Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

катринчик 16.09.2013 18:21

[QUOTE=*Pupsik*;6100215]столько народа набежало:girl_haha: Никто ПБ не забывает, все просто сидят и шпионят:girl_haha:[/QUOTE]

точно :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Uhh 16.09.2013 18:24

[B]Каравашка[/B], привет!
[B]Лик,[/B] мой тоже до этого 2 дня не спал - я прям вся измотана была. А сегодня спит! и как говорится, меня волнует две вещи: спит мало и спит много)))хоть иди буди его
[B]Вика,[/B] с хорошей поездочкой вас!!! ты красоткааа!!!
[B]Золотко,[/B] давай снова регистрируйся ВК, меня тоже ни разу не взламывали вроде

[B]Аня,[/B] я тоже вас читаю, а рассказывать мне нечего, день сурка)) Если коротко, то поспала (а за ночь встаешь 2-5 раз), проснулась, мужу кофе и завтрак, покормила ребенка, поменяла подгуз, поагукала, спать уложила, через 15 минут деть проснулся: поагукала, укачала, спать положила, ПОПИЛА ЧАЙ))) ребенок проснулся - вертишь игрушками, носишь по комнате))) и так весь день!))) на пузяке сижу и чаще всего в болталке ровесников - как-то с вопросами про красную попу не хочу вас доставать. ЗАто я знаю что очень скоро мы все вместе будем обсуждать эти вопросы!!! все станем мамами и не один раз!

катринчик 16.09.2013 18:48

[QUOTE=Uhh;6100229][B]Каравашка[/B], привет!
[B]Лик,[/B] мой тоже до этого 2 дня не спал - я прям вся измотана была. А сегодня спит! и как говорится, меня волнует две вещи: спит мало и спит много)))хоть иди буди его
[B]Вика,[/B] с хорошей поездочкой вас!!! ты красоткааа!!!
[B]Золотко,[/B] давай снова регистрируйся ВК, меня тоже ни разу не взламывали вроде

[B]Аня,[/B] я тоже вас читаю, а рассказывать мне нечего, день сурка)) Если коротко, то поспала (а за ночь встаешь 2-5 раз), проснулась, мужу кофе и завтрак, покормила ребенка, поменяла подгуз, поагукала, спать уложила, через 15 минут деть проснулся: поагукала, укачала, спать положила, ПОПИЛА ЧАЙ))) ребенок проснулся - вертишь игрушками, носишь по комнате))) и так весь день!))) на пузяке сижу и чаще всего в болталке ровесников - как-то с вопросами про красную попу не хочу вас доставать. ЗАто я знаю что очень скоро мы все вместе будем обсуждать эти вопросы!!! все станем мамами и не один раз![/QUOTE]
это точно!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пчелка Майя 16.09.2013 19:56

Девочки всем привет!!!
Я тоже как шпион,читать читаю,а писать не всегда есть силы.
Особенно сейчас,апатия на меня нападает все чаще.
Васенке поставили задержку психомоторного развития,5 день колю уколы ей.И воощпе бегаю с языком на плече,массажиста найди,врачей всех пройди,продукты купи,приготовь,дом убери,работу никто не отменял и кукла начинает нервничать если не дай Бог посуде уделила времени больше чем ей:-D
По вечерам падаю и думаю,что "спать" эта такая роскошь,когда куча дел и конь не валялся.
И воощпе,как же хочется,чтоб все раз и :preg::puz:стали:girl_in_love:

[b]Uhh[/b], С двумя месяцами вас!!!:)))

катринчик 16.09.2013 20:03

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6100367]Девочки всем привет!!!
Я тоже как шпион,читать читаю,а писать не всегда есть силы.
Особенно сейчас,апатия на меня нападает все чаще.
Васенке поставили задержку психомоторного развития,5 день колю уколы ей.И воощпе бегаю с языком на плече,массажиста найди,врачей всех пройди,продукты купи,приготовь,дом убери,работу никто не отменял и кукла начинает нервничать если не дай Бог посуде уделила времени больше чем ей:-D
По вечерам падаю и думаю,что "спать" эта такая роскошь,когда куча дел и конь не валялся.
И воощпе,как же хочется,чтоб все раз и :preg::puz:стали:girl_in_love:

[b]Uhh[/b], С двумя месяцами вас!!!:)))[/QUOTE]

ох блин...да уж...наверное вообще как юла. А как это исправляется массажем?

Пчелка Майя 16.09.2013 20:11

[quote=катринчик;6100378]ох блин...да уж...наверное вообще как юла. А как это исправляется массажем?[/quote]

Нам кучу всего прописали,массаж,лфк,10 уколов внутримышечно (нужно было видеть,как у меня руки тряслись при первом уколе),потом месяц еще пить лекарства,12 ванн с травами расслабляющих,витамины.
И блин обидно,что все твердили,что это нормальное отставание из за недоношенности,а в итоге упустили время.Хорошо,что я панику подняла и платно пошла к неврологу.Теперь усердно лечимся,я конечно разминаю ей ладошки и стопы,но вот шею боюсь трогать.Массажиста нашла,но он свободен будет только через неделю.
Короче дурдом у меня:)

"Кареглазая" 16.09.2013 20:14

Щас зареву! Смотрите-ка, написала про них все, что думаю и тут же все оживились!!!!)))))
Аха-ха-ха, я теперь знаю, как Вас всех выманивать!!!))))

И да, я люблю читать про Ваши красные попы, покаки и Вашу нереальную усталость, о которой пока сама мечтаю и уверена, что вы там все преувеличиваете)))) я хочу всем жаловаться на свою печальную жизнь и читать о том, что все у меня будет хорошо!
В общем, без Вас всех мне скучно, поэтому будьте любезны выходите на связь!!!)))))))

Пчелка Майя 16.09.2013 20:27

[quote="Кареглазая";6100406]
Щас зареву! Смотрите-ка, написала про них все, что думаю и тут же все оживились!!!!)))))
Аха-ха-ха, я теперь знаю, как Вас всех выманивать!!!))))[/quote]
Ахахаха,а я то думала чем бы поднять себе настроение,нужно было просто зайти в ПБ и почитать,что про нас думают,устыдится и тут же настрочить:)

[quote="Кареглазая";6100406]И да, я люблю читать про Ваши красные попы, покаки и Вашу нереальную усталость, о которой пока сама мечтаю и уверена, что вы там все преувеличиваете))))[/quote]
Усталость это да,порой ложишься и говоришь детю у мамы кончилась зарядка,на меня очень внимательно смотрят и произносят многозначно "Гыыыы" (уж не знаю как перевести))))

[quote="Кареглазая";6100406] я хочу всем жаловаться на свою печальную жизнь и читать о том, что все у меня будет хорошо![/quote]
конечно же будет у тебя все хорошо,будешь самой лучшей мамой.И красные попы будут и ночные бдения...и слезы и улыбки все будет.

Uhh 16.09.2013 20:34

Ксенья Коляновна, спасибо! Теперь будем знакомы, я читала твой дневничок!
Хорошо что ты вовремя панику навела, теперь все процедурки пройдете и все хорошо будет!

Аня, я давно обещала фотки! Вот выдалась минутка и я сразу сюда. Терерь значит и здесь буду писать все свои попные новости)))
Я кстати ничего не преувеличиваю и не жалусь)) конечно устаю, но все в радость и кажется что так и должно быть. В конце концов детки маленькими будут совсем недолго, так что пару лет можно и поуставать.
А ты пока отсыпайся, еще чуть чуть и будешь с нами за компанию вставать по ночам)))

Пчелка Майя 16.09.2013 20:52

[quote=Uhh;6100451]Ксенья Коляновна, спасибо! Теперь будем знакомы, я читала твой дневничок!
Хорошо что ты вовремя панику навела, теперь все процедурки пройдете и все хорошо будет![/quote]
Будем знакомы:)
Надеюсь,что все хорошо будет,а то устала уже от врачей.

[quote=Uhh;6100451]Я кстати ничего не преувеличиваю и не жалусь)) конечно устаю, но все в радость и кажется что так и должно быть. В конце концов детки маленькими будут совсем недолго, так что пару лет можно и поуставать.[/quote]
Это точно,для меня пол года пролетели,как неделя))))

[quote=Uhh;6100451]
А ты пока отсыпайся, еще чуть чуть и будешь с нами за компанию вставать по ночам)))[/quote]
Это точно:)))как же иначе.

Девочки,я же купила Васене проектор звездного неба,доча на него спокойно реагирует,а я прям в таком восторге,не понятно кому покупалось мне или доче))))

Наталюша1 16.09.2013 21:03

[b]Uhh[/b], ахаха маленькими они будут недолго а проблемы и переживания на всю жизнь)))
когда мы родились мне казалось я ничего не успеваю и так хотелось чтоб он сел/пополз/пошел а сейчас я сижу и думаю как хорошо было когда он лежал и спал)))так спокойно и времени до фига)))))

катринчик 16.09.2013 21:05

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6100398]Нам кучу всего прописали,массаж,лфк,10 уколов внутримышечно (нужно было видеть,как у меня руки тряслись при первом уколе),потом месяц еще пить лекарства,12 ванн с травами расслабляющих,витамины.
И блин обидно,что все твердили,что это нормальное отставание из за недоношенности,а в итоге упустили время.Хорошо,что я панику подняла и платно пошла к неврологу.Теперь усердно лечимся,я конечно разминаю ей ладошки и стопы,но вот шею боюсь трогать.Массажиста нашла,но он свободен будет только через неделю.
Короче дурдом у меня:)[/QUOTE]
да уж точно молодец. А как вообще это все проявляется у вас?
[QUOTE="Кареглазая";6100406]Щас зареву! Смотрите-ка, написала про них все, что думаю и тут же все оживились!!!!)))))
Аха-ха-ха, я теперь знаю, как Вас всех выманивать!!!))))

И да, я люблю читать про Ваши красные попы, покаки и Вашу нереальную усталость, о которой пока сама мечтаю и уверена, что вы там все преувеличиваете)))) я хочу всем жаловаться на свою печальную жизнь и читать о том, что все у меня будет хорошо!
В общем, без Вас всех мне скучно, поэтому будьте любезны выходите на связь!!!)))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: нашла вообщем подход к нам
[QUOTE=Uhh;6100451]Ксенья Коляновна, спасибо! Теперь будем знакомы, я читала твой дневничок!
Хорошо что ты вовремя панику навела, теперь все процедурки пройдете и все хорошо будет!

Аня, я давно обещала фотки! Вот выдалась минутка и я сразу сюда. Терерь значит и здесь буду писать все свои попные новости)))
Я кстати ничего не преувеличиваю и не жалусь)) конечно устаю, но все в радость и кажется что так и должно быть. В конце концов детки маленькими будут совсем недолго, так что пару лет можно и поуставать.
А ты пока отсыпайся, еще чуть чуть и будешь с нами за компанию вставать по ночам)))[/QUOTE]
точно точно

Пчелка Майя 16.09.2013 21:09

[quote=катринчик;6100527]да уж точно молодец. А как вообще это все проявляется у вас? [/quote]
Ну она во первых когда на животе лежим,то она заваливается на один бок,не ползает и переворачивается только с моей помощью.По кругу елозит,а перевернуться не может.
Ну вот я уже 5 уколов проставила и уже видны улучшения.Надеюсь что за 2 данных нам месяца все преодолеем.

Наталюша1 16.09.2013 21:10

Ксюш желаю вам с Васеной все наладить побыстрее:)))она у тебя умничка,справится")

Пчелка Майя 16.09.2013 21:15

Спасибо Наташ))))Я тоже думаю,что мы все преодолеем,ведь были проблемы и похуже,в том числе с мозгом,а на последней НСГ нам сказали,что все идеально.Наверное моя кроха постепенно все решила догонять,сначала мозг восстановили,теперь можно дальше двигаться.

Пушистый Катёнок 16.09.2013 21:26

вот теперь тут наболтали, что и не перечитать)))))))))))))))))))
всем привет ещё раз
Ксюш, всё у вас обязательно наладится:)

катринчик 16.09.2013 21:28

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6100545]Ну она во первых когда на животе лежим,то она заваливается на один бок,не ползает и переворачивается только с моей помощью.По кругу елозит,а перевернуться не может.
Ну вот я уже 5 уколов проставила и уже видны улучшения.Надеюсь что за 2 данных нам месяца все преодолеем.[/QUOTE]

конечно скоро все наладиться...вот увидишь!!!

Пушистый Катёнок 16.09.2013 21:31

ну вот фото Платончика я пропустила(((

Анют, будешь-будешь и ты счастливой усталой мамочкой:)

ладно, пойду своего карапуза одевать после ванны, папка его уже принес, не долго мне удалось на Пузяке посидеть)))

Пчелка Майя 16.09.2013 21:50

Спасибо девочки:)Потопала я спать,а то завтра не встану,спокойной ночи всем))))

ЗОЛОТКО 16.09.2013 22:02

Болтушки - наболтали уже)))
А я покушать приготовила, в скайпе с сестрой и крёстной поболтала, показала им пуз они сказали мальчуковый он у меня))) и поспала)))
Как же дома не уютно из-за холода. Начинаешь кушать готовить, окна запотевают, открываешь их сразу сыро дома становится, я прям липкая вся(((

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.