Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Зявка 13.11.2016 16:28

[QUOTE=Аля 86@;7448540]раз просит то возможно так и будет;)[/QUOTE]

Дай бог!!!!
Ваню она тоже просила)и первая сказала,что мальчик будет!!!

Иринка_я 14.11.2016 12:55

всем привет...
такие темы у Вас...прям немного по-хорошему завидно...
Олесь, у нас тут всего понемногу...соседи мои...там целая санта-барбора...у меня мозги от них кипят...суды у нас идут в деревне из-за того дтп со смертельным исходом...родственники виновного с ума сошли...всё низко и мерзко(((
одно радует - парень...ну как парень...отец 2 детей)))...который сорвался с 5 этажа...к выписке готовится...вроде как всё без последствий...
да всего не перечесть...в саду потолок обвалился...хорошо, в тихий час...а то в том месте как раз самые младшие детки кушают...могли пострадать...
прокурор к нам не приехал...не знаю почему...ну и ладно...меньше выноса мозга...
в общем всего понемногу, а в итоге голова кругом...

Аля 86@ 14.11.2016 21:12

Ого Ирин вот это новости! и правда бог отвел от беды деток! а прокурору разве много надо?? по деревням то кататься???зажрались...
В судах всегда так,каждый наровит в жопу без мыла влесть так и родственники виновного!всем жить охото и сидеть не хочеться!больше чем уверена на парнишку небойсь погибшего сваливают! а что удобно он на том свете а им жить охото!в нашей России мало справедливости!

Ежевика 14.11.2016 23:08

[QUOTE=Иринка_я;7448957]всем привет...
такие темы у Вас...прям немного по-хорошему завидно...
Олесь, у нас тут всего понемногу...соседи мои...там целая санта-барбора...у меня мозги от них кипят...суды у нас идут в деревне из-за того дтп со смертельным исходом...родственники виновного с ума сошли...всё низко и мерзко(((
одно радует - парень...ну как парень...отец 2 детей)))...который сорвался с 5 этажа...к выписке готовится...вроде как всё без последствий...
да всего не перечесть...в саду потолок обвалился...хорошо, в тихий час...а то в том месте как раз самые младшие детки кушают...могли пострадать...
прокурор к нам не приехал...не знаю почему...ну и ладно...меньше выноса мозга...
в общем всего понемногу, а в итоге голова кругом...[/QUOTE]в страшном месте живете однако%-0
но везде есть такое, к сожалению...

у нас на днях в городе дом взорвался
неисправный газовый котёл..
погибли 6 человек, в том числе молодая семья с 4-хлетним ребеночком
ужас просто....
губернатор постадавшим по 150 тысяч выдал..
а куда их? жилье на них не купить...

*Tiny* 15.11.2016 08:37

[quote="Ежевика;7449221"]у нас на днях в городе дом взорвался
неисправный газовый котёл..[/quote]
Вот это кошмар просто. Сейчас очень много котлов стало взрываться. У меня у папы с мамой тоже газовый котел, хотя живут они в обычном доме на 12 квартир. Дом не предназначен для этого по документам, а что делать, если совхоз развалился и от котельной централизованной все дома отключили. Сколько помню в детстве себя, мы по квартире постоянно в валенках ходили, у нас выше 14-15 градусов дома не было. Потом все поставили себе печки-буржуки, ну а как газ провели, то газовые котлы. Так там ужас что пройти пришлось, по факту газовщики дерут деньги дикие просто за одну лишь бумажку. Должны делать то и то, но как говорится у нас везде так..

Иринка_я 15.11.2016 11:53

[b]Аля 86@[/b], парнишку похоронили 16 августа...да он ещё в день дтп умер...по сути своей...второму мальчику ещё предстоит долгая реабилитация...ему даже инвалидность не дали...сказали маме его : "у Вас ребёнок живой?! чего Вам ещё надо???"...вот так и живём...а эти...родственники виновного такую чушь в суде несут...наказание...ему дадут максимум 7 лет колонии- ПОСЕЛЕНИЯ...не надо объяснять, что это такое? ... а то и вообще домашний арест... браслет с датчиком оденут...вот такой закон в нашей стране...так они ходят по улицам как ни в чём не бывало...хают ребят...в общем низко это всё и подло...ребёнка одного убил, второго покалечил...слов нет...
[quote="Аля 86@;7449164"]и правда бог отвел от беды деток![/quote]
каких деток?...это у нас у знакомой моей муж с 5 этажа сорвался...влетел в какой-то люк...нос сломал и поцарапался...все органы целы...в рубашке парень родился...прилетел бы рядом с люком на бетон - хана была бы...а у них 2 дочки...одна в 7 классе, вторая Насти моей одноклассница...

[quote="Ежевика;7449221"]у нас на днях в городе дом взорвался
неисправный газовый котёл..[/quote]
в новостях сплошь и рядом такое показывают...вроде Путин дал распоряжение проверить газовое оборудование...я новости краем уха слушаю...но вроде такое говорили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас сегодня праздник осени в саду...очень своевременно, когда на улице сугробы...))))

Иринка_я 19.11.2016 15:45

всем привет.
что нового?
я опять вся в расстроенных чувствах...мир несправедлив...
дети от нашей школы (мои Игорь и Настя, одноклассник Игоря и старший брат этого одноклассника) ездили на соревнования по шахматам...районные...уехали в 8.30 утра...приехали в 16.00...заняли 1 место...радости не было предела...но через несколько дней сказали, что нашу команду дисквалифицировали...потому что брат одноклассника Игоря по возрасту не подошёл...типа того...но там можно до 14 лет участвовать...тому 26 ноября будет 14...т.е. по факту он проходил по возрасту...но из-за того,чтобы нам не досталось 1 место, просто тупо дисквалифицировали...я злЁй...

Иринка_я 22.11.2016 18:52

совсем тихо...где все?

Ежевика 22.11.2016 19:10

Привет, я на месте)
У нас в теме, я так понимаю, минус 1:)

Я сегодня стала тетей)) двоюродная сестрёнка родила дочку))

Иринка_я 22.11.2016 22:23

поздравляю...
я наверное ещё нескоро стану тётей...вообще иногда сомневаюсь, что моя сестра родит когда-нибудь... хотя нет...у меня есть племяшка...2009г.р. но я её ни разу не видела...

Иринка_я 28.11.2016 13:04

люди, где все? на столько увлеклись планированием?

Наталюша 28.11.2016 13:16

Всем привет.Вик поздравляю:)))

Ежевика 28.11.2016 13:49

[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо)
Всем привет!
Куда то все пропали)) весной, наверное, все обьявятся с пузами))

Иринка_я 28.11.2016 13:52

да точно...зимой активно поработают, весной повылезают...

Смоляночка 28.11.2016 14:25

привет всем:)мы не активничаем пока ппа:)но всякое бывает поэтому вероятность все де есть:)мальчишки большие играют бесятся вместе:)дерутся:-Dнадо сестренкой разбавлять:-D:-D

Наталюша 28.11.2016 23:18

Ох Ян я в том году только решила что нечего планировать,пора отдохнуть и то ли ппа подвел то ли хз как так Ваня появился))))

Иринка_я 29.11.2016 21:33

да и правда хз...я всю жизнь ппа...хоть бы раз подвёл...

Смоляночка 30.11.2016 15:28

[QUOTE=Иринка_я;7458202]да и правда хз...я всю жизнь ппа...хоть бы раз подвёл...[/QUOTE]

та же фигня:)

Аля 86@ 30.11.2016 16:13

Привет всем!
[B]Ирин[/B]- ведь несправедливо место забрали,на момент победы ему же небыло 14 так что можно было оспорить,пусть даже один день останеться до ДР.если прописано в правилах до 14 лет то значит незаконно так деетй обижать(
[B]Ежевика[/B] поздравляю))) и у меня двоюродная сестра 23 ноября родила дочку Милану)))я тоже тетй стала теперь у меня племяш и племянница с разницей всего в 18 дней))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевое солнце;7457658]Ох Ян я в том году только решила что нечего планировать,пора отдохнуть и то ли ппа подвел то ли хз как так Ваня появился))))[/QUOTE]

я считаю это судьба)))
нас ППА вроде как неподводил))

Наталюша 30.11.2016 19:08

Да я иоже так считаю) очень рада что так вышло,уж не знаю ппа ли подвел или что))

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.