Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 05.02.2014 12:49

[QUOTE=alenabarsik;6335189]Девочки меня терзают мысли,хочу овулю поймать вот незнаю как, просто тестами побаловаться или все же на фолликулометрию записаться[/QUOTE]

может быть попробовать просто с тестиками, и ПА не каждый день.. всё-таки у тебя на отмене ОКов, будем надеяться что и так всё получится!

alenabarsik 05.02.2014 12:52

[QUOTE=Zved;6335194]может быть попробовать просто с тестиками, и ПА не каждый день.. всё-таки у тебя на отмене ОКов, будем надеяться что и так всё получится![/QUOTE]

Да поним,но опять же я не уверена сколько будет ц и на тестах разорится можно,а тут бы сходила раза 2-3,в общеи незнаю не уверена

Zved 05.02.2014 12:55

[QUOTE=alenabarsik;6335205]Да поним,но опять же я не уверена сколько будет ц и на тестах разорится можно,а тут бы сходила раза 2-3,в общеи незнаю не уверена[/QUOTE]

а сколько это стоит? стандартная стоимость узи?

Bublik1908 05.02.2014 12:59

[QUOTE=alenabarsik;6335205]Да поним,но опять же я не уверена сколько будет ц и на тестах разорится можно,а тут бы сходила раза 2-3,в общеи незнаю не уверена[/QUOTE]

Я где-то читала что тесты не очень информативны, идеальный вариант - фолликулометрия) но она тоже не дешево обходится %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], я когда 2 месяца пила ОКи, без них у меня сразу мой цикл вернулся, как и был...

*Pupsik* 05.02.2014 13:05

[QUOTE=alenabarsik;6335152]От 2 до 3
идут такие все насдеваны как колобки,падают[/QUOTE]

прям как мой:-D

[QUOTE=Zved;6335162][b]*Pupsik*[/b], если так же выпалит, то ничего не поделаешь, буду знать:girl_haha: но просить не буду, пусть пока побудет тайной, а то ещё скажут "девочка" я обрадуюсь, а потом писюн как возьмёт вырастет:-D лучше наверняка попозде пусть скажут)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

да, они в этих зимних нарядах, как мишки неуклюжие:girl_haha:[/QUOTE]

да, я тоже боялась что вдруг девочка, а я ее мальчиком зову(у нас имя-то еще при 1 Б было придумано) Поэтому старалась не настраиваться и вещички покупала желтые сиреневые, серые, зеленые:)
Мне еще так часто делали узи, а он никак не рассекречивался:girl_haha: И ногами и руками закрывал добро, а в 32 недели узистка удивилась, о, как старается все прикрыть, но типа мошонку вижу, мальчик у вас:girl_haha: И в рд тоже за неделю до родов узист такой смотрит, вы знаете да что у вас мальчик?:girl_haha:
Ты значит девочку больше хочешь? Не настраивайся на пол заранее, ато и правда потом огорчишься, что не того пола которого ты хотела:-! Лучше пусть уж кто будет тот есть, уже ничего не изменишь ведь:)))

Alena2013 05.02.2014 13:07

день добрый)

Bublik1908 05.02.2014 13:10

[QUOTE=Alena2013;6335246]день добрый)[/QUOTE]

Приветик!!! :girl_in_love:

Zved 05.02.2014 13:14

[QUOTE=*Pupsik*;6335239]прям как мой:-D
да, я тоже боялась что вдруг девочка, а я ее мальчиком зову(у нас имя-то еще при 1 Б было придумано) Поэтому старалась не настраиваться и вещички покупала желтые сиреневые, серые, зеленые:)
Мне еще так часто делали узи, а он никак не рассекречивался:girl_haha: И ногами и руками закрывал добро, а в 32 недели узистка удивилась, о, как старается все прикрыть, но типа мошонку вижу, мальчик у вас:girl_haha: И в рд тоже за неделю до родов узист такой смотрит, вы знаете да что у вас мальчик?:girl_haha:
Ты значит девочку больше хочешь? Не настраивайся на пол заранее, ато и правда потом огорчишься, что не того пола которого ты хотела:-! Лучше пусть уж кто будет тот есть, уже ничего не изменишь ведь:)))[/QUOTE]

Я дочу оооочень хочу! Но т.к. ребёнок первый не так сильно переживаю, а вот если будет сыночек, то во вторую Б. конечно будет страшненько, что мечта не сбудется)) Но убиваться не буду, ребёнок любой - хорошо!:)
А сейчас если сынок будет, то муж зато счастлив будет!)
Себя на какой-то пол не настраиваю и предчувствий никаких не чувствую) Подготавливаю себя к тому, что может быть и мальчик, ищу плюсы, называю его по имени и отчеству) как-то с работы ехала, и думала про имена, как они с отчеством звучать будут, и естественно сначала про девочку подмала, потом стала про мальчика, и назвала его мысленно по имени отчеству и как слёзы счастливые хлынули, подумала, блин, парень чтоль там всё-таки сидит!:girl_haha:

Bublik1908 05.02.2014 13:16

Я не хочу работать!!!! :hysteric: НЕ ХОЧУ!!! Хочу домой!!! :hysteric:

Надоели все((((

Alena2013 05.02.2014 13:17

[QUOTE=Bublik1908;6335274]Я не хочу работать!!!! :hysteric: НЕ ХОЧУ!!! Хочу домой!!! :hysteric:

Надоели все(((([/QUOTE]

так иди:-D

Bublik1908 05.02.2014 13:18

[QUOTE=Zved;6335265]Я дочу оооочень хочу! Но т.к. ребёнок первый не так сильно переживаю, а вот если будет сыночек, то во вторую Б. конечно будет страшненько, что мечта не сбудется)) Но убиваться не буду, ребёнок любой - хорошо!:)
А сейчас если сынок будет, то муж зато счастлив будет!)
Себя на какой-то пол не настраиваю и предчувствий никаких не чувствую) Подготавливаю себя к тому, что может быть и мальчик, ищу плюсы, называю его по имени и отчеству) как-то с работы ехала, и думала про имена, как они с отчеством звучать будут, и естественно сначала про девочку подмала, потом стала про мальчика, и назвала его мысленно по имени отчеству и как слёзы счастливые хлынули, подумала, блин, парень чтоль там всё-таки сидит!:girl_haha:[/QUOTE]

Как мило, Свет, имена уже придумываешь :girl_in_love: Ммммм.... я тож хочу :)))

Zved 05.02.2014 13:19

[QUOTE=Bublik1908;6335274]Я не хочу работать!!!! :hysteric: НЕ ХОЧУ!!! Хочу домой!!! :hysteric:

Надоели все(((([/QUOTE]

Кстати, беременным можно уходить и приходить, когда вздумается, и вроде не имеют права требовать подтверждений, что ты по делам ходила;)

Shegal 05.02.2014 13:19

Привет!!!!!

[QUOTE=alenabarsik;6335106][b]Bublik1908[/b], пока нет не дали,и пока занимаюсь ерундой, обещали познакомить с напорницей[/QUOTE]
Они уже 2й день обещают! Скрывают ее от тебя похоже:girl_haha:

Я не интересовалась сколько фоликуллометрия стоит но у тебя в этом цикле отмена ОКов, анализы пришли хорошие. Попробуй может тестами просто:-[ ]
Хотя если не очень накладно я бы на фоликулометрию пошла. Уж больно охота побыстрей получить :preg:

[QUOTE=*Pupsik*;6335239]прям как мой:-D

Ты значит девочку больше хочешь? Не настраивайся на пол заранее, ато и правда потом огорчишься, что не того пола которого ты хотела:-! Лучше пусть уж кто будет тот есть, уже ничего не изменишь ведь:)))[/QUOTE]

:girl_haha: какой стесняшка был :)
Блин, как классно, мне так нравится читать истории такие. Беременные:girl_in_love:

Bublik1908 05.02.2014 13:21

[QUOTE=Alena2013;6335277]так иди:-D[/QUOTE]

Прикинусь пиджачком и свалю :bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6335283]Кстати, беременным можно уходить и приходить, когда вздумается, и вроде не имеют права требовать подтверждений, что ты по делам ходила;)[/QUOTE]

Я только недавно устроилась и о своем положении буду молчать максимально долго :bcool:

Shegal 05.02.2014 13:21

Надоели все(((([/QUOTE]

+ сто тыщ мильенов :hysteric:
Я уже продумываю план побега:)

Zved 05.02.2014 13:22

[QUOTE=Bublik1908;6335280]Как мило, Свет, имена уже придумываешь :girl_in_love: Ммммм.... я тож хочу :)))[/QUOTE]

А я их уже дааааавно подготовила, только мужа все эти 3 года предупреждала, какие я выбрала) Ну мальчиковых было 2, он уже выбрал из 2х какое лучше))
Он вообще хотел сына в честь деда Игорем назвать!!! Во-первых я имя Игорь терпеть не могу, во-вторых в честь деда...:-/ Я вообще не люблю когда детей "в честь.." называют, ребёнок это отдельный человек и имя у него должно быть собственное, а не бабушки, тёти дяди..

Shegal 05.02.2014 13:22

[QUOTE=Zved;6335283]Кстати, беременным можно уходить и приходить, когда вздумается, и вроде не имеют права требовать подтверждений, что ты по делам ходила;)[/QUOTE]

В теории.
А вот на практике............

Lesechka ICE 05.02.2014 13:23

Привет ,милые! Катюшенька с неделечкой!!!!! Линеечка хорошенькая!
А я вот мечтаю о девочке прям . И все девочку хотят,ждут с нетерпением 12 недель. Я прям какая то переживательная стала,так хочется на узи побежат,проверить все ли с крохой в порядке. Но я держусь,терплю и верю в лучшее:)

Alena2013 05.02.2014 13:23

[QUOTE=Bublik1908;6335285]Прикинусь пиджачком и свалю :bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я только недавно устроилась и о своем положении буду молчать максимально долго :bcool:[/QUOTE]

зачем устраивалась?:-D

могут только начать издеваться, как узнают
[QUOTE=Shegal;6335284]Привет!!!!!

Они уже 2й день обещают! Скрывают ее от тебя похоже:girl_haha:

Я не интересовалась сколько фоликуллометрия стоит но у тебя в этом цикле отмена ОКов, анализы пришли хорошие. Попробуй может тестами просто:-[ ]
Хотя если не очень накладно я бы на фоликулометрию пошла. Уж больно охота побыстрей получить :preg:

:girl_haha: какой стесняшка был :)
Блин, как классно, мне так нравится читать истории такие. Беременные:girl_in_love:[/QUOTE]

от тебя тоже ждем рассказы:-Р

Bublik1908 05.02.2014 13:24

[QUOTE=Shegal;6335293]В теории.
А вот на практике............[/QUOTE]

О да, смотрят косо, ничего не знают, и требуют работать %-0

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.