![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6258591]Всем привет! Пусть ваши малышики поправляются!
[B]Auttti[/B] удачи тебе в этом цикле,пусть он будет плодотворным! ЯНАмамаЯНА,как у тебя дела? Какой дц?[/QUOTE] у меня М заканчиваются)5 ДЦ)так что скоро снова в бой:))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6258026]спасибо. Я на неё очень надеюсь...[/QUOTE]
Леночка,как ночь прошла?как сынуля?:girl_pinkglassesf: |
Всем привет![QUOTE=Auttti;6258487]Девочки, с новым циклом меня! Наконец-то! И без дюфа обошлась. Я вступаю в ряды активных планюшек в этом месяце и уже собираю чемоданы в сентябрь :girl_in_love:[/QUOTE]
С беременным циклом!!!:) [QUOTE=Одна_Такая;6258663][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет. Мы родились 16 декабря, исправьте нас на первой страничке.[/COLOR][/QUOTE] Поздравляю:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Лена как ночь прошла? |
[QUOTE=Auttti;6258487]Девочки, с новым циклом меня! Наконец-то! И без дюфа обошлась. Я вступаю в ряды активных планюшек в этом месяце и уже собираю чемоданы в сентябрь :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! Поздравляю!!! С удовольствием отправим тебя в сентябрь!!!! |
Девы, всем привет!
Принимайте в свои ряды! Мы правда пока активно не планируем, муж не разрешает, но берем курс в этом направлении!!!! |
[QUOTE=natallial;6258739]Девы, всем привет!
Принимайте в свои ряды! Мы правда пока активно не планируем, муж не разрешает, но берем курс в этом направлении!!!![/QUOTE] Привет, добро пожаловать! А почему муж не разрешает? :) |
Принимайте в свои ряды! Мы правда пока активно не планируем, муж не разрешает, но берем курс в этом направлении!!!![/QUOTE] Привет! Вэлкам!!! |
[QUOTE=Auttti;6258741]Привет, добро пожаловать!
А почему муж не разрешает? :)[/QUOTE] Да все из-за денег :-/ И из-за жилья, у нас дом сдается летом, нужно будет ремонт делать и т.д., видимо боится, что будет как было при первом декрете, мы из роддома поехали в новую квартиру с еле доделаным ремонтом, мебели нет половина, все как в сарае и денег нет. Естественно, я злая и нервная((( А теперь я уже год как работаю и все хорошо, всего хватает.Вообщем сложно, когда у женщины доход больше.....:(:(:( |
Но если раньше вообще говорил, одного нам хватит, теперь уже говорит, что тоже хочет малышка и поскорее, с работой что-то мутит, но пока не получается(((
Хотя косячить иногда не боится уже))) |
Принимайте в свои ряды! Мы правда пока активно не планируем, муж не разрешает, но берем курс в этом направлении!!!![/QUOTE] Добро пожаловать:) |
[QUOTE=jadvijka;6257603]Вот у нас под 40 температура:( уже 3й день..надеемся что вирус и к дню рождения Павел поправиться... он сам говорит " мам. вылечи меня, позови ко мне доброго доктора (это он так свою врачиху называет она к нему приходит с презентами) %-0[/QUOTE]
давайте выздоравливайте поскорее!!! [QUOTE=ЕленаЯ;6258007]я бы тоже так хотела, но пока это только действие сильного жаропонижающего... Я очень надеюсь что завтра хотя бы наладится, нам бы ночь продержаться.... а у меня голова раскалывается, темпа тоже 37.2...[/QUOTE] видимо у вас у всех один и тот же вирус... давай сыночка долечивай и сама не расклеивайся, больше морсов пей, они хорошо интоксикацию выводят и даже темп у беременных снижают! [QUOTE=Auttti;6258487]Девочки, с новым циклом меня! Наконец-то! И без дюфа обошлась. Я вступаю в ряды активных планюшек в этом месяце и уже собираю чемоданы в сентябрь :girl_in_love:[/QUOTE] с новым циклом!! он обязательно будет беремчатый!!!:puz::preg: [QUOTE=Одна_Такая;6258663][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет. Мы родились 16 декабря, исправьте нас на первой страничке.[/COLOR][/QUOTE] поздравляю!!!:))):))):))) [QUOTE=natallial;6258739]Девы, всем привет! Принимайте в свои ряды! Мы правда пока активно не планируем, муж не разрешает, но берем курс в этом направлении!!!![/QUOTE] добро пожаловать;) [QUOTE=natallial;6258746]Да все из-за денег :-/ И из-за жилья, у нас дом сдается летом, нужно будет ремонт делать и т.д., видимо боится, что будет как было при первом декрете, мы из роддома поехали в новую квартиру с еле доделаным ремонтом, мебели нет половина, все как в сарае и денег нет. Естественно, я злая и нервная((( А теперь я уже год как работаю и все хорошо, всего хватает.Вообщем сложно, когда у женщины доход больше.....:(:(:([/QUOTE] ну да из-за финансов мы обычно деток и откладываем, мы когда первого родили тоже без денег сидели - кризис бабахнул тогда и все встало...муж помню на любую шабашку был согласен, сейчас все хорошо, даже если я не буду работать, но опять кризис обещают))) всем привет! я сегодня не пошла на работу, т.к. приболела, сидим с ребенком на пару дома и чихаем))) у нас еще 25 градусов...брр.. даже проветриться не выйдешь... |
Завтра начинаю клостик пить, а 31 на контрольное узи, посмотреть что и как растет :)
|
Девочки, у нас ночь средней паршивости, помог вчерашний препарат хоть немного, как сбили в 6 вечера так до 4 утра хватило....уже хорошо, а потом опять задница.... этот нимулид только 2 раза в день можно, да и то не нужно...ну а что делать, в 6 утра его сегодня дала, в 12 30 уже нурофен, пока на 38 держимся... врач придет скоро, будет слушать и будем решать вопрос о рентгене
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6259273]Девочки, у нас ночь средней паршивости, помог вчерашний препарат хоть немного, как сбили в 6 вечера так до 4 утра хватило....уже хорошо, а потом опять задница.... этот нимулид только 2 раза в день можно, да и то не нужно...ну а что делать, в 6 утра его сегодня дала, в 12 30 уже нурофен, пока на 38 держимся... врач придет скоро, будет слушать и будем решать вопрос о рентгене[/QUOTE]
Блин ну за что деткам такие мучения :( Инна - удачной стимуляции :) |
[QUOTE=Auttti;6259183]Завтра начинаю клостик пить, а 31 на контрольное узи, посмотреть что и как растет :)[/QUOTE]
Удачной стимуляции! Пусть растет и лопается все как нужно! [QUOTE=ЕленаЯ;6259273]Девочки, у нас ночь средней паршивости, помог вчерашний препарат хоть немного, как сбили в 6 вечера так до 4 утра хватило....уже хорошо, а потом опять задница.... этот нимулид только 2 раза в день можно, да и то не нужно...ну а что делать, в 6 утра его сегодня дала, в 12 30 уже нурофен, пока на 38 держимся... врач придет скоро, будет слушать и будем решать вопрос о рентгене[/QUOTE] Скорее выздоравливайте. Страшно всегда, когда детки болеют. |
Девочки, был врач, вылезли гнойники, ангина...., но на всякий случай сказали сдать мононуклеары...боятся что тут опять мононуклеоз, как пол года назад
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6259378]Девочки, был врач, вылезли гнойники, ангина...., но на всякий случай сказали сдать мононуклеары...боятся что тут опять мононуклеоз, как пол года назад[/QUOTE]
ОГО. Пусть у сыночка не окажется этой бяки и скорее попраляется. |
что й то детки вздумали болеть,поправляться всем,быстро!чтобы в Новый Год все вошли здоровыми и веселыми!:girl_in_love::)а мы седня вечером с мелким на каток хотим,давно меня просит:)у нас Ледовый Дворец!там крытый:bcool:
|
[QUOTE=Auttti;6258487]Девочки, с новым циклом меня! Наконец-то! И без дюфа обошлась. Я вступаю в ряды активных планюшек в этом месяце и уже собираю чемоданы в сентябрь :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) с новым циклом! и последним:) [QUOTE=Одна_Такая;6258663][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет. Мы родились 16 декабря, исправьте нас на первой страничке.[/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: какая красота! вот и начинаются роды вторый деток:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=natallial;6258739]Девы, всем привет! Принимайте в свои ряды! Мы правда пока активно не планируем, муж не разрешает, но берем курс в этом направлении!!!![/QUOTE] принимаем! располагайся:) ну у мужчин всегда по моему такая песня.. им то ремонт..то денег.. то еще что .. трусят немого:) [QUOTE=Auttti;6259183]Завтра начинаю клостик пить, а 31 на контрольное узи, посмотреть что и как растет :)[/QUOTE] ааа зачем тебе этот клостиК?! [QUOTE=ЕленаЯ;6259378]Девочки, был врач, вылезли гнойники, ангина...., но на всякий случай сказали сдать мононуклеары...боятся что тут опять мононуклеоз, как пол года назад[/QUOTE] :(:(:( ох бедняжка..я слышала что мононуклеоз может появиться. но радует что детки эту болезнь легче переносят. Лен, держись! муж то уже дома?! хоть поддержит. а мама приезжала!? |
[QUOTE=Auttti;6259183]Завтра начинаю клостик пить, а 31 на контрольное узи, посмотреть что и как растет :)[/QUOTE]
Ух ты!!! Классно!!! Пусть все пройдет удачненько!!!! [QUOTE=ЕленаЯ;6259378]Девочки, был врач, вылезли гнойники, ангина...., но на всякий случай сказали сдать мононуклеары...боятся что тут опять мононуклеоз, как пол года назад[/QUOTE] Ничего себе!!! Пусть поправляется быстрее!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6259704]что й то детки вздумали болеть,поправляться всем,быстро!чтобы в Новый Год все вошли здоровыми и веселыми!:girl_in_love::)а мы седня вечером с мелким на каток хотим,давно меня просит:)у нас Ледовый Дворец!там крытый:bcool:[/QUOTE] Удачного катания!!! [QUOTE=jadvijka;6260013] ну у мужчин всегда по моему такая песня.. им то ремонт..то денег.. то еще что .. трусят немого:) [/QUOTE] А мой наоборот уговаривает, говорит согласен что бы каждый год рожала)))) вот обещала в 2014 :preg: так теперь он дни считает до нг)))))) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |