![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6122818]я вообще не понимаю как это врачи настаивают такого ребенка домой забирать....то зазря здоровых упекают и не выписывают,то ребенка при смерти выписывают....что она с ним дома сделает?как ухаживать за ним...странные такие...[/QUOTE]
Статистика:-E |
[QUOTE=Juliasha;6122982]Статистика:-E[/QUOTE]
действительно,об этом я не подумала:( |
Анютка держись. Даже сил нет читать такое, не то что пережить. Если могла бы, то забрала часть твоей боли. Пусть Господь будет с вами.
|
Девочки извините что не пишу. В за парке полной по самые уши. Всех лю и целую.
|
[QUOTE=Стриж;6123067]Девочки извините что не пишу. В за парке полной по самые уши. Всех лю и целую.[/QUOTE]
Приветик Томочка:girl_in_love: Я так и поняла:) |
[QUOTE=Дэлия;6123414]Приветик Томочка:girl_in_love:
Я так и поняла:)[/QUOTE] [B]Диль[/B] ты хоть в выходные отдыхаешь или тоже по кружкам. |
Анютка,сил тебе и терпения...я с тобой...
|
Анюта,сил тебе все это вынести
Мы все с тобой |
Анюта, я молюсь и буду молиться за тебя и Ленечку. Терпи, миленькая. Господь все видит и знает. Молодцы, что покрестили. Дай Бог тебе сил.
|
[B][COLOR="Red"]Дашу и Олесю с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
девочки,наконец то вчера [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=242"][B]вышила мальчика у моря [/B][/URL]
|
Наташа,с неделькой!!!
Олесньку,с даткой!!! Вероника,спасибо:) |
Анюта, молюсь за вас с Ленечкой!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6123687][B][COLOR="Red"]Дашу и Олесю с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь:girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6123697]девочки,наконец то вчера [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=242"][B]вышила мальчика у моря [/B][/URL][/QUOTE] красота:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Доброе утро всем!
|
Эх, так я и не создала темку с рукоделками свою... мужа провожу и займусь этим вопросом.
|
Натулечка с неделькой вас принцессы!
Доброе утро девочки |
Девочки всем спасибо, сама смотрю на линеечку и балдею.:girl_in_love:
[B]Вероничка[/B] очень красиво,не устаю удивлятся твоему рукоделию.:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6123697]девочки,наконец то вчера [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=242"][B]вышила мальчика у моря [/B][/URL][/QUOTE]
Ты молодец! Большая работа! |
Натали, с неделькой!
[B]Смешное - из школьных сочинений [/B]Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. |
приветики!
спасибо,девочки!:girl_in_love: [B]Натали,[/B]как быстро время летит,уже 30 недель... [B]Нина,[/B]жду твою рукодельную темку... у нас вчера гроза была,сегодня дождь целый день... |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |