Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Лика17 25.10.2013 04:13

[QUOTE=Cler;6171603]:girl_haha: обленилась я...
и наработалась...:girl_haha: я 14 лет работаю[/QUOTE]

А я 17 ! :girl_haha:
Без работы жизнь себе не представляю!

Cler 25.10.2013 08:48

[QUOTE=Лика17;6172066]А я 17 ! :girl_haha:
Без работы жизнь себе не представляю![/QUOTE]

ОЛь, хотела написать с 14 :)
так что уже пора на пенсию :-D

Salamandra 25.10.2013 14:22

[QUOTE=Котенааааа;6171605]Знаешь Оль это выход для нас
мы почти до развода дошли тогда
а сейчас скучаем и т д[/QUOTE]

Кать, ты знаешь, у нас тоже начинаются скандалы и ругань когда мы слишком много друг с другом. Может это и не правильно, может кто-то скажет - "это не любовь", но мы очень характерные оба и чтобы уступать иногда друг другу, нужно успевать соскучится. А так мы постоянно вместе, рядом и сильно начинали переплетаться отношения рабочие с личными. Теряли грань... Я может и не права, но мне кажется, что и у мужа и у жены должно быть личное пространство, когда они по одиночке и какое-то время не видятся, не созваниваются... У нормальных людей это обычные будние дни - когда оба или на работе или кто-то на работе, кто-то дома и день не видятся, а вечером встречаются, а у нас получилось, что этого пространства не оказалось... Так что я тоже думаю, что хорошо, что он на время уехал. Действительно - соскучимся сильно :) Нам это сейчас необходимо... :)

[QUOTE=Лика17;6172066]А я 17 ! :girl_haha:
Без работы жизнь себе не представляю![/QUOTE]

[QUOTE=Cler;6172167]ОЛь, хотела написать с 14 :)
так что уже пора на пенсию :-D[/QUOTE]

Ой, девчат, че-то вы и вправду переработались ))))) Я работаю после института - а это всего лишь 6 лет :) Благодарю своих родителей, что у меня было счастливое детство, счастливая юность! И я нашла работу по душе, а не приходилось гнаться за большими финансами из-за нехватки денег :)

Cler 25.10.2013 14:57

[QUOTE=Salamandra;6172669]Кать, ты знаешь, у нас тоже начинаются скандалы и ругань когда мы слишком много друг с другом. Может это и не правильно, может кто-то скажет - "это не любовь", но мы очень характерные оба и чтобы уступать иногда друг другу, нужно успевать соскучится. А так мы постоянно вместе, рядом и сильно начинали переплетаться отношения рабочие с личными. Теряли грань... Я может и не права, но мне кажется, что и у мужа и у жены должно быть личное пространство, когда они по одиночке и какое-то время не видятся, не созваниваются... У нормальных людей это обычные будние дни - когда оба или на работе или кто-то на работе, кто-то дома и день не видятся, а вечером встречаются, а у нас получилось, что этого пространства не оказалось... Так что я тоже думаю, что хорошо, что он на время уехал. Действительно - соскучимся сильно :) Нам это сейчас необходимо... :)

Ой, девчат, че-то вы и вправду переработались ))))) Я работаю после института - а это всего лишь 6 лет :) Благодарю своих родителей, что у меня было счастливое детство, счастливая юность! И я нашла работу по душе, а не приходилось гнаться за большими финансами из-за нехватки денег :)[/QUOTE]
:) да, Оля, это действительно хорошо, что у тебя так сложилось, а мне в силу некоторых обстоятельств рано пришлось на работу пойти, когда я первый раз в 24 года пошла в отпуск-не знала чем себя занять, потому что до этого понятия не имела что значит отпуск и как это не ходить на работу. :)

Лика17 25.10.2013 17:36

[QUOTE=Cler;6172167]ОЛь, хотела написать с 14 :)
так что уже пора на пенсию :-D[/QUOTE]

Ну я чуть позже, с 19

Котенааааа 25.10.2013 18:32

[QUOTE=Salamandra;6172669]Кать, ты знаешь, у нас тоже начинаются скандалы и ругань когда мы слишком много друг с другом. Может это и не правильно, может кто-то скажет - "это не любовь", но мы очень характерные оба и чтобы уступать иногда друг другу, нужно успевать соскучится. А так мы постоянно вместе, рядом и сильно начинали переплетаться отношения рабочие с личными. Теряли грань... Я может и не права, но мне кажется, что и у мужа и у жены должно быть личное пространство, когда они по одиночке и какое-то время не видятся, не созваниваются... У нормальных людей это обычные будние дни - когда оба или на работе или кто-то на работе, кто-то дома и день не видятся, а вечером встречаются, а у нас получилось, что этого пространства не оказалось... Так что я тоже думаю, что хорошо, что он на время уехал. Действительно - соскучимся сильно :) Нам это сейчас необходимо... :)

Ой, девчат, че-то вы и вправду переработались ))))) Я работаю после института - а это всего лишь 6 лет :) Благодарю своих родителей, что у меня было счастливое детство, счастливая юность! И я нашла работу по душе, а не приходилось гнаться за большими финансами из-за нехватки денег :)[/QUOTE]

согласна с тобой Оль полностью
я придерживаюсь тоже такого принципа и взгляда на все происходящее
много чего за 2 года у нас произашло, много пережили, но мы вместе и это главное

Котенааааа 25.10.2013 18:34

[QUOTE=Cler;6172739]:) да, Оля, это действительно хорошо, что у тебя так сложилось, а мне в силу некоторых обстоятельств рано пришлось на работу пойти, когда я первый раз в 24 года пошла в отпуск-не знала чем себя занять, потому что до этого понятия не имела что значит отпуск и как это не ходить на работу. :)[/QUOTE]

и мне пришлось рано идти работать
в 14 лет курьером и понеслось уже по трудовой 10 лет стажа, из них 7 военного, еще чуток и пенсия))))

Cler 25.10.2013 18:35

[QUOTE=Котенааааа;6173037]и мне пришлось рано идти работать
в 14 лет курьером и понеслось уже по трудовой 10 лет стажа, из них 7 военного, еще чуток и пенсия))))[/QUOTE]

:girl_haha:
одни пенсионерки собрались :girl_haha:

Котенааааа 25.10.2013 18:36

[QUOTE=Cler;6173041]:girl_haha:
одни пенсионерки собрались :girl_haha:[/QUOTE]

ага)))
ну а что военного надо 20 лет до пенсии, 3 моих вольных года приплюсуют, выходит в 38 могу идти на пенсию:))):))):)))

PinaColada 26.10.2013 17:12

девочки привет! какие новости?

Salamandra 26.10.2013 17:17

[QUOTE=PinaColada;6174220]девочки привет! какие новости?[/QUOTE]

привет! у меня все по старому ничего особенного :)

Как у тебя дела? Как Юрик?

Yulix 28.10.2013 23:43

Роднулиии... привет!!! :connie_1::girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Женька.ку 29.10.2013 00:30

[QUOTE=Yulix;6178094]Роднулиии... привет!!! :connie_1::girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привееееет!!!!!!:girl_in_love:

Лика17 29.10.2013 03:15

[QUOTE=Yulix;6178094]Роднулиии... привет!!! :connie_1::girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Cler 29.10.2013 09:32

ПРивет, девочки, я сплю... у нас второй день дождь, как по-моему заказу, у меня се дрыхнут, я встала хлеб караулить, чтобы не уснуть на пузяку зашла.. а сама прям сплююююю

Лика17 29.10.2013 11:28

[QUOTE=Cler;6178423]ПРивет, девочки, я сплю... у нас второй день дождь, как по-моему заказу, у меня се дрыхнут, я встала хлеб караулить, чтобы не уснуть на пузяку зашла.. а сама прям сплююююю[/QUOTE]
Я тоже сегодня как сонння муха! Но у меня на ФЕЗАМ такая реакция, хоть и пью его перед сном только. Не могу глаз открыть, а я же на работе! :girl_haha:

Cler 29.10.2013 11:38

[QUOTE=Лика17;6178625]Я тоже сегодня как сонння муха! Но у меня на ФЕЗАМ такая реакция, хоть и пью его перед сном только. Не могу глаз открыть, а я же на работе! :girl_haha:[/QUOTE]

ой, чего-эт ты на феназапаме? бессонница замучила?

Лика17 29.10.2013 11:55

[QUOTE=Cler;6178642]ой, чего-эт ты на феназапаме? бессонница замучила?[/QUOTE]
Не феназепам, а Фезам (пирацетам+ценнаризин) :-D. Память улучшаю.

Cler 29.10.2013 11:57

[QUOTE=Лика17;6178675]Не феназепам, а Фезам (пирацетам+ценнаризин) :-D. Память улучшаю.[/QUOTE]

ааа, а мне надо зрение улучшать :-D:-D:-D:-D:-D
чето плохо совсем стало :-D читаю че хочу :-D:-D:-D

Нимфочка 29.10.2013 23:30

Девчат, как и обещала, вернулась всех обчихать заразно - заразно!!!!!!!
Слюнявый-слюнявый ААААААППППППЧЧЧХХХХХИиииииии-ииииии-иииииии на вас мои дорогие!!!! Апчхииии-аппппчхиии-чхиии на Олечку, Женечку, Танюшку.....Девчат, кто ещё своих карапузиков заждался???? Я на чихи щедрая))))):girl_in_love:

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.