![]() |
Почитала об исследованиях возможности двойной овуляции. Оказывается, не такое уж редкое явление.
"Ежедневные исследования 63 женщин с помощью ультразвукового оборудования дали возможность внимательно проследить этот процесс. Только у 50 женщин из 63 цикл был устойчив. У остальных 13 овуляция имела место несколько раз за цикл" |
[b]Светля[/b], думаю и такое может быть) главное что б Б в цикле состаялась
|
О была в субботу, а сегодня чет так сильно ПЯ тянет
|
я все поняла, у нас у всех,новогодняя волшебная О , у кого то по второму кругу;)чудо должно свершится!
|
[b]Майя20[/b], у меня одна О в этом цикле. Предположительно 9 .12 сильно тянул ПЯ аж шла с работы и тяжко было идти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я так понимаю мы с [b]Asjaja[/b] первыми узнаем хорошо ли кексики пекли в этом цикле) |
[QUOTE=светлана*;7465449][b]Майя20[/b], у меня одна О в этом цикле. Предположительно 9 .12 сильно тянул ПЯ аж шла с работы и тяжко было идти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я так понимаю мы с [b]Asjaja[/b] первыми узнаем хорошо ли кексики пекли в этом цикле)[/QUOTE] Ага, и я следом за вами |
У меня 2 ДЦ, но будем ли планировать в этом пока не знаю. Все ясно будет через неделю.
|
[b]Иришкин[/b], ну ни чего не переживай. Лучше точно знать можно ли планировать. У вас проблем с зачатием нет. Успеете еще)
|
А я узнаю под самый НГ:-Р 30 или 31го
|
[b]Светля[/b], у меня следующий цикл выпадет на НГ каникулы и закончиться через неделю после выхода на работу. Короче цикл будет под воздейств ем вина и шампусика)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], тебе повезло будешь думать сделать тест или выпить) |
[QUOTE=светлана*;7465474][b]Светля[/b], у меня следующий цикл выпадет на НГ каникулы и закончиться через неделю после выхода на работу. Короче цикл будет под воздейств ем вина и шампусика)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], тебе повезло будешь думать сделать тест или выпить)[/QUOTE] Главное, тестами запастись заранее)))) В праздники их ещё поискать придётся:-D |
Похоже почти у всех интрига сохраняется до самого НГ. Желаю вам девочки получить на НГ самый заветный подарок-//
|
[b]светлана*[/b], пока что вообще не знаю про выпить, вроде как с моими таблами пить нельзя, я уже с 23 ноября ни капли:)....но на следующей неделе иду проверять гормоны и к эндокринологу , обязательно спрошу, как быть с НГ, а то вообще как то грусненько.. .у нас и вопрос с празднованием где и как повис в воздухе! Если пить нельзя, останусь дома спать, а мужа отправлю гулять!
|
[b]Светля[/b], у меня лежит припасенный тест на Б один дешевый и электроный) надо будет на аптека ру попробывать заказать тесты на О и фемибеон 1 а то у меня как оаз под НГ витаминки заканчиваються. Надо еще у врача узнать сколько пить по времяни витамины и сколько перерывделать
|
А я вот купила упаковку гинеколя. Поддерживать вторую фазу. Первая на шалфее была. И в конце недели на УЗИ схожу, поглядеть как О прошла и как эндик прирос.
Тестов на Б штук пять лежит обычных. А витаминов мне до весны хватит, элевит 100 таблеток недавно купила. |
[b]Майя20[/b], мужа не стоит одного отпускать гулять) думаю он и сам без тебя ни куда не пойдет. А мы 31-1 уедим к моим родителям и там кексы не удасться попечь. Еще сама не знаю может в следующем цикле и нельзя будет планировать все зависит от гормонов и разрешит ли мне врачь планировать и лечиться. Для этого надо успеть сходить к Г до НГ если запи ь будет
|
[b]светлана*[/b], ну нас с этим все норм! Если сам захочет я не против! Ведет он себя хорошо, друзья все приличные и семейные! Я рада буду если он хорошо отдохнет! Потому как если я попрусь с плохим настроением, то испорчу его всем, я вредина! А вдоем дома скучно,еслм только к соседям забурится, тогда я могу свалить спать, когда мне надоест...короче ждем 20е число и похода к врачу. А вот если я буду Б, тогда настроение даже без выпивки будет Уххх! Пойдем гулять по-любому вместе!
|
[b]Майя20[/b], мне вот тоже знакомая названивает завет в гости , а у нее мелкая. Вобщем не могу я с пустыми руками в гости идти, а денег в обрез( . Да и растраиваюсь я всегда когда с ее дочкой няньчусь. У меня после этого дипресняк находит и не знаю что делать. Сказать в лоб что не могу прийти из за таго что растраиваюсь потом она не поймет и еще обидеться. Прям засада какая то.
|
Наверно уже можно пробовать, сестра двоюродная родила в конце октября, так что можно начинать пробовать.
|
[b]светлана*[/b], я так же растраиваюсь, живу по середине, а по бокам квартиры с детками, мальчик 4года, а девочка 5 лет,и я за ними с рождения наблюдаю и нянькаюсь, иногда наподхвате ,обращаются ко мне посидеть с детками:girl_in_love: работаю над собой:hysteric:...вчера им раздала задания от снегурочки, раскрасить петушка и написать с новым годом! Счастья полные штаны у них, сидят рисуют,:girl_haha: родители в шоке, как им все это понравилось! А я потопаю на днях подарки покупать от снегурочки:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мелкая сегодня прибежала в сад и орёт на всю, девчонки-девчонки, мне снегурочка письмо написала:girl_haha::girl_in_love:...мне мама ее утром рассказывает , а у меня аж мурашки по коже от удовольствия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней...так и живём... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], давайте присоединяйтесь, я тоже пока боюсь, но рискну...так хочется чуда на НГ! |
[b]Майя20[/b], я уже пробовала, у меня не выходит это у меня самое больное сейчас"+ денежные проблемы сейчас(
|
Привет девочки. Ну это пи... какой-то. Мои М куда-то ушли в неизвестном направление походу. Тока планировать перестала, расслабилась тут новая фигня какая-то... Записалась на пятницу к Г... Но нервишки шалят(((
|
[b]Akina[/b], у нас мороз, перепады температур и еще ты же спортом занялась и наверное питание поменяла, это все может влиять на цикл...а может ты уже Б;) не переживай!
|
[b]Akina[/b], мне тоже кажеться, что это из за физических упражнений. Получаеться своего рода стресс у организма потому что сразу нагрузка. Организм привыкнет к такой нагрузке и все придет в норму.
Меня вот подташнивает целый день может давление шалит |
[url=http://radikal.ru/big/h1pmqxkzfsawb][img]http://s008.radikal.ru/i304/1612/49/e063f29651aat.jpg[/img][/url]
Мы готовы:))) када там уже это НГ придет:girl_haha: |
[b]Akina[/b], а что тесты говорят?
|
[quote="Майя20;7465685"]Мы готовы када там уже это НГ придет[/quote]
6-7 сообщений еще напиши на форуме и давай в конкурсах участвовать уже. Привет, девчули! [quote="Akina;7465631"]Мои М куда-то ушли в неизвестном направление походу[/quote] У меня наверное какой-то гормональный сбой, но задержка уже 12 дней....:connie_1: Ну, и стресс был сильный 2 декабря. |
[b]Совунья[/b], ооо кто к нам заглянул;) да еще и со сбоем, знаем мы такие сбои;)
|
Маш, у меня летом так было, 15 дней задержка была...
А тут вместо месячных у меня прям болел яичник справа как на овуляцию, и сиськи. Что интересно... после родов у меня яичник и грудь не болели, хотя М пришли месяца через два, с учетом еще и что я до 11 мес кормила грудью, а до родов всегда на О - яичник и за неск дней - грудь дискомфортила. а тут 1 декабря ждала меськи и нету... Числа 2 или 3 делала тест, интересно ж было - ничего... Вообще выжду еще неделю, если не начнутся, куплю опять тест. Если не покажет Б, значит надо идти к гине, спрашивать "Доктор, что со мной?" |
[b]Совунья[/b], ого недельку ждать собралась, я б уже каждый утром и вечером мочила бы
|
Да, я что-то уверена, что у меня так сдвинулась О...
Как-то спокойно пока мне... |
Ой девченки..уже и ёлочки наряжаете.. А я со всем этим даже забыла про праздники... Папе стало хуже... за выходные было 3 остановки сердца... Боже..девочки, боюсь даже подумать, что бы было если бы он не в реанимации лежал....Прогнозы не утешительные.. Шунтирование не сделаем - сердце очень изношено.... ресурс сердца- 30 процентов и в таком состоянии как сейчас папа даже наркоз не переживет.... Еще сказали, нужно кардиостимулятор ставить... поскольку сердце отказывает... Сказали сегодня...поскольку на выходных врачи даже прогнозов не делали... не знали или выходные протянет... Стоит такой как нужен порядка 3 тис дол. Завтра будем узнавать или можно его поставить уже....Чтоб его немного стабилизировать...а там бы подтянули - и шунтирование сделали... Сегодня дико целый день болит голова...давление скачет - даже валидол пило.. Но все равно верю, что папа выкарабкается...И будет еще моих деток помогать няньчить..
|
[b]Luhalka[/b], зайка держись. Надо верить и надееться на лучшее. Сходите в церковь и помолитесь. Все решиться и будет хорошо. Мы с табой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], классная ёлочка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], пусть это оажеться НГ чудо) |
[b]светлана*[/b], спасибо))
|
Всем привет)))
[b]Майя20[/b], ооо, да ты полностью вооружена перед НГ))) [b]Совунья[/b], в последнее время те, кто к нам заглядывают впервые или после долгого перерыва быстренько в ББ перебираются)) [b]Luhalka[/b], держись, дорогая. Все обязательно будет хорошо и папа выкарабкается. |
Доброе утро
|
Доброе утро
[b]Майя20[/b], [b]светлана*[/b], Может и нагрузка, но у меня тока три занятия было и уже после дня начала М... Так что должны были прийти. [b]Марьюшка[/b], Ну делала на кануне предпологаемых М тишина. Но мы не старались нефига, врятли оно случилось. И к тому же 3 числа мне делали узи, наверно увидели бы там если что-то было. М должны были прийти 7 [b]Совунья[/b], О я не одинока))) У меня пока 6 дней))) Ладно в пятницу пойду к Г если не начнутся. |
[b]Akina[/b], всякое бывает а узисты я смотрю вообще последнее время чудеса выдают, не знаю застала ли ты как я рассказывала, когда я дочкой забеременела и узнала об этом только в 8 недель, а ведь и месячные были вот и такое бывает
|
[b]Марьюшка[/b], не не застала. Но это кошмар. меня смотрела репродуктолог и она же делала узи + это платная клиника там и апараты получше. Так что не знаю не знаю. Честно хотела сделать сегодня тест, на всякий пожарный, но видать еще не проснулась когда села на толчок))) Все вылила))
|
[b]Akina[/b], меня тут профессор смотрела на узи, когда я ходила проверять свою миому, и она её не нашла я еще удивилась тогда что как так рассосалась, а в прошлом цикле когда я овулю ловила миома как была на том месте так там и осталась, никуда не исчезла мне её на мониторе показали 11 мм, вот и верь профессорам блин
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |