![]() |
[QUOTE=caramellka;6098846]Всем привет! [URL=http://smayliki.ru/smilie-904903623.html][IMG]http://s15.rimg.info/157f9c99dcc1d84a523772d765dfccbc.gif[/IMG][/URL]
[b]Elena_1710[/b], вот и у меня также получается: на утрике норм цикл, без укорачивается. Удачной сдачи гормонов тебе и отличного похода в цирк. Мы с вами 26 будем встречаться? [b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, не 2-3 мес что-то мало ты говоришь, раньше 4-5 мес болтали, максимум 6, а сейчас да мало болтаем. Все разбежались, многие детками заняты, это же прекрасно. Как ты себя чувствуешь? Чем занимаетесь с пузиком дома? [b]Юляшка-Неваляшка[/b], с новым планированием! Пусть всё поскорее получится![/QUOTE] Спасибо за пожелание! Я предлагаю уйти вместе в :preg: болталку:) |
[QUOTE=Uhh;6100139]Спасибо, Катюш)))
Нас моя мама с 1 месяцем поздравила 13 числа!)))А папа утверждал что не 13, число не помнит, но точно в понедельник))) А мы родились 16-вторник)))[/QUOTE] Поздравляю с 2 месяцами:-) Растите здоровыми! |
нууу, болтушки, прям приятно так много с утра перечитывать! как бы сделать так, чтобы активность Ваша была постоянной, а не временной??? :girl_haha:
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6100434]Ахахаха,а я то думала чем бы поднять себе настроение,нужно было просто зайти в ПБ и почитать,что про нас думают,устыдится и тут же настрочить:) Усталость это да,порой ложишься и говоришь детю у мамы кончилась зарядка,на меня очень внимательно смотрят и произносят многозначно "Гыыыы" (уж не знаю как перевести)))) конечно же будет у тебя все хорошо,будешь самой лучшей мамой.И красные попы будут и ночные бдения...и слезы и улыбки все будет.[/QUOTE] Рада, что Вы не обиделись, а начали строчить )) Усталость от детеныша - мне кажется, это круто )))) И все у меня будет, надо только подождать еще сколько-то, неизвестно сколько :girl_haha: [QUOTE=Uhh;6100451] Аня, я давно обещала фотки! Вот выдалась минутка и я сразу сюда. Терерь значит и здесь буду писать все свои попные новости))) Я кстати ничего не преувеличиваю и не жалусь)) конечно устаю, но все в радость и кажется что так и должно быть. В конце концов детки маленькими будут совсем недолго, так что пару лет можно и поуставать. А ты пока отсыпайся, еще чуть чуть и будешь с нами за компанию вставать по ночам)))[/QUOTE] Фоточки пропустила ( ну в следующий раз! а и без детенка ни фига не отсыпаюсь )) пока с мужем наболтаюсь, пока...:-Р....в общем в начале второго только ложимся! [QUOTE=катринчик;6100527] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: нашла вообщем подход к нам [/QUOTE] с тобой еще буду отдельно беседовать ))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6100597] Анют, будешь-будешь и ты счастливой усталой мамочкой:) [/QUOTE] спасибо, Катен :girl_in_love: [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6100683]Спасибо за пожелание! Я предлагаю уйти вместе в :preg: болталку:)[/QUOTE] Я с Вами! и доброе утро, девули!!! |
Всем привет и удачного дня)))) Наболтали тут так много, молодцы!!!!!!!!!!!!
а я сегодня по магазинам ходила (( правда все бросили и пришлось самой, ну да ладно.... еще записалась к врачу и в салон на эпиляцию, |
[QUOTE=Лекси;6101289]Всем привет и удачного дня)))) Наболтали тут так много, молодцы!!!!!!!!!!!!
а я сегодня по магазинам ходила (( правда все бросили и пришлось самой, ну да ладно.... еще записалась к врачу и в салон на эпиляцию,[/QUOTE] Привет, обновочки уже видела! молодец )) |
спасибо, как сама??? а мне завтра на работу так лень, тут 3 денька отдыхала и теперь вообще не хочу работать ;)
|
[QUOTE=Лекси;6101312]спасибо, как сама??? а мне завтра на работу так лень, тут 3 денька отдыхала и теперь вообще не хочу работать ;)[/QUOTE]
я нормально ) была вчера на узи. Эндик не хочет расти как и в прошлом году на отмене (( зато фолик готовится к О, слева, что для меня вообще какой-то нонсенс!!! )) несмотря на то, что у меня не бло 3 дней выходных, работать не хочу не меньше :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6101323]я нормально ) была вчера на узи. Эндик не хочет расти как и в прошлом году на отмене (( зато фолик готовится к О, слева, что для меня вообще какой-то нонсенс!!! ))
несмотря на то, что у меня не бло 3 дней выходных, работать не хочу не меньше :girl_haha:[/QUOTE] :-Р:-Р:-Р:-Р а выходные вообще расслабляют тем более после таких напряг))) я читала в твоей темке, про Эндик, ты после узи на прием, чтоб назначения делала какие нибудь??? |
[QUOTE=Лекси;6101336]:-Р:-Р:-Р:-Р
а выходные вообще расслабляют тем более после таких напряг))) я читала в твоей темке, про Эндик, ты после узи на прием, чтоб назначения делала какие нибудь???[/QUOTE] да не, на прием не пойду. Знаю, что мне моя Г скажет - жди, пока сам восстановится после оков. В прошлом году на 3 месяц только вырос )хотя я килограммами точила ананасы ) |
[QUOTE="Кареглазая";6101341]да не, на прием не пойду. Знаю, что мне моя Г скажет - жди, пока сам восстановится после оков. В прошлом году на 3 месяц только вырос )хотя я килограммами точила ананасы )[/QUOTE]
а про таблетки которые писала, будешь их принимать???? |
Всем доброе утро
Я опять не выспалась ни фига,Мишка так плохо стал спать:(в сад пошли со слезами я уже плиту помыла,головень свою ,сейчас гладить буду хотя хочется лечь и спать) |
[QUOTE=Лекси;6101346]а про таблетки которые писала, будешь их принимать????[/QUOTE]
не знаю еще, спрошу может у своей Г по телефону. [QUOTE=Пеппилотта;6101350]Всем доброе утро Я опять не выспалась ни фига,Мишка так плохо стал спать:(в сад пошли со слезами я уже плиту помыла,головень свою ,сейчас гладить буду хотя хочется лечь и спать)[/QUOTE] Доброе утро! а чего спит плохо? может лечь и поспать? ничего с этой плитой не случится :-/ |
[quote="Кареглазая";6101352]не знаю еще, спрошу может у своей Г по телефону.[/quote]
ну да лучше спроси, чем пичкать себя, понимаю что и ждать не хочется, но и таблеток ты за последнее время уже гору выпила)))) |
Всем привет! И я не выспалась, а у меня 1 дц сегодня, я умираю, даже пупс чувствует мое состояние, играет тихонько, сильно не мучает меня:girl_haha:
Мы его учим говорить люблю, получается любя:-D Спрашиваю его любишь маму, любя:girl_haha: |
[b]"Кареглазая"[/b], с плитой конечно не случится она то чистая уже))я не могу днем спать я потом совсем разбитая к сожалению(((
а Мишка не знаю и писает ночью часто встает и просто подвывает..видимо перенервничает из за сада.Думаю глицин чтоль ему купить. [b]*Pupsik*[/b], :girl_haha: мой сначала говорил любу а теперь "дай хочу любИть"))ну типа поцеловать и т.д.) |
[QUOTE=Пеппилотта;6101372][b]"Кареглазая"[/b], с плитой конечно не случится она то чистая уже))я не могу днем спать я потом совсем разбитая к сожалению(((
а Мишка не знаю и писает ночью часто встает и просто подвывает..видимо перенервничает из за сада.Думаю глицин чтоль ему купить. [b]*Pupsik*[/b], :girl_haha: мой сначала говорил любу а теперь "дай хочу любИть"))ну типа поцеловать и т.д.)[/QUOTE] у нас я говорю поцелуй маму, он бежит и щеку подставляет, у него что дай поцелую, что поцелуй маму, его должны целовать, сам не целуется:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6101238]нууу, болтушки, прям приятно так много с утра перечитывать! как бы сделать так, чтобы активность Ваша была постоянной, а не временной??? :girl_haha:
Рада, что Вы не обиделись, а начали строчить )) Усталость от детеныша - мне кажется, это круто )))) И все у меня будет, надо только подождать еще сколько-то, неизвестно сколько :girl_haha: Фоточки пропустила ( ну в следующий раз! а и без детенка ни фига не отсыпаюсь )) пока с мужем наболтаюсь, пока...:-Р....в общем в начале второго только ложимся! с тобой еще буду отдельно беседовать ))) спасибо, Катен :girl_in_love: Я с Вами! и доброе утро, девули!!![/QUOTE] ой ой ой :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Лекси;6101289]Всем привет и удачного дня)))) Наболтали тут так много, молодцы!!!!!!!!!!!! а я сегодня по магазинам ходила (( правда все бросили и пришлось самой, ну да ладно.... еще записалась к врачу и в салон на эпиляцию,[/QUOTE] с покупочками!!!! [QUOTE=*Pupsik*;6101361]Всем привет! И я не выспалась, а у меня 1 дц сегодня, я умираю, даже пупс чувствует мое состояние, играет тихонько, сильно не мучает меня:girl_haha: Мы его учим говорить люблю, получается любя:-D Спрашиваю его любишь маму, любя:girl_haha:[/QUOTE] Умничка сыночек! [QUOTE=*Pupsik*;6101388]у нас я говорю поцелуй маму, он бежит и щеку подставляет, у него что дай поцелую, что поцелуй маму, его должны целовать, сам не целуется:girl_haha:[/QUOTE] Боже боже как мило. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Всем привет!!![/B] |
Доброе утро девчат :) я тоже сегодня не выспалась, муж уехал в Москву по делам Илюшика. а я оторвалась, сериал засела ночсью смотреть как Илюшку спать уложила. Зато сегодня разбитая хожу, а еще готовка впереди и приборка :(
[QUOTE=*Pupsik*;6101388]у нас я говорю поцелуй маму, он бежит и щеку подставляет, у него что дай поцелую, что поцелуй маму, его должны целовать, сам не целуется:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ромашка у тебя замечательный |
Привет всем!
А мой сам вовсю целуется и обнимается.Любитель нежностей. Вероничка,как дела у Илюшика? |
[b]СаНата[/b], вот и мой любитель)):girl_in_love:
правда к бабушке(моей свекрови)идет не всегда ,даже чаще не идет чем идет.хоть и живем вместе |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |