![]() |
[quote="Пантерка;6981964"]АрСЮля, как на дразнить , нам надо на красивые картинки смотреть , как в Японии слышала , там женщин просто принудительно заставляют гулять в садах смотреть на цветочки )[/quote]
)))Это я так,хандрю... |
Пошла ка я уроки делать:girl_sigh:,я кстати так и не вышла опять никуда,но вечером планирую.
|
Юль,нет,я пока не собираюсь,но спина второй день жутко ноет(((
|
и снова всем привет!
Юлька - объявилась! я уж думала ты рожать свалила! ну-ка прогуляйся давай, нечего сидеть-хандрить! со дня на день всем рожать отправимся))) моя шевелится тоже редко, пятками сверкнет - и хватит) ну утром правда как будто выпрямляется - потому что и попка сверху оттопыривается и внизу больновасто головка ковыряется)) |
[quote="Finka;6982107"]ну-ка прогуляйся давай, нечего сидеть-хандрить! со дня на день всем рожать отправимся)))[/quote]
Я просто опять очкую,Ир)То полна решимости,то пипец как страшно,почему то кажется,что я не смогу ЭТО сделать:-D.Что вы думаете,ща звонит знакомая и спрашивает-"Тебя можно поздравить уже?":-EКороче надо принять это как данность и постараться не психовать.Гулять пойду часов в 7,заодно сына с занятий заберу) |
а я тоже вроде готова, но как начинаются боли - то мне очково и я вся потею холодным потом и заранее себя жалко))) как представлю - писька рвется :-!:-D так страшно)))
но ничего, всё выдержим) чуть-чуть осталось)) давай не будем бояться! настроимся на то, что всё пройдет легко и быстро) я стараюсь себе тот момент представлять, когда я уже буду в палате с ребенком - и любоваться - на кого похожа) |
Девчонки ну все будет хорошо. Чтобы от вас отстали, завтра пишите смс-ку типа родила все дела просьба не беспокоить. Вроде и пошутили и народ успокоили ))))))))
|
:-D злата - классно придумала)))
а вдруг и правда завтра кто-то родит? будет прикольно)) на март уже не успеваем) совсем мало времени осталось) так что я правильно в апрелятах засела) меня не сильно напрягают вопросы про роды) пусть себе спрашивают) |
Я вот тож как Юля , прям себя не узнаю ! Как прихватит так все - не поеду , боюсь , спасите , я не готова .... Обычно я очень крутая тетка , ничего не боюсь .... Реально отважная , операции там всякие , экстрим ... А тут стала какая то ... Блин ! Сама в шоке, правда !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да я тож забила на вопросы ! -Родила ? - еще нет , сообщу ! И все пошли нафиг |
вот и я под вечер мороженого нахряпалась) надо больше ничего не есть сегодня)) а то скоро перевалю за свои планируемые 10 кг)))
|
А я в родах всегда боялась времени..что я не знаю когда это закончится. Вот идут схватки..и ты тупо не понимаешь сколько еще надо потерпеть.
Знать бы наперед..сколько и было б легче идти к цели) |
Ладно девки,похандрили и хватит,все пройдет отлично,мне магический шар сказал:-D,знаете игрушка такая есть?Ее трясешь и задаешь вопрос,а она тебе ответ пишет:-D, сына есть))).
А я так и не пошла гулять,тупо засела с вышивкой под фильм))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 2 дня не выхожу,ужааасссс,завтра точно пойду,с утра мочу сдам и по магазинам,зуб даю))) [quote="Египетская Кошка;6982299"]что я не знаю когда это закончится. Вот идут схватки..и ты тупо не понимаешь сколько еще надо потерпеть.[/quote] Я тоже в этот раз планирую спрашивать у акушерки,скоро ли??:-РА то в первые роды иоже уже офигевала,когда же все кончится,а спросить не догоадалась,они же там примерно видят))) |
Юль какой фильм?
Мы тут дивиргент вторую часть посмотрели. Блин не плох..вполне не плох! Не хуже первой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну это оочень примерно)) Как там родовая деятельность пойдет. Я вон приехала в рд с небольшим раскрытием .. а через час уже было 5 см..и еще через 2 часа уже 9 см. Хотя они думали,что я еще не готова..и обезболить предложили и походить. Только на мое " Можно я пописать схожу ?" врач засомневалась..говорит дай гляну тебя сначала. И опааа ..все. Ягодка дозрела)))) |
[QUOTE=Египетская Кошка;6982299]А я в родах всегда боялась времени..что я не знаю когда это закончится. Вот идут схватки..и ты тупо не понимаешь сколько еще надо потерпеть.
Знать бы наперед..сколько и было б легче идти к цели)[/QUOTE] Ну знаешь тоже не всегда вариант. В первых родах когда схватки были уже невыносимыми и стало понятно что самой рожать мне нельзя. Решили делать кесарево я думаю ну все сейчас что нибудь сделают и меня отпустит. Куда там! Говорят хорошо, бумаги все подпишем вот только надо час подождать пока операционная освободиться а обезболивать нельзя потому что надо будет делать обезболивание на операцию.... Я знала что всего один час.... Но мне нихрена не легче было. |
[b]Египетская Кошка[/b], я в этого актера влюблена )))) муж сказал " я на вторую часть с тобой не пойду , слюни твои собирать ")))) я вообще такая влюбчивая )))
|
[QUOTE=Пантерка;6982328][b]Египетская Кошка[/b], я в этого актера влюблена )))) муж сказал " я на вторую часть с тобой не пойду , слюни твои собирать ")))) я вообще такая влюбчивая )))[/QUOTE]
Аххах Вик да ты ещё и мужа травмируешь ))))))))))) бессовестная )))))))) |
[b]Пантерка[/b], ага, Вик, я тоже! Это я насчет актера из Дивергента! Мрррррр какой мужчина!!!!!!!!
Насчет схваток- у меня в этот раз никто и не думал что так быстро ни акушерка ни врач! Мужа отправили до утра а получилось полдвеннадцатого ночи:))) когда начинает хотеться в туалет по большому еще не тужит а в туалет хочется значит все- полное раскрытие. Мне в этот раз дыхание конкретно помогло- поняла к 4 разу как нужно:)))) |
[b]Алена1976[/b], ахпха , я не понимаю как дышать , как смогу так и буду ) может это и правда с опытом ))))
Мужчина да, хорош ))) [b]Златёна[/b], да ладно , он спокоен , до Голивуда я не доеду , еще и с двумя детьми )))()) Я купила на выписку пальто тоненькое себе , не дорого и хорошее - ура ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], если бы я не знала , что у меня такие болючие треники , то уже раза 3 бы в род дом поехала ... |
[b]Пантерка[/b], не ты одна влюблена в него :)))
Такие губки..ммм. Так ты смотрела вторую часть? Мы с мужем почти все фильмы смотрим на бобфильме. Там очень быстро новинки появляются. Дивиргент там уже есть. Пока экранка но вполне достойная. Так что если в кино не идете то успей насладиться Фором до родов))))) А то родишь и некогда будет. |
Яна - а ты ж родила и смотришь фильмы да на форуме торчишь) значит, есть время? у меня старшая спокойная была - я надеюсь, что и с младшей также повезет)
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |