Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Елена @@@ 23.07.2015 10:39

[QUOTE=Danny;7111689][b]Moreno[/b], тоже про Свету думала,у нее срок по больше чем у нас всех.[/QUOTE]

она вроде больше всех не торопилась, но теперь у нас все может быть:-D

Moreno 23.07.2015 10:51

[QUOTE=Елена @@@;7111749]она вроде больше всех не торопилась, но теперь у нас все может быть:-D[/QUOTE]

Да это вообще от нас не зависит:-D Хочешь, не хочешь, а надо:puz:

Curly Straight 23.07.2015 10:52

[QUOTE=Moreno;7111769]Да это вообще от нас не зависит:-D Хочешь, не хочешь, а надо:puz:[/QUOTE]

Вот у меня было именно так.

Оля однавполе 23.07.2015 11:13

ух ты,во это роды )))) но кстати да,потом почему -то отходняк хуже, видимо, организму надо пережить как следует родовый процесс. ну Дай Бог, все забудем месяца через 2)))

Дашуня,что там помощница ваша,съехала? как переезд? тебе теперь все равно нельзя вещи паковать, хоть и родила. гемор еще вынашивать ))))

Елена @@@ 23.07.2015 11:22

Оль, а у тебя как там с выделениями?:)

Danny 23.07.2015 11:33

Надо перестать хотеть родить,чтобы родить:-)а как?:-)у меня чуть где кольнет,не то что я уже реагирую,а муж несется "что, началось уже?"Убить готова:-)

Curly Straight 23.07.2015 11:33

[b]Ольга Журка[/b], ох, нет еще. Только что мне нервы устроили помощники эти...

Елена @@@ 23.07.2015 12:14

[QUOTE=Danny;7111823]Надо перестать хотеть родить,чтобы родить:-)а как?:-)у меня чуть где кольнет,не то что я уже реагирую,а муж несется "что, началось уже?"Убить готова:-)[/QUOTE]

муж уже просто очень хочет доченьку увидеть:)))

Natali. 23.07.2015 13:19

[b]Dashun[/b],
[b]Совунья[/b],
[b]Sweetcat[/b], С рождением деток вас, девочки!!!:))) Пусть ваши деточки будут счастливыми!!!

Оля однавполе 23.07.2015 14:48

выделения прошли %-0 ем дыню,пью, может, прочистилось там все. а может просто не хожу,ребенок не травмирует мочевой %-0 хз....

Даш, ну я как чувствовала ))))

а меня мой муж бесит тем,что в доме нужно навести порядок, а он не чешется. убрать провода с пеленалки прошу уже месяц((((
автолюльку купить,диван почистить, да много еще чего.
девочки, как бы это все не к родам ))) в прошлый раз меня тоже бесило, что он не помогает убирать ))) родила через пару дней))) плюс я стала хорошо спать по ночам. блин,надо быстрее доделывать дела все домашние!!!

Danny 23.07.2015 15:22

[b]Ольга Журка[/b], хорошая примета,бесит муж -к скорым родами:-)Я тогда уже месяц назад должна была родить.Тоже не чешется ничего делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я еще набор в кроватку до сих пор не купила дочке.Выбирала в интернете,а там доставка самая ближайшая на 3-5 августа,это я уже по идее лежать в роддоме буду, а их же еще постирать,погладить.Мужа просить не хочу,он мне уже постирал как то мое белое белье с чем то черным.Выкинула на фиг.У мамы рука сломана.В общем поедем на выходных искать уже что есть то и купим.
А вы уже все все прям купили деткам?помню с сыном у меня была готовность номер 1 месяца за 2 до родов,уже все было куплено от пипетки до коляски.

Елена @@@ 23.07.2015 15:24

[B]Ольга Журка,[/B] ну и хорошо, что все прошло))

у меня сегодня пол дня прострелы при шевелениях, но живот не болит ттт, надо продержаться хоть до 31:)

а вот моего мужа не надо просить и это меня радует, он каждые выходные берет тряпку в руки и моет полы, ну а потом пылесосит))))тттт:)

[B]Оля,[/B] я смотрю это ты уже рожать намылилась:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Danny,[/B] в принципе почти все купили)) только вот на выходных поедем за коляской наконец, а то нам обещали привезти из Польши, но не получилось - будем наш рынок атаковать:)
а вот по поводу набора в кроватку я почему-то не заморачивалась - нам сестра отдала салатовый с мишками - вроде нормальный - я и решила, что пусть пока этот и будет) да и дорогие они конечно на мой взгляд...

Curly Straight 23.07.2015 15:27

А мы сегодня гуляли в первый раз :) Алевтинка проспала всю прогулку :) а это не рекомендованные полчаса, а больше гораздо )

Оля однавполе 23.07.2015 15:46

я пока не мылюсь, у меня все закрыто вчера было. просто напрягает, что еще есть не сделанное, а время бежит. мне осталось мах 2 недели, до госпитализации. врач моя обещала,что две недели до родов я лежать не буду ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

с прогулкой Алечку! вовремя вы,вон какая гроза теперь на улице!

Sweetcat 23.07.2015 16:22

[QUOTE=Danny;7111823]Надо перестать хотеть родить,чтобы родить:-)а как?:-)у меня чуть где кольнет,не то что я уже реагирую,а муж несется "что, началось уже?"Убить готова:-)[/QUOTE]

Я хотела родить 22-го. У меня как раз 21-го последняя таблетка элевита была. Но дочь восприняла буквально, витаминку приняли и поехали рождаться

Curly Straight 23.07.2015 16:26

Оля, спасиб )) до сильного дождя успели, да :)

Юля, кстати. Сегодня 4й день воспаления геморроя, и мне уже помогает лечение. Я уже почти человек. Только сидеть не очень могу. А так я его вообще не чувствую почти. Надеюсь, завтра будет только лучше!

Danny 23.07.2015 16:29

[QUOTE=Dashun;7112163]А мы сегодня гуляли в первый раз :) Алевтинка проспала всю прогулку :) а это не рекомендованные полчаса, а больше гораздо )[/QUOTE]

С первой прогулкой вас!:-)Я помню когда с сыном первый раз вышли гулять, он через 3 секунды вырубился в коляске и тоже проспал все это время пока гуляли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweetcat;7112259]Я хотела родить 22-го. У меня как раз 21-го последняя таблетка элевита была. Но дочь восприняла буквально, витаминку приняли и поехали рождаться[/QUOTE]

какая послушная малышка:-):girl_in_love:

Danny 23.07.2015 16:31

Что то Наташа совсем ушла в себя,а вернее в сыночка:-)Так Интересно как они там.

Оля однавполе 23.07.2015 16:41

у Наташи же еще собакены рожают)))) у нее там своя атмосфэра сейчас)))

мне вроде тоже стал релиф помогать чуть-чуть. шишка стала мягче и меньше болит. успеть бы до родов вылечить как следует.

а вы что мужьям будете дарить по случаю рождения чада? в прошлый раз я коньяк купила дорогой. сейчас у нас как раз стоит бутылка, уже будет не в тему вторая)))) что придумать %-0

Елена @@@ 23.07.2015 17:19

[B]Dashun,[/B] с прогулочкой вас!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.