![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6913518]Т.е была до Б 65 после родов 54 и такой вес держался вплоть до этой Б[/QUOTE]
А я еле-еле взяла вес 65 :) [QUOTE=Knopka;6913922][b]_Spes_[/b], и не говори Кто чем занят? Сегодня тут тишина:( С дочкой дома сидим, все таки она с соплями и кашлем :([/QUOTE] А у мну ребенок отказался в сад идти, заявил что еще болеет. На самом деле уже вполне здоров. Мозг мне выносит :girl_haha: Холодно сегодня, вот и поддалась. |
Мы гулять ходили, жарища прям сегодня :)
Кнопка, у нас плохие анализы сначала перепроверяют, т.е. заново сдаешь, а потом уже лечение назначается. Очень странно что тебя сразу в стационар отправили, паника на ровном месте... |
Привет, девочки. Я сегодня была на узи. Все у нас хорошо, развитие идет в срок. По узи 28,4, акушерский 28,2. Весим 1200. ДБ 55. Шейка 43. Правда есть признаки преждевременного старения плаценты. Поставили 2 степень. Но кровоток хороший, поэтому врач сказал, что особых поводов для волнения нет. ( хотя, я все равно переживу из за этого чуток).
|
[B]olga_la[/B],сс хорошим узи тебя! Какие вы большуны :girl_in_love:
Хех, у меня одной похоже шейка такая короткая.... Ну да ладно, зато рожу быстро :) |
[b]_Spes_[/b], у нас тоже холодно но солнце:(
[b]Sveto4ek[/b], а у на всегда так, сначала панику наводят. :) [b]olga_la[/b], с хорошим узи, а почему так рано?%-0 |
[quote="Крыло;6913665"]Ариночка, ты постарайся почаще их вверх задирать, чтоб отток усилить. Ну и с последним рабочим днем тебя!!![/quote]
Не могу их задирать, на спине лежать не могу - задыхаюсь((( И спасибо))) сижу считаю время до конца дня [quote="olga_la;6913979"]Привет, девочки. Я сегодня была на узи. Все у нас хорошо, развитие идет в срок. По узи 28,4, акушерский 28,2. Весим 1200. ДБ 55. Шейка 43. Правда есть признаки преждевременного старения плаценты. Поставили 2 степень. Но кровоток хороший, поэтому врач сказал, что особых поводов для волнения нет. ( хотя, я все равно переживу из за этого чуток).[/quote] С хорошим узи! |
[QUOTE=Sveto4ek;6913624]Всем привет и с недельками! :girl_in_love:
[B]Irinka.[/B],а ты психологически есть хочешь постоянно или желудок просит? Если второе, попробуй есть на завтрак каши злаковые которые варить надо, мюсли без сахара. Они долго перевариваются и есть не хочется :) У меня утром что то закнуло, повернуться не могла, там где яичник как будто скрутило что то. В первую Б один в один такое было, но позже. Я так и не поняла что это :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Свет,когда как,когда психологически,когда желудок.В больнице кормят отвратительно,но каши практически всегда беру,от них хорошая сытость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6913986][B]olga_la[/B],сс хорошим узи тебя! Какие вы большуны :girl_in_love: Хех, у меня одной похоже шейка такая короткая.... Ну да ладно, зато рожу быстро :)[/QUOTE] Какая такая короткая?Мне перемерили 34.7, у тебя вроде больше была. |
[B]Irinka.[/B],в 21 неделю 3.3 см была.
Ну значит тебе надо столько есть, организм просит. Можно попробовать сдобу и сладкое ограничить, не убирать совсем. Но это теории, отказывать себе очень тяжело :( |
[QUOTE=Knopka;6913993][b]_Spes_[/b], у нас тоже холодно но солнце:(
[b]Sveto4ek[/b], а у на всегда так, сначала панику наводят. :) [b]olga_la[/b], с хорошим узи, а почему так рано?%-0[/QUOTE] Это было внеплановое. Я в декабре пыталась попасть к нашему ведущему специалисту в Беларуси, но у него все забито было. Меня поставили в лист ожидания. И вот вчера позвонили, что есть отказное время. Я решила, что схожу, тк малыш внутри очень активничает и часто тонус бывает. Боялась, чтобы ему там всего хватало. И вот, видишь, хорошо, что сходила-ведь преждевременное старение плаценты-это нехороший знак, и надо постоянно наблюдаться и следить, чтобы кровоток был хороший. |
[QUOTE=Sveto4ek;6914232][B]Irinka.[/B],в 21 неделю 3.3 см была.
Ну значит тебе надо столько есть, организм просит. Можно попробовать сдобу и сладкое ограничить, не убирать совсем. Но это теории, отказывать себе очень тяжело :([/QUOTE] Я ещё очень расположена к полноте,вес от одной булки может прыгнуть вверх +0.5 -1 кг.Ну и также легко скидываю если беру себя в руки. |
[B]Irinka.[/B],во, у меня точно так же. Прям резко набираю и резко могу сбросить.
|
[b]Sveto4ek[/b], вот и я также. В субботу один вес а сегодня минус -1200
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Хотя никакой диеты у меня небыло. |
[B]Knopka[/B], товарищи по несчастью :girl_haha:
У нас дождь льет :girl_sigh: |
Иринка, ты где? Как детки?
|
Всем привет!
_Spes_, Irishka 2v1 и меня - с недельками! Куда все пропали???? |
Всем привет и с недельками!
Что то совсем уж никого нет. Опять кто то кого то в других болталках умудрился обидеть чтоли? %-0 [B]Mashik, [/B]в июнятах, к нам не заходит :( |
Привет. Я тут. Дел много, так писать некогда, а читать-читаю :) у нас мороз и солнце. Я вот прогуляться перед работой собираюсь. Все еще под впечатлением от вчерашнего узи. Пересматриваю диск, любуюсь на масика:). Дочка так даже слезу пустила на приеме, когда личико показывали. Почитала вчера инфу про преждевременное созревание плаценты и так и не определилась-предпринимать какие-то действия или нет. Но паника немного улеглась. Потихоньку закругляюсь с работой на офисе. На этой неделе оставила3 дня, на следующей 2- и все. Буду сидеть дома. Взяла 14 уроков в неделю на дом, для поддержания бюджета. И буду гулять побольше, спать днем-красота!!!:)
|
Ну вот, вроде оживление))))
Я сегодня первый день дома)))))) Но что-то уже на работу хочется: с утра намыла полы, перемыла кучу посуды, а теперь надо блины печь - деть захотел блины на обед... Ещё пупок ужасно болит, вывернулся дальше некуда... |
[B]olga_la[/B], а врачи по поводу плаценты не сказали?
[B]Ариночка[/B], дома сидеть ужасно скучно :( Даже общения никакого особо нет. |
[quote="Sveto4ek;6915080"]Ариночка, дома сидеть ужасно скучно Даже общения никакого особо нет.[/quote]
У меня сын дома - болеет (вернее выздоравливает) и собака, так что общения выше крыши))))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |