![]() |
[QUOTE=Вик-Вик;6334824]о ужас,я б тоже испугалась :girl_impossible:[/QUOTE]
у меня так каждая поездка с мамой))) мне вообще оч страшно когда не я за рулём) |
Приветствую вас, мои хорошие девочки!!! :)))
Как обычно сто тыщ пятьсот страниц переписки... :-D осилить ли мне? :-D Барсик, обживайся в садике, и держи нас в курсе))) Завтра я вновь кровушку сдавать пойду))) |
[b]Bublik1908[/b], привет :)
какая у тебя милая линеечка :girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6334965][b]Bublik1908[/b], привет :)
какая у тебя милая линеечка :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :))) Спасибо :girl_in_love: чувствую менять их буду постоянно :girl_haha: Как дела? |
[B]Bublik1908[/B], с неделькой тебя и с линеечкой милашной!:)))
Как чувствуешь себя? животик так и потягивает? |
[b]Bublik1908[/b], а я и не заметила,с неделькой ;)
|
[QUOTE=Zved;6335026][B]Bublik1908[/B], с неделькой тебя и с линеечкой милашной!:)))
Как чувствуешь себя? животик так и потягивает?[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6335034][b]Bublik1908[/b], а я и не заметила,с неделькой ;)[/QUOTE] Девы мои прекрасные и распремудрые, спасибо большое!!! :girl_in_love: Светуль, чувствую себя хорошо, ничего беременного со мной не происходит))) мне кажется, что с приемом дюфа тянущие ощущения ушли, хотя вчера было немножко :) Как твое самочувствие? :connie_1: Скоро скрининг :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6335066]Девы мои прекрасные и распремудрые, спасибо большое!!! :girl_in_love:
Светуль, чувствую себя хорошо, ничего беременного со мной не происходит))) мне кажется, что с приемом дюфа тянущие ощущения ушли, хотя вчера было немножко :) Как твое самочувствие? :connie_1: Скоро скрининг :)))[/QUOTE] Это очень хорошо!:) Да хочется поскорее, недельку осталась потерпеть) мне на 12ое назначили,а у меня у мамы ДР 12го:) И хочется чтобы узистка попалась нормальная, чтобы показала хоть одним глазком малявку:girl_pinkglassesf: |
Катюша с неделькой и с линеечкой
|
[QUOTE=Zved;6335075]Это очень хорошо!:)
Да хочется поскорее, недельку осталась потерпеть) мне на 12ое назначили,а у меня у мамы ДР 12го:) И хочется чтобы узистка попалась нормальная, чтобы показала хоть одним глазком малявку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мне в 12 недель на 70% сказали что мальчик:) Так и вышло, не ошиблись:) Правда потом Ромка прятался до 32 недель, но в 32 подтвердили мальчика:) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С неделькой, Бубличек:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Zved;6335075]Это очень хорошо!:)
Да хочется поскорее, недельку осталась потерпеть) мне на 12ое назначили,а у меня у мамы ДР 12го:) И хочется чтобы узистка попалась нормальная, чтобы показала хоть одним глазком малявку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот так подарочек будет маме на д/р :))) а я вчера уже чуть было на узи не пошла, ожидание совсем мне голову отключило, но решила в субботу, будет 6 и 3 срок, мой тоже хочет пойти :-! До 12 совсем чуть-чуть, пусть малышок помашет тебе ручкой :girl_in_love: [QUOTE=alenabarsik;6335082]Катюша с неделькой и с линеечкой[/QUOTE] Спасибо, Барсюш :girl_in_love: Как тебе работа? Нравится? Вам уже дали группу? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6335091]А мне в 12 недель на 70% сказали что мальчик:) Так и вышло, не ошиблись:) Правда потом Ромка прятался до 32 недель, но в 32 подтвердили мальчика:) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С неделькой, Бубличек:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Уиихиии, может и Светик тоже узнает кто у нее в пузике живет :))) |
[b]Bublik1908[/b], пока нет не дали,и пока занимаюсь ерундой, обещали познакомить с напорницей
|
[QUOTE=alenabarsik;6335106][b]Bublik1908[/b], пока нет не дали,и пока занимаюсь ерундой, обещали познакомить с напорницей[/QUOTE]
Все равно хлопоты приятные, скоро все будет :))) Малыши-карандаши :))) |
[b]*Pupsik*[/b], [b]Bublik1908[/b], если УЗИстка нсильно не вукрикнет пол ребёнка, то я пока не буду узнавать!) не готова пока)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], кстати, а прогнозы какие строят, когда примерно деток дадут то? или не говорят? |
[QUOTE=Zved;6335124][b]*Pupsik*[/b], [b]Bublik1908[/b], если УЗИстка нсильно не вукрикнет пол ребёнка, то я пока не буду узнавать!) не готова пока)
[/QUOTE] я не просила, она просто все размеры и прочие формальности заполнила и потом в конце такая 70% мальчик, 100 дать не могу, потому что срок типа маленький, но вот так. А ведь правильно:girl_haha: Так что может и тебе скажет, я тогда помню побежала в кафешку кушать(вообще я очень на сладкое с Ромой налегала) и мужу звонила, как вчера это было:girl_sigh: Помню все в подробностях:girl_sigh: |
[QUOTE=Zved;6335124][b]*Pupsik*[/b], [b]Bublik1908[/b], если УЗИстка нсильно не вукрикнет пол ребёнка, то я пока не буду узнавать!) не готова пока)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], кстати, а прогнозы какие строят, когда примерно деток дадут то? или не говорят?[/QUOTE] А я б не сдержалась спросила бы кто там сидит и если мальчик муж бы прыгал от счастья говорят сегодня познакомим и инструктаж,а завтра послезавтра будем готовить группу,в понедельник открытие. сегодня я посмотрела как эти малыши гуляют,они такие милые |
[QUOTE=alenabarsik;6335140]А я б не сдержалась спросила бы кто там сидит и если мальчик муж бы прыгал от счастья
говорят сегодня познакомим и инструктаж,а завтра послезавтра будем готовить группу,в понедельник открытие. сегодня я посмотрела как эти малыши гуляют,они такие милые[/QUOTE] извини я пропустила, а какого возраста твои малыши будут?:girl_pinkglassesf: да, они пупсята:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6335144]извини я пропустила, а какого возраста твои малыши будут?:girl_pinkglassesf:
да, они пупсята:girl_in_love:[/QUOTE] От 2 до 3 идут такие все насдеваны как колобки,падают |
[b]*Pupsik*[/b], если так же выпалит, то ничего не поделаешь, буду знать:girl_haha: но просить не буду, пусть пока побудет тайной, а то ещё скажут "девочка" я обрадуюсь, а потом писюн как возьмёт вырастет:-D лучше наверняка попозде пусть скажут)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6335152]От 2 до 3 идут такие все насдеваны как колобки,падают[/QUOTE] да, они в этих зимних нарядах, как мишки неуклюжие:girl_haha: |
Девочки меня терзают мысли,хочу овулю поймать вот незнаю как, просто тестами побаловаться или все же на фолликулометрию записаться
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |