![]() |
Привет всем кого не видела :) сварила супчик гороховый с сухариками и к вам вернулась :)
|
[QUOTE=arigato;1563508][B][COLOR="Indigo"]Привет, ник мне не поменяют, [COLOR="#4b0082"][COLOR="Black"]Admin [/COLOR][/COLOR]сказал что меняет только не благозвучные)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
а ты зачем ник хотела поменять?! у тебя твой красивый ник!!! необычный - главное!! |
[QUOTE=Salamandra;1563511]Привет всем кого не видела :) сварила супчик гороховый с сухариками и к вам вернулась :)[/QUOTE]
А я позавчера супик гороховый варила:)):))) :))) :))) |
[QUOTE=Таня!!!;1563427]Крепись...мне кажется редко нормальные начальники попадаются:))Я вот очень сильно хочу на работу,у меня прям уже дипрессия началась от сидения дома:(([/QUOTE]
да если бы она еще действительно начальником была, а то так просто обычного логиста решили по бумагам директором сделать что бы если что к ней вопросы были все а не к руководству! А она тупая, но строит из себя непонятно что! хотя после нескольких скандалов мне руководство сказало - она для тебя никто, такой же сотрудник как и ты! но она все равно достает! У нее такой характер и умение довести людей до белого коления! |
[QUOTE=arigato;1563508][B][COLOR="Indigo"]Привет, ник мне не поменяют, [COLOR="#4b0082"][COLOR="Black"]Admin [/COLOR][/COLOR]сказал что меняет только не благозвучные)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
считай что это комплимент! :bcool: :girl_haha: |
здрассти...
|
[QUOTE=karavashka;1563552]да если бы она еще действительно начальником была, а то так просто обычного логиста решили по бумагам директором сделать что бы если что к ней вопросы были все а не к руководству! А она тупая, но строит из себя непонятно что! хотя после нескольких скандалов мне руководство сказало - она для тебя никто, такой же сотрудник как и ты! но она все равно достает! У нее такой характер и умение довести людей до белого коления![/QUOTE]
а ты не поддавайся! она вампирит! забирает твою энергию! есть такие люди! А если с ними вести себя спокойно как слон - они аж закипать от злости начинают )))) |
[QUOTE=Salamandra;1563511]Привет всем кого не видела :) сварила супчик гороховый с сухариками и к вам вернулась :)[/QUOTE]
мммм вкусняшка! А мы две пиццы спекли:) уже по половинке от каждой скушали:) |
[QUOTE=Cler;1563563]здрассти...[/QUOTE]
привееет, дружище!!!!! :))) |
[QUOTE=Salamandra;1563531]а ты зачем ник хотела поменять?! у тебя твой красивый ник!!! необычный - главное!![/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ну вот хотелось, но теперь естественно не буду)[/COLOR][/B])) |
[QUOTE=arigato;1563572][B][COLOR="Indigo"]ну вот хотелось, но теперь естественно не буду)[/COLOR][/B]))[/QUOTE]
и не надо!!! :))) |
[QUOTE=karavashka;1563556]считай что это комплимент! :bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]точно точно:-D Привет:girl_in_love: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=karavashka;1563552]да если бы она еще действительно начальником была, а то так просто обычного логиста решили по бумагам директором сделать что бы если что к ней вопросы были все а не к руководству! А она тупая, но строит из себя непонятно что! хотя после нескольких скандалов мне руководство сказало - она для тебя никто, такой же сотрудник как и ты! но она все равно достает! У нее такой характер и умение довести людей до белого коления![/QUOTE]
понятно...да обычно люди которые из себя ничего не представляют ведут именно так себя...:) |
[QUOTE=Cler;1563563]здрассти...[/QUOTE]
привет |
какие новостя?
|
[QUOTE=Cler;1563604]какие новостя?[/QUOTE]
все тихо как в танке! Все готовят какие то вкусняшки и борятся с весенней дисперсией с помощью поедания вкусняшек!:-D |
[QUOTE=karavashka;1563628]все тихо как в танке! Все готовят какие то вкусняшки и борятся с весенней дисперсией с помощью поедания вкусняшек!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё ясно!! |
[QUOTE=Cler;1563631]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё ясно!![/QUOTE]
а у тебя как?:) |
[QUOTE=karavashka;1563628]все тихо как в танке! Все готовят какие то вкусняшки и борятся с весенней дисперсией с помощью поедания вкусняшек!:-D[/QUOTE]
Я хочу вкусняшки,только сама не знаю какой:) |
[QUOTE=karavashka;1563638]а у тебя как?:)[/QUOTE]
да ниче... сегодня наконец-то документы забрала на приватизацию... теперяча я-владею недвижимостью..:))) |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |