![]() |
[quote=FoX;1991903]А нам сегодня прислали сообщение, что с 1 июля всем поднимают зарплату на 10%, приятненько :)))[/quote]
Клевенько!!!! а у нас тоже должна быть прибавка. НО я ее уже не застану.:( Вообще должны были поднять после НГ, но управление культуры тянуло-тянуло и теперь наверное со следующего НГ понимут... Экономят блин:-E |
[QUOTE=lady.all;1991917]Клевенько!!!! а у нас тоже должна быть прибавка. НО я ее уже не застану.:( Вообще должны были поднять после НГ, но управление культуры тянуло-тянуло и теперь наверное со следующего НГ понимут... Экономят блин:-E[/QUOTE]
А я вот, надеюсь, что за 1,5 года моего декрета они еще одну индексацию проведут :))) |
[QUOTE=FoX;1991903]А нам сегодня прислали сообщение, что с 1 июля всем поднимают зарплату на 10%, приятненько :)))[/QUOTE]
:))) Как я за вас рада!!! А у нас зп только в сторону уменьшения может двигаться:( |
[QUOTE=Иринешка;1991930]:))) Как я за вас рада!!! А у нас зп только в сторону уменьшения может двигаться:([/QUOTE]
Как это так? :( |
девочки, а у меня до сих пор остро стоит проблема с бессонницей... Я поняла, что дело не в нервах... я сейчас спокойная... я не могу найти удобное положение для сна... и кручусь всю ночь, как юла
|
Привет арбузики!!!:puz:
мы с капельницы пришли, настроения нету, ничего не хочется. всё достало, свекровь особенно... |
[QUOTE=lady.all;1991978]девочки, а у меня до сих пор остро стоит проблема с бессонницей... Я поняла, что дело не в нервах... я сейчас спокойная... я не могу найти удобное положение для сна... и кручусь всю ночь, как юла[/QUOTE]
может подушку для беременных? я себе простую беру, и между ног зажимаю, ложусь как удобно. |
[quote=НЮШЕНЬКА;1991987]Привет арбузики!!!:puz:
мы с капельницы пришли, настроения нету, ничего не хочется. всё достало, свекровь особенно...[/quote] Приветик, Ален! что это ты депрессуешь??? |
[quote=НЮШЕНЬКА;1991998]может подушку для беременных?
я себе простую беру, и между ног зажимаю, ложусь как удобно.[/quote] да,я тоже беру простую подушку, а потом верчусь с ней всю ночь:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;1992003]Приветик, Ален! что это ты депрессуешь???[/QUOTE]
сама не знаю. прям ничего не хочется, и видеть никого, лежу как овощ, пялюсь в ноут |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1992030]сама не знаю. прям ничего не хочется, и видеть никого, лежу как овощ, пялюсь в ноут[/QUOTE]
Привет, овощ :girl_haha: |
[quote=НЮШЕНЬКА;1992030]сама не знаю. прям ничего не хочется, и видеть никого, лежу как овощ, пялюсь в ноут[/quote]
эх, мне бы сейчас домой!!!! Я бы так хорошо там поспала)))) :-D |
[QUOTE=FoX;1992066]Привет, овощ :girl_haha:[/QUOTE]
:-Р [QUOTE=lady.all;1992097]эх, мне бы сейчас домой!!!! Я бы так хорошо там поспала)))) :-D[/QUOTE] я эту ночь почти не спала, и не хочется |
[QUOTE=lady.all;1992097]эх, мне бы сейчас домой!!!! Я бы так хорошо там поспала)))) :-D[/QUOTE]
А я сегодня вообще ночь не спала из-за духоты и из-за боли в спине :( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1992111]:-Р [/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р |
[quote=НЮШЕНЬКА;1992111]:-Р
я эту ночь почти не спала, и не хочется[/quote] Ой! Я тебя не сразу узнала по аватарке:-D |
[QUOTE=lady.all;1992134]Ой! Я тебя не сразу узнала по аватарке:-D[/QUOTE]
У нас на форуме очень часто люди перевоплощаются именно в кошек :-D |
[QUOTE=lady.all;1992134]Ой! Я тебя не сразу узнала по аватарке:-D[/QUOTE]
:) это киса моя:girl_in_love: |
Девочки, ответьте мне на вопрос, как можно прожить н 13833,33 коп. в месяц, в течении 1,5 лет? :(
На меня напала грусть. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1992144]:) это киса моя:girl_in_love:[/QUOTE]
Симпампулька :) Я так понимаю, что это именна та кошка, которая научилась получать удовольствие за ваш счет без последствий :-D |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |