![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;6915080][B]olga_la[/B], а врачи по поводу плаценты не сказали?
[B]Ариночка[/B], дома сидеть ужасно скучно :( Даже общения никакого особо нет.[/QUOTE] Сказали наблюдать, как будут развиваться события. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], ну, ты герой! Еще и полы моешь! Я так все на мужа перевесила:) |
[b]Sveto4ek[/b], как это не захожу, постоянно читаю)):-РПросто дома терь сижу с детьми занимаюсь .. Вот и некогда писать... Да и было бы что интересненькое написать)) а то все как всегда)).. Так что я с вами и никуда не уходила))))
|
[quote="olga_la;6915127"]Ариночка, ну, ты герой! Еще и полы моешь! Я так все на мужа перевесила[/quote]
Да какой герой! У меня муж с ребенком неделю дома сидели, надо теперь за ними все перемывать))) Тем более у нас собака - от неё тоже грязи хватает. Так что не заскучаешь))) Муж всё равно не сделает так как мне надо, зато он ужин готовит))) |
[b]Ариночка[/b], моего мужа незя к плите подпускать.. Все сгорит и есть не захочешь!!:-DЗато с девчонками сидит, гуляет, купает, читает, уроки делает... ;)Так что есть плюсы!! А у меня всегда мечта была чтоб муж вкусно готовил... Ммммммм.... Сеня блины печь буду!
|
[quote="Mashik;6915169"]Ариночка, моего мужа незя к плите подпускать.. Все сгорит и есть не захочешь!!Зато с девчонками сидит, гуляет, купает, читает, уроки делает... Так что есть плюсы!! А у меня всегда мечта была чтоб муж вкусно готовил... Ммммммм.... Сеня блины печь буду![/quote]
Я его 10 лет готовить учила))) А потом он это любит, мы вдвоем на кухне редко уживаемся))) Раньше я ему замечания делала, теперь он мне:-D Я тоже блины собираюсь печь) |
[b]Ариночка[/b], прикольно !!))) но я не готова учить его, боюсь нервишек у меня не хватит:-D
|
[QUOTE=olga_la;6915127]
[b]Ариночка[/b], ну, ты герой! Еще и полы моешь! Я так все на мужа перевесила:)[/QUOTE] У меня муж ооочень не любит убираться. Я тож не особо, но у меня раньше срабатывает датчик - живем в говнище. К тому ж у меня моющий пылесос, им и мою. Зато муж готовит офигенно. И балует нас. У нас вообще, кому что не нравится, тот и устраняет. Не нравится ему жрать одни сосиски - он готовит. Меня как бардак бесить начинает - я убираюсь. |
[quote="Mashik;6915202"]Ариночка, прикольно !!))) но я не готова учить его, боюсь нервишек у меня не хватит[/quote]
:-D:-D:-D [quote="_Spes_;6915231"]У меня муж ооочень не любит убираться. Я тож не особо, но у меня раньше срабатывает датчик - живем в говнище. К тому ж у меня моющий пылесос, им и мою. Зато муж готовит офигенно. И балует нас. У нас вообще, кому что не нравится, тот и устраняет. Не нравится ему жрать одни сосиски - он готовит. Меня как бардак бесить начинает - я убираюсь.[/quote] Вот у нас примерно такая же картина))))) Хотя бывает и наоборот:) |
Я тоже тут. Всем привет. :)))
А у нас вообще ремонт в квартире новой и полы мыть можно каждые пол часа и все равно белая пыль на полу:( спина после этого отваливается. Кефир купила, попозже блины тоже буду печь. :connie_21: Я все маниторю цены на памперсы:-D |
[b]Knopka[/b], :):):) а я только что напекла на кефире и уже улопала:) Все, девчата, я на работку, а вам-хорошего дня!
|
[quote="Knopka;6915267"]Я все маниторю цены на памперсы[/quote]
Ну и как? :-D Я тоже напекла и уже почти всё съедено. Сижу внушаю себе, что не хочу блинов.... как же это сложно(((( Я за неделю 600гр набрала, надо не жрать(( |
Хочу блинов с икрой, но лень за ней ехать)))
У нас на ужин пельмени, вообще не хочу к плите подходить сегодня, достала она меня))) |
привет, девочки
[QUOTE=olga_la;6915073] Почитала вчера инфу про преждевременное созревание плаценты и так и не определилась-предпринимать какие-то действия или нет. Но паника немного улеглась.[/QUOTE]
Мне по заключению последнего УЗИ написали - Гипоплазия плаценты. Врач предлагала дневной стационар, я отказалась, так как все показатели в норме (доплер, КТГ, вес малыша, сердцебиение и тд. и тп.). Пью пока Кардонат, и каждые 10 дней доплер надо делать - следить за состоянием кровотока. [B]olga_la[/B] у тебя какой толщины плацента? Моя только 26 мм, степень зр. - II-III. Моя Г. сказала, что бывает плацента при всем этом все равно выполняет свою функцию вполне - надо наблюдать... |
[b]emkasmile[/b], толщина не написана, просто написано -норма. Тоже узист сказал, что со своей функцией плацента справляется. Ну, будем смотреть. Главное, чтобы малыш хорошо развивался.
|
всем привет. неделек с недельками!
пока Вас перечитала... забыла, что написать хотела... у меня старшие с пятницы и субботы пятнистые...все дома...дур.дом на выезде...один плюс - поспать подольше и не тащиться с утра на улицу.... из купленного - у меня и так всё было...купила 3 штанишек и царапки...остальное есть.кроме ванночки и стульчика... к Г я так и не дошла((( в 26 недель прибавка была +3кг... |
да, это главное.
[B]olga_la[/B], значит у тебя все хорошо. Наблюдай за самочувствием крошки... |
Всем привет! Спасибо за недельку... как же быстро растём! Почитала вас и тоже решилась на блины, хотя с утра было лень.
|
[b]emkasmile[/b], толщина плаценты не играет большой роли, это мне в прошлую Б объясняли. Бывает что плацента толстая, но маленькая по диаметру. А бывает как лепешка толстая и тонкая, и оба варианта норма.
|
Всем доброе утро!
Ира - с неделькой! Куда все пропали? |
Доброе утро!))
Все, я в отпуске :-Р Сегодня буду блины готовить)) только еще не знаю с чем. Кто с чем вкусненьким делает? Немного с икрой сделаю-мужу, я ее не люблю, а вот с чем бы себе замутить?)) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |