![]() |
ага, вся фирма участвует:-!
|
:girl_haha:И уборщицы опять...во попали:girl_haha:
А чего делать будут?%-0 |
не знаю, Юль...
в прошлом году канаты тянули, бегали, прыгали...фотки смотрела, дак прикольно вроде:) про уборщиц не знаю.:-D |
Ну а чего..конкурс для уборщиц-кто быстрее пробежит с ведром,не пролив:-D:-D:-D
А вообще мне кажется,такие вещи все-таки сплачивают коллектив:) А соревнования эти рядом где будут?Или далеко едут? |
ну вот видимо директор их каждый год сплачивает :girl_haha:
едут примерно 50-70 км от Перми. в 7 утра уедет и до 7 вечера:girl_sigh: |
:girl_haha:
Ну не далеко...:) |
Юль, как твои дети?
|
[QUOTE=Юлик;6528437]Когда проснулась-дома было чисто%-0[/QUOTE]
это ты мне,Юль? Если да,то я мин на 10 отрубилась,Саша все это время лежала пила молоко. [QUOTE=Юлик;6528590]Н[B]у а чего..конкурс для уборщиц-кто быстрее пробежит с ведром,не пролив[/B]:-D:-D:-D А вообще мне кажется,такие вещи все-таки сплачивают коллектив:) А соревнования эти рядом где будут?Или далеко едут?[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Анюсик;6528594]ну вот видимо директор их каждый год сплачивает :girl_haha: едут примерно 50-70 км от Перми. в 7 утра уедет и до 7 вечера:girl_sigh:[/QUOTE] хорошо бы на такие мероприятия с семьями моно было бы. Я бы с удовольствием съездила:girl_sigh: Там наверное и кормить будут бесплатно:connie_21::girl_haha: |
Знаешь,Ань..дочка нормально...горло не особо красное..подкашливает,соплей особо нет.Надеюсь за вых. окончательно поправимся...а то у нас же лагерь с понедельника..надо быть здоровыми:)
У Тёмика голос сипнет только когда он визжит,а делает он это часто.Если разговаривает просто,то вполне не плохо....а визжит он часто..они все чего-то делят..я дочку уже прибить готова...Говорю,ты вообще не понимаешь,что я тебя прошу не доводить его..ему бы вообще нельзя орать..все утро просила,весь день,весь вечер..мои нервы сдали просто:(:(:( Соплей практически нет,горло тоже не сказала бы,что очень..но ингаляции пока планирую раз 5 в день ему делать,чтобы снять отек.... У меня вернулся муж,который "гостил" у родственников...Стоял на коленях,просил прощения..мол жить без нас не может....Не знаю,сегодня сил моих на него нет просто...завтра хочу устроить разговор...долгий,долгий..есть мне что ему сказать.....не оч. приятное...Надеюсь ещё на откровение с его стороны..хотя оч. боюсь услышать...но лучше уж горькая правда....эх..где взять сил,не знаю.....:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,Марин..это я у тебя спрашивала...ну 10 минут это не долго..меня просто если обрубает,так уж конкретно обрубает...Тут укладывала Тёмика..уложилась сама быстрее:-D:-D:-D Проснулась через 2 часа,а он уже спит:-D:-D:-D [QUOTE]Там наверное и кормить будут бесплатно[/QUOTE] Я просто под столом:-D:-D:-D:-D Марина,вам кушать не на что:-D:-D:-D |
У нас тоше потеплело, мы только с улицы зашли.
|
Марин, на это мероприятие у них с семьями ездят, нас муж не берет:-D
ну я б конечно и не поехала, с двумя детьми...не-не! |
Ань,а с одним бы поехала%-0
Мне вот кажется,что с одним как-то проще в этом плане...когда дочка была маленькая мы везде шлялись..а когда уже Тёмка родился,не всегда получается...%-0 |
[quote="Юлик;6528730"]У меня вернулся муж,который "гостил" у родственников[/quote]
че это вы ругались что ли?%-0 [quote="Юлик;6528730"]Марина,вам кушать не на что[/quote] я просто последнее время чет ем и ем:girl_prepare_fish::hysteric: Каждый день себе говорю,что завтра все буду питаться правильно, но фиг. Сейчас вот опять пришли и я картошки с курицей наелась:girl_prepare_fish: |
Юль, ну наверное поправитесь за выходные!
ох, про мужа, не знаю! жаль конечно, что он такой балбес! не ценит что имеет! Юль, в смысле гостил у родственников? правда? или где-то был? он трезвый вернулся? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я вот боюсь так сорваться с диеты, мне будет жалко, что я столько сбросила и снова наберу эти кг, поэтому меня особо не тянет сожрать что-то вредное :) тем более я могу это сделать с утра! это греет душу:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не знаю, Юль, может и поехала бы. просто было б это не на целый день, а так, они оба устанут, Рома ныть начнет...неее, я не хочу))) |
[quote="Анюсик;6528744"]поэтому меня особо не тянет сожрать что-то вредное[/quote]
ты молодец,Ань! Держись и дальше ;) |
Марин,мы не ругаемся..в принципе....если и случается такое,то редко...
Но это не тот случай..Он просто уехал туда..там свободнее,можно отдохнуть от семьи...которая видимо надоела...компания там есть..с кем веселее.. Да,Ань..он был у родственников...приехал трезвый... Марин,ты давай завязывай там..прям ругаюсь,честно..бери себя в руки:-!:-!:-! Ань,правильно...кушай с утра;) |
да не знаю, молодец или нет...еще только неделю продержалась%-0
но у меня после родов отношение к еде поменялась:girl_haha: как-то нет такого, что что-то люблю, кроме халвы и тортиков:-D Юль, он уехал без твоего ведома? или как? |
я тоже на системе сижу...трудновато но держусь))))
|
Лен,а чего трудного-то%-0
В чем именно проблемы? Ань,без..он просто уехал... |
юль после 6 не есть)))не привыкла еще зато отвес есть..
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |