]
а мой бюджет весь на лекарства идет,точнее мужа бюджет,у меня вообще его нет:girl_haha: |
Привет, лапули! Всем отличной пятницы и замечательных выходных!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;5547246]вот сынок над тобой жульничает,ты всего боялась,вот теперь он хочет чтоб ты попереживала когда он появится и чтоб ты помучилась:girl_haha:[/QUOTE]
до сих пор переживаю не меньше :( :( :( |
А я думаю Катин сынок от'едает щечки и ждет когда прлйдет морозная неделька!)))) а вообще наверное самые последние денечки кажутся самыми долгими!!! Зато какая потом будет встреча))) эх... Здорово!
Пушистый котенок, привет! Наверное эти воспоминания будут всегда! Уверена, сыночек твой прявится в срок и все будет хорошо! |
[QUOTE="Кареглазая";5546938]Вот ты жучка ))) после значит! Мы же тоже хотим поволноваться, @@@@ подержать за тебя!
Я нормально, собираюсь в командировку, завтра утром выезжаю! Сняла гостиницу все-таки рядом с ВВЦ, чтобы не каждый день к сестре ездить, а выспаться если что, да и холодину жуткую на выхи обещают! Так что буду чередовать проживание! Вчера целый вечер живот тянуло как-то, выпила ношпу два раза, папаверин поставила, сейчас все ок! Г говорит, будет еще тянуть, увеличить дозу Дюфа! Ходила к подружке вчера, долго так болтали, я ей ничего не сказала, а под самый конец, она вдруг так резко посмотрела на меня, и говорит: да ты же беременна!!! Ну и я не смогла соврать, заулыбалась, блин....Вот не хотела же, хотя знаю на 3000% что никому не скажет она![/QUOTE] по глазам наверно))) беременные часто сиюят прам))) а в глазах маленькая тайна)))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5546617]вот копирую из другой темки: девочки, у нас то ли кризис, то ли Настя проверяет границы дозволеного, то ли это я её избаловала.... но нервы мои на исходе. последний месяц мы ведем себя очень плохо. чуть что истерика. вот например, как-то пришли с улицы сняли ботинки, я говорю: поставь их на место(на полочку), она: не хочу. я объяснила, что пришли с улицы надо всё с себя снять и на место положить. она: нет и всё, делай сама. я тогда сказала ей, что в комнату не разрешаю идти, пока не разденется и всё не уберет. так она истерила там в коридоре час наверно, в комбинезоне лежа на полу. но так ничего не сняла с себя и не убрала((( или собираемся в магазин на машине (у нас все магазины очень далеко), заодно и погулять. надо одеваться. Настя ни в какую и всё. я говорю уйдем тогда без тебя, а она говорит идите, я одна дома останусь. и всё тут. одевать не дается, убегает от меня, прячется на кровати под одеялом. пытаюсь её одевать сама она в слезы. и так и 2 часа продолжаться может. и вот сегодня опять((( встали, готовлю завтрак. себе яичницу. говорю: Насть, ты яичницу будешь? она: нет, хочу кашу, сама достала коробочку с кашей овсяной, что вот эту. хорошо, варю ей кашу. к слову кашу мы едим редко, плохо она её ест, но вот когда хочет в охотку, то прям с удовольствием и на обед может и на ужин. вот и я обрадовалась, что кашу попросила и варю ей. зову кушать. а она: нет и всё, не буду кашу, хочу яичницу. я же раза 3 у неё спросила: точно кашу, не яичницу. она сказала, что точно кашу. мне конечно не жалко ей яйца сделать, а кашу я и сама могла бы съесть. но дело в том... но тут уж дело принципа... в она ещё как проснулась зовет меня: подними ей игрушку с пола... а то она сама поднять не может. и так каждый день. я ей категорично сказала, что раз попросила кашу, то всё, ешь кашу. она в слезы. улеглась на полу на кухне, не буду кашу и всё. потом ушла в свою комнату плакать и дверь закрыла... а я переживаю((( сейчас слышу смех оттуда доносится, играет уже, успокоилась... но кашу есть наверняка всё равно не станет, из принципа... извините за такй длинный пост, накипело((([/QUOTE] моя похоже себя ведет, списываю на маленький возраст и кризис 2 лет, но стараюсь строго себя с ней вести, так теперь папу больше любит, и бабушку, обижается на меня((( [QUOTE=Lika@;5545104]блин не знаю почему но нам с мужем кажется что у нас мальчик,да и она же просто могла не увидеть,срок еще не такой и большой,так что может перед новым годом узнаем,хотя кто знает что ожидать от моего маленького хитрюги:girl_haha: да и мне лишь бы выносить малыша,как я за него боюсь![/QUOTE] мне тоже казалось))) пока в подробностях не показали))) [QUOTE=Elena_1710;5545917][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Всем привет!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Настя и Аня, с недельками вас девочки!!!!![/SIZE][/B] [/COLOR] Лика, с хорошим узи:))) Слушай, а тебя не хотят на опасный период положить в больницу????Мне сказали, что с 8-10 недель буду лежать на сохранинии без вариантов, да я и на все согласна, лишь бы все было хорошо!!!!!![/QUOTE] Приветик))) Ты когда 100 сообщений то наберешь))) |
[QUOTE=Lika@;5547253]а мой бюджет весь на лекарства идет,точнее мужа бюджет,у меня вообще его нет:girl_haha:[/QUOTE]
вот и у меня нет так же... муж говорит не дарить ничего, что ну получится же что это на его деньги. а мне всё равно хоть чего-нибудь хочется купить... [QUOTE=Карамелька99;5547255]Привет, лапули! Всем отличной пятницы и замечательных выходных!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:) [QUOTE=катринчик;5547256]до сих пор переживаю не меньше :( :( :([/QUOTE] Катюш, не переживай уже, до срока вы доходили, всё у вас хорошо:) [QUOTE=Uhh;5547260]А я думаю Катин сынок от'едает щечки и ждет когда прлйдет морозная неделька!)))) а вообще наверное самые последние денечки кажутся самыми долгими!!! Зато какая потом будет встреча))) эх... Здорово! Пушистый котенок, привет! Наверное эти воспоминания будут всегда! Уверена, сыночек твой прявится в срок и все будет хорошо![/QUOTE] просто сейчас смотрю на неё и не верится, что она когда-то такая крошка была. надеюсь:( |
[QUOTE=Карамелька99;5547255]Привет, лапули! Всем отличной пятницы и замечательных выходных!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет козявочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5547275]вот и у меня нет так же... муж говорит не дарить ничего, что ну получится же что это на его деньги. а мне всё равно хоть чего-нибудь хочется купить...
приветик:) Катюш, не переживай уже, до срока вы доходили, всё у вас хорошо:) просто сейчас смотрю на неё и не верится, что она когда-то такая крошка была. надеюсь:([/QUOTE] ну у меня свои всегда есть в тайне от мужа:-D но на дурь тратить не хочу,а дорогое купить не могу,вон сбегала в магазин купила две новенькие игрушки на елку и змейку нам в машину повесить!гирлянды кстати купила на елку 13 метров,надеюсь хватит!!! [QUOTE=катринчик;5547256]до сих пор переживаю не меньше :( :( :([/QUOTE] Кать,давай прекращай,все у вас хорошо!!!!!! девочки а у меня в животике елозит кроха,иногда это прям ощущаю,что он там что то делает,но так редко,но блин так приятно!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;5547296]
девочки а у меня в животике елозит кроха,иногда это прям ощущаю,что он там что то делает,но так редко,но блин так приятно!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну неужели!!!!:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5547275]вот и у меня нет так же... муж говорит не дарить ничего, что ну получится же что это на его деньги. а мне всё равно хоть чего-нибудь хочется купить...
[/QUOTE] Кать, а мы не запариваемся, что деньги мужа, просто определяем с мужем что за подарок и едем покупаем и считается что в целом это подарок о меня :) так как деньги не то,чтобы мужа, они общие:) |
о Насть спасиб за инфу.это там где обычно русские народные палатки стоят???или прям совсем возле манежа??
может если не будет сильно холодно прокачусь с сынком:) мы на нг подарки только детям купили..бюджет не позволяет:)да и мужу точно не буду ничего дарить)хватит с него ДР)))))с остальными сразу договорились что без подароков.Я уже купила сыну и племяшке подарочки.Если на Рождество поедем ко мне домой то куплю еще брату и сестре что нибудь. Девчат кто знает распродажа в Меге с 1 января или позже? |
[QUOTE=*Pupsik*;5547302]ну неужели!!!!:girl_in_love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,Спасибо,Я вчера еще вечером чуила как он там елозит,ну просто я в ту Б в 19 нед уже пиночки стала ощущать,А к такому не прислушивалась,а тут стала руку класть и чую что он там что то делает:girl_haha: |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |