![]() |
Спасибо, девочки! Но у меня пузо висит, и ушки на бёдрах:-E
|
[QUOTE=Mammo4ka;7305337]Спасибо, девочки! Но у меня пузо висит, и ушки на бёдрах:-E[/QUOTE]
Пузо - только скручивания или "вакуум" |
Нестала мучать свой организм, поела на обед куриную грудку с бульоном. Так обьелась)))
|
[b]Тотошка[/b], делаю вакуум если не забываю:-D
|
Тотош, что за вакум?
|
[b]Гульнара Н.[/b], это упражнение дыхательное. В ютубе посмотри)) только там пишут что можно его когда угодно делать, но это не верно! Надо строго натощак делать. Я делаю 5 раз по 20 секунд держу))
|
спасибо Ань посмотрела, буду делать)
|
Я сходила в бассейн)) устааала))
|
а я сделала 4 табаты, на пресс,ноги, руки и попу. сегодня вышло 80 приседаний за 4 минуты. устала но кайф. мне кажется я нашла свою идеальную тренировку
|
Всем доброе утро
-700:girl_dance: я за 2 дня диеты сбросила столько, сколько за 2 недели пп и подсчета ке, так что летим дальше, пока всё нравится:) |
У меня -100, ну да ладно... Говорю ж качели. А сегодня алко ночь, так что ближайшие пару дней я не буду подходить к весам)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], умница:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7305798]Всем доброе утро
-700:girl_dance: я за 2 дня диеты сбросила столько, сколько за 2 недели пп и подсчета ке, так что летим дальше, пока всё нравится:)[/QUOTE] Катюх! Чудесно! [QUOTE=Mammo4ka;7305883]У меня -100, ну да ладно... Говорю ж качели. А сегодня алко ночь, так что ближайшие пару дней я не буду подходить к весам))) [b]Пушистый Катёнок[/b], умница:)))[/QUOTE] Ань..добавляй спорт(посильный) и будет тебе счастье))) А я блин, с утра, уже весь кефир выдула... Ппц... Алко - это зло! |
Девочки, спасибо
Наташ, вот я и пью чай с молоком, он аппетит притупляет, а от кефира есть оч хочется а вообще держись, думай о целях))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7305902]Девочки, спасибо
Наташ, вот я и пью чай с молоком, он аппетит притупляет, а от кефира есть оч хочется а вообще держись, думай о целях)))[/QUOTE] Я не есть хочу....я пить хочу...много.......много....много.... |
[QUOTE=Тотошка;7305910]Я не есть хочу....я пить хочу...много.......много....много....[/QUOTE]
Аааааааааа воду пей:) или чай |
Нат, так бассейн... Забыла опять про вакуум... Блины пеку домашним))) а чего это ты вчера алко, на сегодня же плаировали?)))))
|
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Пушистый Катёнок;7305798"]-700[/quote]
[quote="Mammo4ka;7305883"]-100[/quote] ну вы крутЫ девы :))) в праздники отвешивать :) красотки :girl_in_love: [quote="Тотошка;7305889"]А я блин, с утра, уже весь кефир выдула... Ппц...[/quote] я с обеда кефир решила ;) пока масленица :connie_1::girl_drink3: [quote="Тотошка;7305889"]Алко - это зло![/quote] ага............ :girl_sigh: мой алко привес на месте :girl_prepare_fish: |
Привет девули. Отвесившие молодцы! Я так и не увидела красивую циферку, +200 сегодня. Может завтра случится чудо)))
|
Катя, Аня молодцы!!
у меня -400 от привеса ушло. Сегодня я на молокочае, ох бы выдержать, хочу 66 увидеть |
Спасибо, девочки
сегодня 3 день диеты, что-то сегодня особенно голодно мне. Но наверно это больше психологический голод, внутренний голос говорит: завтра ж 8 марта, расслабься, 9-го продолжишь ((( |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |