![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3907121]Да, 12 уже месяц будет)
У меня с сегодняшнего дня муж в отпуске:))) Ура:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] здорово! :))) |
Не накручиваем себя, не накручиваем девочки!!! Все родим!!!!
|
[QUOTE=krASAva;3907160]Не накручиваем себя, не накручиваем девочки!!! Все родим!!!![/QUOTE]
Никто беременной не останется на всю жизнь:girl_haha: Я всё в парикмахерскую собираюсь...а то обросла уже как болонка%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3907196]Никто беременной не останется на всю жизнь:girl_haha:
Я всё в парикмахерскую собираюсь...а то обросла уже как болонка%-0[/QUOTE] Давай давай молодая мамочка!!! Детки по характеру различаются? Вообще спокойные? Спите так в одной кроватке? |
[QUOTE=krASAva;3907238]Давай давай молодая мамочка!!! Детки по характеру различаются? Вообще спокойные? Спите так в одной кроватке?[/QUOTE]
Катюня поспокойнее Дани) А вообще спокойные, капризничают только по делу:) Пока друг дружке не мешают, поэтому спят вместе) |
[QUOTE=Я-ночка;3907128]И я от гинеколога пришла: ну, я надеялась отделать побыстрей, ага((, видимо, сидеть до срока - шейка хоть и короткая, но закрыта. Смотреть шейку на кресле ооооооооочень неприятно((.
В роддоме прям аншлаг сейчас, они между собой говорили, что утром в родилке вообще кошмар был, все орали как резанные.[/QUOTE] а я наоборот почему-то думала что мы не в сезон))) и мало кто в сентябрь-октябрь рожает%-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3907303]Катюня поспокойнее Дани) А вообще спокойные, капризничают только по делу:) Пока друг дружке не мешают, поэтому спят вместе)[/QUOTE] Ларочка, привет!!! скоро и у нас будут кряхтельчики, все уже взволнованы и в нетерпении:girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;3907073]
Ната как у тебя дела? как процесс?:puz:[/QUOTE] Треники идут, смотрю что дальше будет... [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3907101]Ната, поздравляю твоего сыночка с Днём Рождения!!!!:wave:[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;3907388]Треники идут, смотрю что дальше будет...
у меня треники постоянно идут, но надеюсь дальше дело не пойдет:girl_haha: у меня врач из отпуска выходит только 26ого.. вчера ещё с мамой так нагулялись, до дома еле доползла, всё сковало, ноги уже не могла поднять%-0 сегодня пл дня отлёживалась С праздничком твоего сынульку :))) |
[QUOTE=Поля-ля;3907416][QUOTE=HATA;3907388]
С праздничком твоего сынульку :)))[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Поля-ля;3907385]а я наоборот почему-то думала что мы не в сезон))) и мало кто в сентябрь-октябрь рожает%-0
Ларочка, привет!!! скоро и у нас будут кряхтельчики, все уже взволнованы и в нетерпении:girl_haha:[/QUOTE] Наоборот очень много осенью рожают) А Танюша сегодня не заходила?:) У неё же ПДР сегодня))) |
[B]MiFFka[/B], не плакай!!! Беременная женщина должна выглядеть счастливой:)))
[QUOTE]Игровую приставку Sega Mega Drive Gopher, он доволен ))) Отмечать особо не будем, сейчас бабушки с дедушками придут, будем чай пить)))[/QUOTE] Круууто, сейчас детям наверное только дарят айфоны, айпады, приставки, как раньше в СССР - книга - лучший подарок уже не катит:-D [QUOTE]Приветик, девочки! Как ваши дела? Так быстро время пролетело, вроде бы недавно тестики делали, а уже сентябрь наступил Всем легко доходить эти недельки и легко родить здоровых малышиков[/QUOTE] Привеееет! Спасибки, уже очень хочется родить:) [QUOTE] И я от гинеколога пришла: ну, я надеялась отделать побыстрей, ага((, видимо, сидеть до срока - шейка хоть и короткая, но закрыта. Смотреть шейку на кресле ооооооооочень неприятно((. В роддоме прям аншлаг сейчас, они между собой говорили, что утром в родилке вообще кошмар был, все орали как резанные.[/QUOTE] И ты туда же:) Когда шейку смотрят надо очень хорошо расслабится, тогда вполне терпимо. Мне не очень больно было. [QUOTE]Я всё в парикмахерскую собираюсь...а то обросла уже как болонка[/QUOTE] Я тоже все хочу постричься, но решила после родов уже [QUOTE]Наоборот очень много осенью рожают) А Танюша сегодня не заходила? У неё же ПДР сегодня)))[/QUOTE] Была, глухо у нее все |
[QUOTE=Лоли;3907556][B]MiFFka[/B], не плакай!!! Беременная женщина должна выглядеть счастливой:)))
Круууто, сейчас детям наверное только дарят айфоны, айпады, приставки, как раньше в СССР - книга - лучший подарок уже не катит:-D Привеееет! Спасибки, уже очень хочется родить:) И ты туда же:) Когда шейку смотрят надо очень хорошо расслабится, тогда вполне терпимо. Мне не очень больно было. Я тоже все хочу постричься, но решила после родов уже Была, глухо у нее все[/QUOTE] Ну видимо сентябрятки никуда не торопятся))) До последнего сидеть собираются) |
[QUOTE=HATA;3906845]Это теперь уж как получится :puz:, от меня тут ничего не зависит:), а живот начинает тянуть и поясница болит...
MiFFka, не раскисай, малышик тоже переживать будет, наслаждайся тишиной пока есть возможность)))[/QUOTE] ну ты как нить договаривайся :)) а не раскисать не получается пока... [QUOTE=Лоли;3907556][B]MiFFka[/B], не плакай!!! Беременная женщина должна выглядеть счастливой:))) [/QUOTE] сейчас мужа отправлю за сладостями... обожрусь... мож полегчает.... сходила к окулисту, все в норме.. а вот лор написала что у меня хронический ринит... :hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя нос дышит у меня и все ок.... Г заполнила обменку... завтра буду звонить по поводу контракта... на кресле меня позавчера смотрели, сказали усе закрыто..и что скорее всего дохожу до 1октября :) и вообще сказали программировать себя.. что 1 рожу и все... |
[QUOTE=MiFFka;3907666]
сейчас мужа отправлю за сладостями... обожрусь... мож полегчает.... сходила к окулисту, все в норме.. а вот лор написала что у меня хронический ринит... :hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя нос дышит у меня и все ок.... Г заполнила обменку... завтра буду звонить по поводу контракта... на кресле меня позавчера смотрели, сказали усе закрыто..и что скорее всего дохожу до 1октября :) и вообще сказали программировать себя.. что 1 рожу и все...[/QUOTE] а мне чего й то вообще ничего по поводу сроков не говорят%-0 на кресле не смотрят... что-то у меня грудь как перед месячными вспухла и болит%-0 что бы это могло значить... |
[QUOTE=Поля-ля;3907693]а мне чего й то вообще ничего по поводу сроков не говорят%-0 [/quote]в обменку должны были написать
[quote]на кресле не смотрят... [/QUOTE]так рано ещё, чего там смотреть?!:) |
[QUOTE=Я-ночка;3907709]в обменку должны были написать
так рано ещё, чего там смотреть?!:)[/QUOTE] мне 2 даты написали где-то 30ое, где-то 1ое октября%-0 я чёт думала потом ещё поточней должны сказать по созреванию малыша %-0 девочки, где вы пелёнки брали? у кого-нибудь есть ссылка на недорогой интернет магазин? |
А мы ходили сейчас нашего папу встречать. В него газелина во дворах въехала :(( Теперь крыло под замену, и дверь возможно.... Все не слава богу. Надеюсь я уже надумаю рожать, прежде чем машинку в сервис отдадим. А то пешком в роддом пойду :)
|
[QUOTE=Поля-ля;3907743]мне 2 даты написали где-то 30ое, где-то 1ое октября%-0
я чёт думала потом ещё поточней должны сказать по созреванию малыша %-0[/QUOTE]куда уж точнее))), у меня вообще с 20 по 27 сентября написано)) |
[QUOTE=Поля-ля;3907743]девочки, где вы пелёнки брали? у кого-нибудь есть ссылка на недорогой интернет магазин?[/QUOTE]
Мы в Ашане покупали, еще старшей дочке. Вот они все и остались :) Поль, с неделькой! |
[QUOTE=Tatyanalv;3907753]А мы ходили сейчас нашего папу встречать. В него газелина во дворах въехала :(( Теперь крыло под замену, и дверь возможно.... Все не слава богу. Надеюсь я уже надумаю рожать, прежде чем машинку в сервис отдадим. А то пешком в роддом пойду :)[/QUOTE]
Ну ничего себе. А что у вас за машинка? |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |