![]() |
[QUOTE=OLIGA;2856203]Ну,не знаю,что там говорят-у меня сынуля был по задней стенке,а доченька сейчас по передней,так-что....:-[ ] ,а еще с сыной меня всю бер. изжога мучила,даже от воды-родился с еле заметным пушком,так-что бабка на двое сказала.
[COLOR="Red"]]Всех поздравляю с недельками,шевелюшками(надеюсь все уже чувствуют),и покорением экватора!!![/COLOR][/QUOTE] Привет!! А мы потом как все родим составим такие списки типа ПРИМЕТА-СОШЛОСЬ/НЕ СОШЛОСЬ. Посмотрим что окажется правдой:))) и у кого... А то у меня, как и у всех наверное признаки делятся 50 на 50:) |
[QUOTE=Аньчоус;2856142]Девочки, у меня тишина, шевелюшек нет и вообще ничего не чувствую...[/QUOTE]
Еще рано наверное. :) Я вчера впервые сильные такие толчки почувствовала, до этого было просто как будто кишечник бурлит :))) |
[QUOTE=Люляша;2856228]Еще рано наверное. :) Я вчера впервые сильные такие толчки почувствовала, до этого было просто как будто кишечник бурлит :)))[/QUOTE]
Привет!!! На том же сроке что и у меня:))) |
[QUOTE=Кометка;2856121][B]Irrrinka[/B], ну я пока не могу ответить на этот вопрос, но обещают помогать, я настраиваюсь все успевать, потому что не долго раздумывая, хочу родить через годик второго, хочеться же еще и карьерой заняться, себя, как личность организовать и реализовать.[/QUOTE]
да да, надо всё спеть. Ты смелая, если всё хорошо будет и без ссор между видами:-D , то малыш поружиться конечно с собакой) |
[QUOTE=Anna_Grin;2856236]Привет!!! На том же сроке что и у меня:)))[/QUOTE]
:girl_haha: У меня тоже по передней стенке, не знаю влияет ли это на шевелюшки. До этого все переживала - у всех начались, когда же у меня??? А вчера утром надо было рано вставать на прием к московскому врачу, так он как растолкался, я прям обалдела :))) Сегодня тихо правда... В основном чувствую. когда ложусь. Когда хожу - нет. |
Приветики всем!!!!
Меня вчера выписали из больнички, и я сегодня уже на работе. В последние дни был просто кошмар у нас на улице было -35 а в палате 14-12гр. тепла и я конечно простыла, так что лечусь усиленными темпами. |
Девочки, а у вашего малыша чем сердечко слушают? Меня до этого - допплером, а вчера в Москве врач хотела какой-то деревянной палочкой прослушать (как у доктора айболита :girl_haha: ), но ничего не услышала, сказала - для этого вы еще маленькие %-0 Мне как-то не по себе стало, хотелось бы конечно послушать. Теперь буду терпеть до вторника, когда приду в нашу жк.
|
[QUOTE=Люляша;2856251]:girl_haha: У меня тоже по передней стенке, не знаю влияет ли это на шевелюшки. До этого все переживала - у всех начались, когда же у меня??? А вчера утром надо было рано вставать на прием к московскому врачу, так он как растолкался, я прям обалдела :))) Сегодня тихо правда... В основном чувствую. когда ложусь. Когда хожу - нет.[/QUOTE]
Ну у меня только по-вечарам поначалу тусил и то, когда сидела или лежала, сейчас уже и днем и когда хожу....так что все в верном направлении у вас:) [QUOTE=Марьямка;2856253]Приветики всем!!!! Меня вчера выписали из больнички, и я сегодня уже на работе. В последние дни был просто кошмар у нас на улице было -35 а в палате 14-12гр. тепла и я конечно простыла, так что лечусь усиленными темпами.[/QUOTE] Поздравляю с выпиской! Не, болеть сейчас никак нельзя, хотя я сама такая же...уже 2ой день лечусь! Будем выздоравливать вместе! |
[QUOTE=Демьянка;2854543]Да просто многие говорят,не влеяет,ноу почти 80% так и совпадает:передняя-мальчик,задняя-девочка,ну и бывают исключения.Я вообще чувствую что девочка будет,хотя месяц-два назад,была уверена в обратном:)[/QUOTE]
[QUOTE=Кометка;2854665][B] Демьянка[/B], ты меня конечно шокировала, у меня вродь задняя стенка, но у нас заказ на мальчика.:puz: вобщем ждем оребенка, не буду пока загадывать[/QUOTE] У меня сын в 1 Б был по задней стенке)) а сейчас прикрепился малыш в ДНЕ матки! (это значит прямо напротив выхода - в самом верху))) [QUOTE=Anna_Grin;2854944]Всем приветт!!! Ой, а я уже живу понедельником..Узи...узи...я уже мысленно там:girl_haha:[/QUOTE] Поправляйся скорее! Ой, как я тебя с узи понимаю)))) [QUOTE=Irrrinka;2855632]Спасибо тебе боьшое за ответ, я тоже надеюсь, что просто растягивается всё) я боялась, а[B] вдргу тонус...у мя его не было,ттт, не знаю, как его чувствут....[/B] А ты шевелюшки ощущаеь?):girl_in_love:[/QUOTE] Тонус - это напряжение мышц матки. По ощущениям - живот напрягается и становится каменным. В обычном состоянии животик мягкий, а так аж прямо камешек там чувствуется. [QUOTE=Anna_Grin;2855890]А мне вот именно что хочется, но у нас потихому не получается, поэтому я побаиваюсь часто малыша так "трусить"....а так, знали бы вы что мне снится....ох....:-! [/QUOTE] А мне совсем не хочется, но я для мужа стараюсь не сдаваться. Он тоже человек с желаниями. [B][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][COLOR="RoyalBlue"]Катаринка, с сынуууууууууууулей![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Anna_Grin;2856272]Ну у меня только по-вечарам поначалу тусил и то, когда сидела или лежала, сейчас уже и днем и когда хожу....так что все в верном направлении у вас:)
:))) :))) :))) Спасибо :))) Поздравляю с выпиской! Не, болеть сейчас никак нельзя, хотя я сама такая же...уже 2ой день лечусь! Будем выздоравливать вместе![/QUOTE] А я уже третью неделю болею :) Сначала была просто простуда, а потом - бронхит. Зато больничный дадут :))) хоть чуть-чуть денежек получу :) |
[B]Irrrinka[/B]:connie_43: :Laie_7: :connie_mama: :Laie_23:
|
[QUOTE=Марьямка;2856253]Приветики всем!!!!
Меня вчера выписали из больнички, и я сегодня уже на работе. В последние дни был просто кошмар у нас на улице было -35 а в палате 14-12гр. тепла и я конечно простыла, так что лечусь усиленными темпами.[/QUOTE] Выздоравливайте и не болейте больше:connie_21: |
[QUOTE=Кометка;2856073]мой муж сегодня, уходя на работу говорит мне: ну может собачка не будет ревновать к ребенку, может сейчас заведем, это он хочет пса, а я предлагаю подождать, чтоб ребеночек и песик вместе росли и привыкли друг к другу. Вот не знаю, как лучше, а собаки вообще ревнивые?[/QUOTE]
Любая собака-опасность,ну наверное кроме крохотулек.У нас овчарка выбрала себе хозяйку-маму мою,так её любит,мама её и кормила гулять ходила,а как то мож не узнала её цап и за ногу прихватила.Вот так%-0 |
[QUOTE=Люляша;2856271]Девочки, а у вашего малыша чем сердечко слушают? Меня до этого - допплером, а вчера в Москве врач хотела какой-то деревянной палочкой прослушать (как у доктора айболита :girl_haha: ), но ничего не услышала, сказала - для этого вы еще маленькие %-0 Мне как-то не по себе стало, хотелось бы конечно послушать. Теперь буду терпеть до вторника, когда приду в нашу жк.[/QUOTE]
Да-да, деревянной трубкой слушают )) нормальная практика. А то что не услышала - так просто не сумела)) |
[QUOTE=Люляша;2856271]Девочки, а у вашего малыша чем сердечко слушают? Меня до этого - допплером, а вчера в Москве врач хотела какой-то деревянной палочкой прослушать (как у доктора айболита :girl_haha: ), но ничего не услышала, сказала - для этого вы еще маленькие %-0 Мне как-то не по себе стало, хотелось бы конечно послушать. Теперь буду терпеть до вторника, когда приду в нашу жк.[/QUOTE]
У нас приборчик электронный я не знаю как он называется. Врач прикладывает егок животику и из него слышно четко и громко стук сердечка. |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2856124]
Солнышко! Мне за 13 лет уже помоему тошнит от него в день по 5-7 раз если на выходные, да еще каждый день. И ему всё МААААЛООО!:-E . У меня уже переизбыток а он ругается, так мне и сказать стыдно . Подумает что я его не люблю и меня от него воротит. И Так уже начинает намекать.Так вот последний года 2 стараюсь умерить его пыл. А получается скандал. Я ему говорю чем больше- тем больше у тебя вырабатывается. А он говорит я мучжина в таком возрасте в самом расцвете этих сил. Через год упадет - пойдешь на сторону, вот тогда я на тебе отиграюсь.[/QUOTE] А мне не стыдно:girl_haha: Говорю НЕт и всё,а он-фригидная!А я:НУ И ЧТО:girl_haha: |
[B]Девочки[/B], лечите имбирем простуду, уже многим советовала и тут и своим друзьям-родственникам, сама лечилась, мужа лечила, помогает ну очень быстро. щепотку молотого имбиря, залить кипятком, выпить, можно добавить мед. молотый имбирь купила в отделе приправ.
|
А меня тоже прошлый раз впервые такой штукой слушали. Только она не говорит услышала-не услышала. Ну раз не сказала значит все ок. Она правдв слушала всего 3 секунды.... |
[QUOTE=OLIGA;2856203]Ну,не знаю,что там говорят-у меня сынуля был по задней стенке,а доченька сейчас по передней,так-что....:-[ ] ,а еще с сыной меня всю бер. изжога мучила,даже от воды-родился с еле заметным пушком,так-что бабка на двое сказала.
[COLOR="Red"]]Всех поздравляю с недельками,шевелюшками(надеюсь все уже чувствуют),и покорением экватора!!![/COLOR][/QUOTE] Вот и за то чтоб не подтверждалось,я же девочку хочу,а у меня по передней:girl_haha: |
[QUOTE=Кометка;2856342][B]Девочки[/B], лечите имбирем простуду, уже многим советовала и тут и своим друзьям-родственникам, сама лечилась, мужа лечила, помогает ну очень быстро. щепотку молотого имбиря, залить кипятком, выпить, можно добавить мед. молотый имбирь купила в отделе приправ.[/QUOTE]
А на вкус как что?:) он везде пролается или это специфическая приправа? а то я приправы редко беру-не знаю. |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |