Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

shain 07.07.2013 00:05

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5973127]приветик)да,в гостях хорошо,а дома лучше)а мы 8 августа уезжаем в Таганрог к родителям мужа на Азовское море на месяц:girl_in_love:оч хочу отдохнуть..тока муж то тут в армии останется..так что не увидимся месяц и естессно никакого секеса...так что если до отъезда успеем,то хорошо:))):puz:ну а нет так по приезду,как раз как я и хотела весна-лето родить если что:girl_in_love:я вот изначально не любила тесты на овулю,БТ и ты ды..просто секасимся и все))

ого,что за настрой?а может как раз там все и получится:preg::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=M@mita_JOven;5973198]Девочки думайте позитивно)))и не зацикливайтесь)))и тогда все получится))))[/QUOTE]

Ога, сегодня тоже 36,7, меськи завтра жду, тесты молчат. Отправлю мужа на СГ и все, больше никаких анализов.

А позитивно уже не получается, после года неудач.....Тем более, что доча с первого раза получилась. Ладно уж, как получится...

~Sibiryanka~ 07.07.2013 06:19

[b]shain[/b],
[b]Lesechka ICE[/b],мы когда перед тем как Тёмкой заБ..год планировали(ну просто не предохранялись) все время был пролет потом еще апоплексия 3 месяца на ОК..я решила занятся собой нужно было вылечить эрозизию,купила лекарства-решила на всякий сделать тест а вдруг а там //..просто нужно занятся чем то отвлекающим!!!знаю что тяжело!!!

извините девочки если кого то обидела..

shain 07.07.2013 10:53

[QUOTE=M@mita_JOven;5973851][b]shain[/b],
[b]Lesechka ICE[/b],мы когда перед тем как Тёмкой заБ..год планировали(ну просто не предохранялись) все время был пролет потом еще апоплексия 3 месяца на ОК..я решила занятся собой нужно было вылечить эрозизию,купила лекарства-решила на всякий сделать тест а вдруг а там //..просто нужно занятся чем то отвлекающим!!!знаю что тяжело!!!

извините девочки если кого то обидела..[/QUOTE]

Да ты что, никого не обидела.

С 1 ДЦ меня

Аля 86@ 07.07.2013 11:01

Приветики мои хорошие, а мы только с отдыха приехали! как вы тут?? как ваши дела???солнышко печет,в такие летнии деньки и на улицу в обед невыйдешь,может и лялек будет много зачато)))

Аля 86@ 07.07.2013 11:16

[B]Тань[/B] больше так не болейте,бедная девочка,болеет да еще в такую жару,скорейшей поправки вам!
[B]Оль[/B] с горшком))) а мы за месяц научились без памперса гулять и на горшок ходим только если спросишь и он кивнет что мол да хочу, а сам не садиться(((
[B]Ян[/B] удачного вам планирования)))

Смоляночка 07.07.2013 13:32

Аля,спасибо)бум стараться)у меня вот месики скоро закончатся!и в бой!до отъезда как раз будет время может что и получится после месяца оков:)))

Motya104 07.07.2013 13:34

[quote=Аля 86@;5973993]Оль с горшком))) а мы за месяц научились без памперса гулять и на горшок ходим только если спросишь и он кивнет что мол да хочу, а сам не садиться((([/quote]
Ань научится!! У меня на садик большие надежды! Так то у меня он тоже сам не просится и какает пока в штаны. В горшок если только успеть подловить!
Девули как ваши делишки??
Настен с первым днем цикла тебя! Айда со мной в апрельскую болталку???

shain 07.07.2013 14:10

[QUOTE=Motya104;5974061]Ань научится!! У меня на садик большие надежды! Так то у меня он тоже сам не просится и какает пока в штаны. В горшок если только успеть подловить!
Настен с первым днем цикла тебя! Айда со мной в апрельскую болталку???[/QUOTE]

Спасибо. С удовольствием :):):. Доча родилась рядом с днюхой свекрови, второго надо в апреле рядом с днюхой моей мамы :girl_haha::girl_haha:

Аля 86@ 07.07.2013 15:04

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5974058]Аля,спасибо)бум стараться)у меня вот месики скоро закончатся!и в бой!до отъезда как раз будет время может что и получится после месяца оков:)))[/QUOTE]
обязательно все получиться!!!!!1главное верить!
[QUOTE=Motya104;5974061]Ань научится!! У меня на садик большие надежды! Так то у меня он тоже сам не просится и какает пока в штаны. В горшок если только успеть подловить!
Настен с первым днем цикла тебя! Айда со мной в апрельскую болталку???[/QUOTE]
дай бог а нам в сад только в сентябре 14ого
[QUOTE=shain;5974102]Спасибо. С удовольствием :):):. Доча родилась рядом с днюхой свекрови, второго надо в апреле рядом с днюхой моей мамы :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ну да надо все поровну:girl_haha:

Aries 07.07.2013 18:10

и меня в апрелята возьмите!!! Если получится в этом цикле, будет барашек, как и я))))

Горшок та еще тема... Только-только начала проситься писать, но какает все равно, где получится((

shain 07.07.2013 19:38

[QUOTE=Aries;5974321]и меня в апрелята возьмите!!! Если получится в этом цикле, будет барашек, как и я))))

Горшок та еще тема... Только-только начала проситься писать, но какает все равно, где получится(([/QUOTE]

Моя вообще не просится, написает и сидит по луже хлопает:girl_prepare_fish:

Aries 07.07.2013 20:22

[QUOTE=shain;5974391]Моя вообще не просится, написает и сидит по луже хлопает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Моя тоже непередаваемую гордость испытывает - всю семью зовет смотреть на свои творения :)

Motya104 07.07.2013 21:44

[quote=shain;5974391]написает и сидит по луже хлопает[/quote]
вооо.. это наша тема!!
Давайте давайте девочки все в апрелятки за барашками!
Девули, что написать то хотела вам всем!! Если кто то возит деток на переднем сидении, кресло на пассажирское сидение пристегивает! Мой вам настоятельный совет! Завтра же переставте кресло на задние сидения!!!! Не рискуйте жизнью своих детишек!

shain 07.07.2013 22:50

[QUOTE=Motya104;5974476]вооо.. это наша тема!!
Давайте давайте девочки все в апрелятки за барашками!
Девули, что написать то хотела вам всем!! Если кто то возит деток на переднем сидении, кресло на пассажирское сидение пристегивает! Мой вам настоятельный совет! Завтра же переставте кресло на задние сидения!!!! Не рискуйте жизнью своих детишек![/QUOTE]

Оль, а что случилось?

Почемучка 07.07.2013 23:37

Девочки, всем привет! А у меня наверное всеже поликистоз, сегодня 20ДЦ а Бт 36.4

Motya104 08.07.2013 11:05

[QUOTE=shain;5974559]Оль, а что случилось?[/QUOTE]

у меня у очень хорошей знакомой ребенок погиб, девочке Сонечке было всего лишь 2 годика! Один малолетний дебилушко вылетел на встречную полосу и прям им в лобовую, Соню вместе с креслом вырвало из машины...

shain 08.07.2013 13:59

[QUOTE=Почемучка;5974603]Девочки, всем привет! А у меня наверное всеже поликистоз, сегодня 20ДЦ а Бт 36.4[/QUOTE]
У меня в этом цикле аж на 23дц была. В этом хочу попробовать попить шалфей, эстрадиол чуть ниже середины нормы был когда сдавала, может поэтому так долго зреют. Попробую
[QUOTE=Motya104;5974903]у меня у очень хорошей знакомой ребенок погиб, девочке Сонечке было всего лишь 2 годика! Один малолетний дебилушко вылетел на встречную полосу и прям им в лобовую, Соню вместе с креслом вырвало из машины...[/QUOTE]
Ужас, ужас, кошмар. Бедная девочка :-/:-/:-/

Ежевика 08.07.2013 14:03

Девочки, я опять к вам планировать) практически всех уже забыла, если что будем знакомы))
хочется просто с кем-нибудь говорить об этом, может опять перебешусь, Б всё равно так и нет.

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5974058]Аля,спасибо)бум стараться)у меня вот месики скоро закончатся!и в бой!до отъезда как раз будет время может что и получится после месяца оков:)))[/QUOTE]
Яна, привет, рада за тебя:)))

Aries 08.07.2013 14:16

[QUOTE=Ежевика;5975102]Девочки, я опять к вам планировать) практически всех уже забыла, если что будем знакомы))
хочется просто с кем-нибудь говорить об этом, может опять перебешусь, Б всё равно так и нет.
[/QUOTE]

Привет! Я Наташа - из новеньких.
Мы тут как раз набираем группу за апельскими барашками:)
Давно планируешь? Какой у тебя ДЦ?

Ежевика 08.07.2013 14:52

[QUOTE=Aries;5975121]Привет! Я Наташа - из новеньких.
Мы тут как раз набираем группу за апельскими барашками:)
Давно планируешь? Какой у тебя ДЦ?[/QUOTE]

привет) вобще планирую давно, еще с 2011 года, с перерывами по различным обстоятельствам, но как-то вот неактивно, поскольку Б так и не было, стопицот раз уже ходила к Г, причем к разным, у всех всё хорошо, правда вот гормоны ни разу не проверяла. Сегодня 3 дц, монстры идут:-E

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.