![]() |
[QUOTE=Дэлия;6749796]Дело каждого,никому не навязываю...но считаю в честь кого-то называть нельзя:)[/QUOTE]
Я тоже так считаю!!!! Но походу у меня мало вариантов((( Буду убеждать, чтобы не в честь папы, а потому что имя нравится))) |
А у меня сейчас другое чувство,я точно последний раз рожаю,у меня больше шансов не будет!И мне наплевать кто и что хочет,назову сама и точка:-!:girl_haha:
|
[QUOTE=Juliasha;6749811]Мы сестру в честь бабушки назвали. По году рождения разные, по знаку зодиака тоже, но характер один в один и это писец:-D они вместе жить просто не могут и мне мозг выносят
Наташ, если муж хочет угодить свекру, то может просто пусть он примет участие в выборе имени??? Вы предложите варианты, которые вам нравятся, пусть выбирает. И имя вроде бы ваше, и дед доволен[/QUOTE] Точно!!! Ты гений)))!!!! А дед своим именем не назовет!!! А еще... если получится в этом месяце, то будет лев, как и папа!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6749817]А у меня сейчас другое чувство,я точно последний раз рожаю,у меня больше шансов не будет!И мне наплевать кто и что хочет,назову сама и точка:-!:girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))):))) |
А у меня будет рачок:girl_in_love:
У нас в семье уже есть все стихии:))) |
не знаю как на счёт стихий,но все времена года у нас есть...и рачок тоже
|
Ой, мой муж на тему имени готов разговаривать только после родов. Так что до родов я только готовлю почву и предлагаю варианты.
Очень хочется, если сынок, то Эмиль. Для девочки надо поискать. Мне нравится несколько имен, мож еще чего нового найду. |
Я хотела рака!!!!!! Но с болячками своими не успела((((
Хотяяяя...... Дарью родила в 37 нед, если в этот раз также, то мож на конец рака и успею))) Еще не беременная, а уже дату родов обсуждаю!!! Кошмар!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас пока только воздух, огонь и две земли))) Не хватает воды как раз)) |
[QUOTE=НатаБ;6749832]Я хотела рака!!!!!! Но с болячками своими не успела((((
Хотяяяя...... Дарью родила в 37 нед, если в этот раз также, то мож на конец рака и успею))) Еще не беременная, а уже дату родов обсуждаю!!! Кошмар!!!![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну мечтать никто не запрещал:))) Мне в этот раз все равно было на знаки зодиака,главное родить в каникулы летние:) |
[QUOTE=Дэлия;6749837]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну мечтать никто не запрещал:))) Мне в этот раз все равно было на знаки зодиака,главное родить в каникулы летние:)[/QUOTE] Тоже хорошая мотивация))) Так и получается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6749828]Ой, мой муж на тему имени готов разговаривать только после родов. Так что до родов я только готовлю почву и предлагаю варианты. Очень хочется, если сынок, то Эмиль. Для девочки надо поискать. Мне нравится несколько имен, мож еще чего нового найду.[/QUOTE] Эмиль-очень красивое имя!!! А я вот сейчас задумалась и... для девочки Александра ооочень понравилось!!! А если мальчик, то и не знаю даже как???!!! |
у нас есть Александра...хотя до 35 недель мы вообще Кирилла ждали)))...
|
А мы на занятия ходим,там мама Алсу и у нее старший Самир,а младший Адиль,мне адиль нра прям))
|
Адиль это мальчик? мне как-то привычнее Адель...для девочки...
|
А у меня на прошлой работе был начальник мужчина Адель!
|
У моей подруги,мама Аделя:)
|
Адиль, это мужское имя. У мужа друга так зовут.
Мне для мальчика еще Амир нравится. Это был один из вариантов, когда для Али имя выбирали. |
[QUOTE=Juliasha;6749896]Адиль, это мужское имя. У мужа друга так зовут.
Мне для мальчика еще Амир нравится. Это был один из вариантов, когда для Али имя выбирали.[/QUOTE] Эмиль мне больше нравится:))) У вас имена не русские... А нам с отчеством Андреевна,Андреевич сильно не разгуляешься:girl_haha: |
Ну у моих отчества же нет, и фамилия не русская, так что нормально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне для девочки очень нравится имя Элиза, но там значение не очень. |
[QUOTE=Juliasha;6749909]Ну у моих отчества же нет, и фамилия не русская, так что нормально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне для девочки очень нравится имя Элиза, но там значение не очень.[/QUOTE] Я про это и говорю,вам нужны не русские имена:) Элиза очень красиво:girl_in_love: |
Красиво, но там значение - беспокойная, и все на эту тему. Мы побоялись. Получилась Алия:girl_in_love:
|
Я дочку хотела назвать Лиза) Но наш папа сказал, что он не знает как у нас ( у меня с сыном), но у него дочка Дарья)))
Пока еще ни разу с именем не ошибся!!! Они действительно Данила и Дарья!!! |
Ната,и теперь на Д назвайте....
|
Али и Алия тоже очень красивые имена и подходят друг другу)))
Я тож думаю имя на Д придумать, тогда все будут на Д))) |
[QUOTE=НатаБ;6749924]Я дочку хотела назвать Лиза) Но наш папа сказал, что он не знает как у нас ( у меня с сыном), но у него дочка Дарья)))
Пока еще ни разу с именем не ошибся!!! Они действительно Данила и Дарья!!![/QUOTE] надо и ляльку на Д тогда называть...:girl_sigh: а мне вообще ничего не мило...из мальчуковых имён...:-! |
Мне для мальчиков что-то не нравится((( Дмитрий, Денис, Добрыня еще)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Денис Денисович)) Можно будет свекра подговорить))) |
У меня знакомые, у них два мальчугана - Лева и Клим, такие милашки. :girl_in_love:
|
Демьян
|
[QUOTE=НатаБ;6749935]Мне для мальчиков что-то не нравится((( Дмитрий, Денис, Добрыня еще)))[/QUOTE]
ой, я встречала Добрыню...правда он маленький был...там семья - старшую девочку из дет.дома взяли...Вика...сразу же практически заБ и родили мальчика назвали Вовой...а потом родился ещё мальчик...назвали Добрыня... ну есть Давид...может в нете посмотреть... для девочек Диана, Дарина, Доминика... а вот кстати, для мальчика на Д - Доминик... |
[QUOTE=Иринка241;6749932]надо и ляльку на Д тогда называть...:girl_sigh:
а мне вообще ничего не мило...из мальчуковых имён...:-![/QUOTE] Мне почему-то тоже ничего не нравится из мужских имен( |
говорю мужу будет у нас БОЧ...
|
Мне тоже Демьян нравится!
|
[url]http://mir24.tv/news/society/11555368[/url]
|
Демьян интересное имя)))
Ирина, мы больше по старорусским именам))) И отчество Денисовна и Денисович |
Ну боч это бред конечно. Но мы каждый раз приносим письмо из посольства Пакистана, о том как зовут мужа и что имя, которое мы выбрали можно давать ребенку. Тоже дебильная ситуация, потому что это каждый раз один и тот же загс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, у ребенка должно быть все таки имя, пусть и иностранное, а не мультяшный персонаж или плод родительской фантазии, который объяснить и понять никто не может. |
да уж...как только не регистрируют...(((
|
Мне еще нравится Амин, Аббас, Закария, Марат, Эмиль, Эмир.
Для девочек - Мадина, Ясмина, Амина, Аниса, Лиана, А у Диляры нашей имя переводится - всеобщая любимица, радующая душу. Она и вправду соответствует - очень милая и добрая :girl_in_love: |
А я вот не могу...Демьян у меня ассоциация с баклажаном:girl_sigh:
|
[QUOTE=Juliasha;6749980]Мне еще нравится Амин, Аббас, Закария, Марат, Эмиль, Эмир.
Для девочек - Мадина, Ясмина, Амина, Аниса, Лиана, А у Диляры нашей имя переводится - всеобщая любимица, радующая душу. Она и вправду соответствует - очень милая и добрая :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: красивые имена...только лиана это наверное растение в джунглях((( [QUOTE=Дэлия;6749981]А я вот не могу...Демьян у меня ассоциация с баклажаном:girl_sigh:[/QUOTE] а у меня с демоном :-! |
Муж очень хотел старшую нашу дочку назвать Каниз, так его любимую тетю зовут. Но я не согласилась.
|
Амин, Эмиль, Эмир нравятся
|
Лиана, это имя. Но оно от растения, ты права. :girl_haha:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |