![]() |
Нет, подмышки я не осилю, мне мужниной бороды раз в неделю с головой хватает:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я только сама себе могу брови, если кто-то другой - мне ужасно больно |
Я эпилятором себе и подмышки и ноги и бикини.. Я лысая:-D
Кожа уже настолько привыкла, что как зубы почистить))) И волос гораздо меньше растет.. |
Оксанчик,хорошенькая такая)))
я выщипываю брови чуть-чуть.капец у вас цены....я у нас даже не знаю.дома стргусь,мама волосы ровняет мне.у парикмахера не была года 3 уже.челку тоже мама стрижет...осенью ,как на работу выйду,перед этим хочу подстричься. |
Ириш, мне только если мужа просить стричь, ну тогда уж лучше в салон за дорого:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас орхидея зацвела :))) [URL=http://savepic.net/5816260.htm][IMG]http://savepic.net/5816260m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А я эпилятором не могу, я все места брею |
[b]Juliasha[/b], Юль красивая орхидея! Моя в спячке.
|
[b]Juliasha[/b], красота
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ришка[/b], спвсиблспасибо |
Юляш, красивая орхидейка! Мои тоже в спячке!
Я с эпилятором как-то не подружилась, я воском дергаю ноги и подмышки + в перерывах подмышки пинцетом выщипываю. Бикини брею, хочу по осени на элос-эпиляцию сходить |
[QUOTE=Juliasha;6553446]Ириш, мне только если мужа просить стричь, ну тогда уж лучше в салон за дорого:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас орхидея зацвела :))) [URL=http://savepic.net/5816260.htm][IMG]http://savepic.net/5816260m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А я эпилятором не могу, я все места брею[/QUOTE] :-D а мне муж как-то челку ровнял,хорошо получилось у него.но больше не хочет(((постоянно нужно ведь.:) красивая орхидея,муж кот подарил примерно такая же.сфоткаю,покажу) я эпилятором ноги только.подмышки уж сильно больно...брею... |
Спасибо, девочки! Эти орхидеи муж дочкам на 8 марта дарил в прошлом году
|
[quote="Мальвина;6552488"]С уменьшением тебя!!![/quote]
спасибо! [quote="Наталья06;6552500"]в первую Б по-моему меня мерили была 167...Но с возрастом же усыхаем и ща думаю что уже 165...[/quote] :-D я валяюсь, стопталась она))))) утром меряться надо, к вечеру на 1-2 см ниже становимся факт, а стаптываемся мы дооолго не думаю что ты так "усела за пару лет" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Оксанчик[/B]С днем рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются и больших отвесов)))))))))))))) [quote="ришка;6553045"]но орхидея....я ему буду это долго помнить)))[/quote] вот кого можно помучать вопросами про орхидеи)))) я на ДР тоже купила себе орхидею, а теперь ни как не могу заставить ее еще цвести:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Дасёнка;6553099"]MENAMI, Наташ, завтра в 2 часа дня грузимся в машины и выдвигаемся в сторону юга! Поедем под Анапу в пансионат[/quote] крууууто!!!! Хорошего отдыха и спокойной дороги! [quote="Juliasha;6553286"]Девочки, вы сколько за стрижку платите???[/quote] у нас не очень дорого в Твери))) Я вот не так давно стриглась 500 руб( муж стрижется 300 р)мы к этой парикмахерше уже давно ездим, муж так вообще больше 10 лет)))) куда она туда и мы))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6553446"]У нас орхидея зацвела[/quote] классная!! девочки вы делаете что-то особенное чтобы они цвели? а когда отцвели то эту стрелу надо обрезать? у меня была картинка приложена там типо когда отпали цветы надо обрезать нарисованы ножницы....вот не знаю что делать с февраля стоит голая((( у меня сегодня -300 итого я 63,1 |
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась, забежала:)
Я в плюсе небольшом. Ибо нефиг жрать чепопало. Доки собираем, утром ушли ( толком ниче не лезет), вечером пришли и понеслось...........Кака я! Но у мужа отпуск неделя и мы оформляем доки на землю бесплатную для многодетных. 3 дня без ног. Еще и забирать теперь доки через неделю. А у мужа отпуск закончится. Пока об этом не думаю. Отдали уже около 5 тыс. Вот и бесп. земля. И это только начало. Деть мелкий в шоке. Сегодня еле из дома вышли. Орал, никуда идти не хотел. Умаялся |
[QUOTE=Juliasha;6553286]
Девочки, вы сколько за стрижку платите???[/QUOTE] Я за стрижку и мелирование отдаю порядка 90-100у.е !! Мастер ко мне домой приезжает уже много лет!! [QUOTE=Оксанчик;6553315][b]Juliasha[/b], [URL=http://s019.radikal.ru/i627/1406/e1/9222c948a973.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1406/e1/9222c948a973t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки вы Брови вышипываете?[/QUOTE] Какая красоточка!!!! Да я на брови на коррекцию хожу раз в месяц, крашу и щипаю!! Иногда чаще!!! [QUOTE=Дасёнка;6553351]про нитку я тоже слышала, про лезвие нет мне это тоже не долго и не трудно. Я и подмышки иногда выщипываю[/QUOTE] Я тоже про лезвие не слышала!! А нитку у нас многие салоны практикуют!!! [QUOTE=Наталья06;6553392]Я эпилятором себе и подмышки и ноги и бикини.. Я лысая:-D Кожа уже настолько привыкла, что как зубы почистить))) И волос гораздо меньше растет..[/QUOTE] Я тоже лысая:-D Бикини я так свое замучила что там почти ничего не растет!!! Аллилуйя электродепиляции больно, но эффективно!! А так раз в месяц хожу на воск почти на все тело!! Хотя я блондинка и можно ходить реже!!! Раньше долго на шугаринг ходила, но вернулась к воску!! [QUOTE=Juliasha;6553446] У нас орхидея зацвела :))) [/QUOTE] А мои уже отцвели:( [QUOTE=Kralya;6553929] вот кого можно помучать вопросами про орхидеи)))) я на ДР тоже купила себе орхидею, а теперь ни как не могу заставить ее еще цвести:( девочки вы делаете что-то особенное чтобы они цвели? а когда отцвели то эту стрелу надо обрезать? у меня была картинка приложена там типо когда отпали цветы надо обрезать нарисованы ножницы....вот не знаю что делать с февраля стоит голая((( у меня сегодня -300 итого я 63,1[/QUOTE] Орхидеи почти все сорта, не любят прямых солнечных лучей!! Любят душноту и влажность, потому что это тропическое растение!! Мои цветут каждый год, только одна лентяйка, может пропустить цветение!! В магазине много средств питания специально для цветения!!! Твоя может не цвести из-за смены климата, т.е ее местожительства !!! На след. Год привыкнет и зацветет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я сегодня весь день с шефом и весь день нарушала!! Спросил, почему похудела, сказала за него переживала!! Поэтому пришлось показывать, что я не на диетке:-D На завтрак поздний кофе с мороженным, обед- суши, ужин-шашлык с пивом!! Завтра на кефире!! |
[QUOTE=Дасёнка;6553470]Юляш, красивая орхидейка! Мои тоже в спячке!
Я с эпилятором как-то [B]не подружилась, я воском дергаю ноги и подмышки [/B]+ в перерывах подмышки пинцетом выщипываю. Бикини брею, хочу по осени на элос-эпиляцию сходить[/QUOTE] Я тоже с эпилятором не дружу. Про воск как вспомню-так вдрогну. Отмыть прошлым летом не могла. Ходила 2 дня вся липкая, черная и в джинсах. Стыдоба. Мож не разогрела хорошо полоску??? Теперь стремаюсь. Научи как! Про пинцет я бьюсь головой апстену. Болевой порог - представила и реально плохо стало. Ты- молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Я еще вчера детя до конца оформила на очередь в садик. То есть он был в эл. очереди, а вчера я все доки донесла. И попросила указать в заявлении тот садик, что у нас во дворе прям. Сдача вот вот на днях. Если туда попадем, вообще супер. |
[quote="Juliasha;6553446"]орхидея зацвела[/quote]
красотаааа :girl_in_love: [quote="Juliasha;6553446"]А я эпилятором не могу, я все места брею[/quote] я тоже ;) [quote="Дасёнка;6553470"]Бикини брею,[/quote] давай, выбривай усё к отдыху :-D:-D:-D удачного вам кстати :girl_in_love: [quote="Аленушка82;6553967"]Я в плюсе небольшом. Ибо нефиг жрать чепопало.[/quote] золотые слова :))) [quote="Мальвина;6553981"]только одна лентяйка, может пропустить цветение!![/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Мальвина;6553981"]На завтрак поздний кофе с мороженным, обед- суши, ужин-шашлык с пивом!![/quote] эх... красота :girl_in_love: [quote="Мальвина;6553981"]почему похудела, сказала за него переживала!![/quote] :girl_haha: [quote="Мальвина;6553981"]Завтра на кефире!![/quote] я тоже :connie_1: ;) [quote="Аленушка82;6553993"]детя до конца оформила на очередь в садик.[/quote] супер, удачи вам чтоб в тот, куда хотите :) и с землёй :))) я скромненько отмечаю покупку техники с бейлисом ;) :balalaika: |
[QUOTE=Иринушка;6554072]
я скромненько отмечаю покупку техники с бейлисом ;) :balalaika:[/QUOTE] Отмечай, отмечай!! Завтра покефирничаем!!!:-D |
Мне сегодня пиво не продали - паспорт попросили
|
Девочки, про орхидею. Она была цветущая, когда он дарил, в марте прошлого года. А сейчас вот второй раз цветет
|
Спасибо, девочки!
Ириш, сейчас этим и займусь ;) подмыхи уже диранула, ноги уже 2 недели не "растут", щас пойду в душ бикини заниматься! В один чемодан я все же не уложилась, пришлось вторую сумку брать под обувь и мои прибамбасы типа косметички Алён, я не пользуюсь воском в полосках, у меня воск в картридже, разогреваю его в воскоплаве мин 20, налогу на тело. приклеиваю спец. полосочку, потом её резко открываю. Остатки воска убираю спец. маслом |
[b]Аленушка82[/b], маслом воск оттирается хорошо.
А полоски да г...но [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], в что за воск в катридже фирма? |
cardi и depilflax, первый мне больше нравится
еще какой-то Rico пробовала, тоже прикольный |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |