![]() |
и водкой растирала, когда темпа очень высокая я его наголо раздеваю... Девочки, вот у меня три племянницы, у всех темпа снижалась, а здесь.... просто кошмар...вообще ничего не помогает. Муж может сегодня уже из больницы придет, а то ведь мне не до аптеки не отойти, никуда, вообще не с кем оставить...а так хоть что-то..
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6257169]и водкой растирала, когда темпа очень высокая я его наголо раздеваю... Девочки, вот у меня три племянницы, у всех темпа снижалась, а здесь.... просто кошмар...вообще ничего не помогает. Муж может сегодня уже из больницы придет, а то ведь мне не до аптеки не отойти, никуда, вообще не с кем оставить...а так хоть что-то..[/QUOTE]
у нас в том году тоже так было - под сорок темп и ничем не сбивается, максимум на градус на час и опять вверх лезла... это такой грипп у нас был...нас в больницу поожили - мы чередовали там ортофен и тройчатку и так 2-е суток мучались, а потом сбиваться стала ужа часа на 4 и хорошо так...у вас либо вирусное и пик сейчас либо пневмония...у нас тогда тоже пневмонию подозревали - рентген делали, но ничего не было у нас, есть возможность сегодня - завтра снимок сделать? |
а еще в запарке сегодня водку с водой в кружке возле дивана оставила, пока в клинику деткую звонила-сын с дивана слез и глотнул....думал вода....бестолочь я еще та....., сейчас меньше 38 правда упала... вечера боюсь....сил нет
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6257184]а еще в запарке сегодня водку с водой в кружке возле дивана оставила, пока в клинику деткую звонила-сын с дивана слез и глотнул....думал вода....бестолочь я еще та....., сейчас меньше 38 правда упала... вечера боюсь....сил нет[/QUOTE]
сама темп упала или сбила ты ее? |
[QUOTE=anastaisha;6257181]у нас в том году тоже так было - под сорок темп и ничем не сбивается, максимум на градус на час и опять вверх лезла... это такой грипп у нас был...нас в больницу поожили - мы чередовали там ортофен и тройчатку и так 2-е суток мучались, а потом сбиваться стала ужа часа на 4 и хорошо так...у вас либо вирусное и пик сейчас либо пневмония...у нас тогда тоже пневмонию подозревали - рентген делали, но ничего не было у нас, есть возможность сегодня - завтра снимок сделать?[/QUOTE]
похоже все таки на вирусное..., да только вот дыхание врачу наше не понравилась, отличается по сторонам легких... но кашля сейчас нет, поэтому не делаем пока рентген, сказали что если вирусное то максимум еще 2 дня темпа держаться будет, а если больше или не дай бог кашель то сразу рентген делать, возможность найдется. |
[QUOTE=anastaisha;6257189]сама темп упала или сбила ты ее?[/QUOTE]
в 11 часов делала укол тройчатки и свечку с парацетамолом вставляла, а потом мы к доктору поехали и в машине он пропотел, темпа и спала |
[QUOTE=ЕленаЯ;6257197]в 11 часов делала укол тройчатки и свечку с парацетамолом вставляла, а потом мы к доктору поехали и в машине он пропотел, темпа и спала[/QUOTE]
ну ттт чтоб вирусное было! пик пройдет сейчас и на поправку! смотри интервал между поднятием темп |
[QUOTE=ЕленаЯ;6256035]у нас на горле мелко-красный налет, доктор говорит что явно вирусное, деринат сказала каждые полтора часа капать в носик и тантум-верде. А девочка подсказала знакомая что сбивает темпу немулид препарат, говорит что побочек там не мало, но лучше чем как я сегодня 7 раз уже сбиваю...[/QUOTE]
мы даем нурофен сироп.. падает на 37.8-38.5 теперь переходим тоже или на немулид или найз ( врач назначила) [QUOTE=ЕленаЯ;6257132]Девочки у нас 39.5 ...жопа.... не сбивается ничем и тройчатки и все остальное-толку ноль. Немулид этот разрешили сбивать, у врача были...., если темпа падать не начнет до понедельника сказали рентген делать...[/QUOTE] Вот у нас под 40 температура:( уже 3й день..надеемся что вирус и к дню рождения Павел поправиться... он сам говорит " мам. вылечи меня, позови ко мне доброго доктора (это он так свою врачиху называет она к нему приходит с презентами) Лен, держитесь! а ренген не рано ли делать!? %-0 |
ой а я тут на днях с мужем поцапалась , обиделась на него... и с обиды решила не спешить с планированием...если получится в феврале то хорошо.. а нет так до осени остановлюсь!
у меня тоже нос потек... ах этот конец года!!!! прошлое др сына муж лежал в лежку с высокой температурой месяц. теперь спустя год сын:( |
Леночка,бедный сынуля..представляю,как тебе тяжело и страшно.все хорошо будет.так трудно,когда детки болеют.поправляйтесь скорее!
|
Да что же за год то так заканчивается!!
Все больнушки - поправляйтесь!!!!!! |
Всем привет!!
Леночка , Ядвижка пусть ваши мальчишки поправляются!!! Мы тоже сегодня весь день дома просидели, врач приходила, сказала горло сильно красное!! Я ночью тоже сбить темпу не могла, а сегодня днем ттт сбивалась, так вот что значит дети, он сразу скачет.. |
Мы вот сбили в 6 вечера, отпускать начало где-то через минут 50, а сейчас не высокая.
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6257965]Мы вот сбили в 6 вечера, отпускать начало где-то через минут 50, а сейчас не высокая.[/QUOTE]
пусть не будет больше высокой! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6257988]пусть не будет больше высокой![/QUOTE]
я бы тоже так хотела, но пока это только действие сильного жаропонижающего... Я очень надеюсь что завтра хотя бы наладится, нам бы ночь продержаться.... а у меня голова раскалывается, темпа тоже 37.2... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6258007]я бы тоже так хотела, но пока это только действие сильного жаропонижающего... Я очень надеюсь что завтра хотя бы наладится, нам бы ночь продержаться.... а у меня голова раскалывается, темпа тоже 37.2...[/QUOTE]
ой,держись,дорогая!поправляйтесь!и спокойной вам ночи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6258018]ой,держись,дорогая!поправляйтесь!и спокойной вам ночи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо. Я на неё очень надеюсь... |
Девочки, с новым циклом меня! Наконец-то! И без дюфа обошлась. Я вступаю в ряды активных планюшек в этом месяце и уже собираю чемоданы в сентябрь :girl_in_love:
|
Всем привет! Пусть ваши малышики поправляются!
[B]Auttti[/B] удачи тебе в этом цикле,пусть он будет плодотворным! ЯНАмамаЯНА,как у тебя дела? Какой дц? |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет.
Мы родились 16 декабря, исправьте нас на первой страничке.[/COLOR] |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |