Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

"Кареглазая" 14.12.2012 14:46

ну Вы я смотрю, решили прям сегодня болталочку закрыть! )))

У нас пока еще бюджеты разные, но придумать все равно не могу ((

Lika@ 14.12.2012 14:46

[QUOTE=Наталюша;5547313]о Насть спасиб за инфу.это там где обычно русские народные палатки стоят???или прям совсем возле манежа??
может если не будет сильно холодно прокачусь с сынком:)

мы на нг подарки только детям купили..бюджет не позволяет:)да и мужу точно не буду ничего дарить)хватит с него ДР)))))с остальными сразу договорились что без подароков.Я уже купила сыну и племяшке подарочки.Если на Рождество поедем ко мне домой то куплю еще брату и сестре что нибудь.

Девчат кто знает распродажа в Меге с 1 января или позже?[/QUOTE]

Наташ,а что там за распродажи?

катринчик 14.12.2012 14:47

[QUOTE=Lika@;5547296]ну у меня свои всегда есть в тайне от мужа:-D но на дурь тратить не хочу,а дорогое купить не могу,вон сбегала в магазин купила две новенькие игрушки на елку и змейку нам в машину повесить!гирлянды кстати купила на елку 13 метров,надеюсь хватит!!!

Кать,давай прекращай,все у вас хорошо!!!!!!

девочки а у меня в животике елозит кроха,иногда это прям ощущаю,что он там что то делает,но так редко,но блин так приятно!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так здорово

"Кареглазая" 14.12.2012 14:48

[QUOTE=Наталюша;5547313]о Насть спасиб за инфу.это там где обычно русские народные палатки стоят???или прям совсем возле манежа??

мы на нг подарки только детям купили..бюджет не позволяет:)да и мужу точно не буду ничего дарить)хватит с него ДР)))))с остальными сразу договорились что без подароков.Я уже купила сыну и племяшке подарочки.Если на Рождество поедем ко мне домой то куплю еще брату и сестре что нибудь.

обычно вроде числа с 7 и по 31!

Наталюша1 14.12.2012 14:48

у нас тоже типа общие деньги:)да и вообще я мужу больше доверяю в ведение бюджета)))когда я работала мы жили на его зп,а мою спускали на кафе,кино,одежду:)

Uhh 14.12.2012 14:50

[QUOTE=мне бы в небо)));5547308]Кать, а мы не запариваемся, что деньги мужа, просто определяем с мужем что за подарок и едем покупаем и считается что в целом это подарок о меня :) так как деньги не то,чтобы мужа, они общие:)[/QUOTE]
Ну у нас тоже фактически деньги мужа))) но я иногда по чуток откладываю в копилку свою)

Ой, я нетзнаю где точно. Но найти я думаю проблем не будет! И они там до 7 января вроде будут!)
Про мегу не знаю! Сама жду распродажу вещичек прикупить. В икее вроде с 1 января точно!

[QUOTE=Lika@;5547315]приветик,Спасибо,Я вчера еще вечером чуила как он там елозит,ну просто я в ту Б в 19 нед уже пиночки стала ощущать,А к такому не прислушивалась,а тут стала руку класть и чую что он там что то делает:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю тебя с этими шевелюшками! Скоро сильнее и сильнее будет!
Я могу только догпдываться как это бывает))

Lika@ 14.12.2012 14:52

[QUOTE=катринчик;5547324]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так здорово[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;5547338]Ну у нас тоже фактически деньги мужа))) но я иногда по чуток откладываю в копилку свою)

Ой, я нетзнаю где точно. Но найти я думаю проблем не будет! И они там до 7 января вроде будут!)
Про мегу не знаю! Сама жду распродажу вещичек прикупить. В икее вроде с 1 января точно!

Поздравляю тебя с этими шевелюшками! Скоро сильнее и сильнее будет!
Я могу только догпдываться как это бывает))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ну не за горами и твои шевелюшки,тоько ты навернео позднее почувствуешь,хотя кто то и с первой Б рано чувствует,я бы если работала то и эти шевелюшки не чувствовала,просто щупаю живот постоянно:girl_haha:

Наталюша1 14.12.2012 14:52

Лик да просто распродажа:)всего))))

Ань не может быть....мы в том году числа 6ого ездили она уже шла во всю.

Ликусь с копошуньками тебя:)))

Наталюша1 14.12.2012 14:54

Насть я Мишку в 16 недель ощутила заметно так:)так что потерпи скоро будет возня у тебя в пузе:)))

Мы просто думаем вот первого поехать в Мегу она с 14 до 24 будет работать.А если муж в отпуск все же уйдет то поедем уже 3 или 4.Пора гардероб обновить хоть чуток)

Lika@ 14.12.2012 14:55

[QUOTE=Наталюша;5547347]Лик да просто распродажа:)всего))))

Ань не может быть....мы в том году числа 6ого ездили она уже шла во всю.

Ликусь с копошуньками тебя:)))[/QUOTE]

крутоо,если б нам было не далеко,можно было бы скататься!вещички интересно детские тоже будут или нет?

Наталюша1 14.12.2012 14:59

[QUOTE=Lika@;5547355]спасибо:girl_in_love:

крутоо,если б нам было не далеко,можно было бы скататься!вещички интересно детские тоже будут или нет?[/QUOTE]

вообще да.
мы тогда в глории видели костюм зимний выходил всего в 1500,муж не стал покупать теперь пожалели:)и всякие маечки штанишки,я ему тогда вельветовые купила за 200 рублей:)себе джинсы за 400:)))так что скидки есть но вот в магазинах типа детского мира и проч.свои какие то распродажи

Пушистый Катёнок 14.12.2012 15:00

Ну у нас тоже общие и у меня всегда деньги есть, но все равно. Так и на хороший подарок денег нет, а дешевую ерунду покупать не хочется. А вот Насте хочу что-нибудь классное купить, порадовать её, она так Новый год ждёт.

Uhh 14.12.2012 15:03

[QUOTE=Наталюша;5547353]Насть я Мишку в 16 недель ощутила заметно так:)так что потерпи скоро будет возня у тебя в пузе:)))

Мы просто думаем вот первого поехать в Мегу она с 14 до 24 будет работать.А если муж в отпуск все же уйдет то поедем уже 3 или 4.Пора гардероб обновить хоть чуток)[/QUOTE]
Мы с мужем не пьем, поэтому с первого числа всегда в гости или в мегу!)))
[QUOTE=Lika@;5547355]спасибо:girl_in_love:

крутоо,если б нам было не далеко,можно было бы скататься!вещички интересно детские тоже будут или нет?[/QUOTE]
Распродажи всегда неплохие! И в детских магазинах тоже, в детском мире, в mothercare и других! Соблазн большой, но я ничего покупать не буду.
Роды летом, там как раз летняя распродажа будет, все успеем купить.
А у меня подружкина мама вообще нздила на рынок садовод или как он там... Там вроде все те же вещи в разы дешевле, закупились они хорошо.

Ната79 14.12.2012 15:05

Девчоночки, привет!
[B]Лика[/B], с шевелюшками!!!
[B]Катринчик[/B], ждём, ждём, ждём!!! С минуты на минуту уже!!!
[B]Девочки-мамочки с дочами и сыночками[/B], приветули!!!
[B]Всем беременным в попу ужаленным уточкам[/B], привет!!!!! Ну или по-другому, но примерно так Олю Журку муж называл )))))
[B]Амарантик, Золотко, Лили, Наталюша[/B], привет собутыльники!!!! В смысле ..... тоже со мной планирующие)))) Чёт я сегодня как-то странно пишу.... вроде не пила и не курила)))))

Наталюша1 14.12.2012 15:07

мы дорогу купили Мишке такую [url]http://www.mersi.ru/e-store/catalog/suzhetno-rolevie-igri/55033/[/url]
мелкой кубик мягкий со всяким висюльками развивашками:)
а ребята купили Мишке трактор с ковшом:)
чувствую моего ребенка 1ого числа порвет от счастья))))

катринчик 14.12.2012 15:09

[QUOTE=Uhh;5547388]Мы с мужем не пьем, поэтому с первого числа всегда в гости или в мегу!)))

Распродажи всегда неплохие! И в детских магазинах тоже, в детском мире, в mothercare и других! Соблазн большой, но я ничего покупать не буду.
Роды летом, там как раз летняя распродажа будет, все успеем купить.
А у меня подружкина мама вообще нздила на рынок садовод или как он там... Там вроде все те же вещи в разы дешевле, закупились они хорошо.[/QUOTE]

Насть про детские товары в садоводе или для взрослых?

Наталюша1 14.12.2012 15:10

Насть а вы в какую Мегу ездите?

Пушистый Катёнок 14.12.2012 15:11

Лика, с шевелюшками тебя!

катринчик 14.12.2012 15:11

[QUOTE=Ната79;5547395]Девчоночки, привет!
[B]Лика[/B], с шевелюшками!!!
[B]Катринчик[/B], ждём, ждём, ждём!!! С минуты на минуту уже!!!
[B]Девочки-мамочки с дочами и сыночками[/B], приветули!!!
[B]Всем беременным в попу ужаленным уточкам[/B], привет!!!!! Ну или по-другому, но примерно так Олю Журку муж называл )))))
[B]Амарантик, Золотко, Лили, Наталюша[/B], привет собутыльники!!!! В смысле ..... тоже со мной планирующие)))) Чёт я сегодня как-то странно пишу.... вроде не пила и не курила)))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик радость

мне бы в небо))) 14.12.2012 15:16

[QUOTE=Наталюша;5547402]мы дорогу купили Мишке такую [url]http://www.mersi.ru/e-store/catalog/suzhetno-rolevie-igri/55033/[/url]
мелкой кубик мягкий со всяким висюльками развивашками:)
а ребята купили Мишке трактор с ковшом:)
чувствую моего ребенка 1ого числа порвет от счастья))))[/QUOTE]

прикольно:) , а у нас 4 тыс осталось на покупки ребенку от родственников (в качестве подарка на д.р., так и не потратили еще, и еще от себя покупать, чувствую мою малышку тоже от счастья порвет. Когда только закупаться вопрос. Вся в мыле пока. вся в предвкушении выхода на работу.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.