![]() |
Ох как собачку Юля приобняла, у той аж кглазки повылазили)))
Красивенькие они у тебя!!! Счастья им, здоровья,мачоку слушились чтобы!!! |
[QUOTE=Alenka88;2271611]Ох как собачку Юля приобняла, у той аж кглазки повылазили)))
Красивенькие они у тебя!!! Счастья им, здоровья,мачоку слушились чтобы!!![/QUOTE] спасиб зай! ну я наверное пойду посплю-ненадолго вас оставлю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я тоже не надолго отлучусь, пока-пока :)
|
и я в магазин за дошираком, да простят меня врачи))))))))))))))))))
|
Девчонки сижу читаю болталку Сентябрь 2010..так прикольно..прям за девчонок переживаю..когда кто то рожает..радуюсь))И понимаю что тоже хочется...Такое счатье...))
|
Привет девчата,как дела как настроение?
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2271851]Привет девчата,как дела как настроение?[/QUOTE]
Да так! утро началось с ятжелой тошниловки..ели ели в маршрутке ели ели в метро..И вот я на работе сижу и снова тухну%-0 |
[QUOTE=кукаРАЧА;2271851]Привет девчата,как дела как настроение?[/QUOTE]
Как ты??;) |
да нормально вроде токсикоз сильно уже не достаёт!!!только вот сегодня плачу целый день все меня раздрожают, все слова обидными кажутся
|
[QUOTE]Девчонки сижу читаю болталку Сентябрь 2010..так прикольно..прям за девчонок переживаю..когда кто то рожает..радуюсь))И понимаю что тоже хочется...Такое счатье...))[/QUOTE]
я тоже почитала вообще классно, так не верится что и мы скоро так будем за друг друга переживать, вообще супер, все уже на сносях))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2271969]да нормально вроде токсикоз сильно уже не достаёт!!!только вот сегодня плачу целый день все меня раздрожают, все слова обидными кажутся[/QUOTE]
А я помоему с самого первого дня обиженна на весь мир..:( я за последний месяц столько выплакала сколько за 10 лет не ревела..:girl_haha: |
:Laie_78: :Laie_78: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :connie_43: :connie_43: :party1: :funny1: :funny3: :funny4: :wave: :dj: :wave: :jump4: :jump3: :jump4: :crazy: :jump4: :jump2: :jump1: :jump2: :jump1: :jump5: :jump5:
БОДРОЕ УТРО,ФЕФОЧКИ!!!!!!!!!!:preg: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2271981]я тоже почитала вообще классно, так не верится что и мы скоро так будем за друг друга переживать, вообще супер, все уже на сносях)))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: Ага чуть чуть и будем друг друга поздравлять:))) |
[QUOTE=мурррзик;2271991]:Laie_78: :Laie_78: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :connie_43: :connie_43: :party1: :funny1: :funny3: :funny4: :wave: :dj: :wave: :jump4: :jump3: :jump4: :crazy: :jump4: :jump2: :jump1: :jump2: :jump1: :jump5: :jump5:
БОДРОЕ УТРО,ФЕФОЧКИ!!!!!!!!!!:preg:[/QUOTE] Доброе..Ходячий смайлик:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2271989]А я помоему с самого первого дня обиженна на весь мир..:(
я за последний месяц столько выплакала сколько за 10 лет не ревела..:girl_haha:[/QUOTE] не реви,малышь!!!!!!!!!все окэ будет!!!! |
[quote=мурррзик;2271991]:Laie_78: :Laie_78: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :connie_43: :connie_43: :party1: :funny1: :funny3: :funny4: :wave: :dj: :wave: :jump4: :jump3: :jump4: :crazy: :jump4: :jump2: :jump1: :jump2: :jump1: :jump5: :jump5:
БОДРОЕ УТРО,ФЕФОЧКИ!!!!!!!!!!:preg:[/quote] Доброе утро!!!!:girl_in_love: |
я йа фчера со своим типа поругалась)))))))))))))ггыыыыыы
пока я ездили пилила ногти,он дома был, зашел в компьютер, и решил почистить какие-то програмки,чтобы он не грузился. А я пришла,смотрю-чето не то с компом-ну и всыпала люлей))))))))))))))хожу-вредину-конфетину строю)))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2272021]не реви,малышь!!!!!!!!!все окэ будет!!!![/QUOTE]
Мне тут доча сказала не хочу с тобой играть...хочу к папе..Так я ревела целый час..что я ребенку не нужна:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2272034]я йа фчера со своим типа поругалась)))))))))))))ггыыыыыы
пока я ездили пилила ногти,он дома был, зашел в компьютер, и решил почистить какие-то програмки,чтобы он не грузился. А я пришла,смотрю-чето не то с компом-ну и всыпала люлей))))))))))))))хожу-вредину-конфетину строю))))))))))))))))))[/QUOTE] Ой какую я то вредину строю..Я уже подумываю что мой муженек не выдержит развернется скоро и уйдет...Туда не пойд..это я не буду..это ты сделал не так..ребенка плохо попыл..почему ты мне чай не налили..:girl_haha: короче самая настоящий фифой стала..только осталось ходить да пылинки сдувать:girl_haha: |
ой....ну если доча мне бы так сказала-йа бы неделю ревела!!как минимум!!!!а ему бы люлей бы вломила бы)))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |