Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 24.08.2014 20:20

Привет, девочки!
Недельки поздравляю! Скоро -скоро начнется наш месяц!
Я сегодня перебираю сумки, снова готовлюсь к госпитализации.
Мужу говорю, может, не сдавай меня в роддом, я тебе пригожусь ещё :connie_6:
Он непреклонен, эх...
Вот выполняю последние гастрономические пожелания семьи :
Доченьке суп-пюре из тыквы, а мужу рисовую лапшу с креветками :girl_prepare_fish:
Снова хочу плакать :(

[QUOTE=caramellka;6626708]Кристи, а доставка круглосуточная есть? Не отказывай сцебе в желаниях, когда потом еще покушаешь?:girl_haha:

У меня тоже бзики:( я тут нашла кусок мела и поняла, что безумно хочу его съесть:-! прям слюни потекли. Откусила кусочек, поняла, что еще хочу, вкусный был:-D выкинула его быстренько в ведро, чтобы соблазна не было:-/ а то ведь гадости эти малышу все попадут.[/QUOTE]
Мел же можно, если он не цветной.Лучше, конечно, цивилизованно в таблетках купить
Его многие беременяшки жалуют
Ну если отгрызешь кусочек, ничего ужасного :girl_haha:

[QUOTE=netpanther;6627046][b]Nastyushka[/b], я читаю, что Оля рожает и все мондраж, и мысль а я? потом досообразила, что это планы:-D
Оля, Света, Алеся, Наташа с недельками! Пусть все будет хорошо!
[/QUOTE]
Я тоже сначала поняла, что у нас новая мамочка :-D

olyavokhmina 24.08.2014 20:22

Буквально с полчаса назал начал малыш активничать. А так они уже собирались ехать. Теперь до утра дождут:)

А я вам всем попозже отвечу. Муж грибов насобирал, вот чистили да готовить надо... чуток позже зайду)) все равно бессонница.

Viva 24.08.2014 20:24

[QUOTE=klopik;6627344]Добрый день.девочки! Всех неделек с недельками!!!! Почитала вас ,где то посмеялась . Пишу с телефона,очень неудобно. У меня сегодня прямо переживания до слез. Малыш до 18ч.не шевелился.дома были.тишина.на улицу вышли тоже. Я уже чего только не передумала. Вот в 6 пришлите.я легла и так и сяк.вроде стала чувствовать хоть какие то движения.живот тянет. Полежу еще и пойду собирать "тревожный чемоданчик" в больницу.на всякий случай.утром наверно надо съездить в больницу. Вчера тоже не очень активный был.а в пятницу нормальные пляски были[/QUOTE]
Лучше сходить в роддом , так спокойнее!
[QUOTE=Nataliva2;6627270]Девочки вы чего всем сидеть,лежать)))раньше меня никому нельзя))))
Меня завтра в 6 утра уводят на интимные процедуры(клизма))))а в 9 утра забирают на кс.[/QUOTE]

УДАЧИ!!!! :girl_in_love:
Поздравлять пока рано...
Жду потом подребнейший рассказ, хочу про кесарево узнать
Хорошо хоть в первую очередь забирают, а не в час дня

Motya104 24.08.2014 20:28

[quote="olyavokhmina;6627530"]Буквально с полчаса назал начал малыш активничать. А так они уже собирались ехать. Теперь до утра дождут[/quote]
ой ну и здорово!!! Пусть малыш больше не пугает так маму!

olyavokhmina 24.08.2014 21:07

[QUOTE=Freshka;6626769]Ань,есть доставка...но я наелась заливного языка и заела арбузом:-Dи это в 23.30
Насчёт мела...девочка одна рассказывала,как побеременности ела мел,а если не было то пальцем с потолка сошкрибала...так что,это нормально=)

Оль,я думала,одна токсикаманка беременная,а нас тут хватает...кому бензин,кому мел,кому хлорка:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пузик поднаела...можно со спокойной душой ложиться спать...ещё бы хоть один нюх хлорочки:-D[/QUOTE]
Нееет, ты не одна такая))) если б я любила хлорку щас, наверное кажлый день бы ей намывала:-D а так в пробках такой кайф стоять))) и на заправке...эх)
[QUOTE=Nastyushka;6626839][b]olyavokhmina[/b], да,типа эспумизана,только капли. Вроде помогли. Безбилетный калма не было. Давала Максику,только на него щечки высыпали(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Ириша[/B],ты такая стройняшка! Ничего не огромные!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я вчера качельку заказала:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ежедневки толстые,дезоторант-крем без запаха и крем для депиляции в душе. А дома думаю:зачем купила?) подмышки - не опасно для груди? Зону бикини - а вдруг шов защипит? Только ноги остаются) ну ладно,пригодится) или Насте подарю[/QUOTE]
А нам нравился бейби калм..

С качелькой вас))
На счет депиляции на ГВ... я б наверное не стала))
[QUOTE=Freshka;6626948]Всем приветик!

Света,Оля,Наташа,Алеся с недельками девчонки!

Я проснулась от жуткой тянущей боли внищу живота,прямо как все распухло и так ноет как при М.теперь спать охото,но уже никак,надо завтрак делать Вике,обещала сырники...

Насть,про депиляционный крем незнаю[/QUOTE]
Кристин, в итоге отпустило быстро?
[QUOTE=Freshka;6627086]Пошла я трескать тогда шоколадный крем:-D[/QUOTE]
Эх... я на ночь читаю такое)) щас бы нутеллы..:girl_haha:а я вчера лежала, уснуть не могла, хотела помидор с черным хлебом.. и в итоге пошла съела и уснула!!!:girl_haha:
[QUOTE=Nataliva2;6627270]Девочки вы чего всем сидеть,лежать)))раньше меня никому нельзя))))
Меня завтра в 6 утра уводят на интимные процедуры(клизма))))а в 9 утра забирают на кс.[/QUOTE]
Наташенька, как волнительно!!! Будем за вас держать кулачки.:girl_in_love:
QUOTE=Motya104;6627474]Оль главное спокойствие! Во первых у малышни бывает такое временами, отдыхают! У меня тоже было, я уж тоже полновалась, разговаривала с ним, и на следующий день меня так отпинали что мама дорогая!
В больничку съездий обязательно, может УЗИ сделать? Хотя думаю или УЗИ сделают или КТГ!
QUOTE=Motya104;6627474]Оль главное спокойствие! Во первых у малышни бывает такое временами, отдыхают! У меня тоже было, я уж тоже полновалась, разговаривала с ним, и на следующий день меня так отпинали что мама дорогая!
В больничку съездий обязательно, может УЗИ сделать? Хотя думаю или УЗИ сделают или КТГ!
Если живот тянуть продолжит ты до утра не тяни дорогая, езжайте в роддом!

Оля, какая интересная колясочка! Я у нас таких и не видела даже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

О! Оль вспомнила чем смогла малышаню растормошить! Мороженком, попробуй, вдруг и твоя радость оценит вкусняшку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оль, а может сразу поехать а? Ну ты себя сейчас за ночь накрутишь! А тут съездий, скажи что малыша не чуствуешь и живот болит, они тебя посмотрят, если все хорошо то домо отпустят. Мож не тянуть!?[/QUOTE]
Колясочка то та самая, помните я ее еще в начале вам показывала:girl_haha:
[QUOTE=Freshka;6627487]Оль и правда, съезди сразу...!пусть посмотрят!лучше не тянуть,ты себя изведёшь за ночь

Оля,хорошенькая коляска!=)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;6627514]давай. Напиши, что ответит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин а у меня чет столько глажки, глажу глажу, а кучка не уменьшается :connie_1:[/QUOTE]

Откуда у тебя столько глажки? Я блин больше минут 20 не могу стоять:connie_1:

netpanther 24.08.2014 21:13

Хорошо, что все хорошо у Оли!
Всем спокойной ночи, новости ждем пока только от Наташи!
Я померяла тапочки в роддом и поняла, что не влажу-ноги распухли.
Девчонки, померяйте свои!
Если 8 часов ходить в неудобной обуви, можно взвыть... взяла у мамы побольше на две недели, потом переобуюсь в свои:-)

klopik 24.08.2014 21:16

Девочки,добрый вечер!
Вот я тут со своими слезками к вам..сильно перпугалась я конечно..но вот вроде маленько поактивничал и опять тишина.
Кстати..Оля-Мотя,заактивничал он как раз таки после мороженки :) муж с дочей ходили в магазин..говрю..купите хоть мороженку :) немного погодня я почувствовала шевеления!
Дочу уложила,мужу тоже сказала пока ложись..жду стирку когда закончится и всё к животику прислушиваюсь.. сейчас на пару с мужем щупали и так и так..в один прекрасный момент всё же пинанул.
Завтра однозначно поеду к Г,хорошо бы на узи куда то или ктг,но скорее всего везде запись,но хоть на приеме Г послушает сердечко.

Спасибо всем за переживания!!!!:girl_in_love:

Viva 24.08.2014 21:17

[b]netpanther[/b], Надежда, я нормально помещаюсь в тапки :-D
Может, срок маловат?
Тут каждую неделю изменения с нами

klopik 24.08.2014 21:17

[QUOTE=netpanther;6627591]Хорошо, что все хорошо у Оли!
Всем спокойной ночи, новости ждем пока только от Наташи!
Я померяла тапочки в роддом и поняла, что не влажу-ноги распухли.
Девчонки, померяйте свои!
Если 8 часов ходить в неудобной обуви, можно взвыть... взяла у мамы побольше на две недели, потом переобуюсь в свои:-)[/QUOTE]

Надя,вот сегодня собирая сумку,я тоже поняла что тапочки то мне не лезут..сланцы,для душа, полезли ,а тпки нет.Завтра надо будет купить новые:)

Viva 24.08.2014 21:27

Я в прошлую беременность сильно распухла, в тапки, в мокасины еле влезала.
А в эту нет. Я бы сказала, что скорее усохла :-D
Ни ноги, ни руки, ни лицо не поправилось, только пузико прет вперёд, от этого зрелище ещё печальнее, я как рахитик на тоненьких ножках (ляшки не в счет :-D)

klopik 24.08.2014 21:32

[QUOTE=Viva;6627618]Я в прошлую беременность сильно распухла, в тапки, в мокасины еле влезала.
А в эту нет. Я бы сказала, что скорее усохла :-D
Ни ноги, ни руки, ни лицо не поправилось, только пузико прет вперёд, от этого зрелище ещё печальнее, я как рахитик на тоненьких ножках (ляшки не в счет :-D)[/QUOTE]

Смешное описание себя :girl_haha:
а у меня всё распухло и пуза вперед:)

Motya104 24.08.2014 21:44

Оль видимо твоя врединка сегодня просто ленится. Выходной как никак)

klopik 24.08.2014 21:59

[QUOTE=Motya104;6627650]Оль видимо твоя врединка сегодня просто ленится. Выходной как никак)[/QUOTE]

наверно....вот сейчас специально сижу за компом не удобно..и прочувствую как так лениво внизу живота какие то движения..типа тесно малышу..

Племяшка на день рождения заказала..набор модельера:) вот смотрю в инете " что хоть это такое и с чем это едят ":girl_haha: надо бы завтра,если всё хорошо..пройтись по магазинам..прикупить подарок:)а то не ровен час уеду в больничку,так хоть без меня поздравят:)

Viva 24.08.2014 22:10

[b]klopik[/b], Оль, я тоже понятия не имею что за игра.
Сколько лет исполняется племяшке?

klopik 24.08.2014 22:37

[QUOTE=Viva;6627682][b]klopik[/b], Оль, я тоже понятия не имею что за игра.
Сколько лет исполняется племяшке?[/QUOTE]

10лет будет 4-го сентября :) Поискала в инете,оказывается сейчас есть такие наборы : кусочки ткани и выкройки и кукла..или уже выкроеные части,надо только сшить, есть даже с машинками швейными небольшими и куклами..оказывается огромный выбор :girl_haha:по крайне мере в инете..посмотрим что есть в наших магазинах:)
и возраст рекомендуемый,конечно же от сложности зависит,есть даже от 4-лет..но в основном от 8-ми идут:)

Нахаленок 24.08.2014 22:39

Девчонки, привет! Неделек с недельками! Мы уже такие большие, даже не верится) Время летит.....
А я, видимо, плохая мать( у меня совершенно ничего не готово к рождению, я ничего не знаю, не читаю( и как я буду.... Не знаю в чем нам выписываться, вообще ничего не знаю... Коляску-кроватку мы, конечно, купили, но вот с остальным...
Просто совершенно нет времени, целыми днями носимся за мебелью, всякими мелочами для квартиры, бегом туда, бегом сюда, в детские магазины просто нет ни сил, ни времени заходить( Прошу свою девочку посидеть еще недельки 3, чтоб все успеть... Да и то получается, что и кухню, и мебель привезут в середине сентября, не раньше( Но сейчас мы хоть квартиру уберем, вещи перевезем... Вообщем, ношусь я никак беременная, везде спешка, даже за автобусом бегом приходится иногда бежать, люди на меня как на умалишенную смотрят) Видно так и есть %-0

Viva 24.08.2014 22:44

У меня у свекрови 4 сентября др ;)
Интересно, в 4года, что они сошьют
Если только степлером сразу к кукле :-D
Или скотчем

netpanther 24.08.2014 23:00

Про модельера хорошая идея, у меня как раз у подруги доче 8 лет в октябре др. Надо посмотреть внимательнее. Она маму уговорила машинку купить значит пока хочет шить:-)

Viva 24.08.2014 23:14

[b]Нахаленок[/b], Ира, ну и замечательно, что силы есть носиться, значит все хорошо

Нахаленок 24.08.2014 23:17

[QUOTE=Viva;6627743][b]Нахаленок[/b], Ира, ну и замечательно, что силы есть носиться, значит все хорошо[/QUOTE]

да боюсь, как бы чего не вышло( да и угнетает меня, что на ребенка, получается, времени не остается(

сижу вот сейчас холодильник выбираю, по отзывам, нормальный купить невозможно)

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.