![]() |
У меня Максим сосал пустышки до 7-ми месяцев, потом сам отказался.
|
Девочки , а обязательно на первое время нужна маленькая ванночка?Кто-нибудь купал с кругом с рождения?
|
[QUOTE=*Snezhka*;6280627]Девочки , а обязательно на первое время нужна маленькая ванночка?Кто-нибудь купал с кругом с рождения?[/QUOTE]
Я купала в ванночке%-0, и сейчас планирую. |
у нас блин до сих пор эта сраная соска((((((((((((
я в ванночке купала, в круге мы так и не плавала, шейка худенькая была и праваливался он там, да и ванна не глубокая. мы с другим плавали [URL=http://radikal.ru/fp/2bd3f18850b24c35968a4872b12c37d9][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1401/44/a8b88bf216bet.jpg[/IMG][/URL] |
Рома соски вообще не сосал. я не планирую покупать пока их, потом если что куплю после рождения.
в ванночке мы купали пока пупок не зажил, воду наливали через магистральный фильтр. Юль, такой пузик маленький, аккуратненький!:girl_in_love: Лен, а у тебя кругляш хорошенький:girl_pinkglassesf: девочки, у нас похоже стоматит у Ромы%-0 язвочки во рту увидела у него. |
[QUOTE=Анюсик;6280784]Рома соски вообще не сосал. я не планирую покупать пока их, потом если что куплю после рождения.
в ванночке мы купали пока пупок не зажил, воду наливали через магистральный фильтр. Юль, такой пузик маленький, аккуратненький!:girl_in_love: Лен, а у тебя кругляш хорошенький:girl_pinkglassesf: девочки, у нас похоже стоматит у Ромы%-0 язвочки во рту увидела у него.[/QUOTE] У Макса недавно был стоматит и в добавок все губы обнесло, как герпес что ли.Так вот во рту врач сказала Холисалом мазать.Правда мой не давался. |
Спасибо Ань! У моего племянника тоже недавно был стоматит, ему вроде тоже Холесалом мазали. Но лучше все таки чтоб доктор посмотрел.
|
я как раз купила холисал, еще мирамистином брызгаю.
|
[QUOTE=Анюсик;6280869]я как раз купила холисал, еще мирамистином брызгаю.[/QUOTE]
Ага, и мирамистин:) |
С недельками нас, девчат:)))
Пасиба за мою недельку:puz: Такие пуууузики клевые все, прям мимимимиии:))):-D Мы вот тож все в делах, пока папа дома:girl_haha: сегодня с 12 до 21 катались по магазинам:girl_prepare_fish: купила прокладки для груди мазекеевские и их же ватные шарики- только ими и пользовалась, обычная аптечная вата вообще Г:girl_prepare_fish: В ванночке первые 2 недели купали, пока пупок не зажил. Потом в круге в большой ванне скакала:girl_haha: сейчас так же планирую, ванночку возьму у сестры. Анют, выздоравливайте скорее, вот прицепилась к вам бяка:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Snezhka*;6280602]Девочки, хорошие у вас пузики!У меня по размерам, как у Тони, наверное, хотя 31 неделя почти.
Юль, у тебя там уже кроватка собрана?[/QUOTE] да, кроватку нам отдали.... мы её пристроили и в нее приданое собираем - чтобы потом всё перестирать....)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6280611]ооо Ленок классный пуз :))):))):))):)))
Юль у тебя прям и не скажешь , что 31 неделя, маленький)))[/QUOTE] вот и мне кажется маленький.....:-[ ]:-! |
[QUOTE=_GG_;6281405]вот и мне кажется маленький.....:-[ ]:-![/QUOTE]
так это ж хорошо, зачем тебе огромный пуз))) сынульке видимо внутри места хватает))))) |
всем привет!
Ян, спасибо! Ингусь, с неделькой! |
Девочки, привет! Вот блин захоешь в пузяку войти как время появилось и хрен! в общем не знаю что получится....в контакте писала, что забегалась со скорым отьездом и праздниками...улетаем через недельку...очень я переживаю!!!! Буду там так же на связи и на пузяке и вк, только с разницей в восемь часов...Ингусечка, с неделькой! Вот попробую отправить сообщение что получится....
|
[QUOTE=Катюшка28;6281620]Девочки, привет! Вот блин захоешь в пузяку войти как время появилось и хрен! в общем не знаю что получится....в контакте писала, что забегалась со скорым отьездом и праздниками...улетаем через недельку...очень я переживаю!!!! Буду там так же на связи и на пузяке и вк, только с разницей в восемь часов...Ингусечка, с неделькой! Вот попробую отправить сообщение что получится....[/QUOTE]
Кать все нормалек получилось)))) Инга с неделькой))) |
Анют, спасибо за поздравление с неделькой! Я не вижу, что вы пишите)))Точнее вижу когда захожу как гость только.
|
devochki privet. u menya sait pokazivaet abrakadabru!!! tolko latinskie bukvi normalno otobragautsya. vigu u nekotorih takaya ge fignya...
|
[QUOTE=*Snezhka*;6281631]Анют, спасибо за поздравление с неделькой! Я не вижу, что вы пишите)))Точнее вижу когда захожу как гость только.[/QUOTE]
напиши админу или в вопросаз форума |
не знаю у меня отлично все работает и на телефоне и на ноуте...
пишите админу или модерам о проблемах |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |