Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Тотошка 02.02.2015 09:33

Всем бодрого утра)))
По записям - стою уже 1,5 месяца
Поэтому. Решила потихоньку двигаться к цели)))

Девчонки - ВСЕМ БОЛЬШОГО И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя! Сыну - с прошедшим))))

ЦветочекЯ 02.02.2015 10:31

[quote="Иринушка;6890091"]я к вам опухоль мозга в стадии ремиссии почти 7 лет нормально[/quote]
жесть,не пугай меня так.....
я вообще всегда мокрая с МРТ выхожу,пока жду результаты места себе найти не могу....

а я еще не вставала на весы)мне страшно увидеть цифру))))ахахахааха))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

чувствую,что мне линеечку нужно менять)вряд ли я уже успею до 58 к 1 марта)

Пельмешк@ 02.02.2015 10:51

Доброе утро, девочки!
С отвесами всех!
У меня утром -100(75,1), хотя вчера чуток перебрала по калориям. Сегодня буду хорошей девочкой.

Девочки, какие вы страшные диагнозы пишите....Здоровья вам! Пусть всякая бяка рассосётся!

Я вот с головными болями часто мучаюсь, муж говорит МРТ головы сделать, но я боюсь. Меньше знаю -крепче сплю. Мигрени по 3 дня обезболивающими снимаю. И что странно - во время беременности голова вообще не болела!?!

Лунная Призма 02.02.2015 10:59

[b]ТаняМАМА[/b], ну не знаю Танечка, по мне когда знаешь что спокойнее, ведь можно кучу всего навыдумывать, а так сделаешь скажут все хорошо это гормональное и успокоишься))

А может у тебя просто предрасположенность к мигрени и ничего другого...
Меня неизвестность пугает больше если честно.%-0

ЦветочекЯ 02.02.2015 11:00

[quote="ТаняМАМА;6890374"]Меньше знаю -крепче сплю.[/quote]
ох,зря-зря....
по мне сейчас столько всякой бяки,что тут лучше вписывается "кто предупрежден,тот вооружен!"

Лунная Призма 02.02.2015 11:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;6890320]жесть,не пугай меня так.....
я вообще всегда мокрая с МРТ выхожу,пока жду результаты места себе найти не могу....

а я еще не вставала на весы)мне страшно увидеть цифру))))ахахахааха))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

чувствую,что мне линеечку нужно менять)вряд ли я уже успею до 58 к 1 марта)[/QUOTE]

%-0 да ладно тебе всего то 4,8 за 4 недели это по 1 кг в неделю, очень даже можешь уложиться ведь.:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЦветочекЯ;6890403"]по мне сейчас столько всякой бяки[/quote]
:-D я бы сказала не сейчас а она всегда была) диагностики не было

ЦветочекЯ 02.02.2015 11:03

все таки я встала на весы)+700гр....вот я жрун бессовестный)))))
недавно я говорила,что как то странно не зависла на 63))))нет,я все таки на них зависла)

Лунная Призма 02.02.2015 11:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;6890412]все таки я встала на весы)+700гр....вот я жрун бессовестный)))))
недавно я говорила,что как то странно не зависла на 63))))нет,я все таки на них зависла)[/QUOTE]

%-0 желаю чтоб не надолго тебе висеть на них!)

ЦветочекЯ 02.02.2015 11:05

[quote="Бегимотик;6890415"]желаю чтоб не надолго тебе висеть на них!)[/quote]
спасибо)очень надеюсь))))сегодня наверно разгрузочный день себе устрою)

Фифачка 02.02.2015 11:11

всех с отвесами!!

а я корова...69,8...:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Сама_Такая 02.02.2015 11:55

Всем привет!
Такие страхи пишете...всем здоровья!
Я ненавижу выходные))) +400 за 2 дня.
Точнее было +600, но сегодня 200 скинулось)) в пятницу вечером бокал брюта и сыр, утром в субботу расплата +400, суббота вроде как не обжорная, но все равно в воскресенье +200... Вчера правильно питались и сегодня -200. Но в целом все равно привес))) бесит))) мне выходные всю картину портят, в пятницу было уже -1кг если с понедельника смотреть) а теперь выходит всего 600гр за неделю скинула)

Juliasha 02.02.2015 13:33

[QUOTE=ТаняМАМА;6890374]Доброе утро, девочки!
С отвесами всех!
У меня утром -100(75,1), хотя вчера чуток перебрала по калориям. Сегодня буду хорошей девочкой.

Девочки, какие вы страшные диагнозы пишите....Здоровья вам! Пусть всякая бяка рассосётся!

Я вот с головными болями часто мучаюсь, муж говорит МРТ головы сделать, но я боюсь. Меньше знаю -крепче сплю. Мигрени по 3 дня обезболивающими снимаю. И что странно - во время беременности голова вообще не болела!?![/QUOTE]

У меня мигрени частые и сильные. В Б полегче, только на ранних сроках мучили. Прошла стописят неврологов. МРТ не советуют, диагноз - мигрень без ауры, т.е. Вообще ни о чём. Рекомендации - гулять 2 часа в день, уменьшить тв и комп, наладить режим труда и отдыха, спать, делать зарядку.

Пельмешк@ 02.02.2015 14:09

[quote="Juliasha;6890699"]Рекомендации - гулять 2 часа в день, уменьшить тв и комп, наладить режим труда и отдыха, спать, делать зарядку.[/quote]
Вот это действительно тема! Как раз в беременность я не напрягалась на работе, много спала и гуляла, ТВ не смотрела. И было лучше! Сейчас, к сожалению, нет времени на длинный сон и зарядку((.

Фифачка 02.02.2015 14:20

а я беременная не гуляла,тяжело,одеваешься чтобы не замерзнуть как капуста и дворы не чищенные,невозможно идти куда-то...эх

Тотошка 02.02.2015 15:55

Что-то тишина у нас в последнее время))))

Я отпрыгала сегодня...

У меня проблема - с координацией. Постоянно путаю ноги, не могу попадать в такт, и не запоминаю движения(((((

Завтра просто побегаю))) и буду по выходным, по-чаще в примерочные ездить, чтобы аппетит отбивать)))

И вопрос......кто может посоветовать хороший крем- подтягивающий, кожу...
Я вот думаю, может мне в питательный крем добавить мумиё?

Лунная Призма 02.02.2015 16:03

[QUOTE=Тотошка;6891104]Что-то тишина у нас в последнее время))))

Я отпрыгала сегодня...

У меня проблема - с координацией. Постоянно путаю ноги, не могу попадать в такт, и не запоминаю движения(((((

Завтра просто побегаю))) и буду по выходным, по-чаще в примерочные ездить, чтобы аппетит отбивать)))

И вопрос......кто может посоветовать хороший крем- подтягивающий, кожу...
Я вот думаю, может мне в питательный крем добавить мумиё?[/QUOTE]

:girl_in_love: ад тут мы! Я сделала хачипури:girl_haha:

а на счет крема не знаю(((( мне кажется тут от кожи очень зависит. это как с растяжками во время Б

Juliasha 02.02.2015 16:07

Я тут, прибралась немного, сшила простыни девочкам, стирка, развесить. Малыша покормила. Сча пылесосим, позанимаемся и за девочками пойдем

Тотошка 02.02.2015 16:23

[QUOTE=Juliasha;6891138]Я тут, прибралась немного, сшила простыни девочкам, стирка, развесить. Малыша покормила. Сча пылесосим, позанимаемся и за девочками пойдем[/QUOTE]

Ты большой пчЁл)))) труженица)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6891128]:girl_in_love: ад тут мы! Я сделала хачипури:girl_haha:

а на счет крема не знаю(((( мне кажется тут от кожи очень зависит. это как с растяжками во время Б[/QUOTE]

Ну если с растяжками, то я - полосатая))) и пузо и бедра
А от разжирения и под коленками, все в полосочку)))

Лунная Призма 02.02.2015 16:24

[QUOTE=Тотошка;6891171]Ты большой пчЁл)))) труженица)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну если с растяжками, то я - полосатая))) и пузо и бедра
А от разжирения и под коленками, все в полосочку)))[/QUOTE]

:( тогда тебе надо крем который поможет коже стать эластичнее если это возможно( может у Алены спросить.. я не сильна у меня тьфу тьфу нет растжек кожа хорошо растягивается видимо. вот обратный процесс не знаю , так же работает или нет:(

Иринушка 02.02.2015 16:37

Я тоже тут хотя ещё не дома. ...
с утра к фониатру, потом к маммологу и рентген /вроде норм/ записали на узи и еду только. ...
питаюсь сегодня как попало. ... хотя с полдника кефирчик ;)

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.