Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 20.06.2013 15:19

Девочки, смотрю у всех период гнездования!!!

А я вчера еще в СП своим двум девочкам развлечения для усыпления заказала, вот такие:
Для старшей [url]http://parasolja.ru/index.php?route=product/product&product_id=200[/url]
Для младшей [url]http://www.pups.by/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=294&Itemid=1[/url]

МамаБегемотика 20.06.2013 15:25

[b]Мира[/b], Оля, твою доченьку с даткой)))
Прикольные ночники)))черепаху видела раньше,а вот конька впервые

Lisicka 20.06.2013 15:47

[quote=МамаБегемотика;5952223]Lisicka, я в прошлую 20 набраласейчас раз в неделю разгрузочный день обязательно делаю, только кефир и яблоки, но вес все-равно ползти начал +5 уже[/quote]так я вот не понимаю, откуда стока веса, если я стараюсь фрукты-овощи употреблять в основном((( и разгрузочные дни тоже...

Lisicka 20.06.2013 15:50

[quote=Мальвина22;5952226]А у меня +5 кг А жру все подряд)) Сейчас рыбки пожарила и мне там такие танцульки малышка устроила)))[/quote]
я так до беременности - ела все и много, а вес держался всегда один и тот же. а теперь видно пора пересмотреть свои питательные позиции))пора ограничиваться.

Малинка27 20.06.2013 15:52

Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления, уже 29 недель ,не вериться. одила в ЖК ,даже не успела поругать их, потому что написано там на самом деле не ВИЧ и ВПЧ , а вот прям не отличишь , мой врач из Монииага даже у другой врачихи спрашивала, типа я не ошибаюсь, здесь написано ,то что я думаю)))) Видите как, а я так на них ругалась в душе))):) Сняла наконец то машину с учета, 4 часа это удовольствие заняло. Безумно болит поясница, толи продула толи защемила нерв, прям острая боль(((
С целлюлитом я смерилась, где то на 3 месяце, у меня из за гормонов видимо поперло. Вроде не нарастает много, но все что было превратилось в целлюлит.:-E

МамаБегемотика 20.06.2013 16:13

Девочки, не расстраивайтесь из-за фигуры)))вот малыш родится и себя сразу в руки возьмем, а сейчас бесполезно и малыш не должен чувствовать, что мама из-за него чем-то недовольна)))

ДваСердца 20.06.2013 22:09

[QUOTE=Lisicka;5951763]))я не подхожу лишний раз к зеркалу, а то расстроюсь. только вот как в бассейн идти, так рассматриваю весь это апельсин на теле. так вроде и не ем много...а оно откладывается...[/QUOTE]
хочу на мореееееее, но это ж ужас))

[QUOTE=Крыло;5951780]Всем привет)) Неделек с недельками) Были у Гни, ВДМ выросла на 1 см, итого 27 см. А вес скинула - 1,5 кг(( снова наругали. Лежит моя доня головой вниз, теперь к врачу 2 июля. Слава богу у нас жары нет, постоянно тучки на небе, а то я со своим давлением наверное сдохла бы. Сдавала мочу, у меня в отлично, никакой крови нет.[/QUOTE]
как настроение, Оль?
с правильным положением вас.
как давлением-то?

[QUOTE=LisyaMorda;5951870]доброе утро, девочки. Д,, изжога у меня тоже постоянно почти. Что ни съем... и жара, вроде не сильная, а мне всё время жарко... сплю жарко, работаю - жарко. Видимо гормоны бушуют....[/QUOTE]
что-то тебе везет на Б прелести. отеки прошли?

[QUOTE=Кристинк@;5951977]

Я уже сгоняла в жк,
Я тут компот закрываю, уже 2 банки из 12))[/QUOTE]
с отличной прибавкой и хорошим титром.
про ивот врет, не большой не верь))

почему из 12? по 1 на месяц?)))

[QUOTE=МамаБегемотика;5951997]Кстати, вчера наш папа первый раз шевелюхи почувствовал,[/QUOTE]поздрям папу))
как впечатления?

[QUOTE=Lisicka;5952183]я вот сейчас узнала, что месяц 5 кг наросло - это вот огорчение...((([/QUOTE]

[QUOTE=Lisicka;5952192]Прискакала от врача. Все чудно-дивно, кроме веса - + 5 кг за месяц, а от добеременного веса +12...ну я в шоке, не знаю, что я такого ем. может, гулять больше надо? если так продолжится, боюсь, я в больницу колобком покачусь)))[/QUOTE]
а сколько вес сейчас? может ты худенькая и всее не так страшно?
мне в прошлую Б помогало остановить рост веса - салатики на растит. масле.
ела много, но общая прибавка 13 кг была.
сейчас уже 8 наела. итого 59 кг ща.

[QUOTE=LisyaMorda;5952280]Вообще, если честно, даже не верится, что уже осталось совсем немного. Когда было 12-15 недель я думала - столько ещё ждать, так мало прошло, а теперь всё наоборот))) Всё время боюсь ,что чего-то не успеем... что что-то не получится... хотя, такое поведение мн ене свойственно в обычной жизни. Я чувствую, я изменилась на 360 градусов)))[/QUOTE]
а я говорила что быстро время пройдет... не верила))))))

ДваСердца 20.06.2013 22:16

[QUOTE=Мира;5952292]Девочки, смотрю у всех период гнездования!!!

А я вчера еще в СП своим двум девочкам развлечения для усыпления заказала, вот такие:
Для старшей [url]http://parasolja.ru/index.php?route=product/product&product_id=200[/url]
Для младшей [url]http://www.pups.by/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=294&Itemid=1[/url][/QUOTE]
черепаха дороговато. мы по 300 рэ из кореи их брали.
а ФПшка клевая. тоже раньше не видела их. потом расскажешь как тебе звуки.

[QUOTE=МамаБегемотика;5952378]Девочки, не расстраивайтесь из-за фигуры)))вот малыш родится и себя сразу в руки возьмем, а сейчас бесполезно и малыш не должен чувствовать, что мама из-за него чем-то недовольна)))[/QUOTE]
ага. к НГ бум красоту наводить:)

МамаБегемотика 20.06.2013 22:38

Щас буду жаловаться!!!
С обеда ужасно стал болеть желудок:(ничего острого,жареного не ела с утра...сварила овсяную кашку себе, полегче стало, а сейчас еще и изжога началась ужасная:(уснуть не могу от этого...может это малыш сильно где-то там прижал, вот и больно?

Малинка27 20.06.2013 22:51

[b]МамаБегемотика[/b], А как именно болит,сам желудок или точечная боль? Если точечная,то может и ребенок безобразничает... Мне помогает гивискон , правда пока не сильно мучает изжога, так изредка .

МамаБегемотика 20.06.2013 22:55

[b]Малинка27[/b], непонятно как-то ноет что ли...но иногда резко отпускает, вот и на малыша думаю...дома только ренни был:(не помог

Lisicka 20.06.2013 22:56

[quote=ДваСердца;5952821]а сколько вес сейчас? может ты худенькая и всее не так страшно?
мне в прошлую Б помогало остановить рост веса - салатики на растит. масле.
ела много, но общая прибавка 13 кг была.
сейчас уже 8 наела. итого 59 кг ща.
[/quote]
ну я раньше тощая была, да. при росте 174 см - 55 кг. Врачи мне всегда говорили, что мне бы поправиться. А сейчас у меня уже 67 кг, причем они все осели на попе и немного на бедрах. Вроде и ем салаты, овощи пареные. а вес вот прибыл(((

Lisicka 20.06.2013 22:59

[b]МамаБегемотика[/b], а тебе от изжоги молоко не помогает?

МамаБегемотика 20.06.2013 23:02

[b]Lisicka[/b], в прошлую Б мне помогли только роды:girl_haha:муж сказал потерпи немного всего 3 месяца осталось....издевается еще гад

Lisicka 20.06.2013 23:16

[quote=МамаБегемотика;5952895]Lisicka, в прошлую Б мне помогли только родымуж сказал потерпи немного всего 3 месяца осталось....издевается еще гад
[/quote]
:-Dроды это как-то уж радикально))) мне тож ниче не помогает, молоко только и то не всегда.

ДваСердца 21.06.2013 06:21

Доброе утро!
повзрослевшим сегодня пузикам привет!
:))):))):)))

[QUOTE=МамаБегемотика;5952849]Щас буду жаловаться!!!
С обеда ужасно стал болеть желудок:(ничего острого,жареного не ела с утра...сварила овсяную кашку себе, полегче стало, а сейчас еще и изжога началась ужасная:(уснуть не могу от этого...может это малыш сильно где-то там прижал, вот и больно?[/QUOTE]
эх! вот и в наш домик изжога нагрянула (((
держитесь, девочки, и правда чуточку потерпеть осталось.

[QUOTE=МамаБегемотика;5952876][b]Малинка27[/b], непонятно как-то ноет что ли...но иногда резко отпускает, вот и на малыша думаю...дома только ренни был:(не помог[/QUOTE]
как ночь прошла?
если передавливает что-то мож попробовать коленно-локтевую?

[QUOTE=Lisicka;5952920]:-Dроды это как-то уж радикально))) мне тож ниче не помогает, молоко только и то не всегда.[/QUOTE]
зато наверняка))
:girl_haha:

laska24 21.06.2013 07:24

[b]Мира[/b], Олечка с преддекретной неделькой Вас)))))

МамаБегемотика 21.06.2013 08:00

Доброе утро!
[COLOR="Magenta"][B]Оля, Кристина,с недельками пузики))) [/B][/COLOR]

[quote=ДваСердца;5953061]как ночь прошла?
если передавливает что-то мож попробовать коленно-локтевую? [/quote]
Ира, вот вспомнила про это чудо-средство, и все прошло)))Через полчаса как младенец спала:girl_in_love:

ДваСердца 21.06.2013 08:24

[b]laska24[/b], вас с пузяшкой тоже с повзрослением!
как самочувствие?
подготовка к встрече уже идет полным ходом?

ДваСердца 21.06.2013 08:25

[quote=МамаБегемотика;5953109]Ира, вот вспомнила про это чудо-средство, и все прошло)))Через полчаса как младенец спала

_[/quote]
тогда точно чудо-средство

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.