![]() |
а у меня и продуктов правильных нет дома)))))завтра пойду покупать,в холодильнике почти пусто)))))
|
[QUOTE=Slim;6889772]Обжорка))))))):girl_haha: Я тоже привеса ожидаю... Завтра начну сгонять его усердно и питаться правильно - мы уже и продукты "правильные" купили)))[/QUOTE]
:))) молодцы!) а я купила не правильны конфетки :girl_drink3: 8 шт) так что мне достанется только 4.) 2 уже сьела. |
а я при ГВ МРТ делала,мне пропускать нельзя его,каждые полгода наблюдаю!
|
[b]ЦветочекЯ[/b], вот ты ж ежик! картошкааааааааа вот что я хочу то) надо запечь в духовке что ли...
|
[quote="Бегимотик;6889791"]не факт, наш организм очень странен и не предсказуем.[/quote]
у меня от такой еды сразу вода задерживается....а потом ее сложно выгнать из организма... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] а я хотела пюреее))))прям наесться не могла...не могу я себя долго ограничивать) муж отговаривает дальше худеть,придется это теперь делать молча) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6889795]а я при ГВ МРТ делала,мне пропускать нельзя его,каждые полгода наблюдаю![/QUOTE]
:-D я забила))) лет 6 не делала а потом забеременела :-D сказали после родов надо сделать посмотреть что там изменилось... А при ГВ пролактин сдавать бессмыслено не поймешь пришел он в норму или опять зашкаливает..... Но О есть идут и болезненные что ппц никогда такого не было :girl_haha: может все рассосалось в голове))) как закончу кормить сразу пойду - правда дорого и страшно!) |
а что у тебя в голове?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6889810]а что у тебя в голове?[/QUOTE]
аденома гипофиза:girl_haha: ну и мозг надеюсь тоже присутствует |
[quote="Бегимотик;6889823"]ну и мозг надеюсь тоже присутствует[/quote]
ахахаха,всегда тоже на это надеюсь)))) [quote="Бегимотик;6889823"]аденома гипофиза[/quote] а у меня ликворная киста |
[quote="ЦветочекЯ;6889835"]ахахаха,всегда тоже на это надеюсь))))[/quote]
ну так мы ж его видели на МРТ так что можем смело утверждать что он есть!)))) вот я и хочу сделать посмотреть может чудо случилось, я ж как то забеременела и даже кормлю Егорку уже 8,5 молочком... С первым не было молока вообще, да и 16 лет не беременела:-D эх у каждого из нас скелет в шкафчике стоит)))) Ничего прорвемся похудеем еще и встретимся может где летом все)) выберем город и соберемся!) Вы мне уже все как родные :-D кстати Аленка давно не заходила, сказала про сюрприз и пропала( |
[quote="Бегимотик;6889852"]выберем город и соберемся!) Вы мне уже все как родные[/quote]
что-то мне подсказывает,что большинство будет за столицу)))))))) [quote="Бегимотик;6889852"]кстати Аленка давно не заходила, сказала про сюрприз и пропала([/quote] я вот тоже ее потеряла....бум надеяться,что ее пропажа связана с приятностями.... |
Оля, ура, с возвращением мужа!!!
Марин, с отличным отдыхом мы др сына отметили, но я ела оч мало, надеюсь не будет привеса |
Девочки, всем привет!
у кого отвесы-поздравляю!!! Я на выходные оторвалась, муж привез с командировки копченого и соленого сухим посолом омуля, и я объелась рыбы!!!итог сегодня плюс 800 грамм.. так что снова надо отрабатывать.. |
Привет девчули. Всех с отвесами.
[b]Slim[/b], с приездом мужа и хорошо проведенным вместе временем:))) ходить вместе заниматься это супер. [b]Пушистый Катёнок[/b], с прошедшим вас днём рождения. Растите большими и здоровенькими.:))) Я тоже оторвалась на этих выходных,вчера был минус 200 от пятничного привеса,а сегодня плюс 800. Эх безвольная я человечишка,завязываются есть :) |
[quote="Бегимотик;6889823"]аденома гипофиза[/quote]
[quote="ЦветочекЯ;6889835"]а у меня ликворная киста[/quote] я к вам :connie_1: опухоль мозга в стадии ремиссии :girl_prepare_fish: почти 7 лет нормально ;) [quote="Бегимотик;6889823"]ну и мозг надеюсь тоже присутствует[/quote] :-D:-D:-D мой отупел практически :girl_drink3: [quote="Пушистый Катёнок;6889975"]мы др сына отметили,[/quote] с днюшкой вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Байкалочка;6890045"]муж привез с командировки копченого и соленого сухим посолом омуля[/quote] мммм.... вкусняшка наверное :girl_in_love: [quote="Ксенья Коляновна;6890054"]Эх безвольная я человечишка,завязываются есть[/quote] да ладно, главное желание всё исправить ;) я ещё плюсанула :girl_sigh: правда отекла :girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!
Начнемс... У меня -500 Вчера была хорошей. Разгрузочку выдержала. Сегодня на гречке посижу...пятничный зажор нужно убирать. Полет нормальный! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Всех с началом новой недели и хороших отвесов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, выздоравливайте! Чтоб все у вас было хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш, сыночка с прошедшим днем рождения!!! Здоровья и успехов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] |
Всем привет!
Я была занята - жрала и выпивала.. Итого: 57,2 Опять) На буднях опять сгонять буду) Катюня, сынулю с прошедшим днём рождения! |
[quote="Ксе;6890095"]У меня -500[/quote]
с отвесом :))):))):))) [quote="Родинка;6890111"]Я была занята - жрала и выпивала..[/quote] сУрьЁзный отмаз :girl_sigh: |
:connie_1: доброе утро девочки!
-100 (76,8) всех с отвесами, вы умнички! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6890091"]я к вам опухоль мозга в стадии ремиссии почти 7 лет нормально[/quote] ой лучше б без нас)))) точнее с нами и без диагнозов!) |
Всем привет!
С отвесами! Катя, сыночка с днем рождения! Муж вчера сорвал мои планы в умеренности:-D привез мильон вкусностей. Напробовалась всего, кроме сырого мяса:-D но на ужин уже ничего не лезло, поэтому я с 16:00 только воду и две сливы. Итог -100, страшная цифра 66,6:) |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |