![]() |
[QUOTE=Marusenka;2821848]Скорее всего, что вторая Б...;)
А меня вот волнует пикантный вопрос нижнего белья?????У кого как грудь? лезет еще в старые бюстики? и ничего страшно что жмет, или пора для Б покупать.???..и трусики уже живот жмут....%-0[/QUOTE] а я всю жизнь терпеть не могу лифчики:-E они мне давят...плохо дышать в них...и вечно неудобно...перепробовала разные...и за 500 рублей и за 2500...разницы нет...только зря потраченные деньги:girl_haha: конечно иногда с какой нить одеждой просто приходится одевать...:) а так вот щас думаю попозже куплю для Б.. может они подойдут.... |
[QUOTE=Marusenka;2821848]Скорее всего, что вторая Б...;)
А меня вот волнует пикантный вопрос нижнего белья?????У кого как грудь? лезет еще в старые бюстики? и ничего страшно что жмет, или пора для Б покупать.???..и трусики уже живот жмут....%-0[/QUOTE] Да грудь уже плохо помещается... надо наверное обзаводиться лифчиками для Б.... чтоб не давило и не жало... |
[QUOTE=olyavokhmina;2821889]а я всю жизнь терпеть не могу лифчики:-E они мне давят...плохо дышать в них...и вечно неудобно...перепробовала разные...и за 500 рублей и за 2500...разницы нет...только зря потраченные деньги:girl_haha: конечно иногда с какой нить одеждой просто приходится одевать...:) а так вот щас думаю попозже куплю для Б.. может они подойдут....[/QUOTE]
:girl_haha: ну при Б, вряд ли без него обойдешься, а то отвиснут до пупка от тяжести молока:girl_haha: потом куда с такими блинами...тока на плечи закидывать будем:-D |
[QUOTE=Marusenka;2821932]:girl_haha: ну при Б, вряд ли без него обойдешься, а то отвиснут до пупка от тяжести молока:girl_haha: потом куда с такими блинами...тока на плечи закидывать будем:-D[/QUOTE]
хахаха:-D ну пока они просто упругие и не болят даже:girl_haha: а потом то конечно придется...даже без вопросов:-D не хочу блины отвисшие:-D |
Добрый день! Неделек с недельками!
У меня грудь не изменилась, слава Богу, так как у меня и так размер огромный (F). У кого-нибудь потемнела грудь? Когда она начинает темнеть? слышала, что не у всех это происходит, подруга на 27ой неделе, так у нее тоже не изменилось ничего. |
[QUOTE=Вилка;2821993]Добрый день! Неделек с недельками!
У меня грудь не изменилась, слава Богу, так как у меня и так размер огромный (F). У кого-нибудь потемнела грудь? Когда она начинает темнеть? слышала, что не у всех это происходит, подруга на 27ой неделе, так у нее тоже не изменилось ничего.[/QUOTE] У меня совсем чуть чуть темнее стали, и соски увеличились приличненько....%-0 |
У меня грудь не изменилась, слава Богу, так как у меня и так размер огромный (F). У кого-нибудь потемнела грудь? Когда она начинает темнеть? слышала, что не у всех это происходит, подруга на 27ой неделе, так у нее тоже не изменилось ничего.[/QUOTE] Приветик! У меня пока не потемнела, рано еще. У всех в разное время темнеет. |
[QUOTE=olyavokhmina;2821985]:-D не хочу блины отвисшие:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
привет девочки!а я чёта сплю весь день....
|
Понятно про грудь. У меня соски что-то шелушатся.
Софьюшка, я сегодня тоже рекорды побила, проснулась в 12.15)))) не могла вообще никак раньше встать. |
[QUOTE=Софьюшка;2822052]привет девочки!а я чёта сплю весь день....[/QUOTE]
Приветик!:) |
[QUOTE=Софьюшка;2822052]привет девочки!а я чёта сплю весь день....[/QUOTE]
Приветик! Хорошо тебе:))) Мне бы прилечь... Как дела? |
я чёта еще не поняла как дела)))) сплююю.
а про грудь ваще говорить даже не хочется,но я не парюсь,мне муж обещал как второго откормлю операцию сделаем. |
Да, классно кто дома балдеет, я вот на работе корячусь (((
|
[QUOTE=Софьюшка;2822111]я чёта еще не поняла как дела)))) сплююю.
а про грудь ваще говорить даже не хочется,но я не парюсь,мне муж обещал как второго откормлю операцию сделаем.[/QUOTE] Я тоже планирую операцию после детей, уменьшить до 2-3го размера. |
Катюш,с неделькой!)))))
|
У меня грудь не изменилась, слава Богу, так как у меня и так размер огромный (F). У кого-нибудь потемнела грудь? Когда она начинает темнеть? слышала, что не у всех это происходит, подруга на 27ой неделе, так у нее тоже не изменилось ничего.[/QUOTE] привет Олечка:))) я сегодня сама встала в час дня.. и то разбудили:) но и легла я около трех:) [QUOTE=Marusenka;2822022]У меня совсем чуть чуть темнее стали, и соски увеличились приличненько....%-0[/QUOTE] у меня вроде тоже слегка совсем потемнели...а может мне кажется.... а вот увеличиться - да.. соски стали поболее:girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;2822052]привет девочки!а я чёта сплю весь день....[/QUOTE]приветик:girl_in_love: я б тоже спала и спала....:) [QUOTE=Вилка;2822067]Понятно про грудь. У меня соски что-то шелушатся. Софьюшка, я сегодня тоже рекорды побила, проснулась в 12.15)))) не могла вообще никак раньше встать.[/QUOTE] а у меня не соски шелушатся, а кожа по телу..:( и в голове типа перхоти вроде... :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2822127]Катюш,с неделькой!)))))[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка87;2822113]Да, классно кто дома балдеет, я вот на работе корячусь ((([/QUOTE]
я даже не представляю как можно работать так....:) я бы не смогла.. |
[QUOTE=Вилка;2822122]Я тоже планирую операцию после детей, уменьшить до 2-3го размера.[/QUOTE]
а у тебя какой? а я коррекцию просто сделать хочу,подтянуть и от растяжек избавиться. |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |