![]() |
[B]Ranka[/B] с неделькой!!!!
|
Белка, а РАЗВЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В ДЕКРЕТЕ ???????????????????????</p>
|
[QUOTE=Тусик51;3389183]Белка, а РАЗВЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В ДЕКРЕТЕ ???????????????????????</p>[/QUOTE]
ну не в плане отказать,а отодвинуть.... Моя гинеколог меня хотела с 12апреля отправлять.Я ей сказала..какого фига!плюс мне надо раньше..т.к. ремонт и хочу чтобы успели выплаты назначили..а то потом ждать месяц,выплачивают у нас тока в ЗП. Моя гинеколог тупит вечно.В прошлый раз на недели полторы позже отправила,но мне тогда не так принципиально было. |
[B]Tомочка[/B], я рада что у вас с доченькой все хорошо, ттт))))
Спасибо, Пузики, за поздравления! |
[QUOTE=Tомочка;3388848]Я тоже не нервничала бы, если бы мама моя врачом не была, и не лезла бы во всё и не запугивала последствиями. Она со мной была на узи сегодня, так вот ей Г и сказала, вы - невропатолог, вот им и будьте. А в гинекологию не лезьте.[/QUOTE]
Рада, что все хорошо у вас. :) :) :) Ростите здоровенькие |
[QUOTE=Ranka;3389420][B]Tомочка[/B], я рада что у вас с доченькой все хорошо, ттт))))
Спасибо, Пузики, за поздравления![/QUOTE] С неделькой!!! :) :) :) |
Жанна, с неделькой :)
А я прям хозяйкой становлюсь :girl_haha: Сейчас в духовке стоит пирог с капустой, а потом будут еще пирожки :) А ближе к приезду мужа испеку штрудель с яблоками, правда уже из покупного теста. Пузик за последние 2 недели так вырос! Беремчатые джинсы малы стали, завтра поеду за новыми, как раз такие красивенькие видела :girl_in_love: А костюм, который мы покупали осенью, с расчетом, что я весной буду его носить, уже безнадежно мал... Слонопотам я)) |
По поводу слонопотамов) Решила я посмотреть до каких пор долезут мои джинсы, которые я носила до беременности....до попы натянула и все, капут!:-D
Боже, это я раза в два больше стала в опе))))):girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;3388486]Девочки! Привет!
Пришли с пузиком с узи. Всё у нас хорошо, лежит доченька правильно, ттт. А за кишечник мне сказали, что он только в 28 недель работать у плода начинает, ну, у кого раньше, у кого позже, но пока он не работает, может быть эхогенность (т.е. он такого же цвета на мониторе, как и косточки, потому что он пока сдутый). Следующие узи в 36 недель, перед родами. Я так счастлива, что всё хорошо!!! Доця врачу дули показывала (мне не показали), врач сказала - это она вам показывает, чтобы вы не накручивали себя и в интернете всякие дурные статьи не читали)))Роды ставят на 24 июня. А в пятницу, когда на узи была, ставили на 19-е... Ну, это ерунда, когда Сонька посчитает нужным, тогда и вылезет))) Я себя померяю тоже и напишу. Сказали, что мне надо больше белка (мясо, гречка, творог - я его терпеть не могу), а то ребёнок маловесный - всего 1 кг 200 г(((( Буду теперь есть и есть) Жанночка, с неделькой!!!![/QUOTE] привет,девочки))томочка,как хочошо,что все хорошо!по поводу веса могу сказать,что мой в 30 ндель весил 1360,,мне ничего не сказали) |
[QUOTE=Olia;3390391]привет,девочки))томочка,как хочошо,что все хорошо!по поводу веса могу сказать,что мой в 30 ндель весил 1360,,мне ничего не сказали)[/QUOTE]
Ну вот, а меня она напугала - ребёнок маловесный, пока не ставлю отклонений никаких, но если не будешь есть мясо и молочное, ребёнок будет отставать...!( Я в себя запихнула творог сейчас (я его просто так есть не смогла, порубила в него и зелень и присыпала солью) - только так смогла его съесть. |
[QUOTE=Белка;3387690][B]Anete[/B] я постепенно данные собираю и потом уже отсылаю модератору.так что не переживаем!!на днях отошлю модератору чтобы она их изменила[/QUOTE]
Ой, и мои пожалуйста отправьте ;) Тотошка- Наташа - 34 года - девочка [QUOTE=Tомочка;3388486]Девочки! Привет! Пришли с пузиком с узи. Всё у нас хорошо, лежит доченька правильно, ттт. А за кишечник мне сказали, что он только в 28 недель работать у плода начинает, ну, у кого раньше, у кого позже, но пока он не работает, может быть эхогенность (т.е. он такого же цвета на мониторе, как и косточки, потому что он пока сдутый). Следующие узи в 36 недель, перед родами. Я так счастлива, что всё хорошо!!! Доця врачу дули показывала (мне не показали), врач сказала - это она вам показывает, чтобы вы не накручивали себя и в интернете всякие дурные статьи не читали)))Роды ставят на 24 июня. А в пятницу, когда на узи была, ставили на 19-е... Ну, это ерунда, когда Сонька посчитает нужным, тогда и вылезет))) Я себя померяю тоже и напишу. Сказали, что мне надо больше белка (мясо, гречка, творог - я его терпеть не могу), а то ребёнок маловесный - всего 1 кг 200 г(((( Буду теперь есть и есть) Жанночка, с неделькой!!!![/QUOTE] Томочка, вот видишь. Все хорошо, а будет еще лучше. Самое главное настрой и вера! Мне тоже ставят 24, а я думаю рожу 1-го июля, как мой папа. [QUOTE=Ranka;3389420]Спасибо, Пузики, за поздравления![/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
СОРРИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
А нас не выписали. Продлили больничный еще на неделю. Только вот теперь еще терапевт замучала с анализами. Зато в пятницу, всех врачей пройду. А то скоро в декрет, а у меня тока хирург в карточке стоит. |
[QUOTE=Тотошка;3390658]СОРРИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
А нас не выписали. Продлили больничный еще на неделю. Только вот теперь еще терапевт замучала с анализами. Зато в пятницу, всех врачей пройду. А то скоро в декрет, а у меня тока хирург в карточке стоит.[/QUOTE] Ну, ничего, анализы сдашь, и всё ок будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Счастливая ^^;3390373]По поводу слонопотамов) Решила я посмотреть до каких пор долезут мои джинсы, которые я носила до беременности....до попы натянула и все, капут!:-D
Боже, это я раза в два больше стала в опе))))):girl_haha:[/QUOTE] вот! на меня паника накатывает- как потом худеть!!! я пока в некоторые добеременные джинсы вхожу, но тесновато)) |
[SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Red"]Жанночка, с неделькой!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[QUOTE=Tомочка;3388486]Девочки! Привет! Пришли с пузиком с узи. Всё у нас хорошо, лежит доченька правильно, ттт. А за кишечник мне сказали, что он только в 28 недель работать у плода начинает, ну, у кого раньше, у кого позже, но пока он не работает, может быть эхогенность (т.е. он такого же цвета на мониторе, как и косточки, потому что он пока сдутый). Следующие узи в 36 недель, перед родами. Я так счастлива, что всё хорошо!!! Доця врачу дули показывала (мне не показали), врач сказала - это она вам показывает, чтобы вы не накручивали себя и в интернете всякие дурные статьи не читали)))Роды ставят на 24 июня. А в пятницу, когда на узи была, ставили на 19-е... Ну, это ерунда, когда Сонька посчитает нужным, тогда и вылезет))) Я себя померяю тоже и напишу. Сказали, что мне надо больше белка (мясо, гречка, творог - я его терпеть не могу), а то ребёнок маловесный - всего 1 кг 200 г(((( Буду теперь есть и есть) [/QUOTE] Здорово, что всё хорошо! Поздравляю![img]http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif[/img] Я себя тоже измерила 90-92-90. Прям почти женщина-мечта!:girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;3390545]Ну вот, а меня она напугала - ребёнок маловесный, пока не ставлю отклонений никаких, но если не будешь есть мясо и молочное, ребёнок будет отставать...!( Я в себя запихнула творог сейчас (я его просто так есть не смогла, порубила в него и зелень и присыпала солью) - только так смогла его съесть.[/QUOTE]
А я люблю творожок, со сметанкой и ссахаром!:girl_in_love: Да и почему она говорит что малыш маловесный???%-0 Срок то еще маленький, лялька до 32х недель половину своего веса набирает... Нам на курсах сказали, вот на плановое УЗИ на последнее пойдете, сколько будет малыш весить, к этому еще +2 кг., так что я думаю что твоя лялька совершенно нормально весит, странно было бы, если бы весила больше, получился бы слоненочек))) |
[B]Томочка[/B], нашла для тебя рецепт чизкейка на твороге.Его плюс в том что печь не нужно, а значит пользы больше)))[url]http://perfectfood.ru/2011/01/chizkejk-tvorozhnyj-bez-vypechki-foto-recept/[/url] и творог и вкусно, то что доктор прописал!!!ешь еще не только его, но и молочко пожирнее, кисломолочное, мяска побольше клади, печенки.
|
Томочка, помимо творога тебе нужно есть мясо/рыбу каждый день в обед хотя бы отварное. Когда малышу не хватает белка - начинаются разные сбои... а ты писала что ешь только овощи и фрукты (если я не ошибаюсь) так нельзя, белок сейчас самое важное!
|
Девочки, вот и началось наше знакомство очное с Пузяки, мы сегодня с Машей (Vasilek) встречались :girl_in_love: !!! Покупки кое-какие для малышей сделали :connie_1:
|
[B]Нюсенька[/B], ой! Какие вы умницы! :)
А я вот в журнале читала, что беременным в последние два месяца нужно кушать поменьше молочного, чтобы кости не были слишком твердыми. Не понимаю, почему? о_О Муж сегодня обалдел - приезжает, а дома пирог, пирожки и штрудель) Все страшненькое, но на вкус ничего так :girl_haha: В следующий раз будем работать над внешним видом. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |