![]() |
[b]Маркеша[/b], поздравляю с декоетом! Правда как-то на два месяца припозднилась с отпуском... Не бережешь ты себя царь батюшка!
|
[b]Маркеша[/b], с декретом тебя, трудяга!
С законным отпуском :) Когда пообещала вернуться в строй? [b]Анюта83[/b], ничего себе у вас трудности с прогулкой :( А оставлять коляску внизу не вариант? На велоцепи? |
Спасибо,девочки))
По обстоятельствам буду смотреть)) пока решила до конца марта ее брать никого. Не рисковать. А там посмотрим |
[b]Attiska[/b], не смогла пройти мимо фотки с выписки, муж так на сына смотрит!! С радостью и гордостью!! Здоровья сыночку, наедайте щечки!! Я со старшей тоже под расписку по той же причине уходила, ещё и отпускать не хотела, говорила что в больницу вернёмся сами. В итоге в первом месяце почти 900 г от веса с которым выписывались набрали
|
Оленька, какие вы все красивые!!!
С выпиской вас! Спокойной первой ночки дома!)))))) Маркеша, с отпуском тебя !))) |
3480. 52см. Назвали Димой.
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!! Муж дааааа, довольный и восхищенный сыном))))))
Я не могу привыкнуть, что он со мной не в одной комнате, а муж бегает постоянно к нему, на ручки берет, обнимает, целует))) милота короч)) [b]Маркеша[/b], с декретом тебя, милая!!!! Отдыхай!!!!набирайся сил, готовься!!))))) [B]Анюта[/B], с лифтом засада, конечно! Ты такая милая, но да, уставшая!!! Охх, посмотрим как наши ночьки пойдут. Я сегодня тоже молокоотсосом воспользовалась... соски в трещинах. Но молока пока немного(((( [b]Rinara[/b], на 200 гр больше чем мы, а рост такой же))) мы родились 3280, хотя по узи нам такой вес ставили на неделю раньше)) |
[b]Ksanka[/b],
[b]Attiska[/b], спасибо)) я говорила у меня ломка без работы.. а домашней как то неохота занимаится) Оль а вы сынулю отселили сразу? Как швы получше? |
Нам ставили вообще 3800. А никто случаем не знает, молоко после КС через сколько приходит?
|
Доброе утро!
Девчонки, поздравляю нас всех с 8 марта! Пусть мужчины и говорят, что у нас всего 2 праздника в году, но это все ерунда))) так говорят дураки и те, у кого нет рядом прекрасной половины. На самом деле, в доме, в котором живет женщина, каждый день праздник! Желаю нам здоровья крепкого, женского счастья, блеска в глазах, исполнения всех, даже самых смелых и невероятных желаний! Чтоб мужья на руках носили, а детки радовали своим благополучием!)))) [CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1603/66/708bb4f6a7f2.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[b]Маркеша[/b], нет, не отселяли)) я имею ввиду кргда ты на кухне, например, а он в комнате спит, непривычно. В РД то всегда в одной палате))
Швы получше и дома наконец'-то удалось сделать грязное дело без всяких клизм. |
[b]Маркеша[/b], вот и правильно. И тебе так спокойней будет, что никого не подведёшь)
[b]Rinara[/b], нормальный рост-вес :) Молоко у всех по-разному. Но обычно чуть позже, чем при ЕР. Должно же до организма дойти, что случилось;) [b]Attiska[/b], а вы с сыном в разных комнатах сразу?.. Всем доброго утра! Всех с нашим "профессиональным" праздником! Урраааааа!!! [b]Chihiro[/b], шикарную картинку ты нашла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а, всё, прочитала)) Ну....с почином тебя;) Как первая ночь дома прошла?) |
С 8 марта, девочки!! Вы все прекрасны!!! Цените и берегите себя!!!! Будьте вчегда любимы, пусть детки будут здоровы!!!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/0903a84589c04051a6a0d967397a4470][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1603/d1/d120e555abb9t.jpg[/IMG][/URL [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ттт, думала, что будет хуже. У нас же получается первые полноценные сутки без прикорма, переживала, как оно будет. Спал в коконе как ангел, просыпалсЯ каждые 3 часа, тока с 4 до 6 несколько раз просыпался, бегал во сне, волновался.... думаю, что просто голодноватым был... не понятно сколько из сиси съел. Поэтому покормила сцеженным из бутылочки, много съел и вот он с 6:30 и до сих пор сладко спит. Папа нас ночью сам переодевал. |
[b]Attiska[/b], что, не так всё страшно?)))
|
[b]Rinara[/b], с рождением сыночка!!!!!
У меня после кс на 4-е сутки пришло, у девочки в палате, у нее тоже кс - на 2-й. у всех индивидуально. |
[b]Родинка[/b], ну пока он спокойный-не страшно)))))) а там видно будет))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну ты как, без изменений? Новых ощущений нет? |
С праздником девочки!!! Хорошего настроения на все дни в году!)))
Оля, с первой ночкой дома вас! Хорошо, что всё спокойно всё прошло, ура!))) Есть у кого то сегодня по плану роды?)))) Как у кого дела? |
[b]Attiska[/b], ничего принципиально нового)
[b]Ksanka[/b], сегодня? Нет, пожалуй, не хотелось бы)) Разве что к вечеру начать.. |
Всем привет))) с праздником девочки!!!
Attiska с первой ночкой дома) Анют ты такая худышка) жалко что с прогулками у вас такая тоска.. Мы собрали шкафик) я вещички переложила, теперь в комнате в шкафу для ляли свободно 3 полки)) |
Девочки, привет. У нас все хорошо, набираем вес, крепнем, все у нас потихоньку. Желаю всем легких родов и поскорее испытать это прекрасное чувство материнства
|
[QUOTE=Lorka;7305689]Настен пузик супер) и невероятно тебе идет)[/QUOTE]
Спасиииибо :) Всем привет ! Пошла пробегусь /почитаю вас , болтушек ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня после родов страшные запоры были и ничего не помогало !!! Наверное месяц мучилась и Геморой думаю появился из за этого ...вот был все соазу ...геморрой запор и шов в промежности ...ппц удовольствие ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], С рождением сыночка !!!! Здоровья вам ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Красота такая ! С возвращением домой вас !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с декретом !!!! Я решила не делать перерыва (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и с праздником , девочки ! С 8 марта !!! Мне сынок праздник испортил , соплями А после завтра фотографироваться ! Хоть бы не разболейся ! Носик промываю капаю и свечи противовирусные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюта , такая коляска симпотная у вас!!! Обычно мне двойные не нравятся , а ваша прям классная !!!! |
Всем привет и с праздником!!
хотя опять таки такой праздник сомнительный обязаловка по покупке цветов) Тюльпаны дохлые.. мимозы вообще за цветы не считаю... ну да ладно))[quote="Attiska;7306638"]Маркеша, нет, не отселяли)) я имею ввиду кргда ты на кухне, например, а он в комнате спит, непривычно. В РД то всегда в одной палате)) Швы получше и дома наконец'-то удалось сделать грязное дело без всяких клизм. __________________[/quote] АА понятно)) а я думаю нифига себе строгие какие родители)) сразу в детскую отселили)) насчет дел - конечно чисто психологически у себя дома расслабиться можно и все получится) [quote="Ksanka;7306891"]Есть у кого то сегодня по плану роды?)))) Как у кого дела?[/quote] Чур не у меня)) [quote="Marishka89;7306935"]Мы собрали шкафик) я вещички переложила, теперь в комнате в шкафу для ляли свободно 3 полки))[/quote] Со шкафчиком)) [quote="Амалия;7307046"]Девочки, привет. У нас все хорошо, набираем вес, крепнем, все у нас потихоньку. Желаю всем легких родов и поскорее испытать это прекрасное чувство материнства[/quote] Молодцы какие!! Вас выписали?? Настя лечи сынулю, с соплями то ладно, но когда болеешь настроение говнявое - тут не до фотосесии.. |
Маркеша спасибо)
|
Вот что наШла
1 и 2 беременность , одинаковые сроки ! Похоже мне казалось что животик был больше )))) [URL=http://radikal.ru/fp/ca682d6fbc1e413cb514364e0b51e325][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1603/53/b1dabb9a05adt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Anastasha90[/b], мне кажется просто выгнулась ты больше)) ну и пузик может на сантиметрик больше)
|
[b]Anastasha90[/b], здорово! Красотка! А животики практически одинаковые! Сейчас ты наоборот кажешься покруглее и в попе и ручки! Красоооота!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, всех с праздником!!:))) |
[QUOTE=Амалия;7307046]Девочки, привет. У нас все хорошо, набираем вес, крепнем, все у нас потихоньку. Желаю всем легких родов и поскорее испытать это прекрасное чувство материнства[/QUOTE]
Спасибо, Галочка) Здорово, что у вас всё хорошо)) В общем, вряд ли я сегодня надумаю рожать) План на выходные в любом случае выполнен)) Завтра в планах визит к Г и КТГ Некогда рожать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], неее, сейчас ты покрупнее и покруглее) попка такая аппетитная) Тебе так хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], знаешь, вроде и праздник - сомнительная обязаловка по покупке цветов, нооо..без цветов как-то обидно, что ли :) |
Настя, пузики шикарные оба))) ты красотка!
Ох у нас что то жаркие дни какие то вчера и сегодня , спит плохо, плакает ... Все вокруг неё, дел никаких Хорошо что муж помогает очень , Соней занимается , мне от Еси не отойти вообще |
[QUOTE=Marishka89;7306935]Всем привет))) с праздником девочки!!!
Attiska с первой ночкой дома) Мы собрали шкафик) я вещички переложила, теперь в комнате в шкафу для ляли свободно 3 полки))[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Со шкафчиком вас! Большое дело сделала!!! [QUOTE=Амалия;7307046]Девочки, привет. У нас все хорошо, набираем вес, крепнем, все у нас потихоньку. Желаю всем легких родов и поскорее испытать это прекрасное чувство материнства[/QUOTE] Привет!!!! Со всем пропала, тяжело с двумя тебе? Помогают? [QUOTE=Anastasha90;7307053] [b]Attiska[/b], Красота такая ! С возвращением домой вас !!!! Ну и с праздником , девочки ! С 8 марта !!! Мне сынок праздник испортил , соплями А после завтра фотографироваться ! Хоть бы не разболейся ! Носик промываю капаю !![/QUOTE] Спасибо, дорогая!!!! Оххх, надеюсь, что Тим не разболеется и насморк быстренько пройдет!!!! Чтоб на фотосессии был полон сил и энергии!!!!! [QUOTE=Маркеша;7307103]Всем привет и с праздником!! хотя опять таки такой праздник сомнительный обязаловка по покупке цветов) Тюльпаны дохлые.. мимозы вообще за цветы не считаю... ну да ладно)) АА понятно)) а я думаю нифига себе строгие какие родители)) сразу в детскую отселили)) насчет дел - конечно чисто психологически у себя дома расслабиться можно и все получится) ..[/QUOTE] У меня 8 марта в этот раз без отдельных цветов)) с выписки море)))) но канеш вчера уже были цены ахтунг!!! [QUOTE=Anastasha90;7307123]Вот что наШла 1 и 2 беременность , одинаковые сроки ! Похоже мне казалось что животик был больше ][/QUOTE] Однозначно казалось!))))) Пузик красивый Ромкин домик!!!! [QUOTE=Ksanka;7307191] Ох у нас что то жаркие дни какие то вчера и сегодня , спит плохо, плакает ... Все вокруг неё, дел никаких Хорошо что муж помогает очень , Соней занимается , мне от Еси не отойти вообще[/QUOTE] Муж молодец!!!! Надеюсь, что сон у вас наладится и капризничать не будете. Мы в коконе щас по 5-6 часов спать можем. Сегодня вот капризничали немного, долго не какал потому что, наверное. Потом уснул. Посмотрим как вторая ночь пройдет. Завтра педиатра ждем |
Оля, надеюсь вы и дальше так будете спать!
У меня похоже эта лафа закончилась уже :girl_sigh: Как у тебя с молочком сегодня ? Болят соски? |
[b]Ksanka[/b], спасибо!№ болят, но уже терпимо!! Молочка заметно прибавилось.
|
Про округлости это кажется ) просто на первом фото ракурс другой плюс без лифчика!
А на втором фото ещё и стрижка кругленькая ))))) То есть по округлостям совершено одинаковые на самом деле ))) |
[b]Anastasha90[/b], вообще-то я больше на попу смотрела;)
И чего это мне не спится?))) |
Доброе утро!
Родинка, тихо там у тебя? Маркеша, как ты? |
Доброе утро! Нууу, кто следующий пошел?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], фоточки классные)) очень тебе хорошо длинные волосы. |
Всем привет!
А я с утра на прием уже сходила и порыдать успела!:( Моча плохая моя стала плюс давление! Сразу выдали направление в РД! Я в рев! Не хочу, рано нам еще! Г говорит на таком сроке все наоборот в РД просятся, недельку полежат поготовят их и в роды пускают! В общем сидела я рыдала, что это не про меня!! Отправили меня пересдать мочу и полежать, что бы успокоилась! Мочу пересдала, ттт немного лучше чем была! Давление тоже упало до 130! Отпустили, но до понедельника, в понедельник опять с мочой на прием! А так теперь мочу каждые 3 дня носить сказали, а прием каждые 5 дней!%-0 |
[b]Мальвина[/b], вот ты женщина!))) я сама знаю, когда мне рожать!)))) может это камушек захулиганил и картину испортил. Ну давление с почками как раз и связано. Ну Дай Бог, чтоб все успокоилось и снова стало все хорошо. Ты главное не нервничай.
|
[b]Мальвина[/b], милая, держись! Тоже думаю, что из-за камушка. А что с мочой? Белок? Давай не нервничай, купи персен, попей. Морсик клюквенный свари, отдыхай побольше! Главное нервы береги!!
|
[b]Chihiro[/b], спасибо! Я маме с утра так и сказала, я сама знаю когда мне рожать!!))))
Мама моя на меня наругалась с утра, так что я в здравом уме теперь, в понедельник будут настаивать, лягу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7307570][b]Мальвина[/b], милая, держись! Тоже думаю, что из-за камушка. А что с мочой? Белок? Давай не нервничай, купи персен, попей. Морсик клюквенный свари, отдыхай побольше! Главное нервы береги!![/QUOTE] Спасибо, буду стараться! У меня кровь в моче всегда, при камнях это норма! А сегодня и белок и лейкоциты:-E я перед праздниками сдала мочу, Г говорит уже звонить мне собиралась, а потом увидела что я итак на прием сегодня, вот и ждала уже с тонометром в руках:-D А морсики мне нельзя( если пить, то только воду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], эту неделю отдыхать буду! А вот на след неделе активно ремонтом займусь и в РД отправлюсь!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А [b]Родинка[/b], то в дневнике написала что у нее воды отошли!!! Ииииииии ждем новостей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7307270] И чего это мне не спится?)))[/QUOTE] Когда это сообщение увидела, глубокой ночью, так и поняла что Аленка стартанула и наведалась к ней в дневник!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], как вы там?? Выходи уже на связь!! Как же обещанная трансляция??))) |
[b]Мальвина[/b], Мальвинушка. Пускай все у тебя наладиться! Все успеешь сделать и отправишься на долгожданные роды когда сама захочешь.
Про Родинку новооость!!!! Ждем затаив дыхание))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3ba7449e4c454c76b800052b770f542f][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1602/66/8ceca14f9478t.jpg[/IMG] [URL=http://radikal.ru/fp/c79a1096165741aa8de916197d3769b0][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1603/4b/28edb9448cfat.jpg[/IMG][/URL]36н1д и Я сегодня 6 дней после родов |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |