![]() |
[b]Нахаленок[/b], по отзывам так на всю технику:-) и на увлажнители и на мульти одни хвалят, другие ругают. Расслабься-это приятно, что есть куда и на что выбирать!:-) приятного зыринга:-)
|
[QUOTE=netpanther;6627748][b]Нахаленок[/b], по отзывам так на всю технику:-) и на увлажнители и на мульти одни хвалят, другие ругают. Расслабься-это приятно, что есть куда и на что выбирать!:-) приятного зыринга:-)[/QUOTE]
Спасибо, Надь) тока мне надо выбрать, а я в замешательстве %-0 |
[b]Нахаленок[/b], уже всё хорошо, ничего не выйдет.
Так что выбирай холодильник, чтобы было где сцеженное молоко замораживать А ребенком займешься, тут без вариантов. У меня, кстати, тоже почти ничего не готово, а я ведь уже вернусь с лялькой |
[QUOTE=Viva;6627755][b]Нахаленок[/b], уже всё хорошо, ничего не выйдет.
Так что выбирай холодильник, чтобы было где сцеженное молоко замораживать А ребенком займешься, тут без вариантов. У меня, кстати, тоже почти ничего не готово, а я ведь уже вернусь с лялькой[/QUOTE] да понятно, что вариантов нет) родим-воспитаем, но страшно) и роды боюсь до жути, у меня вообще болевой порог низкий очень, и что с ребенком потом делать тоже не знаю) еще и холодильник, млин, выбрать не могу! :-D |
Всем доброе утречко! Ждем новостей от Наташи, до события остались считанные минуточки!
Неделечек с недельками! Ирин ты иди в магазин и путсь там консультанты советуют, заодно вы их и посмотрите пощупаете! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Оля, клопик, как твои дела? как малышок? |
Ира,Оля,с неделькой!
Посылаем Наташе положительную энергетику!))) |
А у меня второе утро подряд тянущие боли внизу живота! Это чего? типа треники чтоли? у Меня с Никитой треников не было, да и тут на схватки не похоже!
|
Ирина, Оля с недельками вас! Больше положительных эмоций, ощущения легкости и близкой радости!
Наташенька, держим кулачки! Все будет замечательно!:wave: |
Всем привет!
Наташа, ждем от тебя отличных новостей. Держим кулачки!!! Ириша, Олечка, с неделькой! |
Привет, девчоночки!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Ирину и Олю с недельками![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:))) [QUOTE=olyavokhmina;6626713]А вот на кроватку я не буду стелить..все равно подгузы. А то от любой клееночки малышу жарко ведь..,,)) но это мое личное мнение.. У нас тоже аптечки нет еще, да и в это раз я куплю только перекись, зеленку, градусник, ватные палочки с ограничителем и вату стерильную... ну и фурацилин, чтоб глазки носик промывать как в рд... от зараз защищает)) Остальное по мере необходимости... ттт чтоб этих мер не возникало)) Мож мне как Настюше запланировать мелирование??) хлооорка... а я хочу нюхать бензин:-D прошу мужа принести мне чуток))) завтра в деревню поедем, [B]я опять буду около газокосилки вонючей ходить кружить и нюхать[/B]:-D :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот блин, как приспичит что)))) вы прдумаете я сумасшедшая, но мне кажется что мне нрааится еще запах сырости:girl_prepare_fish: типа как в гаражах пахнет, подъездах.., не знаю чем это объяснить.. и запах краски.. но бензииин!!! Вне конкуренции:girl_haha:[/QUOTE] Ольчик, вот я и думаю, может, наматрасник непромокаемый купить в кроватку вместе клеенки%-0 Про аптечку успокоила, у меня чет список на лист А4, тоже тогда пока самое необходимое купилю, да оно и есть уже в принипе%-0 У меня мелирование тоже запланировано)) На середину сентября. Может, выманится пораньше малышок) :-Dржу про газонокосилку:-D нее мне бензин бееее, вчера заправлялись, так я мечтала поскорее свалить оттуда. Хлорка тоже бее, а вот запах сырости нравится дааа:girl_in_love:, сырой земли, известки, вкууууусно:-! Ольчик, коляска милейшая!:))) [QUOTE=Freshka;6626769]Насчёт мела...девочка одна рассказывала,как побеременности ела мел,а если не было то пальцем с потолка сошкрибала...так что,это нормально=)[/QUOTE] :-!:-D много потолка съела интересно? Мне вот не хотелось, пока я этот мелок не увидела. Сейчас пишу про это и опять слюни текут:hysteric: [QUOTE=Nastyushka;6626839] крем для депиляции в душе. А дома думаю:зачем купила?) подмышки - не опасно для груди? Зону бикини - а вдруг шов защипит? Только ноги остаются) ну ладно,пригодится) или Насте подарю[/QUOTE] Настюш, ноги точно можно. Мне в зоне бикини больновато им, поэтому я станком по-старинке всё же. Про подмыхи на ГВ не знаю%-0 [QUOTE=Motya104;6627074]да ну полно, это если настоящего шоколада скушать то возможно! А в моем твикс или сникерсе этого шоколада пшииик! Так что я ем шоколадки и лежу :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [/QUOTE] я тоже без шоколадок не могу: натс и киткат-это моя слабость в последнее время.:connie_21: [b]Оль[/b], какие треники? вы чего в августе собрались вылупяться? А сентябрь наш как же? давайте сидите еще)) [QUOTE=Nataliva2;6627270]Девочки вы чего всем сидеть,лежать)))раньше меня никому нельзя)))) Меня завтра в 6 утра уводят на интимные процедуры(клизма))))а в 9 утра забирают на кс.[/QUOTE] Наташа, оййй, уже сегодня!:))) Мы с тобой! Удачи вам огромной!:girl_pinkglassesf: [b]Viva[/b], Алесь, не плакай!:Laie_7: Скоро встретитесь с малышом и домоооой!:girl_in_love: [b]netpanther[/b], Надь, я новые тапки купила, поэтому мне норм)) [b]Нахаленок[/b], Ирин, значит, дочка точно еще месяц посидит))) даст маме все дела доделать, не переживай давай?:girl_sigh: [b]klopik[/b], Оль, как вы сегодня? |
Ой девочки спасибо.я все еще жду когда меня забирут
|
Всем приветик!
Оля,Ира с недельами! Натагенька,мы с тобой!чтоб всё прошло легко! Оля,вот и у меня какие-то непонятные ноющие боли...вчера вечером правда поняла что треники были т.к 3 раза по 6 минут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир,почему сразу плохая мать?у меня до 36 недель тоже ничегошеньки не было.ща неделю всё приобреолось... |
Девочки,добрый день!:)
Спасибо большое за поздравления! :) Ирина,с неделькой!:) Малышу ,Ирина, успеешь собрать,самое главное есть куда его вести,это квартира!! :) Вернулась я с приема наконец то..21,5 часа просидела в очереди..но дождалась,несколько раз хотела уйти! А маленький вредина.как только я села в очередь,начал активно меня испинывать со всех сторон и во все стороны:)как вышла с приема..всё..опять тишина..натанцевалсмя:) но видимо кушать хочет..время час дня у нас а я ничего ешё не ела..т.к сначала кровь на антитела сдавала Что сказала Г..что в таких случаях надо было ,как вы мне вчера и говрили, "ноги в руки" и в роддом,они бы сделали узи и ктг,и всё бы сказали и решили что делать. пощупала..говрит голова так и есть вверху. Так что на следующем приеме даст мне направление в роддом на консультацию..они выпишут кучу анализов и уже скорее всего назначат дату КС. Вот такие новости.:) Рядом с ЖК есть "дочки сыночки" :) зашла и купила губку-горку для купания:) Причем мы там были в субботу,их или не было..или я не видела:) Сижу в ЖК время 9..думаю..всё нашу Наташу повели на процедуры..сижу переживаю..пока не дошло..что ещё только через 2 часа поведут:) Сейчас уже время много,наверно Наташа уже встретилась с малышом! держу за неё кулачки!@@@@@ |
[b]Nataliva2[/b], вот блин тянут время! Скорей бы уже! Ждём от вас новостей.
[b]klopik[/b], Оль, я уже спрашивала у тебя ты не ответила: почему тебя не направили на анализ определения резуса малыша? И ИГ не кололи разве? Мне после укола ИГ в 28 недель уже не делают этот анализ на АТ, смысла в нем нет уже. А у тебя, если малыш +, то тоже должны были уже уколоть ИГ давно, а если -, то смысла нет в сдаче этих АТ уже. Хорошо, что малыш заактивничал, напугал только мамку)) О! я в Дочка-сыночках была в субботу, тоже не видела горок там, сегодня снова пойду)) У меня сегодня с утра живот тянет, как при М:( переживаю, нам то совсем еще рано на выход:( Да и не готово тоже почти ничего у нас: только сегодня постирала первую партию вещичек для маленького, пакеты еще даже не собирала%-0 |
Аня,извини,видимо где то пропустила вопрос :(
У меня нынче Г,не спрашивала какая группа крови у мужа..и я не придала этому значение..как то забыла.и на пред последнем приеме,она вдруг вспомнила..я говрю..у меня 1+ ,у мужа 4+.Она..о!.так это же конфликтные группы.Вот дала сдать на антитела. я сдала раз..какой то результат был под вопросом..сейчас к сл.приему надо было снова сдать. вот и поехала сегодня,просто прием был вне плана А в первую беременность анализ на антитела,всегда был хороший.Вот только дочка когда родилась,оказалось что у нас с ней коныликт по группе крови. Я в больнице спрашивала..говорю..почему так получилось? мне врач объяснила что изза антител..я говрю..ну анализы же всегда были хорошие..на что она мне ответила ,что они и во время родов могли "перебежать" ,хоть и кс было |
[b]klopik[/b], аааа,у вас по группе конфликт, а я тебе про резус.
У меня групповой тоже может быть, кстати:-! и мне что-то никаких анализов не назначают на групповые АТ:-E надо будет спросить у Г на след приеме%-0 |
Девочки это капец.я все жду есть хочу немогу вчера в 5 поела последний раз(((((там кого то экстренно оперируют сказали ждать((((
|
Ань, это просто могут быть треники,или малышастик передавливает что-то...
Наташ, хуже нет чем томиться в ожидании...ну уже всё равно скоро-скоро...=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,а мне так тяжко...дышать нормально только на улице могу,в помещении всё время не хватает воздуха...С Викой Б была намного проще,никаких таких проблем не было...я до начала схваток сидела спокойно на стуле за столом по 3-4 часа,бегала,убирала....а в этот раз,как развалина реальная,только изжоги нет как с Викой=)))) |
а я сегодня всю ночь не спала из-за изжоги.ужас просто! А еще безумно болит под правым ребром, аж плакать хочется. :hysteric:
|
[b]Nataliva2[/b], Натуль, потерпи ещё чуточку, всё-таки там экстренный случай, они там жизнь считай спасают! конечно, понимаю, бедняжка и в ожидании и голодная, но потерпи, скоро встретитесь со своим счастьем! Мы кулачки крепко держим за вас!
[B]Анют,[/B] умоей сестры в школе была учительница, она весь мел у них там подъедала когда Б. была:girl_haha: так что ничего страшного, кальция хочет пузик, но сейчас наверное уже поздновато его пить) А мы вчера заскачили к моим родителям, а они там по скайпу с бабушкой разговаривают, ну я села за ноут, а напротив меня сидит мама, естественно ноут к ней спиной повёрнут она не в кадре, и сидит на хлеб масло мпжет и туда шоколадку крошит! Блииин, я чуть слюной не захлебнулась, мне то надо тут бабушке улыбаться и рассказывать как у меня дела, а у меня мысли только об этом чудо-пироженом!:-D Вобщем пришлось маме дать мне потом откусить и ещё с собой шоколадку выделить!) Когда я в 11 часов вечера лопала белый хлеб с толстым слоем масла и нашинкованной шоколадкой, милый смотрел на меня как на умалишенную!)) А по мне так этот такая вкуснятина из детства) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |