![]() |
[QUOTE=Yulix;2354639]Может ела бяку какую - нибудь... и теперь тяжесть в кишечнике... случаем не виноград ли... или гранат??? %-0 %-0 %-0 Вспомни, что кушала...[/QUOTE]
ничего такого не ела.... и у меня уже не первый день :-/ может правда поголодать немного? |
[QUOTE=Марсик;2354777]ничего такого не ела.... и у меня уже не первый день :-/
может правда поголодать немного?[/QUOTE] Голодать нельзя... а вот на кефире или любой другой молочке пару дней посидеть можно!!! ;) |
[QUOTE=Yulix;2354776]Светулькин привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Юляш. С прошедшей неделькой тебя. На поправку идете?:girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;2354795]Привет, Юляш. На поправку идете?:girl_in_love:[/QUOTE]
На "поправку" идём, только в другом [URL=http://smajliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL] смысле... |
[B]Ludok[/B], с экватором тебя! :girl_in_love:
|
У меня заметно как живот растет. Я по штанам вижу. Покупала, когда еще маленький пузик был, а щас они уже как-раз, а тогда большеватые были. А вот молозива пока неть. Я помню что в прошлую Б, как че-нить попью горячего, так сразу такой прилив был в груди. А щас чет тишина...:-[ ]
Ну может еще рановато...:girl_haha: |
Спасибо большое за поздравлеица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но что то у меня нет настроения никакого. Я наверное последняя осталась у кого лялька лентяйка или я просто толстокожая. Ну ни как не хочет шевелиться:( :( :( И голова целыми днями болит, а с этими всякими докторами и квартирным вопросом опять курить начала, теперь вот не могу остановиться и ненавижу себя за это, вообще всех ненавижу:-E :-E :-E Не знаю уж как дальше все будет :( :cray: :cray: :cray:
|
[QUOTE=Yulix;2354814]На "поправку" идём, только в другом [URL=http://smajliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL] смысле...[/QUOTE]
Так надо в обоих смыслах.:girl_in_love: Давайте старайтесь с масиком:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ludok;2354852]Спасибо большое за поздравлеица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но что то у меня нет настроения никакого. Я наверное последняя осталась у кого лялька лентяйка или я просто толстокожая. Ну ни как не хочет шевелиться:( :( :( И голова целыми днями болит, а с этими всякими докторами и квартирным вопросом опять курить начала, теперь вот не могу остановиться и ненавижу себя за это, вообще всех ненавижу:-E :-E :-E Не знаю уж как дальше все будет :( :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Люда, ты что??? :-E Давай бросай это занятие. Себя и ляльку любить надо.:girl_in_love: Разве тебе нужны проблемы после родов с детенышем? |
[QUOTE=Yulix;2354790]Голодать нельзя... а вот на кефире или любой другой молочке пару дней посидеть можно!!! ;)[/QUOTE]
а как же конфетки всякие и печеньки? %-0 я итак кашу в обед жую, чего раньше никогда не делала [B]Ludok[/B] с экватором!!!! :girl_in_love: ты давай заканчивай такое настроение, всегда надо надеяться на лучшее, а не опускать руки! И лялька зашевелится, и квартирный вопрос решится, а вот курить не надо :hysteric: а то пуз может и обидеться |
[QUOTE=Ludok;2354852]Спасибо большое за поздравлеица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но что то у меня нет настроения никакого. Я наверное последняя осталась у кого лялька лентяйка или я просто толстокожая. Ну ни как не хочет шевелиться:( :( :( И голова целыми днями болит, а с этими всякими докторами и квартирным вопросом опять курить начала, теперь вот не могу остановиться и ненавижу себя за это, вообще всех ненавижу:-E :-E :-E Не знаю уж как дальше все будет :( :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Оооооооооо... мась... да на тебя беременно - осенняя хандра напала... :-/ Мась, а у тебя вес какой??? Сколько за день жидкости выпиваешь??? Давай ка ты вместо сигарет ищи другое успокоительное... ;) И не кори себя за это... Вместо того, чтобы ругать себя - подумай, как с этим можно справится!!! ;) |
[QUOTE=SKrapivina;2354885]Люда, ты что??? :-E Давай бросай это занятие. Себя и ляльку любить надо.:girl_in_love: Разве тебе нужны проблемы после родов с детенышем?[/QUOTE]
:cray: :cray: :cray: все понимаю, но второй раз что то не получется:( |
[QUOTE=SKrapivina;2354863]Так надо в обоих смыслах.:girl_in_love: Давайте старайтесь с масиком:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мась, мы стараемся, только все усилия в одно место уходят!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марсик;2354893]а как же конфетки всякие и печеньки? %-0 я итак кашу в обед жую, чего раньше никогда не делала [/QUOTE] Конфетки и печенки прячь куда подальше... а кашу тоже не всякую трескать можно... :) |
[QUOTE=Yulix;2354895]Оооооооооо... мась... да на тебя беременно - осенняя хандра напала... :-/
Мась, а у тебя вес какой??? Сколько за день жидкости выпиваешь??? Давай ка ты вместо сигарет ищи другое успокоительное... ;) И не кори себя за это... Вместо того, чтобы ругать себя - подумай, как с этим можно справится!!! ;)[/QUOTE] Пью очень много жидкости, а вес уже 69 кг. Не получается все везде уладить, подустала уже. Хочу спокойной жизни!:( |
[QUOTE=Марсик;2354893]а как же конфетки всякие и печеньки? %-0
я итак кашу в обед жую, чего раньше никогда не делала [B]Ludok[/B] с экватором!!!! :girl_in_love: ты давай заканчивай такое настроение, всегда надо надеяться на лучшее, а не опускать руки! И лялька зашевелится, и квартирный вопрос решится, а вот курить не надо :hysteric: а то пуз может и обидеться[/QUOTE] Видимо давно обиделся:( :( :( |
[QUOTE=Ludok;2354925]Пью очень много жидкости, а вес уже 69 кг. Не получается все везде уладить, подустала уже. Хочу спокойной жизни!:([/QUOTE]
При головных болях необходимо пить много жидкости... но в то же время исключить солёное и копчёное - чтобы отёков не было!!! А вес играет немаловажное значение в определении шевелюшек... может он у тебя там кувыркается вовсю, а ты не замечаешь!!! И ещё ОГРОМНУЮ роль играет место прикрепления и расположения плаценты... малыш может быть прикреплён по задней стенке и все его движения направлены туда!!! ;) Не переживай!!! Наслаждайся жизнью мась!!! Ты по этому времени потом так скучать будешь... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ludok;2354941]Видимо давно обиделся:( :( :([/QUOTE]
Тебе отдых нужен!!! :girl_pinkglassesf: Может забросишь все дела и отвлечёшься??? ;) |
Спасибо милые, пойду попробую уснуть, что б не думать и мож голова перестанет:girl_in_love: :(
|
[QUOTE=Yulix;2354920]Мась, мы стараемся, только все усилия в одно место уходят!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Конфетки и печенки прячь куда подальше... а кашу тоже не всякую трескать можно... :)[/QUOTE] может от еды столовской :-[ ] я уж грешить стала на курантил %-0 [B]Ludok[/B] давай вытаскивать тебя из такого состояния ;) мы ж тут для того, чтоб поддерживать друг друга, делиться переживаниями ;) |
[QUOTE=Ludok;2355018]Спасибо милые, пойду попробую уснуть, что б не думать и мож голова перестанет:girl_in_love: :([/QUOTE]
Отдыхай лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |