![]() |
[QUOTE=катринчик;4805050]
а есть возможность когда его нет....? мой терпит...т.к. водоросли пахнут конечно морской капустой :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну,так то есть, но всё равно удобнее, когда помогают, наеврн%-0 [B]Натали[/B], привет! Какая ты молодец, что шарфик вяжешь. Я так в детсвте любила, когда мама мне что-то вязала. А вот мои будущие дети не будут этому радоваться, т.к мама у них лентяй:-D Много 7 дней для М, у меня 4 дня и всё. Я так довольна. |
[QUOTE=Карамелька99;4805097]Ну,так то есть, но всё равно удобнее, когда помогают, наеврн%-0
[B]Натали[/B], привет! Какая ты молодец, что шарфик вяжешь. Я так в детсвте любила, когда мама мне что-то вязала. А вот мои будущие дети не будут этому радоваться, т.к мама у них лентяй:-D Много 7 дней для М, у меня 4 дня и всё. Я так довольна.[/QUOTE] ну незнаю...я сама все делаю...обмазываю полностью 1 ногу...обматываю снизу в верх, далее второу....обматываю...и потом бока и живот....так же обматываю..и все.......:girl_dance: |
[QUOTE=катринчик;4805118]ну незнаю...я сама все делаю...обмазываю полностью 1 ногу...обматываю снизу в верх, далее второу....обматываю...и потом бока и живот....так же обматываю..и все.......:girl_dance:[/QUOTE]
Ладно, надо попробовать. Главное-приспособиться:girl_haha: А ты чем обматываешь? спеиальные штуки какие-то покупаешь? или обычными пленками пищевыми?%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4805147]Ладно, надо попробовать. Главное-приспособиться:girl_haha:
А ты чем обматываешь? спеиальные штуки какие-то покупаешь? или обычными пленками пищевыми?%-0[/QUOTE] обычную пленку пищевую в рулоне. Конечно один раз попробуешь, может как то другим способом будет удобней.....я вылазию из ванны, ставлю ногу обмазываю....руки мою и обертываюсь...уже все на автомате :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4805159]обычную пленку пищевую в рулоне. Конечно один раз попробуешь, может как то другим способом будет удобней.....я вылазию из ванны, ставлю ногу обмазываю....руки мою и обертываюсь...уже все на автомате :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Клева:))) Гланвое-чтобы эффект был. У меня месяц в запасе:-D МЫ 8 мая улетаем:yahoo: |
[QUOTE=Карамелька99;4805169]Клева:)))
Гланвое-чтобы эффект был. У меня месяц в запасе:-D МЫ 8 мая улетаем:yahoo:[/QUOTE] а куда летите? Месяц самое то...как раз курс |
[QUOTE=катринчик;4805225]а куда летите? Месяц самое то...как раз курс[/QUOTE]
в ОАЭ |
[QUOTE=Карамелька99;4805246]в ОАЭ[/QUOTE]
ААААААААААААААААААААА ятоже хочу....супер молодцы. На сколько? Какие сейчас цены? |
[QUOTE=Карамелька99;4805012]Привет, [B]Анют[/B]!
Надеюсь,меня из дома не выгонят за такие процедуры. У меня мужчина любимый даже крема-масла всякие терпеть не может, не мажет меня никогда:( а тут такая штука:-D придется ему потрепеть[/QUOTE] :girl_haha: ох понимаю, я ж одна - чё хочу, то и ворочу:-D и валяюсь, как вонбчая гусеничка:-D |
[QUOTE=AmaranthA;4805276]:girl_haha: ох понимаю, я ж одна - чё хочу, то и ворочу:-D и валяюсь, как вонбчая гусеничка:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;4805276]:girl_haha: ох понимаю, я ж одна - чё хочу, то и ворочу:-D и валяюсь, как вонбчая гусеничка:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тож буду личинкой, пусть терпит. :girl_haha: [QUOTE=катринчик;4805249]ААААААААААААААААААААА ятоже хочу....супер молодцы. На сколько? Какие сейчас цены?[/QUOTE] на 13 дней. Ой у нас по ценам ваще супер получилось. Около 50 на двоих, но у нас у мужа друг-директор турфирмы., он нам "ловил" суперварианты. А ещё мы брали только завтраки, т.к в Дубаи, нам сказали, в отеле ваще не находишься: либо экскурсии, либо, пляж, либо шоппинг. |
[QUOTE=Карамелька99;4805312]:-D :-D :-D
я тож буду личинкой, пусть терпит. :girl_haha: на 13 дней. Ой у нас по ценам ваще супер получилось. Около 50 на двоих, но у нас у мужа друг-директор турфирмы., он нам "ловил" суперварианты. А ещё мы брали только завтраки, т.к в Дубаи, нам сказали, в отеле ваще не находишься: либо экскурсии, либо, пляж, либо шоппинг.[/QUOTE] ну да это как в Тае....в отеле только ночевали.....ну супер вообще....а когда расписывайтесь? |
[QUOTE=катринчик;4805337]ну да это как в Тае....в отеле только ночевали.....ну супер вообще....а когда расписывайтесь?[/QUOTE]
5 мая все нас пугают, что високосный год, да ещё и в мае:-D а нам плевать, мы не суеверные:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4805430]5 мая
все нас пугают, что високосный год, да ещё и в мае:-D а нам плевать, мы не суеверные:girl_haha:[/QUOTE] ой все это ерунда.....не в высокосном году дело, а в самих людях....а это я считаю отговорки......все у вас будет ХОРОШО, |
Дада, зато кааааак гусенички превратятся в опупенных бабочек;)
Анют, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!попутного ветра вам в полете:))) :))) :))) Катрин, а ты объемы до и после обертывания не замеряешь? |
[QUOTE=AmaranthA;4805457]Дада, зато кааааак гусенички превратятся в опупенных бабочек;)
Анют, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!попутного ветра вам в полете:))) :))) :))) Катрин, а ты объемы до и после обертывания не замеряешь?[/QUOTE] нет после курса решила....у меня то подкожного жира больше...блин мне кажется за один сеан не уменьшиться :( :( :( |
Приветик, фефочки!:-Р
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4805468]Приветик, фефочки!:-Р[/QUOTE]
приветик милые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4805430]5 мая
все нас пугают, что високосный год, да ещё и в мае:-D а нам плевать, мы не суеверные:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!!!:girl_in_love: Конечно ерунда всё это, глвное, что вы скоро будете полноценной семьёй!:))) |
[QUOTE=катринчик;4805470]приветик милые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, [B]Катюфка[/B]!:girl_in_love: И от Викули персонально, лежит рядом, играет, пока наш папка после ночной спит:zzz: |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |