![]() |
[QUOTE=Антизолушка;7765367]Надя, от себя или от группы? Что купили в подарок?
У нас на завтра не очень много задано, но на пятницу много, поэтому часть пятничного сегодня делали тоже, иначе завтра до ночи сидеть придется...[/QUOTE] От группы купили сертификат в летуаль цветы и конфеты |
Всем приветик! У меня тоже нет сил всех поздравлять... цветочки от себя подарим классной, может еще по коробочке конфет преподавателю по плаванию и помошницам ее, т.к. явно у Сани прогресс и она клевая!!!
Вчера хоть маникюр слелала, стирку поставила, красота!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сегодня я еле встала, хоть спички в глаза вставляй... И Саня так спать хотел... |
Какая погода на улице сегодня, один день бабьего лета) не хочется верить, что через пару дней снег возможно пойдет...:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброго дня) |
Да, Лариса, погода фантастика, а я на работе... :(
|
Маша, зато у тебя есть зарплата)))
|
[QUOTE=Антизолушка;7765413]Маша, зато у тебя есть зарплата)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Да, Маша Тут уж выбирай Или зп или гулять в такую погоду) Всем привет |
Всем привет!
Погода супер! А мы болеем Вот где засада) |
Выздоравливайте быстрее! Девчонки со старой работы дразнятся, гулять пошли, похоже надсмотрщиков нет, на конференции...
|
Нарисовали газету таки сегодня к дню учителя :girl_prepare_fish: я не хотела, но моя настояла, многие делали и ей надо... Надо ей, а делала по большей части я...
|
А я за цветочками сбегала, а потом с окружающим миром воевали... :)
А у меня праздник, папа сегодня и мусор выкинул и посуду помыл, наконец он увидел, что я ношусь и ничего не успеваю... |
Маша, спасибо!
Я уже боюсь предстоящих холодов И вообще,что-то учебный год хреновенько начался Месяц в сад отходили 2…раза уже заболели Лариса, покажи, что получилось. У нас дети классной делали поздравление Плакат) Счас, если получится, покажу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш, ну мужики они не всегда все замечают И многое им кажется Само собой разумеещееся С помощью тебя!) |
Всем привет.
У нас были замечательные теплые деньки, сегодня говорят последний и дожди и холода, мы готовимся к выступлению в хореографической школе, доделываем дела по участку и надо будет немного сбавить темп а то уже задолбались как то. Мужики да многое не видят их тыкать надо носом как котят:-D |
У нас с утра погода изменилась на глазах, солнышко закрыла туча и полил дождь, здравствуй, октябрь... И в течение дня похолодание и дальше тоже...
Выложу чуть позже что нарисовали/налепили... В пятницу у нас просто пипец какой тяжёлый рюкзак ((( куча учебников, по каждому предмету по два, тетради, по некоторым предметам тоже по две, и ещё физра, сменка, капец((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Привет, девчонки
Не верю, что пятница Неделя выдалась тяжёлой со стрессами.... У нас тоже сегодня все, что можно, и ещё физра у обеих, и рюкзаки просто неподъёмные(( |
Всем приветик! Пятница, урра! В субботу Саньку на дачу заберут, правда у нас ноздря не очень дышит...(родители в Москве с мелким внуком булут нянчиться, а потом за моим чудом приедут). Мы сегодня дополнительное плавание пропустим, т.к. экскурсия на фабрику по изготовлению сушек...
|
Всем привет.
Сегодня короткий день, ура. У нас пятница вообще халявная 4 урока. Зато четверг перегружен. Завтра в лес хотим поехать погулять. |
Приветики!
А у нас сегодня короткий день Всего 3 урока И начинают вместо 13.05 В 10.50) Придет домой как белый человек))) |
Всем привет
С пятницей У нас сегодня сокращённые уроки В 10.30 уже дома была Про погоду риу нас последний тёплый день вроде Завтра в лес хотели Но не знаю, обещали дождь |
А у нас льет и льет... Как на экскурсию поедут?
|
всех с пятницей)))
надеюсь завтра выспаться, непривычно мне в 5 утра вставать, конечно))) за декрет расслабилась но мальчишки наверняка в 7 вскочут -_- мелкий уж точно но 7 - не 5.. все лучше))) мы завтра планируем в палеонтологический музей надеюсь, выберемся хотели на неделе после школы, но мальчишки очень устают из-за раннего подъема не решились их тащить на другой край Мск завтра поедем так что а вечером на концерт пойду оттопыриваться)))) сегодня тоже у нас куча вещей была физра - отдельный мешок плюс труд сегодня - еще мешок Лешка на физре отличился сегодня, всем класс показал)))) по прыжкам в длину говорит 2 5ки получил и 4ку)))) один раз на 1,40 прыгнул - это 4ка 2 раза на 1,55 - 5ка у остальных, говорит 3ки >_< я чет уже и забыла, какие нормативы))) думала ,в 1 кл 1,20 прыгают )))))) и подтягиваются у них в классе только он и еще мальчик один. все пару раз, конечно, но подтягиваются))) с труда все выходят с поделками ну там на картоне пластилин, желуди, каштаны, ракушки всякие листы сушеные мой выходит - в руках пусто говорю, где поделка? в рюкзаке говорит ... я думала все, капец рюкзаку, весь в пластилине но нет, догадался упаковать в лоток это как после ИЗО он вышел тут на неделе все с чистыми руками, а мой как свин )))))) я говорю, а если б я сегодня не пришла за тобой, как быты вообще переодевался? все руки в краске поло испачкал в итоге хорошо, салфетки у меня с собой были влажные оттерли все |
Маш, что за концерт?
|
А почему уроки сокращённые? В честь дня учителя?
У нас никаких сокращений не было сегодня, и еще понаписали вчера и сегодня проверочные, контрольные, результаты наверное после каникул будут, страшно... Кстати кто на каникулах, тех с каникулами! |
[quote="freken;7765568"]Маш, что за концерт?[/quote]
да друзья отмечают 7летие группы вот, в баре играют пойду с девчонками своими потусю, перезагрузку себе устроим)) [quote="Антизолушка;7765573"]Кстати кто на каникулах, тех с каникулами![/quote] спасибо, и вас :))) |
Да, в честь дня учителя сокращённый
Маша, как здорово, хорошо отдохнуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С каникулами Нам ещё вроде 3 недели до каникул |
Нам ничего не сокращали сегодня))
|
[url=http://radikal.ru/fp/pjkw6w9ckayom][img]https://b.radikal.ru/b31/1910/d4/f35b6fb49029t.jpg[/img][/url]
Это наш плакат или газета к дню учителя в школу... Листочки по контуру распечатали, раскрасили, вырезали и наклеили) |
Лариса, красиво получилось... :)
У нас тоже не сокращали уроки, да и куда и так по 40 минут... Сейчас с Санькой смотрели "Усатого няня", "Варвара-краса, длинная коса", какие же фильмы добрые и прикольные... |
Маша, спасибо! У нас по 45 минут уроки, как у всех...
|
У нас сократили количество)
Вместо 6 уроков, было 3) А сами уроки не сокращали По 45 мин) Маша, хорошо отдохнуть на концерте! С каникулами тех, кто отдыхает) Мы до 25 октяьря учимся) Но 25-го наши на экскурсию.едут В оружейную палату Лариса, красиво получилось!!! Моя вчера контрольную по физике на 5 написала Мы сами не ожидали Рады были и тройке) И по геометрии на 4) В общем, все не так плохо А завтра она у меня едет на соревнования Какие-то внутри школы будут) А еще ко мне сегодня племяшка с мужем приехали Посидели, отдохнули Мелкому стала нос промывать Капец, соседи скоро вызовут полицию Он убегает, орет Но, в принципе, держать себя дает) Вечером температуры не было |
Всем приветик! Таня, здорово, дочка молодец!
А Спнька вчера на завод сушек ездил на экскурсию и им по пакету продукции дали... Так мой оболтус все раздал, типа друзьям на продленке, вставила по первое число... А ничего, что я плачу за все и здесь все оплачено было, 800 рублей билет... Никаких ценностей, в новой квартире, то дверью так хлопнет в ванную комнату, что я боюсь, что вылетит, то еще что-нибудь, достал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Скорее бы муж приехал, а то тут и дедушка заявил, что я ему замечания делаю, а он ходит по квартире с грушами, с них сок капает когда он ест, а потом пол липкий, я все понять не могла, что это? Каждый день одно и тоже? А про Саньку вообще молчу, то шоколад с выключателей и обоев отмываю, то суп... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче все мне теперь говорят, что я злая... И ребенок, и отец... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Ладно, извините меня, я тут поныла, а то просто сил уже нет и поговорить банально не с кем... Нет у меня настолько доверительных отношений с матерью, а отец сразу подкалывать начинает и с улыбочкой и ухмылочкой говорит, что злая или еще какую фигню... |
Приветики!
Приехала моя с соревнований Расстроенная 5-я из 12 Говорю, что хороший результат Не всем же всегда побеждать Все равно, сидит ноет Не пойму что с мелким Вернее понимаю Аденоиды Вчера ее было темпы вечером Ночью норм все А утром опять 37,5 Промыла нос Снижается Записалась к врачу На 14.00 Пусть посмотрит А то ж меня,врач по телефону консультировала Сыкономить в итоге не удалось Я в шоке В прошлом году прием стоил 1000 А счас уже 2000 И 700 лечение Это 2700 за прием А было 1500 Капец цены растут Маша, терпения!!! Я устала бороться Дочка сегодня оделась и в обуви ходит по квартире Говорю, а ничего, что мы не на улице? Она мне, не, нормально, мы ж не на улице) И мне порой проще самой,убрать, Чем орать на нее Толку все равно нет Делает как хочет. По выходным к уборке привлекаю) Убираемся,вместе И на неделе она у меня пылесосит А так тоже ничего не ценит Вчера разложила диван и прыгает Говорю, ты ж не Андрей Диван сломаешь, я новый не смогу купить Будешь спать на полу. Отвечает —буду. Начинаю ругаться Отвечает, что ты орешь... В общем, у нас тоже веселуха) |
Ой, Таня, аденоиды они такие, я тебя хорошо понимаю... 2700 -это еще по божески, у нас прием только 2700... Поправляйтесь быстрее...
А дочка у тебя все равно умничка, самокритика хорошо, но в меру... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати у нас тоже, когда начинаю ругаться, то говорит, ты чего орешь? |
Маша, я тогда вообще злыдня
Я постоянно своим замечания делаю А как иначе? Это же дети, иначе не понимают Вот вечно зайду на кухню, а там на столе кружки, весь стол в крошках и пол тоже. Чайные пакетики Зла не хватает Конечно я ругаюсь. Объясняю, что к нас прислуги нет. А как иначе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, сыну выздоравливать |
Таня, выздоровления!
У нас аденоиды, до сих пор чуть что сопли и проходят долго((( не знаю уж, когда это перерасти должно... Но тут тоже наверное от степени этих аденоидов зависит, надо с лором говорить... А так, в саду особенно первый год мы болели капец как часто и всегда подолгу, я долечивала до последнего, поэтому и работать не могла, столько больничных никому не нужно((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не знаю, может где-то на свете есть дети, которые всё сами без пинков за собой убирают, мои точно не такие))) и я постоянно всех заставляю, а что делать, иначе квартира в свалку превратится :girl_prepare_fish: |
Блин, девочки
У меня одни маты Я же в чт вызывала педиатра Вирусная инфекция Противовирусное выписала Ренгалин Нос сказала хороший, нет соплей Нет соплей, б.... У ребенка двусторонний отит, катаральный хорошо пока Аденоидит 2ст Ну и рино-трахеит Счас бегу в аптеку Выписала дофига всего Но надеюсь, что без антибиотиков обойдемся Если до 8 окт темпа, то 8-го пьем антибиотик |
Таня, держись! Покупай назонекс и на ночь брызгай в нос, желательно месяц, чтобы полностью уменьшить аденоиды...
|
Таня Маша права Назонекс на месяц только с утра он так лучше усваивается нам так лор рекомендовал.
У меня ребенок пока за собой убирает и игрушки и если что то прольет то вытирает сразу или намусорит то сразу за веником бежит конечно коряво ещё но я хвалю, ас самое главное он любитель помыть посуду у бабушки после обеда за всеми моет дома то посудомойка. |
Надя, возраст такой) потом куда-то это девается) особенно почему-то дети не любят собирать игрушки)
|
Ага ага
Мои тоже маленькие все убирали Выросли и привет... Никому нифига ниче не надо Жили б в гадюшне и было б им хорошо |
Вот и я думаю что скоро ему надоест, у нас три дня дожди лили щас едем на квадроциклах гонять в самую грязь:)))
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |